伊莉討論區

標題: 黃妃 - 我若是黃倩倩 (2018-12-28@136MB@320K@KF/TB/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-12-29 12:02 AM     標題: 黃妃 - 我若是黃倩倩 (2018-12-28@136MB@320K@KF/TB/CT/MEGA)

【專輯封面】:
[attach]126014468[/attach]
【專輯歌手】:黃妃
【專輯名稱】:我若是黃倩倩
【發行日期】:2018-12-28
【唱片公司】:米樂士娛樂   
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:136MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、TB、CT
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
超越期待顛覆想像 放肆精彩妃比尋常
2018年底 台語歌壇 天地顛倒反『歌后欽點 妃唱不可』專輯

御用時空妃行團隊:武雄/方文良/十方/林東松/林從胤/陳飛午/王俊傑/倪方來/陳世娟/陳佳惠/徐鳳儀/李士先/劉嘉鈞/謝文德/謝佳旺/陳歆儒/謝誌豪/徐偉銘/WAVE.G/歐冠廷

關於『我若是黃倩倩』 Change

黃妃攜11首原創歌曲 跨時空對話 音樂玩很大 ~~ 大家都在問,每年發一張專輯的黃妃,怎麼兩年沒有消息了?其實唱片公司米樂士一直在收歌,黃妃也進棚錄了無數首,但在每次的專輯會議大家求好心切的討論後又被推翻,終於在2018年,黃妃決定突破所有框架,走出自己,尋求改變。

黃妃說:對於唱歌,她有一些小小的遺憾~~許多的曲風和幾波歌壇精彩的年代,是她沒有嘗試過,也來不及參與的。
想不想?? 要不要?? 敢不敢?? 就 來 吧!!
首張時空概念專輯破紀錄呈現:
★專輯動員人數破紀錄:700人合力完成百年時空穿越
★專輯錄音時數破紀錄:歷時一年半,數十首歌曲不斷試錄與推翻

『倩倩』是黃妃還沒成為歌手前,所有親戚朋友喚她的名字,也剛好符合這張專輯的主題『Change』~~ 唱你沒聽過的,玩你想不到的
我們用音樂,回歸黃妃最原始的身分,帶著大家穿梭時空100年。

看她在40年代作怪;50年代搖滾;60年代撒嬌;80年代偷唱禁歌;再到未來2050年看看這熟悉又陌生的星球。

< 沒有冒險 怎能突破 >
從未聽過的黃妃,對決滿滿”第一次”
台語歌壇 第一次穿越時空專輯
台語MV 第一次百人以上參演
黃妃專輯 第一次收錄國語歌曲
第一次大玩迷幻電音
第一次自己配合聲
第一次聲樂演唱
第一次到韓國拍MV

專輯特別加碼收錄:模擬回歸設定年代的時空背景下,呈現出黑膠唱片或卡帶復古音色的三首主打歌曲~~顛倒歌(復刻1947年版) 、KISS進行曲(回溯1962年版)、心肝插一刀(重返1987年版)

電影<回到未來> : 路?我們要去的地方不需要道路 。
Roads?Where we're going we don't need... roads.
那麼,就讓我們帶著期待與雀躍的心,和黃倩倩一起開啟這段『妃比尋常』的旅程吧!
擦亮眼睛,豎起耳朵,祝大家『妃行愉快』!!

【專輯曲目】:
01. Kiss 進行曲
02. 心肝插一刀
03. 咱的情歌
04. 福氣
05. 你敢知我毋知
06. 畫你
07. 思念上路
08. 月娘敢會知
09. 顛倒歌
10. 台三線的月光 (Feat.王瑞霞 秀蘭瑪雅)
11. 無人聽有的歌
12. 心肝插一刀 (重返 1987 年版)
13. Kiss 進行曲 (回溯 1962 年版)
14. 顛倒歌 (復刻 1947 年版)

【載點】:
https://katfile.com/xnl54nf8oyvp

https://turbobit.net/maz4u1z5igaz.html

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-327801169

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?VAvqBAlMGsPf6MEWyTVEL0HOcU2lAdpJDbqC_CD3Ur0D7Q2lYkLyhtvJzZLrI27PbqE1zRG-aM5PJZdoMgystg
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://turbobit.net/download/folder/2192980

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:黃妃 - 我若是黃倩倩
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: l6333133    時間: 2018-12-29 01:29 AM

作者: 血染天堂    時間: 2018-12-29 07:12 AM

下載項目:黃妃 - 我若是黃倩倩
下載日期:2018/12/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 很久沒出新專輯了 喜歡的人快下載收藏吧 感謝囉
作者: 999211    時間: 2018-12-29 07:16 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 台語好音樂一定要聽喔超級讚ㄟ
作者: magic_eric    時間: 2018-12-29 09:45 AM

作者: 翁振隆    時間: 2018-12-29 10:40 AM

心得: 很少聽台語歌
作者: TSAI-1219    時間: 2018-12-29 10:49 AM

黃妃年底發新專不錯有耳福下來聽聽 感恩
作者: 莊工    時間: 2018-12-29 11:16 AM

解壓密碼:無
心得:黃妃的嗓音很特殊,別有一番韻味,他的歌真的不錯聽~~~  
作者: hghinlong    時間: 2018-12-29 12:19 PM

作者: hsiong    時間: 2018-12-29 03:58 PM

下載日期:20181229
心得: 感謝分享 大大的歌放的好快阿~~感謝啦
作者: volvo蔡    時間: 2018-12-29 05:38 PM

心得: 很久沒出新專輯了 喜歡的人快下載收藏吧 感謝囉!
作者: chang0619    時間: 2018-12-29 05:50 PM

解壓密碼:無需密碼
心得:從追追追後很久沒出新專輯了感謝!
作者: rosan0823    時間: 2018-12-29 06:40 PM

心得: 很喜歡黃妃的歌曲
作者: jmieng    時間: 2018-12-29 07:36 PM

心得:沒有心得耶,純推.....不下
作者: HB8406    時間: 2018-12-29 08:20 PM

解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝s0932792大大分享
心      得:黃妃的台語歌,唱得真的很有口氣......,百聽不厭~
作者: 丫禪    時間: 2018-12-29 11:03 PM

心      得:
首波主打歌是帶著復古風的國語歌~
讓人耳目一新又十足驚豔
期待12/31實體專輯的發行~
作者: 一名    時間: 2018-12-29 11:13 PM

作者: yjh999    時間: 2018-12-30 12:47 AM

下載日期:2018/12/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝 s0932792 大大的分享
心得: 很喜歡黃妃的歌,打包帶走了~~~
作者: play9988    時間: 2018-12-30 08:15 AM

下載日期:2018-12-30
心得:這是黃妃的新專輯啊還沒聽到他唱的新歌應該是不錯聽的新歌下載來聽聽聽看了
作者: san707    時間: 2018-12-30 09:06 AM

心得:黃妃出新專輯了,打包收藏試聽囉~ 感謝分享~
作者: aa567203    時間: 2018-12-30 11:21 AM

心得: 黃妃的新曲風很不錯內.有新嘗試挑戰
作者: edward1231    時間: 2018-12-30 01:24 PM

心得: 台語好音樂一定要聽喔超級讚
作者: miss3441    時間: 2018-12-30 03:30 PM

心得: 新專輯...喜歡的人...收藏吧 感謝囉
作者: kamanru    時間: 2018-12-30 04:13 PM

心得: 黃妃的歌是有口碑的!
作者: coffee830731    時間: 2018-12-30 07:06 PM

作者: 明明大    時間: 2018-12-30 07:53 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私的分享。
心得: 黃妃出新專輯了,先試聽去了。
作者: zuotengye    時間: 2018-12-30 10:02 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 謝謝提供
作者: HAGAMA    時間: 2018-12-31 01:21 AM

下載日期:2018/12/31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得:請問一下能夠用mega的下載地方嗎?
作者: b7867    時間: 2018-12-31 11:47 AM

作者: jeff_mc    時間: 2018-12-31 12:27 PM

感謝語: 感謝s0932792分享
心得: 很不錯的女歌手。。

作者: hjqh68151    時間: 2018-12-31 03:48 PM

心      得:好聽的專輯,大推
作者: chihao5045    時間: 2018-12-31 05:05 PM

心得:一直都很喜歡黃妃的台語歌很有味道
作者: aspenhu    時間: 2019-1-1 05:16 PM

下載日期:2019/1/1
心得: 很喜歡黃妃甜甜的聲音~~!!
作者: yungle    時間: 2019-1-1 05:45 PM

下載日期:2019.01.01
心得:黃妃唱的台語歌曲很有味道
作者: lfk9789    時間: 2019-1-1 06:16 PM

下載日期:2019/01/01
心      得:黃妃的台語歌相當有味道~謝謝大大分享
作者: 张小可    時間: 2019-1-2 12:21 PM

作者: upro    時間: 2019-1-3 10:03 AM

作者: wtc322011    時間: 2019-1-3 10:41 AM

下載日期:2019/01/03
解壓密碼:無
心得: 非常女很久沒出新專輯了,當然要收留囉,感謝
作者: qq0933833340    時間: 2019-1-3 04:54 PM

作者: vincent051543    時間: 2019-1-3 06:35 PM

下載日期:2019/01/03
心得: 很久沒出新專輯了.感謝 s0932792 大大分享
作者: fuyishan    時間: 2019-1-5 03:18 PM

作者: dashx5    時間: 2019-1-5 07:33 PM

下載日期:2019/01/05
作者: kegch    時間: 2019-1-6 03:08 PM

下載日期:2018/01/06
心得: 好聽需要多多支持
作者: domolico    時間: 2019-1-10 02:41 PM

下載日期:2019-1-10
心得:很好聽的專輯,謝謝分享唷
作者: win159x    時間: 2019-1-12 02:58 PM

下載日期:2019/1/12
感 謝 語 :感謝s0932792分享
心      得:這專輯感覺很豐富 謝謝分享
作者: iouteng    時間: 2019-1-12 08:31 PM

下載日期:201/1/12
心      得:感謝
作者: p790803    時間: 2019-1-12 09:20 PM

下載日期:2019/01/12
作者: domolico    時間: 2019-1-13 08:04 AM

下載日期:2019-1-13
心得:期待新專輯~謝謝大大分享~
作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-16 11:18 AM

下載日期:2019-1-16
心得:超級無比幸福的啦,可以聽到黃妃的歌
作者: upro    時間: 2019-1-19 10:51 PM

作者: blitzk26    時間: 2019-1-20 06:41 AM

下載日期:2019/01/20
心得: 很久沒出新專輯了 快下載收藏吧 感謝囉
作者: dorayfong    時間: 2019-1-25 08:34 PM

作者: alohaha    時間: 2019-1-27 12:51 PM

下載日期:純推不下
心      得:很有企圖心的專輯和音樂!!!
作者: yaco    時間: 2019-1-28 10:07 PM

下載日期:2019/1/28
心得: 好聽的專輯,有些歌聽了會覺有趣,令人想一聽再聽。
作者: tommy0920    時間: 2019-2-1 02:57 PM

下載日期:2019/02/01
作者: vlanswitch    時間: 2019-2-1 06:06 PM

作者: store6927    時間: 2019-2-2 07:39 AM

作者: sakuma_tadasu    時間: 2019-2-2 10:35 AM

下載日期:2019/2/2
心得:看到介紹很感興趣!來下載試聽看看!!
作者: 台南benson    時間: 2019-2-3 09:04 AM

下載日期:2019/02/03
心      得:黃妃的歌,百聽不厭~太好聽了
作者: hhw001    時間: 2019-2-3 04:41 PM

作者: yngwielai    時間: 2019-2-3 05:09 PM

作者: twssss    時間: 2019-2-4 06:32 PM

下載日期:2019/2/4
心得:心肝插一刀真的很好聽阿 推推推推推
作者: ruien    時間: 2019-2-5 10:17 PM

下載日期:2019/2/5
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享黃妃專輯
心得: 是被mv吸引過來的..很有創意又很好聽的時空之旅台語專輯..謝謝分享喔!!
作者: ab6626735ab    時間: 2019-2-6 01:52 PM

下載日期:2019/02/06
心得:非常感謝大大的無私分享
作者: soymilk    時間: 2019-2-6 05:40 PM

心得:一直都很喜歡聽她的歌感謝囉~~
作者: sars119    時間: 2019-2-6 09:30 PM

下載日期:2019/2/6
心得:不同以前的曲風,展現新的風格
作者: cabalada    時間: 2019-2-8 08:00 PM

作者: erik8798    時間: 2019-2-9 11:33 PM

下載日期:09/02/2019
心得: 剛看到小明星大跟班....心肝插一刀....不錯一下
作者: sky76519    時間: 2019-2-16 11:14 AM

下載日期:2019/02/16
心得:一直都很喜歡聽她的歌,感謝囉~~
作者: kung200    時間: 2019-2-16 10:58 PM

下載日期:2019.02.16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:新輯好用心喔!看看mv拍攝。這次有新嘗試,這麼完整的國語歌應該是頭一回收在專中吧!
作者: bockytako    時間: 2019-2-17 02:04 PM

下載日期:2019/2/17
心      得:依定要支持的!!
作者: E3372    時間: 2019-2-17 07:42 PM

作者: a4416    時間: 2019-3-1 03:39 PM

下載日期:2019/03/01
心      得:謝謝大大的分享 很好聽哦!
作者: 大大大大柚子    時間: 2019-3-3 11:58 PM

作者: alonwa    時間: 2019-3-10 01:44 AM

下載日期:2019/03/10
心得:黃妃台語新專輯 - 我若是黃倩倩,感謝分享
作者: jc0930    時間: 2019-3-14 03:28 PM

下載日期:2019/3/14
心得: 太期待了  感恩
作者: goodjone    時間: 2019-4-3 12:49 AM

下載日期:2019/04/03
心得: 很喜歡黃妃的歌曲
作者: gdmfx    時間: 2019-4-5 09:47 AM

下載日期:2019-4-5
心得:終於等到黃妃的新專輯了^^
作者: shihken    時間: 2019-4-18 12:55 PM

下載日期:2019/4/18
作者: fuyishan    時間: 2019-5-5 12:54 AM

作者: kenhiro    時間: 2019-5-10 12:57 AM

作者: 烈火狗兒    時間: 2019-10-4 02:57 PM

下載日期:2019/10/04
作者: wey569    時間: 2019-10-8 09:57 AM

下載日期:2019/10/8
心      得:黃妃的台語歌,唱得真的很有口氣......,百聽不厭~
作者: yjh999    時間: 2019-10-8 11:12 PM

下載日期:2019/10/8
感 謝 語 :謝謝 s0932792 大大的分享
心      得:好的歌聲,當然不能錯過,支持黃妃的好歌聲喔!!!
作者: bslfs002    時間: 2019-10-9 09:34 AM

下載日期:2019/10/09
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 黃妃的新曲風,支持一下
作者: kisz80503    時間: 2019-10-10 11:50 AM

下載日期:2019/10/10
心得:從追追追後很久沒出新專輯了感謝!
作者: justin1217    時間: 2019-10-13 02:11 PM

下載日期:2019.10.13
心得:黃妃敬業的精神以及她優美的歌聲令人敬佩三分~
作者: coolchilu    時間: 2019-12-2 10:05 PM

下載日期:
心得:優美的歌聲,曲曲動聽,超有感覺得
作者: 昨日重現    時間: 2019-12-3 11:51 PM

下載日期:2019.12.03
心得: 超愛黃妃的啦 謝謝大大
作者: xentaus    時間: 2020-1-6 10:55 PM

下載日期:1090106
作者: skyrpg    時間: 2020-3-22 11:12 AM

下載日期:109-03-22
心得:黃妃的歌總能唱入心崁裡,感謝版主分享,讓好歌永流傳~
作者: talentcloud    時間: 2021-1-20 05:44 PM

下載日期:2021.01.20
作者: seiko.tim    時間: 2021-2-13 08:02 AM

下載日期:2021/02/13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 黃妃唱台語歌除了咬字清晰外,唱腔也很舒服值得推薦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!