伊莉討論區

標題: [抓到了!中國湖南省台辦助韓國瑜、國民黨賄選 北檢今起訴7人][自由時報][2020.05.08] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-5-8 11:16 AM     標題: [抓到了!中國湖南省台辦助韓國瑜、國民黨賄選 北檢今起訴7人][自由時報][2020.05.08]

[attach]131623605[/attach]
高雄市長韓國瑜。(資料照)

〔記者錢利忠/台北報導〕去年總統、立委選舉期間,名列中華統一促進黨不分區立委候選人的中華婦女聯合會理事長何建華,涉招待中配出國旅遊涉賄選遭起訴後,台北地檢署清查出,何案幕後金主竟來自於中國湖南省長沙市台辦經濟處處長黃道年,且黃還透過台商替國民黨及其總統候選人韓國瑜賄選,今依違反總統副總統選舉罷免法等罪,起訴中國長沙台協會長林懷等7人起訴;未到案的長沙台協會員連上銘則被發布通緝。

檢方調查,中國湖南省長沙市台辦經濟處處長黃道年,實際掌控長沙台灣同胞投資企業協會(長沙台協會)的運作,並指派中國籍男子周輝擔任長沙台協會秘書處主任一職,由周輝實際管理長沙台協會財務,以及向長沙台辦處或湖南省人民政府台灣事務辦公室(湖南省台辦)申請款項等事務。

今遭起訴的7人包括中國長沙台灣同胞投資企業協會(長沙台協會)會長林懷、副會長兼副秘書長佟建華、台商莊桓漳、中華婦女聯合會副秘書長及中國湖南省衡陽辦事處主任沈斌、中華兩岸新家庭協會會長蔣明霞、中華湖南邵陽旅台同鄉會理事長張國君,以及何建華等7人;長沙台協會員連上銘未到案遭通緝,上述8人涉嫌受黃道年等人指使,以招待食宿及機票、舉辦餐會等方式,動員超過600名台商及留學生回台投票,支持國民黨所推派的總統及立委候選人。

檢方調查,去年12月初,黃道年召集林懷、佟建華、連上銘等3人,在湖南省長沙市某處聚會,規劃以長沙台協會名義舉行替國民黨及韓國瑜拉抬造勢的活動,並決議於去年12月11日下午4點半,於長沙市「華天大酒店湖南廳」內,舉辦「2019年湖南台胞年終尾牙聯誼會」活動,提供免費餐飲、住宿及價值不斐的抽獎活動,趁機要求台商及留學生,返台投票並支持國民黨候選人。

去年12月2日早上9點,林懷透過中國通訊軟體微信發送訊息,指周輝通知長沙台協會會員、長沙台商,須於去年12月6日前報名參加造勢餐敘活動;12月3日中午,林懷即指示周輝發函,邀請國民黨大陸工作會主任周繼祥參加造勢活動,且要求周輝修改邀請函內容,並於同日下午3點多,將造勢餐敘活動定調為「2019年長沙市台協尾牙聯誼會暨台胞返鄉動員投票大會」。

去年12月3日下午,林懷再次與黃道年等人開會,同日晚上11點13分,透過微信聯繫周輝,並提供「周輝」、「湖南省台胞返台投票動員大會藍天再現台灣UP.docx」檔案,內容則依韓國瑜的競選口號,打造口號為「台灣安全、人民有錢!」、「韓國瑜,凍蒜!」、「國民黨,加油!」等。

根據北檢所掌握的動員活動細則,內容提到「活動細則:各地區召集人須於108年12月8日將參加108年12月11日投票動員大會名單及109年1月11日返台投票優惠機票登記表繳交至長沙台協秘書處周輝主任」等字句,即具有台灣投票權資格者且參與造勢餐敘活動,可報名登記補貼返台機票。

檢方掌握,優惠方案內容為原價人民幣1560元的機票,可補助幾近全額的1550元,並以此為誘因,動員參加者一定要返台投票支持國民黨及韓國瑜,達到賄選的目的,共240多人接受補助返台投票;總計長沙市台辦、湖南台辦,這2次活動分別補助50萬及300萬元人民幣,林懷等人則已分別請款29萬、120萬人民幣,合計149萬元人民幣。
-----------------------------------------------------------------------------------
不用太緊張!只是起訴而已!離三審定讞還很久!

去年大選就是一場美中角力的延伸!中國挺韓導、美國挺小英!至於怎麼個挺法,各位看倌應該都很明白了!

作者: george863408    時間: 2020-5-8 01:16 PM

提供免費餐飲、住宿及價值不斐的抽獎活動,趁機要求台商及留學生,返台投票並支持國民黨候選人。.............同理,所以以後造勢場合提供的超過30元的便當、飲料、物品、旗幟就是賄選。藍綠都一樣
作者: joey213213    時間: 2020-5-8 01:50 PM

看看韓導自己講過的話,對對對,韓導又會說,有沒有白紙黑字對吧。
作者: ctp0836449    時間: 2020-5-8 02:08 PM

落水狗人人打,有空有閒可以參一咖
作者: scholar1870    時間: 2020-5-8 02:13 PM

其實這時候辦這個也沒太大意義,只是激化彼此對立, 又何必呢??
作者: 順其自然    時間: 2020-5-8 02:18 PM

然後蔡皇的雙主菜便當呢..

這次大選作票的事也不出來解釋,中選會各種不合理的票箱等等、此次選舉的有別以往數據的數據異常,全都不解釋...

怎麼? 現在開始集結力量再開始黑韓是嗎? 反正是不是事實都是蔡皇說了算

作者: jchgeorge    時間: 2020-5-8 02:36 PM

[attach]131626069[/attach]

明明都是 CIA自導自演

作者: 阿拉丁    時間: 2020-5-8 04:14 PM

繼續支持國民黨,才能讓中共花冤枉錢啦!

陳菊讓高雄負債3千多億,錢才是花在刀口上。看看尹立多死忠啊?

作者: Ivy_1110    時間: 2020-5-8 04:49 PM

赴中旅遊團的梗已出現多次,如果這是一個破口,那就該審慎注意了。

若毫無證據,檢座要起訴也是不可能的,最後法院內的攻防仍是韓市長

贏面較大,畢竟罪刑法定。

有些爭議的是否會引起道德危機而已。
作者: 黃泉之夜    時間: 2020-5-8 06:34 PM

千錯萬錯韓國瑜
最佳救援馬英九
若問政府有何能
塞你幾顆芒果干
作者: zogol    時間: 2020-5-8 07:26 PM

台灣媒體報導都不用證據,真查的出來就抓去關到漏尿抖手吧。
作者: maddux4607    時間: 2020-5-8 07:46 PM

該怎麼辦就要怎麼辦吧
作者: ccl504221    時間: 2020-5-8 09:49 PM

國外造勢是當地的自由,試問蔡英文在國外僑胞造勢大會的一切行動(包括捐錢餐敘沒開發票,招待住宿及請當地警察開道維安的開銷報公帳等等),是否也是違法?
作者: woodlay    時間: 2020-5-8 10:42 PM

基本上
沒查出是國民黨指使的
也燒不到國民黨
這就像中國指控台灣與美國涉入反送中一樣
中國跟美國都希望支持自己的勢力當選
台灣也希望川普連任
所以也會送錢支持美國的議員與智庫

目前看起來是中國的作法被當作是賄選
就繼續看下去會不會燒到國民黨吧
作者: 浮雲流水    時間: 2020-5-8 11:09 PM

抓到了-黃俊英走路工事件

作者: Biorbit    時間: 2020-5-8 11:19 PM

也不意外啦,
中國當然希望扶植願意舔共的.
作者: joetr    時間: 2020-5-8 11:27 PM

自由亂報鬼才相信
處處是綠色恐怖
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-9 12:38 AM

起訴跟有罪是兩回事...

況且老含應該是沒在怕的啦!!!
作者: sr5252    時間: 2020-5-9 12:49 AM

難怪二月時,綠立委不敢立法把統促黨抓起來,一致反對把統促黨當作非法政黨,沒有跑票。
作者: snoopy820410    時間: 2020-5-9 12:59 AM

笑死   到底在玩三小  

這麼好玩玩不完欸
作者: hn13623812    時間: 2020-5-9 03:10 AM

民進黨不是選舉大贏了!!??還在急著打落水的韓國瑜???韓國瑜真的讓民進黨這樣害怕啊!!到底民進黨在怕韓國瑜什麼!!??
作者: jh02040    時間: 2020-5-9 07:38 AM

台灣的選舉已經失去意義了。以前的選舉是輸了就輸了。但現在輸了還搞對立。搞的親朋好友多年的都已經散了。請問台灣還真的需要選舉嗎

作者: qawedsd    時間: 2020-5-9 08:00 AM

中國國民黨就是敗類
跟中國赤匪一個樣 還是親共愛舔小菊花
作者: angrybird41    時間: 2020-5-9 10:52 AM

jchgeorge 發表於 2020-5-8 02:36 PM
明明都是 CIA自導自演

可憐韓粉
從1/11崩潰到現在不知道自己在講什麼了
作者: angrybird41    時間: 2020-5-9 10:53 AM

可憐哪
買票買到1/11被海放
說真的 最爽的就是拿了汁那的錢 然後再狠狠打臉
作者: wange88    時間: 2020-5-9 11:00 AM

高雄人要韓國瑜要不要下台.是高雄人的決定.

罷免投票前.這則新聞.比政治還政治.
作者: gogo989    時間: 2020-5-9 11:07 AM

沒有觸犯反滲透法嗎
那麼明顯
作者: 開著潛水艇    時間: 2020-5-9 11:08 AM

趕快下來休息吧......
越報越黑~黑到說也說不清了......
韓國瑜下台~或許對國民黨的整體形象來說~
是好的......
作者: geelong    時間: 2020-5-9 02:08 PM

媒體報導都不用查證,跟中時有甚麼兩樣,每天製造紅色恐怖
作者: manwithdeath    時間: 2020-5-9 04:21 PM

台辦一直有介入選舉呀,怎麼現在才在查
作者: a12357910    時間: 2020-5-9 04:44 PM

george863408 發表於 2020-5-8 01:16 PM
提供免費餐飲、住宿及價值不斐的抽獎活動,趁機要求台商及留學生,返台投票並支持國民黨候選人。.......... ...

機票就多少錢了== 你拿來跟30元比...
作者: a12357910    時間: 2020-5-9 04:46 PM

gogo989 發表於 2020-5-9 11:07 AM
沒有觸犯反滲透法嗎
那麼明顯

陸委會有出來說明反滲透修法前發生的 所以不適用    但是之後再發生就可以反滲透了~
作者: george863408    時間: 2020-5-9 05:35 PM

a12357910 發表於 2020-5-9 04:44 PM
機票就多少錢了== 你拿來跟30元比...

原來綠蛆眼中是沒有法律的.....超過30元的是我訂定的???
一堆綠色免費餐費就多少錢了...還繼續扯金額???
作者: teshuva    時間: 2020-5-9 06:13 PM

ccl504221 發表於 2020-5-8 09:49 PM
國外造勢是當地的自由,試問蔡英文在國外僑胞造勢大會的一切行動(包括捐錢餐敘沒開發票,招待住宿及請當地警 ...

這可是不能相提併論啊!!

蔡英文是蔡皇啊!!
韓國瑜是韓導啊!!
你還不知道這其中的差別嗎?

一個手握1450網軍、灌水817
一個手握高雄市政,底下的副市長還在扯他後腿,你覺得這兩個一樣嗎?

你敢扯蔡皇的後腿,你明天就被和諧了
你敢扯韓導的後腿,你明天就被蔡皇召見了
作者: poolaiusdd    時間: 2020-5-9 08:04 PM

看到抓到了我就想起阿菊欠老師ㄧ個道歉
作者: 吳芋頭    時間: 2020-5-9 08:41 PM

如果有證據確實違反法律,那就該依法究辦!!!
作者: 金凱杜    時間: 2020-5-9 09:22 PM

所以於有去過中國湖南省賣菜? 不然助含有啥好
作者: gbos12    時間: 2020-5-10 12:10 AM

真的要抓
之前的林佳龍請客與蔡英文助選時那句沒選上補助就沒了也早就抓了
不如說玩到現在
中選會的可信度估計早就沒了
還有那些太誇張的小動作
不如說現在還在信這些的除了1450外
大概就是腦子有問題的吧
作者: a811010p    時間: 2020-5-10 12:41 AM

又不是他本人拿中國的錢來賄選= = 新聞不是報導長沙市台辦經濟處處長黃道年賄選請人回來投票..而且我更不相信綠營這種咖不會有賄選只是沒被抓到而已...不用特別高潮
作者: salsoj    時間: 2020-5-10 01:05 AM

民主國家呀~不要計較,人家共產黨也有支持的候選人~拿出一點錢來幫忙也是合情合理
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-10 01:25 AM

難怪當初某人賭咒說若接受對岸一毛錢就…,原來是在對岸已經在臺商學生身上給了免費餐飲,價值不菲的抽獎禮物,及機票補助等等,說話技巧真是高啊!
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-10 11:28 AM

1450發佈的新聞都是不用拿出證據就可以胡言亂語的嗎?

韓國瑜說過若他有拿一毛錢就下台

我相信韓國瑜的信念和民進黨的信念是不一樣的

民進黨上任就是能貪則貪能撈則撈

現在竟然還想推給別人
作者: 123459696    時間: 2020-5-10 12:02 PM

樓主阿
你說美國挺小英
可是美國也是有派系的
你要說清楚是哪一派挺小英
作者: ceelouwa    時間: 2020-5-10 12:22 PM

angrybird41 發表於 2020-5-9 10:53 AM
可憐哪
買票買到1/11被海放
說真的 最爽的就是拿了汁那的錢 然後再狠狠打臉 ...

帖子 1503   積分 67 點
您的積分這麼用這麼多   積分少的可憐   不成比例
不要再用那麼多那麼積分看那些   對大大您才是最好的幫助
作者: a520316    時間: 2020-5-10 12:36 PM

要有絕對性的證據也都很難,放消息出來只是給大家吵得...
作者: jennjong    時間: 2020-5-10 06:43 PM

綠共當年用這招 [抓到了] 骯髒下流的 走路工 技倆   

害死了黃俊英先生

如今綠衛兵如法炮製  打算用當年肥菊這個冒牌媽祖的招式  來抹紅韓禿子

這種東西

也只有1/11投給老英的那些傢伙  才會相信

作者: catchertw    時間: 2020-5-10 07:05 PM

看起來國民黨共產黨
還真是好兄弟
老蔣要不要托個夢給國民黨
如何反共復國

作者: a12357910    時間: 2020-5-10 09:16 PM

george863408 發表於 2020-5-9 05:35 PM
原來綠蛆眼中是沒有法律的.....超過30元的是我訂定的???
一堆綠色免費餐費就多少錢了...還繼續扯金額 ...

今天這篇文章討論的是機票錢跟那些飯局很明顯的是到了賄選的標準了,一看就明顯清楚。30元是訂在哪條法律你翻給我看,法律是與時俱進的,是你自己限制了標準30元,在那邊模糊焦點。
作者: george863408    時間: 2020-5-10 11:47 PM

a12357910 發表於 2020-5-10 09:16 PM
今天這篇文章討論的是機票錢跟那些飯局很明顯的是到了賄選的標準了,一看就明顯清楚。30元是訂在哪條法律 ...

構成賄選金額的的30元..怎麼來的本來就不關我屁事..這還是那位陳定南去約定俗成的....本來就不是我訂的..你繼續扯阿....
法律是與時俱進的.都會這麼說了.那去改阿.執政的是誰?..不改只會說屁話.有用?都執政快5年了..只會內鬥.也跟國民黨之前一樣洗腦.對外只會跟中共打打嘴砲.軟弱無力.....
自己都說了"飯局很明顯的是到了賄選的標準了......"而在你們被洗腦的眼中只看的見在中國大陸的飯局...卻看不到台灣這邊一堆餐會跟飯局....真好笑的諷刺....不過並不意外.兩套標準本來就是綠色的眼界..
作者: jahnva6837530    時間: 2020-5-11 12:30 AM

我能聯想到因為要罷韓所以現在才爆這新聞嗎???
因為我實在不懂這跟韓國瑜有甚麼關係???
錢好像不是給韓國瑜的耶也不是韓國瑜給的耶???
甚至跟國民黨有無關係都說不一定耶???

作者: jibsam    時間: 2020-5-11 08:27 AM

阿共大灑幣7人才七票??
標題寫韓國瑜,結果內容跟他沒關係,抹黑也太糟糕了點。
網軍繼續努力吧!!搞得台灣好像不安寧不行。
作者: z40655783    時間: 2020-5-11 08:59 AM

我倒覺得,有必要在現在弄這個嗎,還是在擔心666罷免不了韓禿子啊,不然就是多一道保險?讓罷免成功率再次提高?反正就個人而言,我很希望韓禿子快點GG
作者: week3000    時間: 2020-5-11 09:24 AM

韓總被抹黑的很慘 但是苦難也將在6/6結束 韓總 您辛苦了
作者: k;kdksf    時間: 2020-5-11 10:14 AM

反正就這樣吧!他已經快行了
作者: chengleotei    時間: 2020-5-11 10:21 AM

真的話,就不要囉嗦了,抓去關
作者: a12357910    時間: 2020-5-11 10:29 AM

george863408 發表於 2020-5-10 11:47 PM
構成賄選金額的的30元..怎麼來的本來就不關我屁事..這還是那位陳定南去約定俗成的....本來就不是我訂的.. ...

構成賄選又不是只要有飯局就好了,還要叫對方支持特定政黨候選人,要求期約或收受賄絡,台灣這邊也常常有人被起訴甚至判有罪阿,你是沒在看新聞喔,還是只看特定新聞?
你有能力就去舉發哪場飯局有賄選嫌疑阿,只是你沒證據就亂舉報可能會被判誣告罷了,一直講一堆空泛的什麼一堆飯局,你指出來啊哪場有嫌疑...?

今天舉個例子好了,有位政治人物突然給你一百萬,但他又沒叫你支持他也沒任何暗示,那他只是單純贈與錢給你罷了,跟賄選扯不上邊阿。
作者: 小笨頭    時間: 2020-5-11 10:58 AM

這種事等到6.6日之後大概就沒人關心了
作者: angrybird41    時間: 2020-5-11 11:56 AM

ceelouwa 發表於 2020-5-10 12:22 PM
帖子 1503   積分 67 點
您的積分這麼用這麼多   積分少的可憐   不成比例
不要再用那麼多那麼積分看那些 ...

可憐哪
文不對題 文章在講賄選
你在跟我講積分  韓粉素質就這樣?
作者: ceelouwa    時間: 2020-5-11 12:15 PM

angrybird41 發表於 2020-5-11 11:56 AM
可憐哪
文不對題 文章在講賄選
你在跟我講積分  韓粉素質就這樣?

文不對題  不重要 ,  對您最重要的   還是積分少用在那些
不要再用那麼多那麼積分看那些   對大大您才是最好的幫助
作者: angrybird41    時間: 2020-5-11 12:45 PM

ceelouwa 發表於 2020-5-11 12:15 PM
文不對題  不重要 ,  對您最重要的   還是積分少用在那些
不要再用那麼多那麼積分看那些   對大大您才 ...

哈哈 可撥韓粉不敢面對問題只好想辦法轉移話題
你當人家網軍好歹盡力點嘛
作者: ceelouwa    時間: 2020-5-11 01:37 PM

angrybird41 發表於 2020-5-11 12:45 PM
哈哈 可撥韓粉不敢面對問題只好想辦法轉移話題
你當人家網軍好歹盡力點嘛 ...

我是在對大大您回復   因此題目是什麼不重要啊   沒有轉移話題的疑慮

不要再用那麼多那麼積分看那些   對大大您才是最好的幫助   您又少了3分了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-11 04:52 PM

全文沒有一毛錢進韓口袋,假新聞真污衊。

這個辦案時機也未免配合得天衣無縫吧?
就在罷韓投票前一個月,準時推出,怎麼進度可以算得如此精確?
法院支持中央政府決策的精神,令人佩服!佩服!
作者: 天地零式    時間: 2020-5-11 05:16 PM

民進黨翻箱倒櫃終於找到超級大殺器了~
作者: wangsi737    時間: 2020-5-11 06:07 PM

怎麼高雄都選出這種人來 為什麼沒人發現 發現的時候 嘖嘖嘖了....
作者: LG0824    時間: 2020-5-11 06:41 PM

選完都多久了才起訴???效率到底是有多低?
目的只是想增加罷韓熱度,等罷完又會說查無實證,
這SOP根本是黃俊英事件再起.
作者: george863408    時間: 2020-5-11 11:25 PM

a12357910 發表於 2020-5-11 10:29 AM
構成賄選又不是只要有飯局就好了,還要叫對方支持特定政黨候選人,要求期約或收受賄絡,台灣這邊也常常有 ...

就是有你這種嘴賤的..最好去候選人吃免錢的餐會,不會支持特定候選人啦。
用游走邊緣的來強辯的,護航的,兩套標準啦
另外用你舉例的....有一種叫對價關係...選舉時候政治人物平白無故的送錢給你..最好不會有問題啦,少在那邊嘴

作者: a12357910    時間: 2020-5-12 09:07 AM

a12357910 發表於 2020-5-11 10:29 AM
構成賄選又不是只要有飯局就好了,還要叫對方支持特定政黨候選人,要求期約或收受賄絡,台灣這邊也常常有 ...

對阿所以才會有中國湖南省台辦助韓國瑜、國民黨賄選 北檢今起訴7人這件事阿,會被辦就是很明顯賄選阿,不明顯的就沒人管他。
還是你是認為超過30元的一律都要起訴才公平?
作者: 走路有風    時間: 2020-5-12 10:23 AM

國家機器不都是給綠營給掌控著~~等著看韓市長怎麼樣被搞下台~~~韓市長如果沒被罷免~~下一個出歹事的可能是前陳市長
作者: 劉忠門    時間: 2020-5-12 03:16 PM

中共大喇喇的介入
構成了賄選的行為
檢調務必勿枉勿縱
作者: willpohsun    時間: 2020-5-12 03:21 PM

離罷免日越來越近了
怎麼辦就要怎麼辦吧
作者: tim098866    時間: 2020-5-12 03:28 PM

台灣人很奇怪
不去罷免一個有罪的人
去罷免一位亂說話的但是有在做事的人
作者: poloxok    時間: 2020-5-12 04:03 PM

懇請支持含狗魚
在家翹腳看電視
這把年紀投遞人力銀行應該
沒       人        要        吧
但可用二度就業身份試試看
這年邁應該是用人際找工作
含狗魚看起來人際應該不差
失業10幾年又是怎回事的阿

作者: hihi0929021    時間: 2020-5-12 05:01 PM

一切都看六月六號了!
大家加油!
作者: cabbie    時間: 2020-5-12 09:12 PM

看到北檢就能知道
這種案件到最後檢方只會敗訴
反正打韓有功
亂訴也沒差
準備升官
作者: steve007007    時間: 2020-5-13 12:47 AM

起訴主要應該是讓高雄人在罷免那天多多出來投票的動力吧
作者: angrybird41    時間: 2020-5-13 09:25 AM

ceelouwa 發表於 2020-5-11 01:37 PM
我是在對大大您回復   因此題目是什麼不重要啊   沒有轉移話題的疑慮

不要再用那麼多那麼積分看那些    ...

我也是在對大大您回復阿
收了人家錢當網軍 好歹要有點職業精神嘛
一直顧左右而言他幹嘛
作者: zz123484    時間: 2020-5-13 11:38 AM

現在才抓到
無關緊要
反正他又沒當選
作者: george863408    時間: 2020-5-13 12:08 PM

a12357910 發表於 2020-5-12 09:07 AM
對阿所以才會有中國湖南省台辦助韓國瑜、國民黨賄選 北檢今起訴7人這件事阿,會被辦就是很明顯賄選阿,不 ...

所以幾十位叫明顯..林佳龍幾百位的餐會叫不明顯...真是好大的兩套標準
作者: a12357910    時間: 2020-5-13 02:12 PM

george863408 發表於 2020-5-13 12:08 PM
所以幾十位叫明顯..林佳龍幾百位的餐會叫不明顯...真是好大的兩套標準

我是在講金額你又在講人數,林佳龍哪一場?你可以去告發阿,有嫌疑檢方就會辦阿!
作者: ajss98301    時間: 2020-5-13 07:03 PM

自由就是太自由了

搞不好被韓國瑜把台灣賣了

小英呢?小英在哪裡啊
作者: george863408    時間: 2020-5-13 09:51 PM

a12357910 發表於 2020-5-13 02:12 PM
我是在講金額你又在講人數,林佳龍哪一場?你可以去告發阿,有嫌疑檢方就會辦阿! ...

所以啊,你這種綠色的被洗腦者才會這種盲目護航,永遠只會選擇性的看到、辦案...可悲啊
以前說法院是國民黨開的,現在是民進黨開的....
再說扯金額這件事情..30元認定你應該去找你的黨啊,不合時宜也要找你菜桶來改..喔,忘記了,1450的腦殘是永遠覺得偉大的英女皇是不會錯的
作者: jankin    時間: 2020-5-14 12:01 AM

我覺得一個挺英一個挺韓,有點算是公平,但是大家就是不喜歡中國共產黨,才會讓國民黨大敗。

作者: cxz70033    時間: 2020-5-14 01:18 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-10 11:28 AM
1450發佈的新聞都是不用拿出證據就可以胡言亂語的嗎?

韓國瑜說過若他有拿一毛錢就下台

韓國瑜不一樣 對   他是能睡就睡  能唬就虎      罷免是高雄人的事啦 08高雄人啦  關78毛啥鳥事  跨某~
作者: BC0951049    時間: 2020-5-14 02:47 AM

韓導被罷免後可能還要被抓去關咧
作者: afox1    時間: 2020-5-14 07:05 AM

哇...好棒棒呀!!
選輸了,都能想盡方法搞倒...
高雄,以後也別選了.丟個西瓜去都OK~~?
作者: gamezerox    時間: 2020-5-14 07:17 AM

丟臉丟到台灣~屁話魚~幹話含導~

第二預備金花光~

中央還補助妳高雄 , 結果還讓你繼續敗納稅人的血汗錢~

該抓就抓該關就關~

言而無信者~從頭騙到尾~溜之大吉~酸
作者: a12357910    時間: 2020-5-14 11:16 AM

george863408 發表於 2020-5-13 09:51 PM
所以啊,你這種綠色的被洗腦者才會這種盲目護航,永遠只會選擇性的看到、辦案...可悲啊
以前說法院是國民 ...

你才選擇性護航吧,起訴了又不一定判有罪,是在崩潰幾點的啦。繼續護航你的中國共產黨,你愛的國民黨賄選不上,都是因為有你們這種邏輯的人,可憐阿。
作者: yanyanmylove    時間: 2020-5-14 11:54 AM

就算這個查下去
整個審判三四年跑不掉吧
反正高雄空轉四年是確定的了

作者: george863408    時間: 2020-5-14 01:58 PM

a12357910 發表於 2020-5-14 11:16 AM
你才選擇性護航吧,起訴了又不一定判有罪,是在崩潰幾點的啦。繼續護航你的中國共產黨,你愛的國民黨賄選 ...

就是這種,論不贏永遠只會抹紅....還有我在這護航誰??護航的是你...喔!忘了護航是小綠孬1450的責任喔
起訴又不一定有罪...哈哈這句話剛好為這句“以前法院是國民黨開的,現在是民進黨開的最佳”做最佳註解

作者: a12357910    時間: 2020-5-14 04:03 PM

george863408 發表於 2020-5-14 01:58 PM
就是這種,論不贏永遠只會抹紅....還有我在這護航誰??護航的是你...喔!忘了護航是小綠孬1450的責任喔
...

你的意思是現在法院是民進黨開的,所以一定會判那7人有罪囉,好啊我等著看,舒服。
萬一沒有請你一定要負責控告到底,否則法院就國共黨開的了(以前留下的黨國遺毒法官的確還在)。
PS我沒抹你紅阿,你的發言就是紅通通有必要抹?國民黨跟共產黨關係很好你看不出來喔,貴黨的黨主席說自己是中國人阿,國民黨就是共產黨阿有必要切割?不要在跳針了啦,550
作者: george863408    時間: 2020-5-14 04:38 PM

a12357910 發表於 2020-5-14 04:03 PM
你的意思是現在法院是民進黨開的,所以一定會判那7人有罪囉,好啊我等著看,舒服。
萬一沒有請你一 ...

腦殘的817的言論沒蝦米邏輯性...盲目護航等到以後後悔之後不要再哭哭喔
有罪你舒服就好....沒有的話你才應該控告到底喔...法院是你們民進黨開的,判不了罪要去告到底..不然你會不舒服啊
作者: george863408    時間: 2020-5-14 04:52 PM

a12357910 發表於 2020-5-14 04:03 PM
萬一沒有請你一 ...

發言紅通通???
這篇裡面的所有發言你找出來一個我支持中共的再來說嘴,一個只會亂說亂扯亂抹的小屁孩,被洗腦成這樣真的不是你的錯
國民黨跟共產黨關係好只能被更多人唾棄而已。而眾所皆知的綠共更像是中共啊
另外“貴黨黨主席”這是哪位啊...抹紅不成又想抹到哪裡了,只會嘴砲悲哀哀的小綠孬

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-14 08:40 PM

cxz70033 發表於 2020-5-14 01:18 AM
韓國瑜不一樣 對   他是能睡就睡  能唬就虎      罷免是高雄人的事啦 08高雄人啦  關78毛啥鳥事  跨某~ ...

反正就算證據拿到你面前你還是會說韓國瑜貪污

民進黨人永遠都活在欺騙自我的悲哀世界裡

沒有做過沒有說過卻硬要凹到有為止

你怎不解釋一下超買?

你怎不解釋高鐵3百萬?

你怎不解釋氣爆善款?

這些人有付出代價過嗎??

台灣人真的別變成呆灣人

別人隨便唬你幾句就能牽著你走
作者: cxz70033    時間: 2020-5-15 12:50 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-14 08:40 PM
反正就算證據拿到你面前你還是會說韓國瑜貪污

我在跟你談罷免  你拿一堆無關事情回我 邏輯?
作者: mingru1982    時間: 2020-5-15 01:02 AM

不賄選資助沒有違法吧 按照程序來~
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-15 01:28 AM

cxz70033 發表於 2020-5-15 12:50 AM
我在跟你談罷免  你拿一堆無關事情回我 邏輯?

我在談胡說八道  你拿韓國瑜吃飯睡覺來回應我  這又是啥邏輯呢??

被講到痛點所以開始裝傻了對吧

反正我也知道這是你們的必要技能

而且對於我提問的那些事你們連屁都不敢放

一輩子埋怨韓國瑜和國民黨如何讓你家破人亡..生不如死

逼哀

作者: cutshop1    時間: 2020-5-15 01:50 AM

他國意圖影響台灣選情這是很嚴重的事情
這也涉及賄選...
作者: a12357910    時間: 2020-5-15 10:39 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-15 01:28 AM
我在談胡說八道  你拿韓國瑜吃飯睡覺來回應我  這又是啥邏輯呢??

趕快用神羅天征把世界的苦痛免除!
作者: cxz70033    時間: 2020-5-15 12:56 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-15 01:28 AM

我強調這是高雄人的事  其他人只能打嘴砲  到時罷免過  看你又要嘴砲啥   拜託 支持共產黨請移民  台灣不收垃圾黨  親共人士  台灣雖然言論自由  發言請動腦  還是你只有國民黨好?  其他呢?  我嚴格懷疑你臥底要幹掉國民黨  豬隊友   
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-15 07:29 PM

cxz70033 發表於 2020-5-15 12:56 PM
我強調這是高雄人的事  其他人只能打嘴砲  到時罷免過  看你又要嘴砲啥   拜託 支持共產黨請移民  台灣不 ...

哈哈不敢說就轉移話題??好吧

你說這是高雄人的事對吧??我怎覺得全台灣都在打高雄??你怎不去管這篇主題的非高雄人@@?

還有阿支持美日也請你移民去吃毒豬核食,台灣不需要垃圾黨

你說台灣言論自由??你不知道有多少節目甚至網紅被恐嚇罰錢??

回應別人的話最好動動腦不要洞洞腦

還是你只看顏色?

說不定你是雙面間諜0.0

好啦以上不敢回你也可以再逃避轉移話題

綠色心態早就摸透了

要是我早點加入民進黨就好了

走路還可以掉三百萬

回頭升官發大財^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!