伊莉討論區

標題: 無廣告又好用的育兒APP推薦 [打印本頁]

作者: zhi48obyeb    時間: 2021-9-6 11:42 AM     標題: 無廣告又好用的育兒APP推薦

我真心討厭那種廣告超多都會佔據畫面的app@@
所以每次都會付費買,但是如果付費之後多的功能不喜歡真的會很嘔

後來找到這個Baby Mine,沒有廣告又免費的app

[attach]135814935[/attach]

畫面很可愛,同時記錄兩個寶寶也方便,所以現在除了肚子裡面的二寶,我也把大寶移到這邊記錄
可以看生長曲線、記錄一些照片,發日記或是行事曆、產檢記錄,等於一個比較有隱私的小社群

除了能分享給親朋好友(順便把討厭的人偷偷鎖掉)外,老公也可以隨時跟進進度

app裡面也常常辦一些留言抽獎活動,上次就有幸運抽到布書,大寶很愛
整體來說很不錯!也推薦給大家

作者: qi85ndiwdt    時間: 2021-9-6 03:46 PM

可以分享給親朋好友看還滿有趣的耶
作者: tingdn09    時間: 2021-9-6 05:42 PM

Baby Mine有行事曆可以用
開啟提醒之後就不會忘記
除了產檢之外
我連要吃什麼保健品都開提醒
就不怕自己金魚腦了XDDD
作者: qidbis89    時間: 2021-9-7 11:52 AM

我老公都沒在管......我也只能要求他每次產檢都到 但他有時還是會忘
唉 不知道有什麼方法可以讓他主動點 生小孩難道是我一個人的事嗎?
作者: zhen25bbpd    時間: 2021-9-7 04:23 PM

剛剛去下載了,介面好可愛喔~~
可以寫產檢記錄,還有不少專家分享育兒知識可以看,感覺功能很豐富
作者: liuhblha81    時間: 2021-9-8 01:40 PM

不喜歡廣告+1
也是寧願付錢
這種不付錢沒什麼廣告的app真的佛心
作者: Rix5723    時間: 2021-9-8 10:50 PM

無廣告真的很好
又不用收費
真的推薦 大家
作者: yiriywe8    時間: 2021-9-9 12:13 PM

我也是看到可以同時記錄雙寶覺得很棒,而且畫面很精美才下載的,順便幫老公也下載了,不得不說真的好用,老公好像忽然有了使命感,除了會主動關心以外,現在每天還會在app裡面寫小卡片寄給我,怪有情調的!哈哈
作者: yufieg00    時間: 2021-9-10 11:43 AM

我喜歡Baby Mine裡面的感動時刻跟成長曲線對照表

蒐集寶寶出生後每個值得紀念的時刻
拍拍照片做相簿很有成就感

可以直接對照曲線也很方便
作者: shawne1990717    時間: 2021-10-2 07:37 PM

感謝版主分享
馬上下載來用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!