伊莉討論區

標題: 蔡健雅 - 我要給世界最悠長的濕吻 (2018-12-21@101MB@320K@KF/TB/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-12-21 11:34 AM     標題: 蔡健雅 - 我要給世界最悠長的濕吻 (2018-12-21@101MB@320K@KF/TB/CT/MEGA)

【專輯封面】:
[attach]126000479[/attach]
【專輯歌手】:蔡健雅
【專輯名稱】:我要給世界最悠長的濕吻
【發行日期】:2018-12-21
【唱片公司】:環球唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:101MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、TB、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
睽違三年,金曲歌后蔡健雅終於推出全新專輯《我要給世界最悠長的濕吻》。首波單曲「遺書」由蔡健雅與老搭檔葛大為聯手創作,歌詞融入她這幾年與憂鬱症的拔河,是她與自我心靈的一場對話,曲式療癒動人。

這趟時間,短的是際遇,長的是人生…
誰能預知下一秒…
我,期待它的來臨。

Tanya 蔡健雅 2018大碟《我要給世界最悠長的濕吻》

沈澱3年 蔡健雅擁抱全新生活節奏
用音樂誠實面對完美/不完美 每一面的自己
10首為你我和世界寫的歌 唱出對現下人生最自在的感受
給這世界 也給自己一個最悠長的濕吻

☆ 葛大為、周耀輝、小寒、吳青峰 ☆
☆ 陳學聖、梁錦興、李若君、蔡健雅 聯手填詞 ☆
☆ 蔡健雅、安棟 好歌曲共同製作 ☆
☆ 3x抒情 精緻細膩 ☆ 7x節奏 快意真摯 ☆

2018/12/21 環球音樂 全面發行

首波搶聽主打:遺書

☆ 直視人性最難面對的議題,以正面態度給予讓人重生的療癒力

「如果今晚是我最後一個夜晚 我會有遺憾嗎?」是 Tanya 蔡健雅在創作《遺書》過程中,不斷問自己的一個問題。透過這首歌,她也想讓每個聽見的人,能去思考這個問題。這一生,是不是沒有遺憾了?這是一段直視內心的深刻自省,並且給予自我真誠的回應,讓人能夠無憾地繼續前行。

☆ 與金曲詞手 葛大為 心電感應,分頭默契合寫共感的《遺書》

近年屢創金曲代表作的作詞人葛大為,與蔡健雅已有十年以上的合作默契。在譜寫完《遺書》旋律後,Tanya 將 demo 葛大為填詞,但並沒有訂下時間表。而在某個夜晚,Tanya 突然有感而發,寫下一套歌詞後,發給葛大為。同時,葛大為也回覆剛好完成的一套歌詞。兩人將彼此的歌詞攤開來比對,發現主題、韻腳、敘事線都默契吻合,只需篩選段落,就能合而為一,救像齒輪般密合,成為一套完美的歌詞。這是兩人未曾有過的合作經驗,也是《遺書》能讓所有人產生共感的原因。

【專輯曲目】:
01. 舞步
02. 離線地圖
03. 我要給世界最悠長的濕吻
04. 半途
05. 遺書
06. 喘一口氣
07. A La Folie
08. Deja Vu
09. 看不見的城市
10. 原諒

【載點】:
https://katfile.com/caiibuiju48r

https://turbobit.net/xvh3un1qtdzn.html

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-326610042

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?s3kFJ5h3B-ynl_ZDtYu9TWF7X0b2hXYLJfTIzw6PfNW0PhtMFmwAgV2ZsF8tLlouKVWtO0WdVcq_GaIiJe8q6w
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://turbobit.net/download/folder/2192980

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:蔡健雅 - 我要給世界最悠長的濕吻
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: rapa    時間: 2018-12-21 12:24 PM

下載項目:蔡健雅 - 我要給世界最悠長的濕吻
下載日期:2018.12.21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:等了好久,期待了好久,終於出歌了
作者: ylm7878    時間: 2018-12-21 12:25 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 好久沒聽到蔡健雅的歌,真得好聽。
作者: shamiwagoal    時間: 2018-12-21 12:27 PM

下載日期:2018/12/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 感受10首為你我和世界寫的歌
作者: sakuma_tadasu    時間: 2018-12-21 12:33 PM

心得:邊下載邊期待中!!感謝分享!
作者: vlanswitch    時間: 2018-12-21 02:59 PM

作者: arlene1    時間: 2018-12-21 03:19 PM

感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:新歌一定要推,唱功創作超棒的
作者: star0710    時間: 2018-12-21 04:10 PM

心得:先下載試聽看看,謝謝大大無私分享!!
作者: bearmo    時間: 2018-12-21 05:16 PM

心得:安靜很久,一出來就連續專輯,真是讚讚讚!
作者: 最美的時光    時間: 2018-12-21 10:41 PM

作者: alohaha    時間: 2018-12-21 11:22 PM

下載日期:純推不下
心得:支持tanya好音樂~~~
作者: f16jph300z3    時間: 2018-12-22 12:04 AM

下載日期:2018.12.22
心得:大大分享的真快,感恩唷
作者: gn12301287    時間: 2018-12-22 07:17 AM

心得:安靜很久,一出來就連續專輯,真是讚讚讚!
作者: jackicy    時間: 2018-12-22 09:19 AM

下載日期:2018/12/22
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得: 蔡健雅的歌很好聽,謝謝。
作者: vivian600514    時間: 2018-12-22 09:20 AM

心得: 歲末年度傑作,真是滿心期待
作者: 大斐    時間: 2018-12-22 09:22 AM

心得:最近又迷上蔡健雅,就出新專輯了!期待!
作者: zombie031971    時間: 2018-12-22 09:52 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:天后級的才女歌手,新專輯令人期待!
作者: tzengcoco37    時間: 2018-12-22 11:09 AM

感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:剛剛在YT上面聽到我要給世界最悠長的濕吻這首歌 真的覺得非常棒
作者: initialtcs    時間: 2018-12-22 11:13 AM

心得:年底好幾位優秀女歌手出專輯,蔡健雅是一定要收的!!
作者: mrp612    時間: 2018-12-22 11:17 AM

心得:除了感謝還是感謝版主的貢獻
作者: 310066    時間: 2018-12-22 01:16 PM

心得: 聽聽新的蔡健雅
作者: xpsyche777    時間: 2018-12-22 05:13 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大分享
心得:最近也太多好歌可以聽了!年底真是太美好了
作者: 露娜    時間: 2018-12-22 06:20 PM

作者: fuyishan    時間: 2018-12-22 09:57 PM

作者: MY240240    時間: 2018-12-22 10:49 PM

感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:終於等到新專輯,感謝分享
作者: ELjo1605    時間: 2018-12-22 11:04 PM

心得:持續有在關注的歌手,來試聽她的新曲看如何.
作者: fuyishan    時間: 2018-12-23 11:02 AM

作者: whoopy    時間: 2018-12-23 03:38 PM

下載日期:2018/12/23
感謝語: 感謝 s0932792 分享好聽的歌
作者: viviwei    時間: 2018-12-23 05:22 PM

作者: focus1014    時間: 2018-12-23 05:34 PM

下載日期:2018.12.23
心得:等了超久~~等了超久,期待了好久,她終於有新歌
作者: wishyun    時間: 2018-12-23 05:44 PM

心得:年底也太多大咖出專輯了~好歌一首接一首~
作者: huang2944    時間: 2018-12-23 06:13 PM

解壓密碼: 無
心得: 年底好多專輯推出,跨年連假有好音樂可以聽了
作者: et142999    時間: 2018-12-23 06:30 PM

感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:一開始看到歌名為"我要給世界最悠長的濕吻"。讓人有點疑惑會不會好聽,
        聽了之後真的從心底覺得好聽阿!!謝謝大大的分享
作者: kn__0857    時間: 2018-12-23 07:24 PM

心得:終於等到新專輯了...感謝您哦
作者: pudding0702    時間: 2018-12-23 09:19 PM

心得:這是的專輯走向陽光...很溫暖
作者: kaosan612    時間: 2018-12-23 09:26 PM

心得:一直都很喜歡聽她唱的歌曲
作者: domolico    時間: 2018-12-24 12:14 AM

下載日期:12/24
心得: 我要給世界最悠長的濕吻非常好聽
作者: san707    時間: 2018-12-24 01:00 AM

下載日期:2018.12.24
心得: 蔡健雅好久沒出新專輯了..打包收藏,感謝您!
作者: cabalada    時間: 2018-12-24 11:08 PM

作者: JAN57    時間: 2018-12-25 08:50 AM

下載日期:2018.12.25
心得:年底了一些實力派歌手都出來發輯,她也是我很愛的歌手,新輯一定要打包收藏試聽~
作者: domolico    時間: 2018-12-25 06:20 PM

下載日期:2018/12/25
心得:這張專輯真的很好聽,推薦給大家
作者: miss3441    時間: 2018-12-25 06:52 PM

心得:TanYA出新歌了,等超級久的

作者: miss3441    時間: 2018-12-25 07:00 PM

下載日期:2018/12/25
心得:歌很好聽,謝謝。
作者: 黑色毛衣    時間: 2018-12-25 07:44 PM

作者: ggyy4321    時間: 2018-12-25 09:26 PM

心得: 好久沒聽到蔡健雅的歌
作者: coffee830731    時間: 2018-12-26 12:03 PM

作者: cabalada    時間: 2018-12-26 11:16 PM

作者: fangtzuwei    時間: 2018-12-27 08:46 AM

下載日期:2018.12.27
心得:先推一波在講~~~大大感恩囉~~好歌必推
作者: chihao5045    時間: 2018-12-27 06:07 PM

下載日期:2018/12/27
心得:蔡健雅年終發行新專輯,特來支持一下

作者: f16jph300z3    時間: 2018-12-28 10:59 PM

下載日期:2018-12-28
解壓密碼:無需密碼
心得:有下有推好寶寶,感謝分享無比幸福的音樂
作者: a8524185241    時間: 2018-12-30 10:42 PM

下載日期:2018/12/30
心得:她的歌很好聽!謝謝分享!
作者: cathymomo    時間: 2018-12-31 01:56 AM

作者: f16jph300z3    時間: 2018-12-31 04:23 PM

下載日期:2018-12-31
心得:新專輯我要給世界最悠長的濕吻聽過一輪還蠻好聽的耶
作者: hjqh68151    時間: 2018-12-31 06:21 PM

下載日期:2018/12/31
心得: 好聽的專輯,大推!
作者: fuyishan    時間: 2019-1-1 06:36 PM

作者: hl7222    時間: 2019-1-1 07:20 PM

下載日期:2019.1.1
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享.3Q
心得: 好久沒聽到蔡健雅的歌,真得好聽
作者: meteorshower319    時間: 2019-1-1 08:11 PM

下載日期:2019.1.1
心得:2018年12月真的是眾片齊發呀。感謝感恩
作者: drj171    時間: 2019-1-1 11:02 PM

下載日期:2019.01.01
心得:等了好久,期待了好久,終於出歌了 蔡健雅的歌很好聽,謝謝。
作者: pz007    時間: 2019-1-1 11:28 PM

作者: siemens_65    時間: 2019-1-2 06:48 PM

作者: 牙絜    時間: 2019-1-2 08:07 PM

下載日期:2019/01/02
心得: 蔡健雅的歌很好聽,謝謝。

作者: g5168    時間: 2019-1-2 09:21 PM

下載日期:2018
心得:感謝 大大分享
作者: f40499405403    時間: 2019-1-2 09:40 PM

下載日期:2018.1.2
心得: 終於出了,超喜歡她的歌
作者: twssss    時間: 2019-1-2 11:15 PM

下載日期:2018/1/2
心得: 還沒有聽過TANYA的新歌,快來聽聽看
作者: fuyishan    時間: 2019-1-4 09:37 AM

作者: gyoku1214    時間: 2019-1-4 11:47 AM

下載日期:2019.1.4
心得:很喜歡她, 謝謝大大的分享~~~
作者: joey040627    時間: 2019-1-4 07:26 PM

下載日期:2019/1/4
心得: 等好久了.開心
作者: fuchungh    時間: 2019-1-4 09:33 PM

下載日期:2019/01/04
感謝語: thanks for s0932792 大大 sharing
心得: 天鴨 的歌 一定要聽
作者: 煙疤科    時間: 2019-1-5 12:22 AM

下載日期:2019.01.05
心得:等待TanYA出新歌了,真的等超級久的

作者: domolico    時間: 2019-1-7 01:30 PM

下載日期:2019-1-7
心得:路過推一下,很久沒聽蔡健雅的歌囉
作者: zmxzm    時間: 2019-1-7 09:52 PM

下載日期:2018/01/07
心得: 蔡健雅的歌很好聽,謝謝分享。
作者: yaco    時間: 2019-1-7 09:54 PM

下載日期:2019.1.7
心得: 不錯聽的專輯,好久沒聽到蔡健雅的歌,實力仍然依舊。
作者: iamjimyu    時間: 2019-1-7 10:33 PM

下載日期:2019.1.7
心得:Thank you very much.
作者: mikazuki121232    時間: 2019-1-8 07:22 AM

下載日期:2019/01/08
心得:好聽的聲音,值得推薦,感謝大大熱血分享!
作者: bear831714    時間: 2019-1-8 08:30 PM

作者: domolico    時間: 2019-1-9 11:58 AM

下載日期:2019-1-9
心得:期待超級久的~不聽不行啊
作者: alex6521    時間: 2019-1-9 08:55 PM

下載日期:2019/1/9
心得: 感恩
作者: cloudchyi    時間: 2019-1-9 10:11 PM

下載日期:2019/01/09
心得: 大大分享的真快 開心下載去~
作者: fashion622    時間: 2019-1-10 01:43 AM

作者: sheep67    時間: 2019-1-14 01:36 PM

下載日期:2019.1.14
感謝語: 感謝 s0932792大大 分享
心得:好聲音!好歌曲!值得收藏!
作者: vlanswitch    時間: 2019-1-14 11:29 PM

作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-15 09:18 AM

下載日期:2019-1-15
心得:終於等到蔡健雅的新專輯了^^
作者: gnr527    時間: 2019-1-15 03:26 PM

下載日期:2019/01/15
心得: 蔡健雅的歌很好聽
作者: 蒼水    時間: 2019-1-15 07:25 PM

下載日期:2019.1.15
解壓密碼:無
感謝語:感謝 s0932792 大大的分享
心得:有段時間他都沒有出新歌,看到新專輯真期待~還是喜歡老歌手們的歌聲,特別的魅力!

作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-17 09:11 AM

下載日期:2019-1-17
心得:蔡健雅的新專輯,很不一樣的風格
作者: upro    時間: 2019-1-19 10:57 AM

作者: upro    時間: 2019-1-21 11:11 AM

作者: lsy555    時間: 2019-1-22 11:56 PM

下載日期:20190122
心得: 很棒的專輯!

作者: qp2l41l4    時間: 2019-1-23 08:58 AM

下載日期:2019.01.23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需
心得:蔡健雅終於等到她新專輯了,感動!!
作者: alston1028    時間: 2019-1-23 09:25 AM

下載日期:2019/01/23
感謝語: 感謝 s0932792 大大的無私分享
心得: 來朝聖TANYA了~
作者: yy6443    時間: 2019-1-23 10:06 AM

下載日期:2019.01.23
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:蔡健雅的歌很好聽,謝謝大大無私分享!!
作者: lovekelly99    時間: 2019-1-23 08:04 PM

下載日期:2019/01/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:歌后的歌就是值得細細品味
作者: ioi11    時間: 2019-1-23 08:51 PM

下載日期:2019.1.23
心得:他的歌越聽越好聽,非常耐聽的好歌聲
作者: limike    時間: 2019-1-24 11:37 AM

下載日期:2019.1.24
心得:等很久!
作者: swlonely    時間: 2019-1-24 01:04 PM

下載日期:2019.01.24
作者: roger52038    時間: 2019-1-24 02:26 PM

作者: Ameng0317    時間: 2019-1-24 05:33 PM

心得:很喜歡蔡健雅的風格與歌唱實力,謝謝分享
作者: dorayfong    時間: 2019-1-24 11:22 PM

作者: dorayfong    時間: 2019-1-26 07:55 PM

作者: nicholastoro    時間: 2019-1-26 10:12 PM

下載日期:2019-01-26
心得:聽好久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!