伊莉討論區

標題: 《復仇者聯盟:終局之戰》上映首日全台 8057 萬票房打破台灣影史單日最高紀錄 [打印本頁]

作者: skyman555035    時間: 2019-4-25 08:37 PM     標題: 《復仇者聯盟:終局之戰》上映首日全台 8057 萬票房打破台灣影史單日最高紀錄

自從 2008 年推出《鋼鐵人》後,漫威影業就展現了無比強烈的企圖心,發展出屬於自家英雄的電影宇宙,11 年來的努力,在《復仇者聯盟:終局之戰》大爆發。片商表示,在台灣還未上映前就已經打破電影預售票數字紀錄,昨(24)日上片,就開出台北 2412 萬、全台 8057 萬台幣的破表首日最高票房紀錄,一躍成為台灣影史單日最高票房紀錄。(之前的紀錄保持者是《玩命關頭 8》週六假日的 7879 萬元)。

[attach]127113075[/attach]

除此之外,打破的其他紀錄還有:開片單日最多觀影人次、2019 年開片票房、4 月電影開片票房、漫威影業開片票房、迪士尼台灣開片票房、電影預售票紀錄、全台影廳數最多、開片場次最多等 10 項紀錄等等。

官方也指出,由於電影中的「雷點」實在太多,先前明星宣傳時戰戰兢兢不敢多說,羅素兄弟導演也特地寫了一封公開信,請求觀眾協助,看完《復仇者聯盟:終局之戰》後,為其他人保留觀影樂趣,不要泄露關鍵劇情。

來源:GNN

作者: adky0    時間: 2019-4-26 07:26 AM

期待他的最終之戰...等超久的了..
作者: crazy1911    時間: 2019-4-26 04:19 PM

我也好想去看.
決定這星期就來去看
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-4-26 06:28 PM

雖然是好資訊,但似乎發錯版了?
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-4-27 02:23 PM

感謝分享^^!!
我也好想去看.
決定這星期就來去看
作者: a60711200    時間: 2019-4-27 04:45 PM

I'm Iron man!!!!

超好看的啦!!!!!!!!
作者: us785566    時間: 2019-4-27 10:05 PM

搶不到票,這次真的太扯了!!   好想快點知道劇情阿~"~
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2019-4-28 12:43 AM

我只是想説,這三小時我超級滿足!!哈哈哈哈
作者: f12314    時間: 2019-4-28 01:37 AM

超級好看的,片長三小時非常精彩
作者: inyash    時間: 2019-4-28 03:53 PM

我還沒看好想看啊~
最後一集耶
作者: 19790315    時間: 2019-4-28 06:33 PM

期待他的最終之戰...等超久的了
作者: tom928    時間: 2019-4-29 08:31 AM

好多年了這部電影總算等到最終結局了
作者: 望星琉璃    時間: 2019-4-29 08:53 PM

等放假再找朋友去看
記得這有人在門口劇透被打的新聞....
作者: avrilsteven    時間: 2019-5-1 12:14 AM

這真的很好看
我還二刷了!!
作者: ur0129    時間: 2019-5-1 07:59 AM

這應該發錯版了~但我也是去二刷了
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-5-1 05:20 PM

感謝分享^^!!
等放假再找朋友去看
記得這有人在門口劇透被打的新聞....
作者: 展大    時間: 2019-5-2 04:15 PM

跟越婆在越南看...只能靠猜劇情...越婆還睡著@@...在看不懂聽不懂的情況下~精彩度減半...XD
(在越南工作的悲催人)
作者: fred860910@gmai    時間: 2019-5-2 07:23 PM

看了真的超感動的 準備來去二刷
作者: lunaw    時間: 2019-5-4 04:36 PM

作者: yslio    時間: 2019-5-4 06:55 PM

會破票房記錄多少也是拜最近沒其他強檔之故
作者: ivanman45    時間: 2019-5-4 08:00 PM

真的很好看,3小時還是覺得很快看完XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!