伊莉討論區

標題: 星光二班空姐倒奶吃粿 網友噴鼻血「怎麼有4碗」 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-3-25 07:52 PM     標題: 星光二班空姐倒奶吃粿 網友噴鼻血「怎麼有4碗」

蘋果即時
出版時間:2019/03/25 18:21
[attach]126768600[/attach]
林佩瑤穿著火辣在台灣吃碗粿。翻攝林佩瑤臉書

華航空姐林佩瑤曾在選秀節目《超級星光大道》第2屆奪第9名,與梁文音、曾沛慈、魏如昀等人日前還一起聚會,亮眼外型和明星比也沒遜色,她今天分享到台南玩,大啖當地著名碗粿,照片裡她對著美食專注拍照,彎下身倒奶秀出好身材,讓人噴鼻血的一幕被同事拍到,網友暴動留言「吃什麼已經不是重點」、「我的重點已經不是碗粿」、「明明只有2碗,怎麼我看到4碗哇貴」。

林佩瑤回覆留言時透露,今天就穿著這套性感指數爆表的衣服,在台南趴趴走一整天,卻被同事老公的唸爆;她去年擔任表妹婚禮的伴娘,也大方露事業線及修長美腿,還被粉絲調侃「搶了新娘的風頭」,現在連碗粿碰到她都相形失色。(郭妤/綜合報導)
[attach]126768602[/attach]
林佩瑤穿著火辣遊台南。翻攝林佩瑤臉書
[attach]126768603[/attach]
林佩瑤(右)露出事業線和碗粿合照。翻攝林佩瑤臉書
==================================
台南是美食之都,到台南玩除了碗粿之外,還有很多美食可以吃,還有古蹟可以逛、可以欣賞。孔廟、赤崁樓、安平古堡等地都可以去逛逛。

作者: tsai963    時間: 2019-3-26 03:21 PM

哇!身材真好!!不管拍甚麼都吸引注意力!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-26 07:35 PM

到底是吃碗粿還是在賣奶呢?穿那種胸口那麼低的衣服,害大家眼睛都失焦了,望的是那超級胸器,誰會管是碗粿還是滷肉飯啊?
作者: debbie19872001    時間: 2019-3-26 08:11 PM

真的好漂亮仁美身材好讓人不禁多看幾眼阿
作者: bbc0401    時間: 2019-3-26 09:05 PM

所以另外二碗也有加醬油?
作者: c3587954    時間: 2019-3-26 11:33 PM

第一張照片感覺快要掉出來了

作者: jun701110    時間: 2019-3-27 10:00 AM

身材真好
穿這樣
誰受的暸阿
我不行了我
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-3-27 05:59 PM

台南碗粿的最佳代言人~~
黃偉哲趕快來簽啊!
作者: piercecat    時間: 2019-3-27 06:40 PM

看樣子。我要吃四碗了。可以用吞的嗎。
作者: aa61615308    時間: 2019-3-27 08:47 PM

作者: vespa568    時間: 2019-3-27 08:50 PM

身材真的是一級棒!好久沒看到她了超喜歡她的
作者: policefordead    時間: 2019-3-28 12:57 AM

這照片非常有誠意,給她一個讚
現在露奶搏版面似乎是常態了
作者: 陳奎德    時間: 2019-3-28 02:02 AM

條件不錯啊!還能唱,怎麼不會紅呢?奇怪了
作者: ash1115    時間: 2019-3-30 08:04 AM

如果她當時是這身打扮唱歌的話應該就不會是第九名了吧...?
作者: maso525    時間: 2019-3-30 03:18 PM

可以外帶嗎? 4碗全包了
話說台南的碗貴真的好好吃阿,北部幾乎吃不到這樣口味
作者: 吳芋頭    時間: 2019-3-30 08:20 PM

大家的注意力都被吸引過去了,好胸!!!
作者: maddux4607    時間: 2019-3-31 08:31 PM

身材好臉蛋佳的大美女
作者: saxott    時間: 2019-4-1 01:05 AM

可以弄直撥賣碗粿了.一邊唱一邊賣粿
作者: robbie1011z    時間: 2019-4-1 01:14 PM

一時間不知道眼睛到底要看哪一碗?
不過每一碗都相當可口美味就是了
作者: BC0951049    時間: 2019-4-1 08:07 PM

沒露奶的話你會去注意到她嗎
作者: 9527789    時間: 2019-4-2 05:58 PM

以前唱歌還不錯聽 沒想到身材也不錯耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!