伊莉討論區

標題: [4CB8]《聖火降魔錄 風花雪月》(nsp@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2021-1-4 11:22 PM     標題: [4CB8]《聖火降魔錄 風花雪月》(nsp@多國語言)

【遊戲名稱】:《聖火降魔錄 風花雪月》
【檔案格式】:.nsp
【檔案大小】:12.5 GB
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲製作】:
KOEI TECMO GAMES
【上市時間】:2019-07-26
【官方網址】:
https://www.nintendo.com.hk/switch/fire_emblem_three_houses/pc/?nt_redirect_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&rd
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :4CB894EC385AE56384A00B6BE7BCE037C70FC8CC

【遊戲介紹】:

[attach]134277706[/attach]

《聖火降魔錄 風花雪月》的故事舞台設定在「遙遠太古即存在之地 弗多拉(フォドラ)」,此地被歷史長達千年、統治大陸南半邊的「亞德拉斯緹亞帝國(アドラステア帝國)」,由國王和騎士治理大陸北方寒冷地帶的「法葛斯神聖王國(ファーガス神聖王國)」,以及位於大陸東側、沒有國王統治的有力貴族聯合「雷斯塔諸侯同盟(レスター諸侯同盟)」領地所歌劇。過去曾經陷入一片戰火的弗多拉大陸,現在在這三個勢力的互相制衡之下,還算是保持著平穩局勢。

https://www.youtube.com/v/FoNEcRPNHYk

位在三國中央的「加爾克・馬克大修道院(ガルグ=マク大修道院)」是弗多拉的信仰中心,貢奉著大陸上最多人信仰的「賽羅斯教(セイロス教)」,這座大修道院同時也握有一支精強的騎士團,時而擔起以武力排除擾亂弗多拉大陸秩序之存在的責任。在大修道院中還設有跨越國家的士官學校,培育支撐弗多拉大陸未來的青年人材。

玩家在遊戲中扮演的主角,雖然是隸屬父親傑拉魯特(ジェラルト)率領的傭兵團,但是因某件事情被看中,來到大修道院的士官學校擔任教師。

士官學校當中,依照國家分為三個不同班級,分別是由亞德拉斯緹亞帝國皇女「艾緹爾加爾特(エーデルガルト)」擔任班長的「黑鷲學級(アドラークラッセ)」。由法葛斯神聖王國王子「迪米特利(ディミトリ)」擔任班長的「青獅子學級(ルーヴェンクラッセ))。由雷斯塔諸侯同盟名家公子「庫洛德(クロード)」擔任班長的「金鹿學級(ヒルシュクラッセ)」,在遊戲開始後,扮演主角的玩家必須從中選擇一個班級來擔任級任導師,帶領並和學生一起成長。

SWITCH模擬器安裝教學,包括遊戲更新/添加DLC。
目前都跑得很順...沒卡頓,語音也沒延遲。繁中OK。

【遊戲下載】:[attach]134061192[/attach]
【強制60fps修改器】:[attach]134062792[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有路徑資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(如果是Goldberg家破解) 進入C:Users(你電腦的名稱)AppDataRoamingGoldberg SteamEmu Savessettingslanguage

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

補充內容 (2021-1-5 01:13 AM):
如果語音重疊,我看有人是拿搶先版來用沒有問題...還在研究當中...
先附上搶先版(EA778)和(EA866)和(EA1011)(EA1255)和(EA1287)幾個個版本(數字越大越新)。
第一場戰鬥如果YUZU當了...大概之後戰鬥時不時都會當了。
我自己有時候會遇到語音重疊,我發現先放置幾分鐘遊戲自己就會修復了,時好時壞...
完全不了解原理是什麼=_=。

自己也還在嘗試當中,如果真的不能玩...先跟大家說聲抱歉啦

作者: 忘愛之風    時間: 2021-1-5 05:52 PM

請問強制 60FPS 解壓縮出來的exefs 要放置哪裡呢? 感謝

作者: kalafina8246    時間: 2021-1-6 02:49 AM

第二場戰鬥之前都很順,修道院內稍微掉偵但問題不大,硬體性能似乎沒什麼問題。
但第二場戰鬥剛讀取完就閃退,無法繼續了,不知原因為何。

找了模擬器官網的相關MOD測試無效,嘗試拿掉MOD也無效,甚至清除所有DLC及更新檔還是無效。
模擬器系統設定方面看不太懂不太敢亂動,求解。

作者: kalafina8246    時間: 2021-1-7 10:17 PM

kalafina8246 發表於 2021-1-6 02:49 AM
第二場戰鬥之前都很順,修道院內稍微掉偵但問題不大,硬體性能似乎沒什麼問題。
但第二場戰鬥剛讀取完就閃 ...

感謝回復,我試試看整個重玩吧。
作者: 寢太郎    時間: 2021-1-8 02:13 AM

請問遊戲中角色人物說的語言,
能調成講日文嗎?
陰文聽得好出戲....
作者: figerstyle    時間: 2021-1-9 08:17 PM

FPS太低會閃退 可能是我電腦不好
作者: Panbowyo    時間: 2021-1-10 08:23 PM

試著安裝了幾次yuzu,
但是遊戲載入後(可正常載入完成),到存檔的地方就會停住..
強制關rom的話,下一次重開遊戲就會說系統檔遺失
然後選擇重新儲存系統檔的話,又會停住...
有參照yuzu的安裝,key也都有放...大部分的rom都能讀進去,但都會在存檔時卡住..

請問有人知道如何解決嗎?
作者: kj333    時間: 2021-1-12 10:36 PM

下載後可以玩~
語言可以調繁中和日文~
但是語音是英文~~
配起來怪怪的~先放置~
還是有方法可以把語音改成日語??
作者: arosen.chen    時間: 2021-1-13 07:56 AM

感謝大大無私分享, 有下有推~~
作者: l0958845931    時間: 2021-1-13 12:23 PM

感謝  hoppingg  大大分享!
希望一切順利玩到!
作者: zfoxviva    時間: 2021-1-17 03:54 PM

感謝  hoppingg  大大分享! 這是經典的好遊戲!!!
作者: chefchandanny    時間: 2021-1-20 09:01 PM

正好下載來研究一下yuzu。
可以啓動開始玩了。
作者: mike632204    時間: 2021-1-28 01:14 PM

找了很久,先下來試試看
作者: poangle    時間: 2021-2-1 10:23 PM

目前遊戲正常...已達第五章... 使用EA1287 進戰鬥會閃退的人,,把模擬器左下角OPENGL 切換成VUNLKAN 試試看..我也是切換後一切都正常了!!
作者: gtosai    時間: 2021-2-2 01:49 AM

謝謝大大無私分享.............謝謝
作者: 藍翔    時間: 2021-2-2 09:47 PM

kj333 發表於 2021-1-12 10:36 PM
下載後可以玩~
語言可以調繁中和日文~
但是語音是英文~~

遊戲開始畫面
有一個鑑賞的選項
裡面有聲音切換
更改完就會是日文囉
作者: v930183    時間: 2021-2-4 02:04 PM

感謝大大的分享,小弟先品嘗~
如果小弟覺得還不錯,就會放入心中購物車!
目前已放入薩爾達傳說曠野之息!!
作者: Lock0627    時間: 2021-2-6 03:30 AM

感謝分享
原來模擬器已經出來了,個人覺得用電腦玩比較習慣

作者: baby宏    時間: 2021-2-7 12:13 AM

語言怎麼改都是英文 調地區跟遊戲裡面設定也沒用
作者: HOHOHO9453    時間: 2021-2-8 10:28 PM

謝謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小煌    時間: 2021-2-9 03:26 PM

感謝分享,不過因為卡匣的玩過了所以純推不下,謝謝~
作者: a01489    時間: 2021-2-19 03:18 PM

請問有風花雪月1.2.0版本的升級檔嗎
作者: gco70339    時間: 2021-2-21 02:34 AM

謝謝分享 載後能玩但電腦太低配了跑不動..
作者: 自來也    時間: 2021-2-23 07:55 PM

大大你好..我安裝好一點遊戲就出現Launching.......然後就沒然後了...
模擬器有重裝三次換了不同版本也是一樣....不知問題可能出在哪.....求救....
作者: ts310096    時間: 2021-2-25 09:49 AM

推推  想跟大大求寶可夢劍盾  網路上的都死檔了Q_Q
作者: eddy66    時間: 2021-2-26 04:26 PM

看起來很讚畫風可以優 無私分享~~試試看看
作者: qq3215987    時間: 2021-2-27 05:59 AM

作者: winter05    時間: 2021-3-14 03:28 PM

之前玩完賣掉了,可以載來再回味一下,
感謝分享
作者: eason1883    時間: 2021-3-14 09:34 PM

謝大大辛苦分享優質遊戲
作者: qaz17170    時間: 2021-3-19 01:23 AM

感謝分享 這系列都有追 畫面更好了
作者: c77777741    時間: 2021-3-19 07:38 PM

感謝大大的分享喔 等好久了
作者: simsim0878    時間: 2021-4-8 12:03 PM

感謝大大無私分享, 有下有推~
作者: rrbb_ss    時間: 2021-4-15 12:02 AM

要玩60 FPS就用YUZU但有幾關會閃退,重新開啟就會過
要不閃退及畫面漂亮就用Ryujinx,缺點讀取比較慢
作者: zwj17    時間: 2021-4-18 12:46 PM

為什麼我的語言只有英文的 改不了中文....

作者: tias7529    時間: 2021-4-26 04:12 PM

之前就很想玩了!!  終於可以玩到了 感謝大大
作者: dream0land    時間: 2021-4-28 12:44 PM

如果撥放影片或特定畫面都會一片黑 是甚麼原因
作者: onizuka0726    時間: 2021-4-29 03:58 AM

忘愛之風 發表於 2021-1-5 05:52 PM
請問強制 60FPS 解壓縮出來的exefs 要放置哪裡呢? 感謝

圖片無法看@@                                            
作者: as900525    時間: 2021-4-30 10:56 PM

謝謝大大分享......................................
作者: ranma5449    時間: 2021-5-4 10:12 PM

請問怎麼改語言,只有英文,找不到中文,謝謝大大分享.
作者: lin721124    時間: 2021-5-23 08:14 PM

感謝大大的分享 找很久了
作者: j95002    時間: 2021-5-25 06:14 PM

感謝版主,先下載來試試
作者: 每改名    時間: 2021-6-6 06:16 PM

感謝大大的分享,先下載來試試~
作者: rrrrr12    時間: 2021-6-7 11:50 PM

超喜歡這款遊戲的,先下載來看看可不可以玩
作者: ts01056718    時間: 2021-6-29 10:39 PM

謝謝大大無私分享 謝謝謝
作者: lian2989    時間: 2021-6-30 09:01 AM

感謝大大無私的分享….

作者: pig55770    時間: 2021-7-8 11:42 PM

感謝大大的分享, 下載推推推~~  終於能玩到了  萬歲~~萬歲
作者: rocketss    時間: 2021-7-9 11:55 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: ttol123    時間: 2021-7-10 12:31 AM

作者: 炎龍在天    時間: 2021-7-27 07:09 PM

這是經典好遊戲!多謝分享~
作者: s06300089    時間: 2021-7-27 08:58 PM

新手一問 所以這是要用NS的模擬器才可以玩嗎? 謝謝
作者: lucky211019    時間: 2021-7-30 10:07 AM

このシリーズ作品も俺の大好物だよな~~~ NSのゲームはPCでプレイすることができるって思わなかった。 後でまた存分に楽しむぜ。
作者: 紅帘    時間: 2021-8-4 01:06 AM

希望一切順利玩到!

作者: j921238    時間: 2021-8-4 07:41 AM

謝謝大大分享 喜歡這個系列遊戲超級久了QQ
作者: ming702315    時間: 2021-8-9 01:45 AM

一直很想玩這款遊戲
作者: S2984592328    時間: 2021-8-9 09:08 PM

找了很久資源,可以試試了,謝謝分享
作者: agari0202    時間: 2021-9-2 02:01 PM

模擬器還在摸索中~ 不過先謝謝大大的分享,大大辛苦了 !!
作者: fall880515    時間: 2021-10-16 09:43 AM

謝謝大大無私分享。。。。。。。。。。。。
作者: vitano    時間: 2021-10-16 10:28 AM

感謝大大的分享
玩過聖戰的系譜、776。但因為沒有WILL,所以沒有玩過風花雪月。
作者: danielken1234    時間: 2021-10-16 02:24 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: dylan123    時間: 2021-10-17 08:17 PM

感謝  hoppingg  大大分享! 這是經典的好遊戲!!!
作者: agari0202    時間: 2021-10-28 03:06 PM

感謝感謝大大分享.............
作者: a640770    時間: 2021-11-30 04:19 AM

怎麼把遊戲改成中文,要不然都英文以我的能力看不懂劇情
作者: kite1216    時間: 2021-11-30 10:17 AM

感謝大大分享
肛溫喔.......謝謝
作者: 5p4g4gp6    時間: 2021-12-2 01:15 AM

感謝大大分享.......................謝謝
作者: trevor742    時間: 2022-1-8 01:58 PM

對於沒有SWITCH的人們真是太好了, 感謝分享!
作者: i100023239    時間: 2022-2-5 01:11 AM

感謝大大的分享!!!!!感謝大大的分享!!!!!
作者: emozai96    時間: 2022-2-7 01:36 AM

感謝樓主分享666666666666666666666666666
作者: nagase    時間: 2022-2-7 02:51 AM

作者: leeeex205    時間: 2022-2-7 11:45 AM

感謝無私的分享,試試yuzu能不能開nsp的檔
作者: terry1225    時間: 2022-2-13 04:02 PM

找了很久,先下來試試...........
作者: yrojlmuojki    時間: 2022-2-14 06:11 AM

終於完到啦 謝謝大大的分享
作者: iannbetty    時間: 2022-2-18 09:35 PM

感謝大大無私分享, 推推推推推推推推推推~~謝謝
作者: sean5687098    時間: 2022-2-25 12:51 PM

SWITCH壞掉了這款還沒破玩,來試試,謝謝大大。
作者: xung77    時間: 2022-2-25 05:37 PM

神作~不載下來玩真的對不起自己XD
感謝大大好心的分享~
作者: rocketss    時間: 2022-2-27 11:27 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: 金銀雙斧    時間: 2022-2-28 09:01 AM

謝謝大大無私分享
先下載來看看能不能玩

作者: Nicklin1    時間: 2022-3-13 07:29 PM

請問我下載完檔案後,沒有看到ISO檔而是兩個NSP檔案加DLC,之後加入yuzu後沒反應,這樣是正常的嗎?(以解決,key的問題)
作者: ilove4401    時間: 2022-3-29 10:43 PM

作者: rabcd    時間: 2022-3-29 11:30 PM

感謝樓主大大無私地分享阿  
作者: unkon2871    時間: 2022-4-2 08:17 PM

不是中文版ㄟ...語言無法調成繁中 語音可以調成日語  
作者: jacky123kong    時間: 2022-4-9 06:41 AM

Nicklin1 發表於 2022-3-13 07:29 PM
請問我下載完檔案後,沒有看到ISO檔而是兩個NSP檔案加DLC,之後加入yuzu後沒反應,這樣是正常的嗎?(以解決,key ...

下載官網最新的模擬器
作者: cavs2635    時間: 2022-4-23 05:53 PM

請問switch上的紀錄可以移到電腦嗎
作者: zzxzzx8    時間: 2022-4-24 03:52 AM

感謝分享!!SWITCH上也就這一個想玩的了
作者: puddindog    時間: 2022-5-12 10:59 PM

感謝大大無私分享,最近剛打完前作,載新作來玩看看
作者: man7620202021    時間: 2022-6-10 02:02 AM

謝謝大大無私分享
先下載來看看能不能玩
作者: spring12217    時間: 2022-6-11 08:37 PM

感謝大大無私分享
已可正常遊戲 且語言語音都正常
作者: aservekimo    時間: 2022-6-13 05:06 PM

謝謝大大的分享
收穫良多多多~~
作者: iannbetty    時間: 2022-7-4 11:07 AM

感謝大大無私分享, 有下有推~~希望可以玩!
作者: 4848484534    時間: 2022-7-12 09:57 AM

下載中,請問還有種子嗎
作者: 01000132    時間: 2022-7-18 08:18 PM

謝謝大大無私分享
作者: jtr123852    時間: 2022-8-16 04:14 AM

讚讚讚 一直在等流暢不卡頓的 終於有了
作者: brian@eyny    時間: 2022-8-17 10:15 AM

作者: vic0320    時間: 2022-8-27 11:11 PM

謝謝版主,馬上下載來玩
作者: minseed8    時間: 2022-8-28 04:48 PM

在開始遊戲前
把模擬器系統,把語言設定改成正體中文
進入遊戲後就會自動顯示中文了
模擬→設定→系統

作者: rex426    時間: 2022-9-27 10:25 PM

感謝hoppingg 大大無私分享
作者: naboro004    時間: 2022-10-2 10:00 PM

謝謝大大大大的無私分享
作者: lai    時間: 2022-10-3 10:42 PM

正好下載來研究一下yuzu。
這遊戲找好久了
作者: lai    時間: 2022-10-3 10:47 PM

作者: aliua    時間: 2022-11-3 12:17 AM

問問有人卡在EP2的赤紅谷嗎 讀取該關卡就卡住了
作者: vic963416    時間: 2022-11-9 02:24 PM

感謝大大分享正常下載中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!