伊莉討論區

標題: 經典小說《十二國記》確定將推出新作 初稿2500頁 [打印本頁]

作者: 勇者变恶龙    時間: 2018-12-13 10:25 AM     標題: 經典小說《十二國記》確定將推出新作 初稿2500頁

小野不由美創作的輕小說《十二國記》以龐大的世界觀、細致的描寫深受大家的喜愛,但是作者在2009年之后就几乎不再推出新篇,也是讓讀者們很是遺憾。這部已經被稱為“有生之年”系列的作品,終于在今天(12月12日)公開了要推出新作,根據講談社的消息,目前已經收到了《十二國記》新作的第一稿,一共有2500頁每頁400字,這個量也是非常的多。看來這次推出新篇章是沒什麼問題了,新作的舞台將在戴國展開,真是令人非常期待。
[attach]125854410[/attach]
[attach]125854409[/attach]
有著紅色頭發的高中女生陽子一心想做個好學生,得到周圍人的認可。然而在她平靜祥和的生活背后卻是深沉的壓抑與掩飾,一夜夜的夢魘給她帶來無盡的煩惱與痛苦。一天,一頭金發的男子來到她的面前,把她帶入了另一個世界,一個充滿未知卻仿佛故里的地方。那里有十二個國家,由十二只麒麟選出十二名國王。麒麟生于舍身木,他們順從天意選出具有王氣的人,然后以台輔的身份輔佐國王治理國家。當國王失道的時候,麒麟就會得失道之病最終死去。帶走陽子的金發男子即是慶國的麒麟,他認定陽子是王,並誓死效忠。陽子的世界發生翻天覆地的變化,歷經磨難和內心的掙扎,她最終站在登基塔上接受了天赦,成為景王。
[attach]125854411[/attach]

來源:Game234

作者: free7911    時間: 2018-12-15 01:24 PM

真是令人期待啊~沒想到還有後作,希望快點看到
作者: enixdq7    時間: 2018-12-15 04:26 PM

作者: bonking21    時間: 2018-12-15 06:31 PM

這部是小時候的回憶呀~~
期待快看到
作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2018-12-17 11:52 PM

小野不由美好像當時是為了養病才停筆
手好像出了問題吧
能看到十二國記再出新作真的是很期待呢
有好幾個王都還沒有很深的描述呀
作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2018-12-17 11:53 PM

網路出現問題本樓重複留言請板主刪除

作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2018-12-17 11:59 PM

網路出現問題本樓重複留言請板主刪除

作者: A1233389    時間: 2018-12-18 03:41 AM

這小說也算是歷史悠久了.要動畫化了嗎
作者: leongpan    時間: 2018-12-19 01:22 AM

這一部看了很久,動畫化真的不意外的呢
作者: 1147852369    時間: 2018-12-20 02:05 PM

挖!!!!!!!!超棒的!!!當時很喜歡戴國
好期待之後的發展
作者: yu16999    時間: 2018-12-23 11:33 PM

很期待有新作,不過就不知道台灣什麼時候代理了...
作者: las11111    時間: 2018-12-23 11:41 PM

真沒想到還有續新作~真是令人期待呀~
作者: las11111    時間: 2018-12-23 11:42 PM

真沒想到還有續新作~真是令人期待呀~
作者: 0929167546    時間: 2018-12-27 10:25 PM

這部很久了呢.....沒想到會出新的0.0
作者: cb002kimo    時間: 2018-12-27 11:04 PM

十二國記喔喔喔!!!真的除了有生之年不知道該說啥......
新作是戴國耶,開心!
我們泰麒找王之路終於有點曙光嗚嗚嗚
作者: daydream1127    時間: 2018-12-28 08:16 AM

作者: rmbjxlg    時間: 2018-12-29 01:43 AM

看起來畫風之為每  不知道這些是甚麼意思呢
作者: 夢無止境    時間: 2018-12-29 12:37 PM

非常久遠了呀  還會有新篇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!