伊莉討論區

標題: (影片證據) 香港黑警 阻止 人道救援 救護人員哀求也沒用 冷血 香港智慧燈柱人臉辨識 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2019-9-8 01:28 PM     標題: (影片證據) 香港黑警 阻止 人道救援 救護人員哀求也沒用 冷血 香港智慧燈柱人臉辨識

[attach]128655642[/attach]

(影片證據) 香港黑警 阻止 人道救援 救護人員哀求也沒用 冷血 香港智慧燈柱 人臉辨識

影片證據一:https://youtu.be/aIAdpLFuoVI

香港 智慧燈柱 可疑裝置 涉 中共天網監控 人臉辨識

謊稱 連接到上海三思 是內部人員 不小心弄錯  想用謊言了事 把大家當三歲小孩騙??

影片證據二:https://youtu.be/lcRoNRDYMEs

邪惡 共產黨 趕快 垮 吧

最好 共產黨 垮

國民黨 垮

民進黨 垮

通通 一起 垮 吧

我 不喜歡 民進黨 也 不喜歡 國民黨

我 不喜歡 民進黨 把 香港 事情 當作 政治議題 操作

尤其是 民進黨 的 梁文傑 先生 在 直播線上(吳宇舒 主持)

梁文傑 說 香港 反送中 是 天下掉下來 的 禮物

梁文傑 先生 你 有種 現在 就飛去 香港 把 你在節目上 說的話 一字不差 講給 香港民眾 聽

政客 梁文傑 祝你 落選 成功

貪婪無能 愛到處 搶位子

執政無能 不把人民納稅錢 當作錢看 愛亂花錢 愛硬凹 愛睜眼說瞎話 愛告人 民主退步黨

民進黨 有很多 是 "法律" 背景 出身 很會 硬凹 很會 強詞奪理

我 也 不 喜歡 國民黨

國民黨 一直 說 能 跟 共產黨 搞好 關係

可是 國民黨 你們 連 國民黨 自己同志 台灣人 王金平 台灣人 郭台銘 也 搞不定

請 國民黨 別 再 說笑

有國民黨員 說 台灣 要學 南北韓 簽和平協議

可是 共產黨 不遵守 簽再多協議 也沒屁用

中國 每一次 有難 香港人 永遠是 捐最多錢 幫助中國

可是 共產黨 對待 香港人 ......

香港反送中

中共 隨便用任何理由 治罪於人 送中(中國) 直接 架空 香港 法治

香港人 怕 香港 新疆化 西藏化 法治消失 剩下 人治

從 香港反送中

我 看到 共產黨 的 邪惡 殘暴 沒人性

我 覺得 台灣人 應該 醒一醒

中共 對 香港人 這麼差 怎麼會對台灣好

再說 台灣 捐最多錢 是 捐給日本311

很多日本人 也 很 感激 台灣 對 日本 的 幫助

可是 共產黨 對待 香港人 就是 暴力 顛倒是非 抹黑 造謠

忘恩負義 冷血 共產黨 趕快 垮 吧

.......................

作者: 金凱杜    時間: 2019-9-8 01:54 PM

反民沒民主母寧死 警察打人就成全這些想死的反抗者 還不乖乖回到崗位正常上班上課
作者: ben6705    時間: 2019-9-8 02:49 PM

香港警察真的缺乏訓練
要打就真打,至少要打斷癈青一條大腿骨
打這麼小做什麼
打不斷大腿骨  癈青跑到台灣怎麼辦
香港警察是有錯  打得大小了
反正都會被黑  不如往死裏打  
而且那些假記者也要一起打
作者: sotonpo    時間: 2019-9-8 05:26 PM

ben6705 發表於 2019-9-8 02:49 PM
香港警察真的缺乏訓練
打這麼小做什麼

你有病 就趕快 看醫生

有健保 就要用
作者: sotonpo    時間: 2019-9-8 05:27 PM

金凱杜 發表於 2019-9-8 01:54 PM
反民沒民主母寧死 警察打人就成全這些想死的反抗者 還不乖乖回到崗位正常上班上課 ...

腦子有洞 就趕快 去 補一補

否則 沒救了

作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-8 06:21 PM

支持反送中是基於人權的考量,人類生活應有免於恐懼之權利,不會被失蹤,能在基本法規範下自由生活發言行動,任何黨派不能把香港人的不幸,當作自己墊高選舉聲量,謀取自己政治利益的工具啊!
作者: 三塊兩毛五    時間: 2019-9-8 06:21 PM

你會一個一個的回文,這表示你很用心,不過也顯示了你的確是"小學生"級別...痾...不是我在嘲諷你,我自己也是小學生級別,這是此網站貢獻的級別標準。
每一篇的回文都有點評功能,如果語句簡短,可以在點評處作點評即可。

看完你的文章,發現你真的很用心,你不是複製轉貼新聞,整篇幾乎都是你親手打上的,這很好。

接下來是我對於你文章的粗淺看法
首先黑警部分我不作評論,並非不信,而是我無法給予警察執法是否過當問題任何的評論。
而藍綠兩黨,除非他們作出讓你激賞的事情來,我想我說在多也無法在你心裡提高任何的形象,這個我也不評了。

接下來的智慧燈柱
我了解的不夠深,我也非專業,它的功能如何?我就不多作評判了。
我就說我對監控系統的個人看法吧
首先,這個監控系統是面向大眾?還是針對個人?
路面監控系統,我個人恨不得越多越好,最好讓犯罪者無所遁形。
至於對我個人有沒有影響?
我一不偷二不搶,我怕個蛋的監控?
如果公權機關對我這個連根蔥都不算的傢伙,進行了全年24小時的全面監控,搞不好我還可以上電是呢

所以監控系統除非有個資外洩問題
例如銀行密碼...恩...
除此之外,我實在想不到,我還有什麼個資是政府不知道的。
身分證資料?就在戶政事務所
個人財產?稅征機關都查的到
個人土地?地政事務所有詳盡記錄
指紋資料?在警政機關裡面有
就醫記錄?健保卡有記錄...
還有什麼是政府不知道的???

所以在我看來,會怕監控的就幾種人
1:在地方上具有一定程度權力的人
2:具有一定財富規模的人(動產與不動產至少得破百億,不然指有幾個億的搞不好都沒人鳥你。)
3:犯罪者
除了這3種人,我還真想不到一般民眾怕監控的理由,因為自己的一切資料早已在政府的掌控之下了。

作者: wangminyuan    時間: 2019-9-8 08:49 PM

現在香港的反送中運動跟民進黨一樣, 也開始用抹黑的手法了,
作者: bison7    時間: 2019-9-8 08:50 PM

ben6705 發表於 2019-9-8 02:49 PM
香港警察真的缺乏訓練
打這麼小做什麼

請勇於接受自己已被世代淘汰的事實

你駡再多也改變不了事實,不如直接更新您的價值觀,或重新投胎
作者: zogol    時間: 2019-9-8 11:26 PM

香港自己看著辦吧,民進黨政府已經明確說明立場了,就是隔海嘴泡,剩下都沒辦法的。
作者: vtype722    時間: 2019-9-8 11:51 PM

中國人的垃圾程度超乎你想像~~~~
作者: s31039    時間: 2019-9-9 12:31 AM

沒關係,就這樣繼續打下去,DPP根本就穩定了,有時候都覺得最親中的其實是DPP
作者: 無名小子    時間: 2019-9-9 04:16 PM

別再報反送中這話題了吧
警察和示威者都有是非問題
去Youtube搜尋一下完整影片就知道了
警察有打人沒錯 但一些示威者應該叫做暴民路人經過也去霸凌
然後嫁禍給警察
不用特別去表態去挺或譴責畢竟我們都不是在地人
今日香港明日台灣也只是騙票的口號
台灣北來就是主權獨立的國家絕對不可能會變成香港那樣
作者: andrewzong    時間: 2019-9-12 06:14 PM

扔燃燒瓶的暴徒是為了自由所以正確?
抓人的警察因為組織暴徒所以錯誤?
香港警察就該看看美國警察防護華爾街,打到倒地後噴催淚彈好好讓他們知道暴徒難做!
作者: sotonpo    時間: 2019-9-14 01:34 PM

s31039 發表於 2019-9-9 12:31 AM
沒關係,就這樣繼續打下去,DPP根本就穩定了,有時候都覺得最親中的其實是DPP ...

我 討厭 共產黨 不表示 我 支持 民進黨

民進黨 執政 無能 只會 硬凹
作者: sotonpo    時間: 2019-9-14 02:10 PM

梁文傑 的 老婆 還 主持 前進新台灣

挺綠 還有 主持 工作 可以做 哈哈
作者: esonic    時間: 2019-9-15 09:49 AM

小弟是覺得…Most governments are bitches in this world.
政府跟人民小弟是分開來看的,人民多是善良的,那各國政府都為自身利益打算,沒什麼仁義道德的。
小弟看安倍不順眼,因為他上任以來有些作為是偏軍國主義,不管是他自己的意志還是因外部壓力。
克什米爾的狀況更糟,印度一收回他們的自治權,就派軍隊戒嚴,切斷網路、通訊,無法讓外人知道裡面發生什麼事,裡面暴力的發生,那是香港遠不能比的。
美國就是個自己可以,別人不行的鴨霸國家,例如:核武。
英國前陣子,首相還想利用女皇來暫停國會運作,想達成他硬脫歐的目的,這不知道算哪門子民主的舉動。
法國之前黃背心運動,算是平民的怒吼,因為這個活動波及,死亡的有11人。
香港的暴力,兩方都有責任,小弟覺得他們這樣的運動要跟人家比暴力,怎麼比得過人家精良的裝備,而且會失去一些人的支持(他們使用這樣的暴力,小弟就不支持,除非他們今天就是要革命了,但居然還搬出英國國旗,讓我傻眼);至於說人臉辨識,小弟相信很有可能,但反送中也有人肉搜警員,還公布了人家家裡的資料,並做出一些行動造成其人、家屬的極大困擾及恐懼(像是人家婚禮撒冥紙的);員警好比是一個人的手,你們去跟手計較、講話是沒用的,應該是要跟控制這隻手的源頭;當然林鄭的處理也非常糟糕,所以才會搞到現在這難以收拾的田地。
是說大家有沒有忘了,當初那個香港人渣來台灣把懷有孩子的女生,殺了一屍兩命,逃回香港,現在大概還逍遙地生活著,也造就了這個逃犯條例的誕生。如果當初那個法有問題,就針對法來做修正,小弟是不知道他們(反送中的人員)撤回後,有沒有提什麼方案、法案來解決這件事?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!