伊莉討論區

標題: 是被駭還是有綠營內鬼作亂 藍營籲總統府速查明真相 [CTWANT][2020-05-17] [打印本頁]

作者: mahs    時間: 2020-5-17 04:32 PM     標題: 是被駭還是有綠營內鬼作亂 藍營籲總統府速查明真相 [CTWANT][2020-05-17]

是被駭還是有綠營內鬼作亂 藍營籲總統府速查明真相 [CTWANT][2020-05-17]

總統府驚傳遭駭客入侵,隨後坊間也出現所謂的「密件」、繪聲繪影指射綠營內部派系鬥爭。對此,國民黨立委洪孟楷認為,即使流出的「密件」確如總統府指稱的臆測捏造,但總統府電子郵件信箱確已被入侵,這是非常嚴重的國安問題,總統府及國安單位必須查明此事,給國人一個交代。此外,他也憂心「空穴不來風」,畢竟有心人若要捏造指射,何必大費周章駭入總統府?全案不能排除是綠營自己人「窩裡反」可能性,希望民進黨認真調查,不是僅要求外界不要討論。

國民黨立委洪孟楷指出,他在立院質詢時就曾提醒國安單位,520總統就職是大事,在此之前要嚴防任何來自網路的資安惡意攻擊,但現在府方證實遭駭,也代表國安出現漏洞,由於資安就是國安,他認為國安單位難辭其咎,不僅應出面說明原委,更要有人負責。

此外,他也認為,坊間已出現所謂的「遭駭密件」,繪聲繪影爆料綠營內部派系鬥爭,總統府雖強烈否認、指內容臆測捏造,但外界也有質疑,如果要捏造臆測、何須大費周章冒著被逮的風險駭進總統府?會不會有綠營「自己人」故意藉此對外放消息進行鬥爭?洪孟楷認為,雖然坊間取得的密件內容是否捏造,只有被指射的當事人心中最清楚,但是此案已凸顯隨著蔡總統將在520宣布第二任期正式開始,民進黨內部派系鬥爭也越來越激烈,對國家絕非好事。

台灣玉山科技協會祕書長、前立委許毓仁接受媒體採訪時則表示,此事不能排除有內鬼洩漏資料的可能性,現在看起來比較算是政治上的陰謀。他推測,此次駭客入侵,可能源自內鬼洩漏資料,或駭客組織與國內某些團體合作,才有辦法只發給部分媒體。由於一般駭客通常是癱瘓資料庫來進行勒索,因此這波駭客攻擊比較算是政治上的陰謀,而且還明確點名各部會人事提名,感覺比較像是內鬼。許毓仁抨擊,2017年我國訂立《資通安全管理法》時,他就大力疾呼給予各部門單位足夠的資安預算,但蔡政府至今仍不重視資安問題,只是做表面功夫而已。

-------------------------------
個人觀點: 這不是專家會說的話,因為專家會說「任何機密都有洩漏的可能」。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-17 04:58 PM

總統府說「文件遭駭客變造」。不管你信不信,反正我是不信的。

因為我打死也不相信竟然會有如此良心駭客,把文件內容變造到這麼實在。
作者: cainchris    時間: 2020-5-17 05:02 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-5-17 04:58 PM
總統府說「文件遭駭客變造」。不管你信不信,反正我是不信的。

因為我打死也不相信竟然會有如此良心駭客, ...

你這個中國人長期在版上打統戰是可以賺多少啦,就跟你這個中國人說這樣台灣和中國只會更確定是一邊一國,叫習近平狗雜種把你這種打統戰的廢話花的錢拿去養一條狗還比較有用。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-17 05:28 PM

cainchris 發表於 2020-5-17 05:02 PM
你這個中國人長期在版上打統戰是可以賺多少啦,就跟你這個中國人說這樣台灣和中國只會更確定是一邊一國, ...

你這個在版上見黑影就開槍的胡亂指控又是可以賺多少?

不論你指控別人什麼...

先拿證據出來吧!

作者: cainchris    時間: 2020-5-17 06:04 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-5-17 05:28 PM
你這個在版上見黑影就開槍的胡亂指控又是可以賺多少?

不論你指控別人什麼...

你先把你廢話的''把文件內容變造到這麼實在。''證據先拿出來再說,你以為你這個中國人的胡說八道有甚麼屁用,我們台灣人最痛恨你這種中國人。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-17 06:32 PM

cainchris 發表於 2020-5-17 06:04 PM
你先把你廢話的''把文件內容變造到這麼實在。''證據先拿出來再說,你以為你這個中國人的胡說八道有甚麼屁 ...

什麼叫做"我們"呢??

你以為全台灣都是綠狗畜生腦子被蛆蟲啃食殆盡嗎??

全台灣也只有民進洞指控別人不用拿證據的

段康康:我說你有罪就是有罪!!我若說謊就把這顆曲棍球吞下去

然後法院判他說謊QQ

把文件變造這麼實在,好吧人家有提到變造什麼嗎?

可沒像民進黨那樣指控又不拿出證據

而且圖片也都PO在主題上了

又是你們最喜歡的三粒

連三粒說的話你們都不信了喔
作者: cainchris    時間: 2020-5-17 06:38 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-17 06:32 PM
什麼叫做"我們"呢??

你以為全台灣都是綠狗畜生腦子被蛆蟲啃食殆盡嗎??

我們台灣人關你這個滯台之那屁事,你他媽以為滯台藍雜種中國畜生比較多喔,去看你的下賤中天,TVBS,去吃你的中國屎。台灣人最討厭自以為是中國人的藍雜種。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-17 08:27 PM

cainchris 發表於 2020-5-17 06:38 PM
我們台灣人關你這個滯台之那屁事,你他媽以為滯台藍雜種中國畜生比較多喔,去看你的下賤中天,TVBS,去吃 ...

所以說什麼叫做"我們"??

何謂"我們"??

不是所有人都是自願的雜種好嗎OK?

以你的智能我推薦你看三民自

有助於腦部萎縮

還有阿罵人之前先檢查一下你自己是不是中國藍雜種

不然等下你罵了這麼多結果自己是支納豬就好笑了

這讓我想起素豬之亂

哈哈根本8~1~7
作者: cainchris    時間: 2020-5-17 08:45 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-17 08:27 PM
所以說什麼叫做"我們"??

何謂"我們"??

你是中國人呀,滯台中國人就是你這種人吧,滾回去你的下賤中國吧,我們台灣人最痛恨你這種滯台中國人。去看你的狗雜種中天,TVBS吧。
作者: jcme    時間: 2020-5-17 09:03 PM

cainchris 發表於 2020-5-17 06:04 PM
你先把你廢話的''把文件內容變造到這麼實在。''證據先拿出來再說,你以為你這個中國人的胡說八道有甚麼屁 ...

說得太有道理了,所以請總統府公布原始文件內容,證明給大家看看這些東西都是經過變造的,如何?

你大概不知道總統府說錯了很多話
1.這些文件經過變造
也就是說的確有這些文件囉?
要不然就不應該是"變造"而是"捏造"的了
2.GMAIL可以輕鬆查找IP
也就是說這封信的來源應該可以非常輕易的找到
但是到現在都不能公布,為什麼?

光是這兩點,有腦子的人都笑死了
只剩下沒腦子的人還在護航而已
作者: zogol    時間: 2020-5-17 11:25 PM

國民黨真的弱掉了,撿到槍也不會開,解散好了。
作者: cainchris    時間: 2020-5-18 07:26 AM

jcme 發表於 2020-5-17 09:03 PM
說得太有道理了,所以請總統府公布原始文件內容,證明給大家看看這些東西都是經過變造的,如何?

你大概 ...

廢話說這麼多,一點道理也沒有,弱弱的說一句,你的證據呢。
作者: jim0310    時間: 2020-5-18 01:18 PM

是大陸駭客太強,還是府方太散慢,資料如此容易就被駭流失了
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-18 01:35 PM

管它是中共網軍所為還是其他人之行為,既已報警成案,有案件警方就一定會抓出來吧?就看結果如何啊?
作者: maddux4607    時間: 2020-5-18 06:10 PM

應該是有內鬼比較有可能
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-18 07:23 PM

蔡英文上月才主持調查局「資安中心」的揭牌,事隔不到一個月,就傳出總統府電腦遭駭客入侵,並將政治機密打包分裝發送給媒體。此事非同小可,駭客駭進總統府,還選在五二○總統就職前夕抖出民進黨派系內鬥等種種腥風血雨,這個國安漏洞還破得真不小。
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-18 08:07 PM

可能是媽祖託夢給駭客的...

這下子駭客都嗨了!!!
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-18 08:09 PM

cainchris 發表於 2020-5-17 08:45 PM
你是中國人呀,滯台中國人就是你這種人吧,滾回去你的下賤中國吧,我們台灣人最痛恨你這種滯台中國人。去 ...

我又被貼標籤了@@

看了的發言我猜你是國中生程度來著

我是說心智上
作者: poolaiusdd    時間: 2020-5-19 07:57 AM

是520之前的互咬還是520前的抗爭
讓我們繼續看下去
作者: honaka    時間: 2020-5-19 07:57 AM

八九不離十就是內鬥分贓不均,所以才爆料阿
不然要爆怎不挑選前?而是選後?
另外只說被變造,那誰知道原始文件內容是啥?敢公開嗎?
不然學學蔡論文阿,存封30年
作者: cainchris    時間: 2020-5-19 08:25 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-18 08:09 PM
我又被貼標籤了@@

看了的發言我猜你是國中生程度來著

你真的是中國人,說不出不是中國人這種話,你應該中國成年人了,和我國幼稚園的程度差不多。
作者: elvis1106    時間: 2020-5-19 08:46 PM

駭客?內鬼?還是放消息帶風向?
反正選來選去都是那些派系酬庸的人
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-19 09:50 PM

cainchris 發表於 2020-5-19 08:25 AM
你真的是中國人,說不出不是中國人這種話,你應該中國成年人了,和我國幼稚園的程度差不多。 ...

腦羞成怒了QQ

立場不同就貼人標籤

被罵被酸就爆粗口,智能差不多和單細胞生物一樣

力大無窮,腦袋空空,容易控制,打假奇才

您天生就是民進黨最需要的人才

現在報名覺醒青年訓練營

即可享有終身俸
作者: cainchris    時間: 2020-5-20 08:48 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-19 09:50 PM
腦羞成怒了QQ

立場不同就貼人標籤

好好當你的之娜生物吧,中國之娜,快去看你下賤的中天、tvbs。
作者: 7-moon    時間: 2020-5-20 11:22 AM

zogol 發表於 2020-5-17 11:25 PM
國民黨真的弱掉了,撿到槍也不會開,解散好了。

我倒是覺得藍營這時候不需要有太多動作

畢竟在媒體輿論上他們處於弱勢,連呼吸都有錯。

只需要讓子彈飛一會,讓各大名嘴持續討論不要退燒就行了。

作者: 494230707    時間: 2020-5-20 11:39 AM

我不相信駭客會那麼良心
整件事情不追查公開的話
對我而言
就只是一場秀
自導自演的成分居大
而國民黨還再秀下限中
真的很難堪的肥皂劇
作者: 劉忠門    時間: 2020-5-20 01:35 PM

民進黨的螺絲鬆了太久太誇張了啦
府內文件涉及國安外交等大事
現在又輕描淡寫描述成是變造
是不敢面對內鬼疑雲嗎
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-20 08:50 PM

cainchris 發表於 2020-5-20 08:48 AM
好好當你的之娜生物吧,中國之娜,快去看你下賤的中天、tvbs。

你打中文字你不也是中國人@@?

自己說自己下賤無言

你就一生都都活在自我的悲哀世界裡

永遠的埋怨韓國瑜如何給你生不如死吧
作者: cainchris    時間: 2020-5-20 08:53 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-20 08:50 PM
你打中文字你不也是中國人@@?

自己說自己下賤無言

又是這種腦殘論述,你直接看這篇文吧

中國在文化大革命毀掉九成以上的中華文化,中國人還有臉說中華文化,中華文化的先人要是知道這種情況,會不會想毀滅現在的中華人民共和國這種獨裁國家,他們中國人說過年過節是中國人才可以過的。

毀掉九成以上的中華文化的中國人怎麼被中國共產黨洗腦成這種畜生樣,文化要是指定只有該國才可以使用,是怎樣的中國畜生才會說這種比白癡還要智障的狗話。

先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用手機,因為手機不是你們中國人的發明和文化、技術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用汽車,因為汽車不是你們中國人的發明和文化技、術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用電腦,因為電腦不是你們中國人的發明和文化、技術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用塑膠、玻璃製品,因為塑膠、玻璃製品不是你們中國人的發明和文化、技術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用所有不是你們中國創造的任何東西,因為所有東西都不是你們中國人的發明和文化、技術

中華文化更不是你們中華人民共和國發明的,中華文化的先人要是知道,一定先殺光你們這些在文化大革命毀掉九成以上的中華文化的沒文化共匪洗腦的中國畜生。

反正逢年過節一定會有中國畜生出來說不是中國人就不要過之類的,不要跟這種中國小粉紅畜生溝通,浪費時間,這篇給中國畜生看的文,給牠看就好。

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-20 09:12 PM

cainchris 發表於 2020-5-20 08:53 PM
又是這種腦殘論述,你直接看這篇文吧

中國在文化大革命毀掉九成以上的中華文化,中國人還有臉說中華文化 ...

講不贏又要開始扯別的事...

要把風向轉到別的地方去

結果又看到更腦殘的言論...

你自己也是中國蛛還要假掰自己不是中國人

那請你打英文或日文來證明自己不是中國人

另外跟你講你可以把你家95%以上的東西全丟了

恐怕全部都是中國製

既然這麼討厭狗雜種中國畜生

那怎還要用他們的產品??

那怎麼還要待在台灣,台灣可是滿滿的中國文化

520到了說好的抗中保台呢?

結果又是跟中國人的孫中山敬禮,鞠躬彎腰完全沒有了台灣價值

我們的國旗依然是中華民國簡稱為中國

520的第一天我們不是抗中

而是效中超搞笑,辣台妹變辣中妹~~逼哀

那我也只能建議綠民們先去投胎看看下輩子能不能生在美國或日本

希望綠民們下輩子不要再當畜生

希望綠民們可以完成美國夢

加油你們一定可以的

綠民的一生就是活在自我的悲哀世界裡

永遠的埋怨韓國瑜如何給你生不如死
作者: dtsong    時間: 2020-5-21 02:32 AM

民進黨說的話啊.......
算了
隨便啦
作者: cocainer    時間: 2020-5-21 03:32 AM

被駭客入侵不是第壹點要開始防堵駭客嗎?
政府不該是說資料被變造吧 這模糊焦點啊
作者: cainchris    時間: 2020-5-21 06:34 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-20 09:12 PM
講不贏又要開始扯別的事...

要把風向轉到別的地方去

好了啦,真難看,哈哈,你這個中國人和我們台灣人本來就是兩國人,知那就是之娜,早點認清台灣中國一邊一國吧,回去你的下賤之那中國吧,哈哈。
作者: samuel2160    時間: 2020-5-21 10:53 AM

不管是內鬼還是外鬼,權力鬥爭就是:只要能達到目的,不擇手段都要成功。
現在應該又要上演一個權力鬥爭的戲碼了!!
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-21 07:16 PM

cainchris 發表於 2020-5-21 06:34 AM
好了啦,真難看,哈哈,你這個中國人和我們台灣人本來就是兩國人,知那就是之娜,早點認清台灣中國一邊一 ...

川普鷹派總大將表示:中國人不適合民主是一派胡言,台灣就是個鮮活證據

你好!下賤汁那的同胞^^

你好!8~1~7

簡稱八妖欺
作者: cainchris    時間: 2020-5-22 11:32 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-21 07:16 PM
川普鷹派總大將表示:中國人不適合民主是一派胡言,台灣就是個鮮活證據

你好!下賤汁那的同胞^^

你好!下賤汁那的同胞,我們台灣人和你中國人是兩國人喔,台灣中國一邊一國。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-22 06:46 PM

cainchris 發表於 2020-5-22 11:32 AM
你好!下賤汁那的同胞,我們台灣人和你中國人是兩國人喔,台灣中國一邊一國。 ...

你好下賤的同胞,我們的都是下賤的血統唷

不喜歡的話可以打掉重練,記得下次投胎的時候別再選下賤之納唷

不然的話你會一生下賤
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-22 09:16 PM

cainchris 發表於 2020-5-22 11:32 AM
你好!下賤汁那的同胞,我們台灣人和你中國人是兩國人喔,台灣中國一邊一國。 ...

你的父母會為你的無知感到可恥,Shame on thee.
作者: 順其自然    時間: 2020-5-23 03:25 AM

奇怪了,民進黨在黑韓的時候從來不講證據,想怎麼黑就怎麼黑,怎麼輪到自己人自爆了就跟你說沒證據別亂說 ??
作者: cainchris    時間: 2020-5-23 09:59 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-22 06:46 PM
你好下賤的同胞,我們的都是下賤的血統唷

不喜歡的話可以打掉重練,記得下次投胎的時候別再選下賤之納唷 ...

我們台灣人和你們中國人是兩國家喔,不是同胞,只有你是下賤之娜的血統喔。
作者: cainchris    時間: 2020-5-23 10:00 AM

克蘭提斯 發表於 2020-5-22 09:16 PM
你的父母會為你的無知感到可恥,Shame on thee.

你的之娜父母才會為你的智商感到可恥,你這個中國之娜生物去死,滾回去你的之娜雜種國。
作者: kerolin1217    時間: 2020-5-23 10:35 AM

這就跟冥紙黨老是能拿到韓國魚還有藍丁的對岸機密文件一樣。 如果國共有互舔情況,哪那麼容易讓綠畜天天拿把柄。讓你走路都能撿到文件。
作者: ueibobo    時間: 2020-5-23 10:43 AM

其實不重要,因為賴清德都吞了,說實在的,副總統又沒實權,2024有沒他,都不知道
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-23 04:38 PM

cainchris 發表於 2020-5-23 09:59 AM
我們台灣人和你們中國人是兩國家喔,不是同胞,只有你是下賤之娜的血統喔。 ...

那請問我們的總統向中國人的孫中山效中是怎麼一回事呢

那請問你打中文又是怎麼一回事呢?

不就是下賤的文字嗎?

那你說南北韓就不是韓國人嗎QQ

逼哀
作者: cainchris    時間: 2020-5-23 04:55 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-23 04:38 PM
那請問我們的總統向中國人的孫中山效中是怎麼一回事呢

那請問你打中文又是怎麼一回事呢?

不是他媽的下賤獨裁中華人民共和國就好,你智商低於七十吧,又是千篇一律的中文只能是中華人民共和國用的畜生觀念,再看一次。

中國在文化大革命毀掉九成以上的中華文化,中國人還有臉說中華文化,中華文化的先人要是知道這種情況,會不會想毀滅現在的中華人民共和國這種獨裁國家,他們中國人說過年過節是中國人才可以過的。

毀掉九成以上的中華文化的中國人怎麼被中國共產黨洗腦成這種畜生樣,文化要是指定只有該國才可以使用,是怎樣的中國畜生才會說這種比白癡還要智障的狗話。

先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用手機,因為手機不是你們中國人的發明和文化、技術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用汽車,因為汽車不是你們中國人的發明和文化技、術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用電腦,因為電腦不是你們中國人的發明和文化、技術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用塑膠、玻璃製品,因為塑膠、玻璃製品不是你們中國人的發明和文化、技術
先叫有這種畜生觀念的狗雜種中國畜生,不要用所有不是你們中國創造的任何東西,因為所有東西都不是你們中國人的發明和文化、技術

中華文化更不是你們中華人民共和國發明的,中華文化的先人要是知道,一定先殺光你們這些在文化大革命毀掉九成以上的中華文化的沒文化共匪洗腦的中國畜生。

反正逢年過節一定會有中國畜生出來說不是中國人就不要過之類的,不要跟這種中國小粉紅畜生溝通,浪費時間,這篇給中國畜生看的文,給牠看就好。

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-23 05:06 PM

cainchris 發表於 2020-5-23 04:55 PM
不是他媽的下賤獨裁中華人民共和國就好,你智商低於七十吧,又是千篇一律的中文只能是中華人民共和國用的 ...

講過的話還要再講一次就那麼沒記性喔
跟你講你可以把你家95%以上的東西全丟了

恐怕全部都是中國製

那怎還要用他們的產品??

那怎麼還要待在台灣,台灣可是滿滿的中國文化

520到了說好的抗中保台呢?

結果又是跟中國人的孫中山敬禮,鞠躬彎腰完全沒有了台灣價值

我們的國旗依然是中華民國簡稱為中國

520的第一天我們不是抗中

而是效中超搞笑,辣台妹變辣中妹~~逼哀

那我也只能建議綠民們先去投胎看看下輩子能不能生在美國或日本

希望綠民們下輩子不要再當畜生

希望綠民們可以完成美國夢

加油你們一定可以的

綠民的一生就是活在自我的悲哀世界裡

永遠的埋怨韓國瑜如何給你生不如死

[/你的智商高達87%連自己是下賤的血統都不知道,不覺得逼哀嗎b]
作者: cainchris    時間: 2020-5-23 05:24 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-23 05:06 PM
講過的話還要再講一次就那麼沒記性喔
跟你講你可以把你家95%以上的東西全丟了

因為討厭獨裁的中華人民共和國就不用用中華人民共和國製造的東西,又是這種中國畜生狗雜種的智障狗話,再看一次。

作者: okusenman    時間: 2020-5-23 06:26 PM

資安最大的漏洞就是人啊...
就算是內鬼的話,也是資安漏洞阿...
而且dpp內鬥算新聞嘛!?
作者: PVC149    時間: 2020-5-23 06:29 PM

內鬼啦,不然怎麼可能現在才爆出來
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-24 12:02 AM

cainchris 發表於 2020-5-23 05:24 PM
因為討厭獨裁的中華人民共和國就不用用中華人民共和國製造的東西,又是這種中國畜生狗雜種的智障狗話,再 ...

嘴上罵得這麼兇  手卻不停的買中國製

搞笑嗎0.0
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-24 01:06 AM

cainchris 發表於 2020-5-23 10:00 AM
你的之娜父母才會為你的智商感到可恥,你這個中國之娜生物去死,滾回去你的之娜雜種國。 ...

=.=這就是你最能罵人的地步?父母都要為你這1.4.5.0感到可恥到想掛繩子在脖子上了,說錯了,是黑領帶。(開始跳起抬棺舞)
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-24 01:09 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-24 12:02 AM

搞笑嗎0.0

你跟一個智商未開化的人吵什麼? 連內褲都是Made in China的他天天罵得爽,但就是不肯承認自己是翁華民國的子民,那也請他搬出台灣好了,游到綠島當島民。
作者: greenray    時間: 2020-5-24 02:29 AM

看起來這件事也不會有什麼結果.
究竟真相是什麼大家也都霧裡看花.....
只能任憑想像與猜測,成為飯後茶餘的聊天話題.

作者: 夢中之星    時間: 2020-5-24 05:33 AM

我還是覺得駭出來還需要變造?
怎麼不直接寫幻想文就好了?還花那力氣去駭幹嘛?
作者: le454868    時間: 2020-5-24 06:06 AM

1.先不管有沒有變造 如果真被駭資安國安堪憂
2.如果沒被駭這就是國安堪憂 理由自己動腦子想
3.真被駭了 該想一想那些機密檔案..... 都被看過一遍(或COPY) 變造只是老孫到此一遊
4.那些被捧成神人的 該出來做做事了 上了神壇不要只想香火供奉該為人間做點事吧
作者: cainchris    時間: 2020-5-24 09:17 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-24 12:02 AM

搞笑嗎0.0

根本就只要再給你多看幾次這篇文就好,跟文中的中國人一個樣嘛,再看一次,沒另外回應的必要。

作者: cainchris    時間: 2020-5-24 09:20 AM

克蘭提斯 發表於 2020-5-24 01:09 AM
你跟一個智商未開化的人吵什麼? 連內褲都是Made in China的他天天罵得爽,但就是不肯承認自己是翁華民國 ...

翁華民國是甚麼啦,我國是中華民國和中華人民共和國是兩個國家喔,你沒智商了吧,這篇文再看一次。

作者: cainchris    時間: 2020-5-24 09:26 AM

克蘭提斯 發表於 2020-5-24 01:06 AM
=.=這就是你最能罵人的地步?父母都要為你這1.4.5.0感到可恥到想掛繩子在脖子上了,說錯了,是黑領帶。(開 ...

1450是甚麼,台灣人年輕人大都痛恨下賤的中國畜生,跟中國狗雜種拿錢打統戰和網路站不一樣,要是有拿錢全家死,沒拿錢你克蘭提斯得癌症品嘗全世界最痛苦的死法,你全家痛苦致死,這樣如何。
還有這篇文很適合你,你要多看幾遍。

作者: 121320005    時間: 2020-5-24 10:39 AM

反正蔡政府就是打死不承認
在家上網軍來帶風向
看你能拿我怎麼辦
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-24 11:08 AM

cainchris 發表於 2020-5-24 09:20 AM
翁華民國是甚麼啦,我國是中華民國和中華人民共和國是兩個國家喔,你沒智商了吧,這篇文再看一次。
中國在 ...

看你寫這麼多,只覺得你還是在copy & paste,講這麼多,懶得理一個只會謾罵他人的無哩頭人士
作者: cainchris    時間: 2020-5-24 01:48 PM

克蘭提斯 發表於 2020-5-24 11:08 AM
看你寫這麼多,只覺得你還是在copy & paste,講這麼多,懶得理一個只會謾罵他人的無哩頭人士 ...

對你這種咖小,複製貼上就很夠了,台灣中國一邊一國,來說一遍。
作者: XTMAN    時間: 2020-5-24 03:11 PM

到底是被駭客入侵系統竊取這些不堪入目的資料?還是被內賊惡搞?
作者: ckckndu    時間: 2020-5-24 04:04 PM

到現在破不了案...
就表示..
1.內容是真的  2.是自己人幹的..
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-24 05:21 PM

cainchris 發表於 2020-5-24 09:26 AM
1450是甚麼,台灣人年輕人大都痛恨下賤的中國畜生,跟中國狗雜種拿錢打統戰和網路站不一樣,要是有拿錢全 ...

中國製造就是雜種垃圾

那你全家都在用中國製的雜種垃圾

請問你還是人嗎??

只是好奇問問沒別的意思
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-24 05:22 PM

克蘭提斯 發表於 2020-5-24 01:09 AM
你跟一個智商未開化的人吵什麼? 連內褲都是Made in China的他天天罵得爽,但就是不肯承認自己是翁華民國 ...

只是好奇一個人的下限在哪-.-
作者: cainchris    時間: 2020-5-24 07:17 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-24 05:21 PM
中國製造就是雜種垃圾

那你全家都在用中國製的雜種垃圾

你有問題喔,看不懂就是看不懂,中國製造就只是利用中國人工便宜而已,利用中國人便宜為什麼不行,賺中國的錢再來對付中國是最棒的事,就是要盡情地利用敵國中國,去你的低能論述,看都看不懂,再看一次。

作者: cainchris    時間: 2020-5-24 07:19 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-24 05:22 PM

你就沒有下限呀,你這個中國之娜哪來的下限,下限用來給你打破而已,畢竟你只是個中國之娜生物。
作者: azn0728    時間: 2020-5-24 07:41 PM

沒搞懂怎麼會那麼多問題, 國安問題不管是內神外鬼就必需嚴辦, 管他是誰! 國民黨也好, 民進黨也罷, 拿出證據就全辦, 哪那麼多問題.

台灣的法律已經到了荒廢的地步了嗎?
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-24 09:32 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-24 05:22 PM

這個人有下限嗎?還是說牠還是人嗎?
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-24 09:34 PM

cainchris 發表於 2020-5-24 01:48 PM
對你這種咖小,複製貼上就很夠了,台灣中國一邊一國,來說一遍。

是~一個咖小會讓你這麼的脾氣暴躁
快點滾回家跟母親哭泣吵著要喝奶奶~乖喔~別哭喔
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-24 10:41 PM

cainchris 發表於 2020-5-24 07:19 PM
你就沒有下限呀,你這個中國之娜哪來的下限,下限用來給你打破而已,畢竟你只是個中國之娜生物。 ...

大哥~

你全身都是中國味耶

還在用中國貨嗎?

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-24 10:45 PM

克蘭提斯 發表於 2020-5-24 09:34 PM
快點滾回家跟母親哭泣吵著要喝奶奶~乖喔~別哭喔 ...

標準的綠蠅人士...

只針對某一點做回應,你問他其他事就會跳針

爆粗口沒理性的部分也是該黨支持者的天性

朋友都說天生就會支持民進黨的人都會有些特徵

情緒不穩、暴力傾向

注意看這些人都會是民進黨支持者...
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-24 10:52 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-24 10:45 PM
標準的綠蠅人士...

只針對某一點做回應,你問他其他事就會跳針

牠是領錢亂罵人的,罵完不負責任。現在台灣罵非民進黨的都沒事。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-25 12:46 AM

克蘭提斯 發表於 2020-5-24 10:52 PM
牠是領錢亂罵人的,罵完不負責任。現在台灣罵非民進黨的都沒事。

台灣只是表面上披著民主這張皮而已...

實質上搞不好比共產還要共產...
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-25 01:34 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-25 12:46 AM
台灣只是表面上披著民主這張皮而已...

實質上搞不好比共產還要共產...

我在大陸六年,同樣也是講著要有民主,可實際上跟民進黨一個樣,都是"洗腦",而且不准有不一樣的聲音。
作者: cainchris    時間: 2020-5-25 07:10 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-24 10:41 PM
大哥~

你全身都是中國味耶

台灣味啦,甚麼狗中國味,你才中國味,你全家都中國味。
作者: cainchris    時間: 2020-5-25 07:13 AM

克蘭提斯 發表於 2020-5-24 09:34 PM
快點滾回家跟母親哭泣吵著要喝奶奶~乖喔~別哭喔 ...

脾氣暴躁???沒有呀,只是心平氣和地在對我國進行網路侵略戰的共匪靠麼兒以,有趣就好。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-25 06:59 PM

克蘭提斯 發表於 2020-5-25 01:34 AM
我在大陸六年,同樣也是講著要有民主,可實際上跟民進黨一個樣,都是"洗腦",而且不准有不一樣的聲音。 ...

洗腦說好聽點叫思想教育

就看你怎麼洗國家發展才會好

記得大陸那邊是不能說領導者壞話

台灣是製造仇恨對立搞內亂,並消除不一樣的聲音

要知道台灣和中國原本就是兩個法治不同的國家

所以才說如今的台灣可能離真正的共產不遠了...
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-25 07:02 PM

cainchris 發表於 2020-5-25 07:13 AM
脾氣暴躁???沒有呀,只是心平氣和地在對我國進行網路侵略戰的共匪靠麼兒以,有趣就好。 ...

民進洞的特徵就是容易失控阿...

而且極度厭惡中國

但卻很喜歡講中文

也很喜歡買中國製產品

不知道為什麼QQ
作者: cainchris    時間: 2020-5-25 07:29 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-25 07:02 PM
民進洞的特徵就是容易失控阿...

而且極度厭惡中國

腦子有問題喔,全世界都痛恨中國你是瞎了喔,中國的武漢肺炎殺了全世界這麼多國家的人民,你等著看全世界如何對付消滅下賤的畜生中國。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-25 10:35 PM

cainchris 發表於 2020-5-25 07:29 PM
腦子有問題喔,全世界都痛恨中國你是瞎了喔,中國的武漢肺炎殺了全世界這麼多國家的人民,你等著看全世界 ...

我比較好奇你會被怎樣消滅耶
你全家都用中國貨肯定會被當成下賤畜生中國消滅的...
建議你還是先燒掉家裡所有中國製的產品喔
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-25 10:49 PM

cainchris 發表於 2020-5-25 07:29 PM
腦子有問題喔,全世界都痛恨中國你是瞎了喔,中國的武漢肺炎殺了全世界這麼多國家的人民,你等著看全世界 ...

套日本的一句話"這個是這個,那個是那個。"
你全身上下的衣服哪一個不是中國製的?口罩不算喔。(Made in Formosa)
叫你是要面對現實,而不是矇著頭去猛反對。
民進黨到底給了你什麼?兩個字"仇恨"。
仇恨只會讓你有活下去的動力,但要有仇恨的對象,那就是中共。
可台灣卻也依靠對大陸的輸出以及陸客的觀光收入。

另外目前有一些國家也是在支持著中共的,
連同歐洲一些國家都還是支持著的。
短時間我也看不到中共會被消滅的可能性。
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-25 11:05 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-25 10:35 PM
我比較好奇你會被怎樣消滅耶
你全家都用中國貨肯定會被當成下賤畜生中國消滅的...
建議你還是先燒掉家裡 ...

別燒掉啊~捐給有需要使用的人不是更好嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-26 08:14 PM

克蘭提斯 發表於 2020-5-25 10:49 PM
套日本的一句話"這個是這個,那個是那個。"
你全身上下的衣服哪一個不是中國製的?口罩不算喔。(Made in F ...

只能說有夢最美= =

但是夢終究只是夢...
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-26 10:27 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-26 08:14 PM
只能說有夢最美= =

但是夢終究只是夢...

我看他是作惡夢吧...
燒炭香隨啊~現在台灣的另外一個大噩夢,
房子買不起,薪資又太少,物價也太貴。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-27 07:01 PM

克蘭提斯 發表於 2020-5-26 10:27 PM
我看他是作惡夢吧...
燒炭香隨啊~現在台灣的另外一個大噩夢,
房子買不起,薪資又太少,物價也太貴。 ...

房子買不起
菜:這是國民黨長年炒房所造成的亂像

薪資又太少
菜:去跟你老闆說
(疑問:如果吃政府的可以跟菜說嗎= =?)

物價也太貴
X全:推動一例一休漲價是必然的

有個疑問...

國民黨漲價大家罵得要死

民進黨大漲價卻沒啥人罵而且還能說也沒漲多少可以接受...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!