伊莉討論區

標題: 主人回家驚見「命案現場」 2隻汪翻滾賣萌網笑翻:蠢二哈! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-1-19 05:55 PM     標題: 主人回家驚見「命案現場」 2隻汪翻滾賣萌網笑翻:蠢二哈!

檢視相片

越南飼主回家時驚見家中地板滿地紅(圖/FB@Cường Đặng)

這是想嚇死誰?越南一名網友Cường Đặng日前回家時,一開門驚見家裡地板「滿地紫紅」以為發生什麼命案,但是當他把目光看向角落,發現兩隻哈士奇對自己燦笑時,頓時知道自己養的二哈又闖禍了!

檢視相片

網友Cường Đặng回家後發現地板整片紅紅紫紫,兩隻哈士奇身上也都沾滿顏色(圖/FB@Cường Đặng)

當天網友Cường Đặng出門時,忘了將放在桌上的水果籃蓋起來收好,等到他回家一開門,發現客廳的地板整片紅紅紫紫的,還有許多摩擦的痕跡,當下他超級傻眼,但是當他看見角落有兩隻「顏色不對勁」的哈士奇時,再仔細一看才發現地上有水果皮,這才驚覺原來是兩隻愛犬趁他不在家,叼出水果籃裡的火龍果在家狂開趴、玩得到處都是,不僅把地板染色,連自己身上的毛也跟著遭殃,讓他不禁大喊「OMG!我想離開家!」

檢視相片

這個畫面真的很像命案現場啊!(圖/FB@Cường Đặng)

檢視相片

其中一隻哈士奇看見主人回來好高興,繼續在地板上打滾(圖/FB@Cường Đặng)

檢視相片

後來發現原來是哈士奇偷玩火龍果,才把自己跟地板弄得亂七八糟(圖/FB@Cường Đặng)

檢視相片

只好懲罰牠們去角落罰站(圖/FB@Cường Đặng)

雖然知道哈士奇經常會有犯傻的舉動,但是這麼強烈的衝擊還真是讓他萬萬沒想到,而兩隻罪魁禍首似乎還沒有意識到自己做了什麼天大的事,看見主人回來好開心,躺在地上繼續翻滾賣萌,完全沒在管主人受傷的心啊!事後Cường Đặng只好讓牠們待在角落罰站,但是看牠們一臉不知發生何事的樣子,只好將牠們的蠢事公布在臉書「Chủng Tộc Đại Ngáo Husky」社團,讓許多網友笑翻表示:「我敢保證下次有火龍果還會有一樣的結局」、「果然是『蠢』種哈士奇無誤」、「養二哈的心臟都要很大顆」、「牠們想挑染毛髮啦!」、「嚇死人了,以為發生命案」、「真不愧是哈士奇,一點都沒讓人失望」、「哈士奇跟火龍果打架啦」,看來有飼養哈士奇的主人們,千萬記得一定要把食物及重要物品通通收好,否則哪天牠們突然又有「驚世之舉」,也只能自己默默含淚收拾了(笑~)!(編輯:陳珮瑜)

檢視相片

雖然事後Cường Đặng有口頭稍微唸了一下牠們,但是看牠們一臉沒有悔改的樣子,讓網友吐槽這兩隻真的是蠢二哈!(圖/FB@Cường Đặng)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

家裡有這樣頑皮的寵物雖然感覺會很有趣,但卻也相當累人呢!

作者: joesph_jan    時間: 2020-1-19 08:29 PM

哈哈,我看到前面的顏色就猜到是火龍果了
作者: albert821222    時間: 2020-1-20 01:59 PM

看別人哈士奇耍蠢就好,我可不想自己養一隻哈哈
作者: tony01210121    時間: 2020-1-20 09:00 PM

恐怖的拆家專業的師傅..哈士奇@@...這畫面真的驚悚@@...讓人又哭又笑啊!!!這毛也不用染了省一筆...新年特殊毛色..天然無毒的
作者: song0708    時間: 2020-1-20 09:44 PM

火龍果染色似乎可以稱好長一陣子, 才有機會退色,
真的哭笑不得.
作者: killsgcno1    時間: 2020-1-20 10:35 PM

真的是太可愛了~想染毛也不用這樣阿~哈哈哈
作者: 豬腳超人    時間: 2020-1-20 11:38 PM

哈哈哈,果真是二哈阿!!
還好是火龍果,至少是天然的
作者: 練功    時間: 2020-1-21 12:28 AM

早知如此當初應該買榴槤才對
看看這兩個小壞蛋要怎麼玩...........
作者: iuuu    時間: 2020-1-21 01:56 AM

還好只是火龍果
不是油漆
洗一洗就好

作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-21 06:17 AM

好像有點無辜ㄟ,這大傢伙倆只不過是配合汪爸演出 ,誠如國內某政客常說的你們以為我是吃素的?) ,那就索性茹素般熱愛吃素而已啊!沒給獎賞就罷了,還叫我們罰站?太過份了?
作者: zogol    時間: 2020-1-21 11:08 AM

下次應該要玩綠色的,會更恐怖。
作者: elecelec    時間: 2020-1-21 02:17 PM

染色了
不知道後續顏色會不會變回來
作者: kk99999y    時間: 2020-1-29 12:57 AM

還好這顏色是紫色, 如果是咬破一堆蕃茄, 就會像刑案現場了~
作者: le454868    時間: 2020-1-29 01:48 AM

說得好  看別人哈士奇耍蠢就好,我可不想自己養一隻哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2020-1-31 03:04 PM

噗 他們可能是想把毛髮染色一下 時髦一下 哈
作者: piggyhouse    時間: 2020-1-31 04:57 PM

天啊,這隻蠢二哈要罰站了
作者: gb1133405    時間: 2020-1-31 07:11 PM

嗯嗯天氣冷餵水果再養肥一點可以開鍋了
作者: rogersug    時間: 2020-1-31 09:28 PM

哈哈哈火龍果像是血顏色
作者: ubs    時間: 2020-1-31 09:49 PM

這是一種天然染劑阿,粉紅色也很漂亮阿
作者: asap001    時間: 2020-1-31 10:01 PM

頑皮二哈,闖禍了還渾然不知
作者: bobo899    時間: 2020-1-31 11:43 PM

連毛色都變了,哈士奇跟拉不拉多都一樣很愛玩呢,要是主人心愛的模型被咬壞就知道了...
作者: dachichi010    時間: 2020-2-1 12:31 AM

小狗真是好動   裝無辜~~~~~
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-9 12:36 PM

二哈真是許多人家裡的夢饜阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!