伊莉討論區

標題: 問卷調查網賺之冠! 賺爆美金! [打印本頁]

作者: katedenise    時間: 2020-12-17 06:42 PM     標題: 問卷調查網賺之冠! 賺爆美金!

★【網站介紹】:
只要你能提供寶貴意見給我們,你就會得到現金獎勵。現金獎勵從 usd$5.00 TWD 範圍到每次完整問卷調查的 $400usd。還有每天參加我們免費的在綫遊戲贏取更多的現金獎勵。
別放過賺取美金的機會喔!
問卷網賺強者$美金輕鬆入袋!用它賺錢沒難度!
★付款方式:Paypal即時入帳

★【網站連結】: 連結
★【是否需付費註冊】:否

如何把利益最大化呢?★加我下線請回覆 留email教小密訣
★加我下線請回覆Referral id

作者: jayjay1231    時間: 2020-12-18 02:32 PM

ysense好像就是以前的clixsense吧
作者: katedenise    時間: 2020-12-18 04:54 PM

jayjay1231 發表於 2020-12-18 02:32 PM

是的  挺有信用的老牌站  至少不會scam
看網上都有穩定付款
免得填了做白工
作者: jghvvc52203    時間: 2020-12-18 08:42 PM

這家不錯

可以建立起額外被動收入
作者: katedenise    時間: 2020-12-22 12:32 AM

jghvvc52203 發表於 2020-12-18 08:42 PM
這家不錯

可以建立起額外被動收入

對啊 加減賺
會付款

有的國外問卷

填了半天還scam了
作者: 易地狂情    時間: 2020-12-24 06:03 PM

謝謝分享好站
已加入

作者: katedenise    時間: 2020-12-26 03:56 AM

加我下線 請留言  留email 會傳一個小密訣
加送小密技哦

作者: jghvvc52203    時間: 2020-12-27 10:10 AM

ySense賺錢方式非常多元,不喜歡花時間做任務可以邀請好友加入,喜歡花時間做任務不喜歡邀請好友的可以賺些零用金。當然還是邀請好友潛力比較佳!

ySense可以用來經營個人品牌,像是分享網路賺錢、在家工作類型,利用知名社群如:FB、IG或是寫博客文章都可以帶來極大成效

經營好的程度預估收入每個月可以從100-500美元固定額外被動收入是有機會,ySense最高收入者已經從ySense賺取高達8萬美元以上,每個月固定收入從500-900美金之間。總計5萬多名直接推薦!

他是知名博客主,初期還沒有花很多時間研究,直到他認真開始在ySense工作收入才有突發性增長,ySense最賺錢模式還是他們聯盟計畫,有機會達到不工作也有額外被動收入

我有意先用社群經營ySense看看成效如何,分享網路賺錢相關資訊,ySense每個月有固定額外收入還可以投資學習其他東西,像是線上課程、網站架設、投放關鍵字廣告技術,沒有網路每個月有穩定被動收入就很難,還需要額外支付工作賺到收入
作者: katedenise    時間: 2020-12-28 12:54 AM

jghvvc52203 發表於 2020-12-27 10:10 AM
ySense賺錢方式非常多元,不喜歡花時間做任務可以邀請好友加入,喜歡花時間做任務不喜歡邀請好友的可以賺些 ...

https://www.eyny.com/thread-12917236-1-3D41XTMV.html
樓主有做這家嗎
感覺挺輕鬆的
作者: jghvvc52203    時間: 2020-12-28 06:39 PM

katedenise 發表於 2020-12-28 12:54 AM
https://www.eyny.com/thread-12917236-1-3D41XTMV.html
樓主有做這家嗎
感覺挺輕鬆的

沒有呢~輕鬆賺錢項目幾乎都沒有什麼潛力,而且存活率非常低,建議你多多觀察這家公司運作情況,多Google找尋國內外評價!

我都找可以長久經營項目,現在也很少玩網賺了,網賺賺到收入其實很多都不可觀
作者: 鋒shine    時間: 2021-1-1 05:59 AM

加了下線 id shine
emal  shine7@yahoo.com.tw
請傳小密技
謝謝

作者: katedenise    時間: 2021-3-3 07:01 PM

加我下線 請回此帖 留id 留email 會傳一個小密訣
作者: jghvvc52203    時間: 2021-3-5 06:24 AM

ySense成功祕訣只有依靠大量推薦幫自己工作才是最佳選擇,國外ySense成功會員每個月賺幾百美金都是依靠推薦,除了推薦好友沒有甚麼方法是可以在ySense可以賺取可觀收入

像是做優惠任務那些都是需要耗時間,甚至可能花個30-1小時做問卷,結果廠商任何你不是他想要找尋對象,白白浪費時間
作者: katedenise    時間: 2021-3-13 03:47 PM

katedenise 發表於 2021-3-3 07:01 PM

傳給你了
請查收
作者: katedenise    時間: 2021-3-15 07:53 PM

鋒shine 發表於 2021-1-1 05:59 AM
加了下線 id shine
emal  
請傳小密技

傳給你了
請查收
作者: 鋒shine    時間: 2021-3-17 05:22 AM

katedenise 發表於 2021-3-15 07:53 PM
傳給你了
請查收

收到  謝謝大大
thanks  for sharing
作者: katedenise    時間: 2021-3-24 05:15 PM

katedenise 發表於 2021-3-15 07:53 PM
傳給你了
請查收

好站大家推
補一下 收款圖 信用好站

[attach]134623163[/attach]

作者: jghvvc52203    時間: 2021-3-24 07:12 PM

加油~國外大神每個月都有賺到至少100美金,全依靠直接推薦,睡覺也有收入
作者: onlyforukiss    時間: 2021-3-25 05:40 PM

已加下線
Referral id onlyforukiss

大大請回覆

求小密訣

作者: mylovevinnie    時間: 2021-3-26 11:56 PM

已加下線
Referral id vk153

大大請回覆

求小密訣
作者: katedenise    時間: 2021-3-27 02:46 AM

onlyforukiss 發表於 2021-3-25 05:40 PM
已加下線
Referral id onlyforukiss

你好 傳給你了
請查收
作者: mylovevinnie    時間: 2021-3-27 03:47 AM

這家也是極推薦
認真做沒幾天就可以請款了
作者: mylovevinnie    時間: 2021-3-27 04:17 PM

請問一下
已加下線了

大大還沒回覆我

求小密訣
作者: katedenise    時間: 2021-3-28 07:08 PM

mylovevinnie 發表於 2021-3-27 03:47 AM
這家也是極推薦
認真做沒幾天就可以請款了

沒錯 獎金給的都是美金

真的是問卷之王
作者: katedenise    時間: 2021-3-28 09:31 PM

mylovevinnie 發表於 2021-3-26 11:56 PM
已加下線

你好 傳給你了
請查收
作者: emoney7    時間: 2021-3-30 07:50 PM

已加下線
Referral id usamoney

大大請回覆

來求小密訣

作者: Ampere1836    時間: 2021-4-3 12:12 PM

jayjay1231 發表於 2020-12-18 02:32 PM

改名了嗎?我已經很久沒上那個網站了
之前的那個賬號不知還能不能用
作者: 有湯的湯包    時間: 2021-4-4 01:45 AM

Ampere1836 發表於 2021-4-3 12:12 PM

好像改了
請問是問卷好賺還點擊好賺
作者: Ampere1836    時間: 2021-4-4 07:21 AM

有湯的湯包 發表於 2021-4-4 01:45 AM
好像改了
請問是問卷好賺還點擊好賺

應該是問卷調查
不過clixsense最好賺的方式是重複做某一類型的任務
要綁定某一個網站我忘了叫什麼
那是唯一能走準職業化路綫

作者: jghvvc52203    時間: 2021-4-4 02:37 PM

Ampere1836 發表於 2021-4-4 07:21 AM
應該是問卷調查
不過clixsense最好賺的方式是重複做某一類型的任務
要綁定某一個網站我忘了叫什麼

ySense就是clixsense,由於PTC點擊廣告行業詐騙多,老闆取消PTC點擊廣告功能,現在的ySense只能獎勵網站,主要是做任務或是邀請朋友加入賺錢,你看他們的聯盟計畫就可以知道潛力有多大!

國外大神可以從ySense每個月至少都維持賺100美金以上,他們也沒有去花時間做任務,全靠被動收入

只要一個ySense網站全心投入並且積極努力工作,就可以抵過參加好幾個網賺項目

問卷調查就是比點廣告耗時間又可能做白工,可能前面問卷回答都通過,到最後階段覺得你不是廠商找尋對象,結果甚麼都沒有得到,做問卷還是需要一些運氣
作者: emoney7    時間: 2021-4-12 01:28 AM

Ampere1836 發表於 2021-4-3 12:12 PM

大大之前的帳號還可以用嗎
作者: jghvvc52203    時間: 2021-4-12 06:43 PM

emoney7 發表於 2021-4-12 01:28 AM
大大之前的帳號還可以用嗎

沒有違規就可以用,ySense長時間沒有使用也不用擔心被限制
作者: 易地狂情    時間: 2021-4-20 12:53 AM

jghvvc52203 發表於 2021-4-12 06:43 PM
沒有違規就可以用,ySense長時間沒有使用也不用擔心被限制

大大你都做啥麼項目啊
有沒有推薦的其他的
作者: katedenise    時間: 2021-4-26 04:47 PM

[attach]134875137[/attach]
6分鐘賺5美元

作者: jghvvc52203    時間: 2021-5-1 06:01 AM

易地狂情 發表於 2021-4-20 12:53 AM
大大你都做啥麼項目啊
有沒有推薦的其他的

我已經沒有玩網賺囉~你有那些項目感興趣?

網賺其實賺不了什麼錢,只是娛樂而已
作者: katedenise    時間: 2021-5-17 07:19 PM

jghvvc52203 發表於 2021-5-1 06:01 AM
我已經沒有玩網賺囉~你有那些項目感興趣?

網賺其實賺不了什麼錢,只是娛樂而已 ...

這家感覺只有填問卷獎金的高而已
靠下線收入好少 每個只有0.01
怎麼會這麼少啊
作者: jghvvc52203    時間: 2021-5-17 10:13 PM

katedenise 發表於 2021-5-17 07:19 PM
這家感覺只有填問卷獎金的高而已
靠下線收入好少 每個只有0.01
怎麼會這麼少啊 ...

大大,你對ySense聯盟計畫沒有完全了解吧

他們的潛力很大的,每推薦1個特地國家會員可以平均賺0.1-03美金

你推薦每個下線申請第一筆獎金你可以賺5美金,僅限領取1次

你可以從推薦賺取20%推薦活躍獎金

30天內你有100筆交易並且有100個活躍下線,你的獎金可以提高5%這時候已經可以賺25%推薦獎金,你有200個活躍會員,你的獎金會提高10%這時候你已經可以賺取30%推薦活躍獎金

只要你每個月維持200個活躍下線,就可以定期從推薦身上賺取30%活躍獎金

國外經營ySense大神每個月賺取500-900美金都是靠聯盟計畫,不是做任務或是調查,推薦幫你賺取可以省下許多時間,睡覺也有收入,花時間做調查就如同實體勞力工作滿相似,有做有錢沒做沒錢

如果你喜歡博客網站寫文章,可以經營看看,多數ySense大神上萬個推薦都是用網站寫文章加上網路行銷推廣吸引大量流量到自己網站,寫好評論頁只需要花少量時間去回復訪客問題即可持續擁有被動ˇ收入

光是兼職網站就可以每個月賺到半個月上班族薪資是不是很不錯

華人地區可能獎金沒有那麼大,可以賺取那麼多收益

歐美地區調查價值本金就高,當然推薦下線賺取佣金非常高

即使沒有很高,每個月維持個100-300美金之間也是沒問題,這是已經有穩定推薦並且有經營網站情況下

給你參考
作者: katedenise    時間: 2021-5-18 06:58 AM

jghvvc52203 發表於 2021-5-17 10:13 PM
大大,你對ySense聯盟計畫沒有完全了解吧

他們的潛力很大的,每推薦1個特地國家會員可以平均賺0.1-03美金

可以嗎 請問在哪邊申請
我有下線但都沒領到額外的5美金耶

active都顯示 no   下線賺$0.00

是怎麼回事啊
好像是我的下線都沒在填問卷
我都是自己填的問卷

自己賺的很慢
作者: jghvvc52203    時間: 2021-5-18 08:15 PM

katedenise 發表於 2021-5-18 06:58 AM
可以嗎 請問在哪邊申請
我有下線但都沒領到額外的5美金耶

不用申請,自動給的,平台確認下縣有申請第1筆獎金,審核確認正確就會給

可能是下線還沒有提領到獎金

我之前有位下線經常幫我賺了0.85美金或是0.2 0.5美金等等...有時候甚至幫我賺了1美金-2美金

只是我沒有在玩這個平台,收入其實不高
作者: katedenise    時間: 2021-5-18 11:37 PM

jghvvc52203 發表於 2021-5-18 08:15 PM
不用申請,自動給的,平台確認下縣有申請第1筆獎金,審核確認正確就會給

可能是下線還沒有提領到獎金

好好哦
我的下線不給力啊

都給000000 掛0 沒填問卷
嗚 哭哭
作者: jghvvc52203    時間: 2021-5-19 07:11 AM

katedenise 發表於 2021-5-18 11:37 PM
好好哦
我的下線不給力啊

https://moneyconnexion.com/clixsense-review.htm

這是國外印度大神從加入ySense平台5年累積收入,總計8萬多美金,換算台幣大約200多萬

他是全職博客主,全靠經營網站生活,已經維持許多年,ySense只是他額外收入,他主要收入是推廣聯盟行銷、Google AdSense廣告

你可以參考,ySense成功關鍵就是寫博客,擁有穩定流量、用戶族群,一開始沒有能力投資經營網站也可以使用免費社群像是FB、IG台灣熱門比較多人聚集的社交媒體做行銷,有能力再考慮經營網站,只是和網站相比成效是有差異

做問卷調查只是簡單不用專業技能也可以賺錢,但是真的賺沒多少,花時間做問卷不如做個1天外送也比這個划算

補充內容 (2021-5-19 07:14 AM):
需要有熱忱企圖心,經營ySense需要當成工作,不是網賺項目玩玩心態,眾多ySense成功人士都是當成工作去做,非常認真經營才有好成績!
作者: jghvvc52203    時間: 2021-5-31 07:41 AM

建議專注在(聯盟計畫)可以獲得比較大潛力,但是我本身不推薦ySense或是其他網賺,ySense做任務調查一個月時間累積收入其實去外面打工隨便都超過

但是經營較有潛力的聯盟行銷獲得收穫較高,需要投入時間去經營耐心學習新知識,知識就是力量,不去學習知識,花再多時間收益都異常的低,收益往往無法與自己付出時間成正比,只是比較簡單而已

許多都不喜歡學習並且投入時間去吸收新知識,無論付出多少時間,都無法達到自己預期成果

如果網賺1個月平均無法賺到3-5000元基本上是不建議嘗試,真的是很花時間

給予參考,我過去已經玩過許多網賺,知道大多數網賺都不值得嘗試,想要找到可以賺取可觀收入網賺很難

加油
作者: katedenise    時間: 2021-6-2 02:56 AM

jghvvc52203 發表於 2021-5-31 07:41 AM
建議專注在(聯盟計畫)可以獲得比較大潛力,但是我本身不推薦ySense或是其他網賺,ySense做任務調查一個月時間 ...

大大 看你現在很少做網賺了
現在有正職工作是嗎
作者: jghvvc52203    時間: 2021-6-2 06:52 AM

katedenise 發表於 2021-6-2 02:56 AM
現在有正職工作是嗎

有正職,邊經營投資收入+被動收入兩個部分

想要擁有好的收入又省力就是經營這兩種收入

需要付出努力去學習專業知識技能

你也可以玩一段時間網賺看看成效,但是網賺可以月入100美金比例很低,除非你有能力吸引大量推薦幫你工作,不然很難,也要考慮到平台提供佣金賺錢模式是否值得

加油
作者: jghvvc52203    時間: 2021-6-2 07:09 AM

katedenise 發表於 2021-6-2 02:56 AM
現在有正職工作是嗎

多數網賺一年是賺不到10美金,ySense極限頂多是10-50美金之間,沒有任何推薦光做任何收益

我過去網賺最高是賺到100-300多美金,scarlet-clicks投資下線點擊,不過scarlet-clicks現在已經強制要投資才能提領收益,也不建議了,除了想要靠投資賺錢,報酬率非常低,平台很安全穩定,管理員人也非常不錯!

scarlet-clicks是有高階會員賺到5000-10000美金,但是資金需要雄厚懂得管理資金分配投注策略,一般人根本很難做到

如果你想要玩好一點網賺:scarlet-clicks、gptplanet、paidverts、ptcshare這些新手時間累積也可以有好一點收益,但是真的不推薦就是

scarlet-clicks、gptplanet是投資平台,不投資賺到的收益是領不出來

paidverts、ptcshare可以免費點擊廣告累積廣告分潤,免費分的廣告費不多
作者: 鋒shine    時間: 2021-6-11 01:59 AM

謝謝大大分享

認真做 再經營一下 下線
每月可穩賺 50 USD
作者: jghvvc52203    時間: 2021-6-11 06:05 PM

鋒shine 發表於 2021-6-11 01:59 AM
謝謝大大分享

認真做 再經營一下 下線

加油~認真努力工作可以的
作者: 猴寶寶    時間: 2021-7-7 06:20 PM

katedenise 發表於 2021-3-3 07:01 PM

kevin0515
max7502000@yahoo.com.tw
作者: 有湯的湯包    時間: 2022-1-18 10:33 PM

謝謝分享
推一個

作者: katedenise    時間: 2022-1-30 01:50 PM

ySense網賺強者$100美金輕鬆入袋!用它賺錢沒難度!
作者: 1004Angel    時間: 2022-2-4 10:46 AM

英文網站,但它的是繁體中文的問卷ya

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!