伊莉討論區

標題: 啟航彰化,我還沒去過彰化呢 ^_^ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-19 08:31 PM     標題: 啟航彰化,我還沒去過彰化呢 ^_^

早上去上班遇到同事都問我為何沒帶行李,去問老闆才知道原來今天大家全體都要在下班前去彰化,明後天趕工到禮拜天做完才會回高雄很拼,但我禮拜天有事情所以沒有通知我準備行李去彰化,等等~我是27號禮拜天才要陪老媽去旗山拜拜,不是這禮拜阿 XD

雖然想說這樣也不錯起碼我這幾天工廠有活需要幹而且下班就能回家爽放假,但是這其實是誤會一場而且我下禮拜是真的需要陪老媽去旗山不然老媽會爆氣,而且我是標準的歸宅部下班就是想盡辦法回家宅房間,而且我要離開了這也是個機會,外地工作可是我極少數離開高雄這塊老故鄉的機會趁離職前走一遭吧。

於是我有意願老闆也需要盡可能多的人手去彰化幫忙趕工,肯定做到禮拜天但是越早好越早可以啟程回高雄休息,於是我趁午休回家整理行李吃了點東西又回去上工,到快下班才啟航出發到汽車旅館休息,其實行李還漏掉一些東西很正常別人準備一晚上我只有午休還是趕著來回兼吃午餐,傍晚狂飆路竹~嘉義~到福興還發生車禍事故真的開車要小心阿,一切就緒就看明後天趕工的情況決定我這禮拜能湊出多少時間休息了 XD

作者: thomas0708    時間: 2019-1-19 08:53 PM

作者: chenchengming    時間: 2019-1-19 10:00 PM

彰化八卦山風景區有不少設施可以逛逛
作者: forestdan    時間: 2019-1-19 10:03 PM

其實每次南北往返坐火車都會經過的啦 (點頭

當年彰師大對面的飲料店...
好多年前的印象...
二十年有了吧
作者: datafile-555    時間: 2019-1-20 04:57 AM

可以去八卦山大佛逛逛喔~~~

作者: ali560507    時間: 2019-1-20 08:01 AM

推 彰化八卦山風景區
及肉圓(很有名那家)
作者: a33109926    時間: 2019-1-20 01:04 PM

有空來台北跟大家聚聚吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!