伊莉討論區

標題: 請問usb中斷問題 [打印本頁]

作者: tkboy1984315    時間: 2019-3-25 10:44 PM     標題: 請問usb中斷問題

因為電腦2台共用一台螢幕...所以有裝螢幕切換器..但是每次切換就斷USB(硬碟擴充在用的).
有人知道怎麼處理嗎???
電腦系統Windows10

作者: kampaign    時間: 2019-3-26 01:44 AM

只是共用螢幕嗎 還是共用鍵盤.而usb硬碟接在鍵盤的usb插槽上(想2台電腦共用ㄧ個usb硬碟)
作者: 老米酒    時間: 2019-3-27 10:34 AM

可以的話樓主最好提供一下切換器的型號,還有你線怎麼接..
USB硬碟是接在其中一台電腦上還是接在切換器上?
然後你說的兩台電腦共用一台螢幕,那鍵鼠也是共用同一組嗎?
不然單這樣描述實在很難理解出什麼問題..

作者: ssgstw    時間: 2019-4-1 05:49 PM

KVM含USB埠嗎? 一般不會將USB device也裝在KVM上除了usb keyboard/mouse
作者: vd0011223300    時間: 2019-4-16 09:50 AM

作者: skycoupe    時間: 2019-4-16 10:06 PM

我比較偏向是KVM的問題
如果做的不好,在切換訊號時都會有瞬斷的現象然後才在連接上去
對鍵盤或滑鼠來說,這樣便沒有影響,但如果連續傳輸基本上會中斷

作者: bluesake0118    時間: 2019-4-19 04:26 PM

會有可能在瞬間切換的時候電力不足造成的嗎?
USB還能支援外接電源嗎?或是接在電腦後面的USB
也許斷連的機會就不會這麼大了
作者: ez4564    時間: 2019-4-23 07:35 PM

我用的KVM在PC端只有各接1條VGA與USB線.
輸出端則可接VGA與KB/MOUSE的USB各1 .
不知您說的USB會中斷是指哪一端?
作者: alex20132013    時間: 2019-5-5 11:27 AM

你的usb 外接硬碟是接在 usb kvm上嗎? 如果是的話建議你問問你買的KVM廠商確定是否可以這樣的接法.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!