伊莉討論區

標題: [轉]七龍珠Z:卡卡洛特 DRAGON BALL Z: KAKAROT(v1.40 & ALL DLC)(PC@繁中@多空@31.83GB) [打印本頁]

作者: Shiren14    時間: 2020-11-19 12:21 AM     標題: [轉]七龍珠Z:卡卡洛特 DRAGON BALL Z: KAKAROT(v1.40 & ALL DLC)(PC@繁中@多空@31.83GB)

[attach]133684183[/attach]
●【遊戲名稱】:七龍珠Z:卡卡洛特 DRAGON BALL Z: KAKAROT  (v1.40 & ALL DLC)
●【遊戲類型】:RPG(角色扮演)
●【遊戲語言】:繁中
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:無
●【檔案大小】:31.83GB -> 34.8GB
●【檔案內容】:ISO
●【遊戲簡介】:簡介轉貼自steam(2020/01/17發行 / 極度好評),如遊玩後有興趣,請支持正版

《七龍珠Z 卡卡洛特》裡可體驗到悟空及其他Z戰士的故事!除了史詩級的對戰外,在七龍珠Z世界裡亦可以與悟空、悟飯及貝吉達等等角色進行打鬥、釣魚、用餐及訓練。
[attach]133684181[/attach]
・體驗七龍珠Z的壯烈事蹟及輕鬆的小品故事,本作還收錄了首次針對七龍珠傳說熱門話題的解答!
[attach]133684179[/attach]
[attach]133684147[/attach]
・暢玩不同於其他作品、最具指標性的七龍珠Z戰鬥。玩家可在廣闊的戰場上與最經典的對手(拉帝茲、弗力札、塞魯……等等)展開史詩級大戰,請透過角色扮演壯大自身的力量並接受各方的挑戰吧!
[attach]133684182[/attach]
[attach]133684148[/attach]
・除戰鬥外,玩家也可以像Z戰士一樣在遊戲裡釣魚、飛行、進食、訓練、進行七龍珠傳奇故事裡的決鬥、與七龍珠的各角色交朋友並締結深厚的情誼!
[attach]133684149[/attach]
《七龍珠Z 卡卡洛特》裡可體驗到悟空及其他Z戰士的故事!除了史詩級的對戰外,在七龍珠Z世界裡亦可以與悟空、悟飯及貝吉達等等角色進行打鬥、釣魚、用餐及訓練。請盡情探索新區域、體驗故事中的冒險活動並加深與七龍珠Z其他英雄人物之間的羈絆吧。

●【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載 / 解壓縮 / 以DAEMON Tools Lite掛載ISO檔並安裝 / 將ISO檔內"CODEX"資料夾內容全部複製貼上到遊戲主目錄 / 執行AT.exe

●【注意事項】:
1. 改繁中: 搜尋遊戲主目錄中的"steam_emu.ini",點開後把language=之後改成"Tchinese"並儲存,再開啟遊戲
2. 遊戲內的"七龍珠 卡牌豪傑"小遊戲無法運行,若有大大知道如何破解,歡迎提供方法

●【下載鏈接】:MP 1 2 3 4 5 6 7  GD 1 2 3 4 5 6 7  RG 1 2 3 4 5 6 7
●【存活時間】:30天
●【預覽圖片】:[attach]133684041[/attach][attach]133684046[/attach][attach]133684054[/attach][attach]133684044[/attach][attach]133684065[/attach][attach]133684045[/attach][attach]133684050[/attach]              

●免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
七龍珠Z:卡卡洛特 DRAGON BALL Z: KAKAROT
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: e6407204    時間: 2020-11-19 08:21 AM

下載項目:七龍珠Z:卡卡洛特 DRAGON BALL Z: KAKAROT
下載日期:擁有正版無下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:Shiren14大大感謝您的提供讓大家有機會試玩!!
心得:這遊戲真心覺得好玩我入手 PC 跟 PS4兩種版本
憑實力一點一滴去玩.遊戲難易度不難.對波的時候真的很刺激
關於小遊戲七龍珠 卡牌豪傑不能啟動的原因.我想可能是因為它是連線遊戲的關係
所以才不能啟動的吧!!可以跟全世界的玩家一起體驗七龍珠版的遊戲王
而且裡面的卡牌是可以用現實的現金去取得的
一種轉蛋的概念可以抽到稀有卡片

作者: mylonely0127    時間: 2020-11-19 10:39 PM

下載項目:七龍珠Z:卡卡洛特 DRAGON BALL Z: KAKAROT
下載日期:2020/11/19
解壓密碼:還沒下載完
感謝語:感謝Shiren14大大分享好遊戲
心得:不知道有沒有 只有DLC的載點 之前有下過別的版本都還沒破關 不知道可不可以相容
作者: gn01624593    時間: 2020-11-22 06:03 PM

下載日期:2020-11-19
解壓密碼:無
感謝語:感謝Shiren14大大的提供~~~
心得:先下載~~

作者: asz0527    時間: 2020-11-23 06:03 PM

下載日期:2020-11-23
感謝語:感謝Shiren14大大分享最新的卡片版本和DLC
心得:我想說五個字...拳拳體爆光
作者: az0912449517    時間: 2020-11-25 07:57 AM

下載日期:2020-11-23
感謝語:謝謝大大分享  話說這個有包含新DLC 11/17出來的 新覺醒 後篇嗎?

好像變超藍啊 感覺好帥!!!

作者: 小小DJ    時間: 2020-11-26 10:09 AM

載點7 掛了 ..................................
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2020-11-28 01:18 PM

可以問一下為什麼出現這個錯誤嗎

補充內容 (2020-11-28 10:37 PM):
下載安裝完還是不行呢,出現一樣的東西
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2020-11-28 06:34 PM

cx0ozxsd02c7 發表於 2020-11-28 01:18 PM
可以問一下為什麼出現這個錯誤嗎

謝謝版主
希望可以解決問題

作者: sam47125    時間: 2020-11-28 11:17 PM

載點都掛了~點哪一個都依樣耶
這有包含覺醒後面ㄇ~樓主

補充內容 (2020-11-28 11:21 PM):
說錯~是那個載點1掛掉了~
作者: LiLi亞龍    時間: 2020-11-29 10:40 AM

下載日期:未下載
感謝語:Shiren14大大感謝您的提供讓大家有機會試玩!!
心得:請問大大 MP怎麼載啊.. 我都是用白馬下載器載GE跟MG的 比較快也方便 請問有這2個載點嗎??
作者: yammanss23    時間: 2020-11-29 01:14 PM

請問載點1好像掛掉了,可以補種嗎?謝謝
作者: 鄭友睿    時間: 2020-11-29 02:30 PM

下載日期:2020/11/29
感謝語:非常感謝Shiren14大大的分享
心得:

請問這個遊戲需要下載STEAM才能遊戲嗎?
下載安裝好後啟動有困難
有了STEAM也一樣無法
作者: ex8338    時間: 2020-11-29 02:42 PM

載點1好像掛掉了,麻煩大大看一下
作者: karta00201    時間: 2020-11-29 03:15 PM

ex8338 發表於 2020-11-29 02:42 PM
載點1好像掛掉了,麻煩大大看一下

載點幾乎都掛了吧...

作者: sam47125    時間: 2020-11-29 06:55 PM

樓主~那個掛載安裝好~也改凡中~但是點at沒跑出尋找其他應用程式之類的~但是我點裡面資料的AT-Win64-Shipping -就進去遊戲裡面了~但是文字都變英文了= =~求解
作者: sam47125    時間: 2020-11-29 08:07 PM

樓主~那個掛載安裝好~也改凡中~但是點at沒跑出尋找其他應用程式之類的~但是我點裡面資料的AT-Win64-Shipping -就進去遊戲裡面了~但是文字都變英文了= =~求解
作者: freedom321    時間: 2020-12-3 09:43 PM

sam47125 發表於 2020-11-29 06:55 PM
樓主~那個掛載安裝好~也改凡中~但是點at沒跑出尋找其他應用程式之類的~但是我點裡面資料的AT-Win64-Shippin ...

我也是一樣,按AT自動彈出不可以進入。然后按其他的AT也是會跳出STEAM的頁面,我已經跟回版主的方法安裝一樣不行
作者: test1107    時間: 2020-12-8 01:59 AM

請問遊戲主目錄中沒有"steam_emu.ini"要怎處理
作者: wyszjtc123    時間: 2020-12-18 10:10 AM

作者: q0985876015    時間: 2021-2-28 07:42 PM

完全看不懂怎安裝 難道壓縮包要一個一個壓縮  而且都說要覆蓋

作者: 飛天翔    時間: 2021-2-28 10:47 PM

我已經照您說的做了 但重新開遊戲還是一樣 都是英文
作者: liqooo    時間: 2021-4-26 06:48 PM

改中文 在遊戲
C:\Program Files (x86)\Dragon Ball Z Kakarot A New Power Awakens Part 2\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64
我在這裡找到了 還有遊戲的人找看看吧找"steam_emu.ini",點開後把language=之後改成"Tchinese"並儲存

作者: nack6953    時間: 2021-4-27 06:08 PM

不好意思問一下 我掛載完了??後面缺少了steam_emu.ini
可以提供這個檔案嗎 結果只有英文的
重新安裝幾次也沒有這個檔案

作者: 邪小赦愛亂衝    時間: 2021-4-29 07:13 AM

下載日期:2021/04/29
感謝語:感謝Shiren14大大辛苦分享
心得:先下載中  但期待遊戲   但感覺要花一段時間邊玩邊重看劇情
作者: kyo713    時間: 2021-4-29 02:50 PM

心得:下載完  花了一點時間爬文才順利解完+安裝+改繁中 目前在研究手把
作者: e4183    時間: 2021-5-1 07:44 AM

心得:下載完  花了一點時間爬文才順利解完+安裝+改繁中 目前用手把使用中
作者: e4183    時間: 2021-5-1 07:47 AM

去設定改成A類型 就可以用ps4手把
作者: spksf16501i    時間: 2021-5-4 12:16 PM

下載日期:2021/05/04
感謝語:感謝Shiren14大大分享好遊戲!
作者: LaiDon    時間: 2021-5-6 05:02 PM

下載日期:2021/05/06
心得:著實蠻好玩的,可惜的點就在於明明改了Tchinese卻沒有變成中文版本,但還是很感激,好奇提問一下為甚麼玩不了神與神 跟 復活的F 的DLC呢?
作者: 溫文生    時間: 2021-5-10 09:55 PM

下載日期:2021-5/4
感謝語:感恩Shiren14大大的載點~~~
心得:來下載玩看看~~現在更新到1.50的版本了不小得樓主是否會更新
作者: 2010-195    時間: 2021-5-13 03:41 PM

下載日期:2021/05/13
心得:語音能換去日語嗎?
作者: sup1    時間: 2021-5-13 05:26 PM

DRAGON BALL Z: KAKAROT是一個歷久不衰的名字

作者: bartsha    時間: 2021-5-15 11:42 PM

下載日期:2021/05/15
感謝語:Shiren14大大感謝您的提供這麼優質的遊戲
心得:從小就看著七龍珠長大,這個遊戲光看預告就很吸引我,謝謝大大分享
作者: as33032653    時間: 2021-5-16 10:47 PM

下載日期:2021/5/16
感謝語:感謝Shiren14大大的分享
心得:開啟遊戲就跳出Fatal Error視窗便閃退 按照網路上的解法依舊無法解決 可惜無法體驗了 感謝分享
作者: marcoyo1982    時間: 2021-6-19 04:12 PM

e6407204 發表於 2020-11-19 08:21 AM
下載日期:擁有正版無下載

感謝大大年前分享大作  之前一代無緣遊玩 現在試試二代

作者: e6407204    時間: 2021-6-20 05:55 PM

marcoyo1982 發表於 2021-6-19 04:12 PM
感謝大大年前分享大作  之前一代無緣遊玩 現在試試二代

你好 這不是我發的帖子喔!!
作者: lovechiuhua    時間: 2021-7-28 02:32 PM

載點都掛掉了 DLC有三個嗎?
作者: stage丶    時間: 2021-8-21 10:04 PM

能詢問一下為啥我的PS4手把對這款遊戲沒有反應嗎
作者: stage丶    時間: 2021-8-21 10:06 PM

e4183 發表於 2021-5-1 07:47 AM
去設定改成A類型 就可以用ps4手把

已經選過了 手吧還是不能用 ...
作者: game127    時間: 2021-8-26 02:54 PM

下載日期:2021-08-26
心得:先下載~~
作者: nikick    時間: 2021-8-27 02:26 PM

下載日期:2021-8-26
感謝語:感謝Shiren14大大分享, 沒想到我的古董電腦都能玩
作者: 巧克力豆花    時間: 2021-10-21 09:31 PM

LaiDon 發表於 2021-5-6 05:02 PM
下載日期:2021/05/06
解壓 ...

你試看看Tchinese 改成tchinese
我是改成小寫的t就OK了
作者: 死屁仔    時間: 2021-10-23 09:30 PM

下載日期:2021-10-23
心得:感謝大大的分享,趕緊來玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!