伊莉討論區

標題: [館長槓上李婉鈺 200粉絲「路過」相挺][蘋果日報][2019-02-11] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-13 08:44 AM     標題: [館長槓上李婉鈺 200粉絲「路過」相挺][蘋果日報][2019-02-11]

https://www.youtube.com/v/Pqn33IM28yI

「館長」陳之漢槓上新北市前議員李婉鈺,官司今天下午正式在新北地檢署開打,館長過年前即在直播時,號召粉絲來新北地檢署「見面」,果然今天下午2時許在新北地檢外有約近200名民眾聚集,聲援館長,館長則在偵訊結束後,與館粉們大合照,猶如大型粉絲見面會。

館長在下午約4點訊後走出偵查大樓,隨即受到等候的大批粉絲們歡呼簇擁,他則和工作人員一邊引導粉絲們從偵查大樓門口轉移到地檢署旁的人行道,他受訪表示,他在樓上開庭時支持者在樓下叫,讓他很害怕,因為檢察官有問起今天為何這麼多人?
他向檢察官表示,「有跟大家講過很多次,希望大家不要來,大家就很剛好在這邊『路過』」,粉絲們一聽到館長說法,立刻紛紛呼應說:「路過、路過、」。

而館長也很熱情的跟粉絲互動,看到有粉絲高舉著自製的「3CM」手牌到現場,還開玩笑說:「你全家都3公分」,讓現場充滿歡笑聲。

針對李婉鈺認為館長在直播時罵她,而控告他涉嫌妨害名譽一事,館長表示不是指名道姓罵她,只是在陳述事實,「只是把事情講出來,她就告我」,但「為什麼要罵我助理?為什麼要上新聞說我洩漏資料給記者?」館長強調他不是在罵李婉鈺,而是針對可受公評之事評論,「而且她是『前議員』耶!現在選成市民了,所以我不是要誹謗她,只是把事情講出來,我是靠誠信吃飯的。」館長還說:「反正大家都有樣學樣,都是惹我生氣,我講錯話,然後就告,然後就賺了(名氣)」。

館長今天還肯定承辦檢察官「很認真,所以一個一個問問題」,他認為,檢察官這麼認真的原因可能也是為了保障雙方權益,「可能李婉鈺也被這樣問,可能很不耐煩什麼的我也不知道,但我覺得今天問得滿OK的。」

館長受訪完,隨即和上百名粉絲們在人行道上大合照,此時地檢署旁的國中正好放學,不少學生也跟著湊上來或合照或圍觀,一度將人行道擠得水洩不通。

自製「3CM」手牌到場的「阿杜」說,自己是館長的粉絲,特地來看看心目中的偶像,想和館長合照。支持者「小狼」說,聽說館長被告,想支持一下,他覺得館長人很正義,做事情有風格也讓人心服囗服。

館長與李婉鈺間的官司糾紛,起因李婉鈺不滿去年九合一選舉期間,館長曾透過製作影片片頭或整集直播罵她,李婉鈺認為,館長此舉讓大家以為她是一個不理智、官威很大的民意代表,她當時因在選舉不想惹事,有釋出善意,透過朋友告訴館長,希望館長在直播上呼籲館粉不要到她臉書惡意留言,沒想到館長卻變本加厲連兩天直播罵她「喬三小」,她因此控告館長涉嫌妨害名譽,要透過司法方式還自己清白。

不料館長收到新北地檢署的傳票後,因傳票上附記「不到案即命拘提」讓館長大為光火,在直播時表示屆時開庭要順便開粉絲見面會,還說「過完年嘛!這次來熱鬧一下吧,很久沒跟大家粉絲見面」,並說大家可以到那邊跟他拍照。

[attach]126396406[/attach]
館長槓上李婉鈺 200粉絲「路過」相挺

[attach]126396407[/attach]

李婉鈺選後告館長妨害名譽

[attach]126396409[/attach]
館長陳之漢為李婉鈺控告他而出庭,200粉絲到場相挺

[attach]126396410[/attach]
館長陳之漢出庭後與粉絲大合照

[attach]126396411[/attach]
館長陳之漢出庭後與粉絲大合照

[attach]126396412[/attach]
近200館粉到新北地檢署聲援館長陳之漢

[attach]126396414[/attach]
不少館粉穿上「正義」T恤現身挺館長

[attach]126396415[/attach]
館長陳之漢曾在直播秀出傳票

[attach]126396416[/attach]
館粉將新北地檢外圍擠滿。

我對李婉鈺的印象深刻是酒醉鬧事新聞,光是之前酒醉鬧事上新聞,酒醒還告警察的事情我就覺得她確實如人們所批評的樣子...

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-13 08:48 AM

很好笑耶....其他人對妳不符事實的留言與謾罵,妳跑去告館長?就算要告館長教唆也要有證據好嗎?當個民意代表....啊~ 我忘了沒選上!好吧....前民代,連這點常識都不懂?
作者: le7514    時間: 2019-2-13 09:28 AM

『公眾人物』大都靠語言謀生或獲利.....『唇槍舌劍』
自己『黑白是非』應該自己說清楚講明白;『公開辯論』!
不應該透過法律,浪費『司法』資源
作者: easachang    時間: 2019-2-13 09:42 AM

李婉鈺沒有當選議員真的是全民之福!!
這種咖一直上新聞真的很浪費
作者: 無名小子    時間: 2019-2-13 09:54 AM

李阿桑就是台灣的毒瘤
他現在已經搞到被全台灣人民公幹了
連朱立倫這表姊夫也放棄他
現在應該沒有人會挺他 挺他只是看到他身上的利益而已
作者: maersk666    時間: 2019-2-13 09:59 AM

婉玉姐姐你真的別鬧了~~沒選上就沒選上,不要亂牽拖吧!
作者: mw232    時間: 2019-2-13 03:09 PM

一個大塊頭幹嘛槓上一個女人呢
是不是想把人家啊

作者: stanley2892    時間: 2019-2-14 08:23 AM

兩邊看起來都很好笑
可以快點結束這場鬧劇嗎?
說正義!
哥~正義的標準不是你說的~你又不是聖人~
就算絕大部分都ok!
但你可能沒想到你錯的那些可能可以殺人~
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-2-14 10:13 AM

真是個愛用鬧事來搏版面的女人
作者: iampf510    時間: 2019-2-14 10:48 AM

嗆回李婉鈺贊成,
開庭要順便開粉絲見面會不以為然...感覺是要給檢察官壓力
作者: injog555    時間: 2019-2-15 07:52 AM

台灣的選民還是有水準的
這種咖也想當議員
你看落選了吧?
酒醉鬧事真難看
作者: waser    時間: 2019-2-16 02:31 AM

自己害自己吧

本來就沒人在意以前的事了

硬要跳出來吵架

怕大家忘記她以前喝酒打人的事
作者: cgh1478    時間: 2019-2-16 08:12 AM

坐好看戲劇,
看看兩造演,
雖然沒意思,
但也渡下午。
作者: qwaszx0909    時間: 2019-2-16 03:25 PM

鬧笑話?
他之前酒後鬧事又不是沒人知道

作者: EDDY_M    時間: 2019-3-13 05:31 PM

是知道 這個東西
只是沒想到 能搞成像個見面會一樣
只能說 台灣鄉民的熱情 也真的是恐怖呀
作者: policefordead    時間: 2019-3-13 06:08 PM

好啦
請館長舉辦一場擂台賽,跟李婉玉PK啦
我想看到館長幹爆婉玉
作者: wonderwork    時間: 2019-3-16 02:13 AM

不知道自己甚麼料子還找人去找館長呼籲,被問喬三小剛好而已
作者: jankin    時間: 2019-3-16 11:48 PM

要做個民意代表,真的要做事,不要每天搞事。

作者: abcd5060    時間: 2019-3-17 12:25 AM

連舊新聞都要拿出來再騙一次嗎?五毛網軍真是閒閒沒事"贛"
作者: 天地零式    時間: 2019-8-27 05:41 PM

我只問一句 館長有義務讓你上直播嗎?
而且上直播一定會當選?
你看虧雞哥 還不是沒當選
只會牽拖別人
神邏輯...
作者: zero1110111    時間: 2019-9-2 07:29 PM

這純粹只是撒潑搏版面的小伎倆
館長現在似乎成了別人成名的工具
一堆小咖還有奇怪人士都想踩他上位
作者: twpointtw    時間: 2019-9-2 08:48 PM

人紅是非多,想搞一些聲量吸引民眾的再關注......
至於是否相互污辱,想信社會自有公評.
直播世代出現各種怪異素人,請將它視為正常

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!