伊莉討論區

標題: [韓粉控弄壞韓國瑜選情 趙少康怒回:他自己搞壞 我是真知灼見][新頭殼][2019-11-2] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-11-2 08:06 AM     標題: [韓粉控弄壞韓國瑜選情 趙少康怒回:他自己搞壞 我是真知灼見][新頭殼][2019-11-2]

韓粉控弄壞韓國瑜選情 趙少康怒回:他自己搞壞 我是真知灼見

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導

資深媒體人趙少康日前在主持網路節目《鄉民來衝康》時,有觀眾留言表示「韓國瑜現在的選舉狀況不佳,還不是你趙少康弄壞的嗎?」趙少康當場回嗆「你亂講」、「他自己搞壞他自己,怎麼我弄壞他!」

趙少康日前主持網路節目時,一名楊姓網友留言表示,「韓國瑜現在的選舉狀況不佳,還不是你趙少康弄壞的嗎?」對此,趙少康當場反問「我怎麼弄壞他?你告訴我!」、「他自己搞壞他自己,怎麼我弄壞他」?

趙少康表示,很多韓粉都這樣講,他要趁這個機會講清楚,「憑良心講,韓國瑜就應該當高雄市長,好好幹高雄市長」,他說,只要韓國瑜幹滿四年做得好,下次當然有機會選總統,但是現在只幹幾個月,才會被人說話。

趙少康也說,「我們當時不就講這些?你這樣做的結果,從高雄市民會先反對,然後接著會擴大到其他的選民,我通通料中了,這怎麼叫我弄的?我們是真知灼見,告訴你情況就是這樣,你們不聽」!

趙少康火氣未消,直批韓國瑜目前看起來情況不好,「在這種情況,你們還不努力,還不團結,你罵我幹什麼,罵我韓國瑜會有票嗎?會多一票嗎?你把我搞火,搞不好還會少一大堆票。」

[attach]129312612[/attach]
資深媒體人趙少康表示,韓國瑜自己搞壞他自己的選情。   圖:翻攝Yahoo TV影片

韓國瑜的空心大家都知道
正藍軍、知識藍、經濟藍都不支持韓國瑜
韓國瑜要當選是不可能
底下韓粉請繼續攻擊趙
我看能增加多少票
作者: sesiru106    時間: 2019-11-2 08:26 AM

自己喜歡亂講話學柯市長玩口誤,可是自己身邊卻沒有一個柯媽媽幫忙講清楚,現在卻又怪趙少康影響選情,整天都在說藍營大團結卻只會說都是別人的錯,難怪很多藍營的大老不想與之同舟共濟,只要做好自己的事情話要講請先查清楚資料,像是二戰時期台灣當時是被日本殖民,而日本偷襲珍珠港後台灣受到美國轟炸是連電影都有演過的樣子,但是韓總卻說沒受到美國的攻擊,如果不是歷史沒讀過就是不當當時的台灣人民是現在的中華民國子民,到現在還有不少日治時期末的老年人還活著,連韓國瑜的母親大概也是當時的人吧.
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-2 08:54 AM

的確跟郭少康無關,應該說有沒有他的評論都跟多長一根毛髮一樣沒差
富士康戰情室去年底就已經被打臉,到今年上半年還老是在那消費韓
韓本身當然多少有失言狀況,但是跟菜政府比起來,可不見得真的選情不樂觀
高雄市新式運作一年改善多少難說,不過民盡黨執政三年明顯只有高等職業提升受益
你如果真的真知灼見,跨年後馬上預測得票數看看

作者: zogol    時間: 2019-11-2 09:20 AM

拱郭變成果凍之亂他也不用負責的zzz
作者: Cancer555    時間: 2019-11-2 09:40 AM

就算現在是老趙出來選 民調恐怕也不會比韓高 可喜的是老趙至少不會再落井下石了 也開始會幫忙說些話
作者: 民主    時間: 2019-11-2 10:11 AM

Cancer555 發表於 2019-11-2 09:40 AM
就算現在是老趙出來選 民調恐怕也不會比韓高 可喜的是老趙至少不會再落井下石了 也開始會幫忙說些話 ...

酸韓的語言也看不出來
你在做夢吧
國民黨提名韓導
黨內互打不用錢
超好笑的
作者: athome1    時間: 2019-11-2 10:40 AM

有了韓粉,選舉已經提前結束了
咎由自取...一個耳聰目明的人去挺一個三貨草包...
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-2 11:14 AM

很多事都是自己爆料,自己亂說一通,哪能怪趙先生呢?咎由自取,天作孽猶可違,自作孽不可活,不是嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-2 11:15 AM

很多事都是自己爆料,自己亂說一通,哪能怪趙先生呢?咎由自取,天作孽猶可違,自作孽不可活,不是嗎?
作者: kingnai    時間: 2019-11-2 12:40 PM

醫學證明年記大了容易老年癡呆症,長腦瘤個性會改變!!!
作者: suck5566    時間: 2019-11-2 12:56 PM

韓粉自己心知肚明
過去的霸凌跟歧視已經把身邊理智選民都趕跑
甚至藍綠白已經有聯軍之勢要對抗韓粉這個義和團

當情勢已崩壞無法挽救的時候
自然開始狗咬狗找戰犯
反正韓粉永遠不覺得霸凌歧視他人有錯
都是那些不甘受霸凌受歧視的人的錯

莫忘世上苦人多
作者: ueibobo    時間: 2019-11-2 03:01 PM

只要批評韓國瑜,就是罪人,尤其是藍軍
作者: salone1001    時間: 2019-11-2 08:52 PM

任期未滿就出來選其他職位的多了去,或許應該立法任期未滿不得參選其他職位
作者: d01212000    時間: 2019-11-2 10:01 PM

在艱困選區打下一個碉堡都成為進軍總統橋頭堡

作者: richgod    時間: 2019-11-2 10:12 PM

韓國瑜跟韓粉的嘴臉一定會嚇跑一堆中間選民,加上自詡為中間選民的可愛台灣人民會詳細地檢視韓導的芭樂政策,韓國瑜的最終歸宿應該還是高雄市長!
作者: x_86042    時間: 2019-11-2 10:17 PM

失敗找藉口
韓粉盲從的在針對不同意見的
有點像以前的文字獄
明年選舉完這股風潮應該就會結束了
作者: right    時間: 2019-11-2 10:20 PM

資深媒體人趙少康日前在主持網路節目《鄉民來衝康》時,有觀眾留言表示「韓國瑜現在的選舉狀況不佳,還不是你趙少康弄壞的嗎?」趙少康當場回嗆「你亂講」、「他自己搞壞他自己,怎麼我弄壞他!」

只要沒有百分之百的支持韓導,就是黑韓產業鏈,就是1450,趙少康要小心囉
要不要考慮,找個替身

[attach]129319742[/attach]

作者: awwwa1228    時間: 2019-11-2 11:07 PM

韓粉真的好可怕
反正錯都是別人的錯 自己都是對的
正所謂上樑不正....
作者: DARUNFAcome    時間: 2019-11-2 11:22 PM

他就是你從小學到大學,到工作到生活中的那種只會聊天打屁的小人阿
作者: bww878    時間: 2019-11-3 02:03 PM

本來就不關趙少康的事 最好他評論就可以影響選情
作者: gogosp    時間: 2019-11-3 02:37 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜的民調這麼差,除了一部分因素是他自己造成的,另一部份就是偏激韓粉的功勞呀!
作者: chenchijin    時間: 2019-11-3 03:38 PM

多行不義必自斃,
這種局勢,自找的
作者: gd1107527    時間: 2019-11-3 03:47 PM

為甚麼千錯萬錯都是別人的錯,難道KMT今天的局面完全是外力造成的嗎?
作者: goandgotw    時間: 2019-11-4 01:57 AM

目前就是黨內互打不用錢,能打就打,打出一片天就是賺到,他懂的
作者: 練功    時間: 2019-11-4 09:25 AM

先知總是寂寞的................
老趙的罪在他揭發了國王新衣的真相而已
作者: a785487    時間: 2019-11-4 09:47 AM

是你自己講出那麼多謊謬的話,才會有這麼多人拿出來討論,這不就是你要的目的嗎。
作者: n06    時間: 2019-11-4 10:54 AM

就算趙少康有道理
現在離大選時日也不多
應該是相忍為重
吞下去就是了
作者: simon7437    時間: 2019-11-4 11:20 AM

民主政治是選賢與能啊...結果搞到只能從兩大黨選出菜包與草包!!真是悲哀~
作者: summer911    時間: 2019-11-4 11:50 AM

台灣的民主政治被兩大黨給綁架
人家是選賢與能
我們只能個相對比較不爛的?

作者: legend8999    時間: 2019-11-4 01:37 PM

老宋快出來吧
把藍綠都幹掉
作者: 用戶名_名戶用    時間: 2019-11-4 02:21 PM

支_那屁眼魚和支_那屁眼粉每天都能鬧出不少笑話
作者: wenyu1548    時間: 2019-11-4 02:51 PM

韓粉闖入媒體發稿工作區,除擅自偷拍記者電腦畫面,還質疑現場發稿記者是1450
作者: a_da0928    時間: 2019-11-4 03:37 PM

假如天命不可違~讓這樣的人當上總統~你又能如何??
作者: q0921420128    時間: 2019-11-4 08:13 PM

台灣政壇多幾個趙少康 也許就乾淨多了
又是一個添亂子的沒營養新聞,洗風向洗不膩?
作者: xld2256    時間: 2019-11-5 09:25 AM

韓粉能期待他們智商多高??
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2019-11-5 09:28 AM

韓粉是怎麼產生的?

這問題很大。
作者: droomagon    時間: 2019-11-6 08:32 AM

我只能猜出內鬥應該不少哈哈哈
國冥黨也就只有這種貨色?
作者: ckwade    時間: 2019-11-7 03:13 AM

政治人物不要只會喊口號 檢驗選前政見看看有沒有實現
作者: nodoubt    時間: 2019-11-7 07:51 AM

EYNY 政版  少數說真話的
作者: pop22058    時間: 2019-11-7 10:11 AM

不理性的韓粉真的對韓國瑜的選情很扣分
只要不支持就出征
好像只能尊敬他

作者: s2234o123    時間: 2019-11-7 11:16 AM

含導就口號式政客…
跟毛賊一樣

含粉又愛這種口號式
就跟隔壁的五毛粉紅一樣
作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-7 12:21 PM

不管選總統的是誰
只要對國家有益處的
都要說實話不是嗎
作者: kkoouu2300    時間: 2019-11-7 04:45 PM

近幾年每到選舉前政治相關的消息都開始群魔亂舞
尤其到了2020總統大選這次
感覺比以往更嚴重
作者: lordofgod    時間: 2019-11-7 08:57 PM

都在選戰來選戰去的 什麼時候有人分析一下大家各自做好做滿的政績呢CC

作者: 莉蒂    時間: 2019-11-8 12:27 AM

問題是當初國民黨怎麼會提名韓國瑜選高雄市長
一個小混混居然拿下綠營大本營
現在徹底發揮大混混的本性跟你~喇低塞
輸了沒甚麼繼續作市長(我們會罷免你的) 贏了還賺回政權

國民黨現在當爛馬當神馬醫 看是否能救活國民黨
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-11-8 11:58 AM

他說的也算實在話啊
真的是真知灼見
如果得罪她還會少了一些票
但我相信選情這種東西
真的要靠形象

作者: 綠吱吱沒腦子    時間: 2019-11-8 06:50 PM

作者: richmizhen    時間: 2019-11-8 08:15 PM

這些韓粉只認為草包選前的不佳都是別人害他的

草包所作所為都對沒錯,

真是盲從到極點,無言~

作者: fuckeyen    時間: 2019-11-8 08:57 PM

含粉不就是同一批菊粉轉過去的嗎
作者: bloodjake    時間: 2019-11-8 11:17 PM

不只搞壞,看起來韓國瑜確實是讓國民黨回到兩蔣時代,批評領導就會被請去喝茶,相信也是有人很喜歡現在這樣子。
作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:27 AM

韓粉怎麼會覺得韓導會贏呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!