伊莉討論區

標題: 自戀橘貓狂照鏡子半小時 網笑:帥到分手! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-8-28 09:13 AM     標題: 自戀橘貓狂照鏡子半小時 網笑:帥到分手!

網友Wayne家的橘貓不停看著鏡子裡的自己!(圖/網友Wayne Liu授權提供)

怎麼有這麼帥的貓咪!住在台北的網友Wayne Liu家中養了四隻貓咪,這天其中一隻長毛橘貓「奶油獅」站在鏡子前看著自己足足有半個小時,似乎迷戀上鏡中的自己,讓網友看了都忍不住笑說:「被自己給帥到了!」。

「奶油獅」是一隻擁有帥氣外表的5歲公貓。(圖/網友Wayne Liu授權提供)

當牠一個月大時被Wayne在果菜市場撿到,當時牠眼睛感染,體內有條蟲加上營養不良,因此被Wayne帶回家照顧。(圖/網友Wayne Liu授權提供)
Wayne受訪時表示奶油獅是5年前在花蓮一果菜市場的箱子裡撿到的小公貓,當時牠才1個月大,眼睛感染加上營養不良,因此趕緊帶回家照顧。奶油獅個性雖然溫柔但是也很執著,只愛吃自己喜歡的乾乾品牌口味,就算沒有罐頭也無所謂,但是沒有給小餅乾就會生氣。雖然對美食有一定的堅持,不過牠與家中排行老二的賓士貓「麻糬太郎」以及老麼「奶油虎」感情還不錯,會常常替大家理毛,還喜歡睡在奴才的頭上,怪癖是偶爾會對物品噴射「肛門腺」,讓獸醫師嘖嘖稱奇,因此Wayne還笑聲自己是「奶油獅噴射肛門腺牠爹」!

Wayne家中有四隻貓咪,分別是賓士貓「麻糬太郎(又叫America)」,奶油獅,黑貓「歐嚕嚕(又叫Africa)」以及橘貓「奶油虎」,其中就屬奶油獅對吃的有特別堅持。(圖/網友Wayne Liu授權提供)

牠平時喜歡替其他貓咪理毛,以及趁奴才工作時擋住螢幕。(圖/網友Wayne Liu授權提供)

或是趁奴才睡覺時塞他一口貓毛!(圖/網友Wayne Liu授權提供)

喜歡窩在小帳棚裡思考貓生。(圖/網友Wayne Liu授權提供)

奶油獅:不准頂加違建啦!(圖/網友Wayne Liu授權提供)
日前奶油獅發現櫃子上有一面鏡子,路過時發現鏡中竟然有一隻帥氣的橘貓,牠立刻站在鏡子前看了許久,似乎對鏡子中的自己非常著迷,就算奴才叫牠也不理,就這樣站了半個多小時!Wayne將牠的模樣拍下來分享在貓咪社團,果然吸引超過3.9萬名網友按讚,不少人紛紛笑說:「被自己帥到」、「太帥了,無法移開視線」、「貓:噢God,我怎麼可以帥得這麼無法無天」、「超自戀的貓咪XD」、「敵不動我不動」。

日前奶油獅發現鏡子裡的自己,竟然站在這裡看了半個多小時!(圖/網友Wayne Liu授權提供)

奶油獅:朕再這樣帥下去,會不會沒朋友?(圖/網友Wayne Liu授權提供)

奶油獅:朕天生就是這麼帥,不要太迷戀我喔!(圖/網友Wayne Liu授權提供)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
貓其實不會照鏡子,會那麼做的理由可能是發現其中跟自己長得很像但卻又沒見過的傢伙感到吃驚罷了!

作者: zogol    時間: 2021-8-28 10:46 AM

不曉得知不知道鏡子裡面的是自己。
作者: test4567    時間: 2021-8-28 01:17 PM

牠是不是認為---家裡這幾隻,從沒有看過這隻啊!
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-28 01:33 PM

貓:朕這麼帥,看你千遍也不厭倦。
作者: RPG929    時間: 2021-8-28 03:16 PM

愛上自己可能會痛苦一輩子喔~
作者: oscar13    時間: 2021-8-28 04:12 PM

看著鏡子心想我怎麼那麼帥啊
但不要照太久
可能被自己帥樣嚇到了

作者: Miun1    時間: 2021-8-28 04:26 PM

是不是想著自己多帥呀, 好可愛的貓咪
作者: tobya46rty4    時間: 2021-8-28 05:08 PM

自戀貓真是有趣,
我曾養過貓,把他抱去照鏡子,
竟嚇一下,把我抓傷了。
別人的貓總是ok的。
作者: albert821222    時間: 2021-8-29 12:18 AM

這個臉砍起來確實有率ㄟ
作者: pippen1470    時間: 2021-8-29 12:24 AM

這也太可愛了吧~
真的覺得自己帥到不行~看到捨不得不看~
哈哈~
作者: tprcc    時間: 2021-8-29 01:36 AM

哈哈,真是可愛耶他自己都難以自拔
作者: GOLDRUSH    時間: 2021-8-29 07:51 AM

我家以前的貓對鏡子完全無感, 哈哈, 奶油獅是一隻特別的貓星人 ........
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-30 08:48 AM

噗 這也太好笑了吧
是真的帥到讓他懷疑貓生了嗎
作者: qoofuck    時間: 2021-8-31 12:24 PM

好啦很帥,橘貓也懂照鏡子
但你可能要減肥囉,橘貓天生的肥胖基因XD
健身一下會更帥,照鏡子也更開心不是?
作者: a010203147    時間: 2021-8-31 04:45 PM

看到貓咪這麼可愛到無法無天
就覺得自己家裡怎麼不養一隻呢
可是又想到更懶得自己...
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-9-1 12:36 AM

這板最近好多喵喵的文
作者: jcl1966551024    時間: 2021-9-3 11:04 AM

應該是單純的一時傻住吧?飼主自已太會腦補了{:45:}
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-9-3 03:38 PM

自戀到這樣的貓真的很不常見
帥到單身的貓
作者: a20007112    時間: 2021-9-3 10:14 PM

這小腦袋瓜應該怎麼也想不透這面鏡子是甚麼鬼東西吧   XDDDD
作者: kean_yip    時間: 2021-9-4 09:16 AM

是不是想著自己多帥呀, 好可愛的貓咪
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-9 12:43 PM

看到貓咪曬鏡子有點好笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!