伊莉討論區

標題: 英國女子買盒裝蛋測試 30天後竟如願「孵出小鴨」! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-15 06:04 PM     標題: 英國女子買盒裝蛋測試 30天後竟如願「孵出小鴨」!

英國女子購買盒裝蛋實驗,原本只想試試竟真的成功孵出小鴨!(圖/Facebook@ Adele Phillips)

英國的阿黛爾 菲利普斯(Adele Phillips)在超市購買了六入盒裝蛋,因日前在網路平台上看到有人用盒裝蛋孵出自己的萌寵,抱著「試一試又何妨」的心態,阿黛爾也開始了自己的孵蛋計畫!

阿黛爾抱著實驗的心態孵了盒裝蛋,最後竟真的成功!(圖/Facebook@ Adele Phillips)
阿黛爾首先從超市購買一盒六入的鴨蛋,將它們通通放進網購來的孵化器,將溫度調至37.5度,並於10天後觀察孵化情形。她在黑暗中將手電筒照向鴨蛋,可從發光的鴨蛋中來觀察是否能看到血管,若有就代表是一顆能孵化的蛋,而這六顆中竟真有一顆能看見!

在合適的溫度下,小鴨就能順利孵出!(圖/Facebook@ Adele Phillips)

懵懵懂懂、還在探索世界的小鴨。(圖/Facebook@ Adele Phillips)

小鴨:我是誰?我在哪?我媽怎麼跟我長不一樣?(圖/Facebook@ Adele Phillips)
孵化器持續運作到第27天時,那一顆鴨蛋開始搖動,裡頭的小鴨似乎想趕快見見這個世界,不停地左扭右扭,扭累了就休息,48小時後才終於順利脫殼,阿黛爾成功了!她非常開心自己的鴨鴨「莫里斯(Morris)」順利降世,並將莫里斯與牠努力後脫掉的殼拍下來當紀念,並上傳這段有趣的經歷於網上,大家也紛紛回覆:「網路實驗原來不是騙人的!」、「瞬間變開心農場~」、「自己孵出來的一定更親!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
想不到超市居然有賣受精過的蛋,這也實在是相當神奇的事情呢!

作者: oscar13    時間: 2021-5-15 08:42 PM

這個試驗真的成功了
網路這次沒騙人喔
但小鴨怎麼處理
自己養了

作者: gn01219021    時間: 2021-5-16 03:31 AM

國外都真材實料 跟電影一樣
作者: piggyhouse    時間: 2021-5-16 11:26 AM

買到的竟然是授精蛋!?
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-16 12:22 PM

是呀 一般都是 篩選過的 沒有受精蛋呀
作者: taiwanauk    時間: 2021-5-16 08:19 PM

鴨蛋的營養價值比雞蛋高買到賺到
竟然孵出來就養了牠們吧
作者: zogol    時間: 2021-5-17 01:14 PM

有沒有這麼利害啊,接下來怎麼養?
作者: jasonoh    時間: 2021-5-17 02:15 PM

竟然真的孵出來了~那表示那些鴨蛋都是受精卵阿~不會有陰影嗎
作者: a3343916    時間: 2021-5-17 08:49 PM

WOW........還真的孵出來啊!!!!!!!!
作者: 112411    時間: 2021-5-18 08:34 PM

滿有趣試驗,不過要這樣拿到受精蛋感覺機率不高說
作者: killsgcno1    時間: 2021-5-18 09:50 PM

所以國外賣的是受精蛋阿~
作者: BC0951049    時間: 2021-5-19 11:02 PM

買到受精後的蛋也是有可能的
作者: ramdanilee    時間: 2021-5-19 11:45 PM

這不知道真實性  不太可能會生出來吧
作者: ruterho    時間: 2021-5-20 07:45 PM

這小鴨真的是太可愛了 可以來養喔
作者: jamesjoy    時間: 2021-5-21 07:35 PM

外國的蛋不一樣啊,我記得台灣的但都不是受精卵阿
作者: 豬腳超人    時間: 2021-5-21 11:16 PM

太不可思議了吧!!
照理說都不是受精卵阿
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-5-25 07:50 PM

再養大一點就能吃烤雞了
作者: pcgame210000    時間: 2021-5-25 11:36 PM

沒看這篇新聞還以為雞蛋都是未受精的呢
原來是真的能孵出小雞
作者: s89618    時間: 2021-5-26 10:51 PM

看這個新聞我都想去買了
作者: BC0951049    時間: 2021-5-26 10:55 PM

這樣就是緣份直接煮來吃吧
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-27 04:02 PM

養大吃了牠,賺到了,哈哈!
作者: bi77    時間: 2021-5-28 08:27 PM

太神了~這樣居然能讓他孵出小鴨子~實在很扯................
作者: BC0951049    時間: 2021-5-28 10:03 PM

下次試試看能不能孵出巴丹鸚鵡
作者: c3587954    時間: 2021-5-29 10:12 AM

原來市售的一般蛋真的能孵化出動物來
還以為在販售的就已經定局了
作者: hank22hank22    時間: 2021-5-29 01:32 PM

真的假的
這種通常都是未受精蛋吧?
作者: mig92001    時間: 2021-8-1 05:05 PM

好意外,還以為市面上販售的都是無精卵呢,沒想到會有能生出小鴨的蛋
作者: aznmax218    時間: 2021-8-1 06:35 PM

不會把它養大了後 還是煮了吃掉了吧.....
作者: respectshare    時間: 2021-8-2 02:16 AM

自己孵出小鴨,但是孵出來,鴨子真的養嗎?
也得看看自己住的環境,畢竟國外雖然地大,也不一定每個人都住獨棟住宅,也是有住很小地方的
作者: 天宮樂    時間: 2021-8-2 09:21 AM

可愛黃色小鴨~
要好好收養~

作者: vl8719028    時間: 2021-8-19 11:22 PM

這概率應該很低吧,不然這樣動保協會應該就會介入了,畢竟是一條生命呀呀呀
作者: a92300    時間: 2021-9-28 09:48 PM

應該是剛好那顆有受孕到吧  其他太不可能啦
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-7 12:42 PM

這下子你賺了  可以吃鴨肉了阿
作者: prince355309    時間: 2022-4-7 03:35 PM

真的假的啊 不是一般經過篩選嗎?
作者: BC0951049    時間: 2022-4-7 08:43 PM

那應該是這些蛋有些是有受精的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!