伊莉討論區

標題: 五等分的花嫁 第90話-我和某男② [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2019-6-19 09:50 PM     標題: 五等分的花嫁 第90話-我和某男②

漫畫:五等分的花嫁
作者:春場ねぎ
簡介:誰說女主角只能有一個的?初次見面的女主角們!大家都各有千秋可愛非常!

~五等分的花嫁 專區連結~

作者: 艾登    時間: 2019-6-19 10:16 PM

雖然不是四葉黨但
真心為四葉感到不捨
寧可放棄自己的感情
也要盡力支持其他人
換作是別人應該沒辦法忍受

作者: kpeople    時間: 2019-6-19 11:30 PM

艾登 發表於 2019-6-19 10:16 PM
雖然不是四葉黨但
真心為四葉感到不捨
寧可放棄自己的感情

真的,我也是這麼想的.
可憐的小四葉
作者: sa87045    時間: 2019-6-19 11:57 PM

從三玖黨變成四葉黨了...
這太折磨她了,前面風太郎跟其他姊妹感情發展的越好就對四葉的傷害越大...
難怪四葉和五月的感情發展最慢...五月隻到四葉的事而四葉...四葉啊QQ
之前那個扮成五月跟風太郎拉鐘的那個會不會就是四葉...
真的希望四葉就算最後嫁的不是她只少讓她有個好點的結局吧QQ

作者: crystal6196    時間: 2019-6-20 10:07 AM

這下子過去所有的點都連上了。唯一出乎我意料之外的居然是五月不是一開始從風太郎的學生證探知一切的,而是從四葉本人透露的。不過,想想也對,五月本身也不是甚麼心機的女性。

我們可以客觀地認定,比起風太郎對小零奈的喜歡程度,絕對不會比四葉對風太郎的喜歡程度,前者至少在風太郎河邊失足落水的那件事後慢慢地沉埋自己心中,後者則是一直、一直、一直喜歡著啊,就像牛奶一直拌、一直拌啊總會變成奶油一般啊!

因為有愛,所以能認出對方,這是長輩們傳承下的秘訣。四葉只看一眼,就認出了風太郎;一花需要藉由金髮形象,才能認出風太郎。這兩人都有愛,但哪一種程度才是爺爺希望風太郎在面對孫女們前必須達到的?相信大家都心知肚明。

但是,回頭想想,春場老師似乎早就預示了一切,就是當初大陸媒體網站批評本作是低俗漫畫,春場是以四葉作為形象回應,而不是一般讀者認為的官方形象人物.五月。

不過,我相信四葉還是有希望的!畢竟風太郎的潛意識還是將四葉與小零奈做印象連結,這就是風太郎愛的份量。所謂潛意識是不會背叛自己的,所以四葉依然很有形象,只要風太郎別這麼鈍的話,總有一天他一定會想起來的。

因此,四葉的真愛黨,歡迎各位宣誓加入,一起為我大四葉女神聲援!四葉天下第一!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!