伊莉討論區

標題: 青陽子會敗給紫陽子(天道主)嗎? [打印本頁]

作者: zas987zas    時間: 2018-12-9 11:18 AM     標題: 青陽子會敗給紫陽子(天道主)嗎?

如第六話劇情所演,紫陽子(天道主)在最後的時候直接將青陽子的龍魂之力吸收掉,害青陽子失去一大助力,但是各人還是認為青陽子會贏,因為我記得青陽子應該是媲美素還真的智者,應該早就算到紫陽子(天道主)會吸收他的龍魂之力,所以才會去找聶寒,各位認為這次比賽誰會贏呢?

作者: 萬龍霸    時間: 2018-12-9 12:19 PM

個人覺得會
因為如此才有戲
邪神才有機會染指影響他
戰龍的得失心
個人想像而已
作者: M11223344    時間: 2018-12-9 01:23 PM

萬龍霸 發表於 2018-12-9 12:19 PM
個人覺得會
因為如此才有戲
邪神才有機會染指影響他

這麼說的話
紫陽子可能會是邪神的棋子
那麼個人認為為了劇情需求
青陽子真的可能敗給紫陽子了
作者: magician1982    時間: 2018-12-9 05:13 PM

一看這個紫陽子就是假的或者被操控...但是青陽子應該不至於會輸吧!智者是靠智慧技巧取勝的
作者: b2534799    時間: 2018-12-9 06:41 PM

靜濤君在之前窺探天道主身份前.就有發現了天道主身上有龍魂
這時的青陽也許就考慮過有其他人可能也能吸收龍魂之力
所以我覺得雖是意外被吸取.但也許早已經找了聶寒幫助來解決
但也有可能青陽真的會落敗.因為按照過去的慣例
在敵人還摸不清底前所使用的計策計謀.都會讓正道先慘虧
之後了解敵人底細才能反擊回去
作者: n10356    時間: 2018-12-9 10:31 PM

如果天道主敗了,這人一出場就破格,後面也沒啥好看的,
個人是認為,青陽會敗,但他知道,之前是他在明對方在暗,許多事情他必須調查,
並且他也會叫靜濤君歸在天道主之下,一人在內一人在外,方可調查這事情的來龍去脈。
作者: z9600x    時間: 2018-12-9 10:48 PM

通常摸不清底細的敵人
按照慣例都會讓他有出場光環
等到耗得差不多了 就是反擊之時了
話說 竟然是紫陽  
我記得在黑暗道外被零做掉
竟然會再出現  一定是陰謀啦
作者: flowerman711    時間: 2018-12-10 04:59 AM

青陽山一定敗....但最後龍魂一定都會回歸到青陽身上...或是最後龍魂消散於世...
這是霹靂不變的定律
紫陽只是要帶出另一個勢力的背景...另一段故事....
作者: 秋風化雨    時間: 2018-12-10 05:17 AM

敗也是暫時敗..不過編劇實在太低估青陽子的實力...就算沒9龍之力加持.青陽子的實力無傭置疑.
基本上它找聶寒幫忙 一定也有想到別人可能可以吸龍魂這事..基本上我還是相信它會贏的..
作者: I15680    時間: 2018-12-10 05:52 AM

青陽應該會輸吧,可是就不知道是真輸假輸,還是又來個詐死,真面目都被青陽知道了,還有可能留下青陽嗎,認為青陽詐死的機率也蠻高的。
作者: laqeutux    時間: 2018-12-10 10:29 AM

青陽已在檯面一段時間了,不太可能每一戰都贏,不然天道主這麼快就破格,後面的戲就不好演,
因為最主要還是背後的勢力,但青陽也不是等閒之輩,一切都應在算計中

作者: 楊文賢    時間: 2018-12-10 11:17 AM

或許青陽會屈服在紫陽子之下,畢竟紫陽子是大哥,大哥跟小弟要龍魂,小弟怎麼可以不給呢?而青陽子也因為大哥的關係而在大哥底下做事情,最後大哥戰死,青陽又扶正當上天道主
作者: Pili-1234    時間: 2018-12-10 12:41 PM

投青陽會敗+1
太多經驗正道智者都會假敗才能混入核心, 最後再扭轉局勢......
再加上天道主才剛出來就敗這角真的後續就沒什看頭了,
所以青陽雖敗不會覺得傷心難過,
傷心難過的是這天道主(號稱紫陽)的偶就不像活的久的偶,
因此個人認為青陽會先敗, 總之天道主最後還是會被青陽表掉的啦 ~

作者: a86241    時間: 2018-12-10 01:24 PM

最近還真是一直拉舊角色出來阿 當年玄天六陽可以說是除了青陽子 其他的一點表現都沒 唯一有印象的是血陽子跟一花香打成平手 其他的就沒印象了 且當時其他幾個死掉時好像也沒看到他們要報仇 說真的 收的真是有夠隨便 希望這次能設計個不錯的劇情
作者: vivihunter    時間: 2018-12-10 03:45 PM

霹靂看久了,都知道劇情走向了~不用想也知道這場青陽會輸,就算不是真輸也要讓紫陽有戲!!
搞不好之後精心策劃這一切的人是”天道明燈”陸慈心勒~~真正的”天道”主!哈哈哈
反正隨隨便便都復活了,天道明燈復活也不無可能!
作者: hboy1211    時間: 2018-12-10 04:27 PM

龍魂之力被吸收 我覺得應該是青陽子有預謀的,讓紫陽子浮出檯面當箭靶。
這招跟素還真 應用前輩來當檔盾牌應該是一樣的功用。

作者: WRC1930    時間: 2018-12-10 07:12 PM

我覺得青陽獲勝, 而且將龍魂吸過來, 不然無敵戰龍就會無法重現了.
紫陽只是要帶出另一個勢力而已, 我覺得不會有大的作為
作者: wang0910    時間: 2018-12-10 07:50 PM

我想青陽會敗!因為對手是師兄,但我想現今紫陽子是邪神的人!六陽和三世相當不會,斷不可能會同一陣線,除了腦殘外,不然我也想不出什麼可能性,我們就看道尊傳人和道皇傳人先略勝一籌!!
作者: avatarisaac    時間: 2018-12-10 07:50 PM

暫時會詐敗吧

這樣才有後續的梗可以鋪陳

青陽子也算是不死系之一
作者: edisonjay15    時間: 2018-12-11 10:18 PM

青陽其實也是很老奸的
所以我覺得有詐的成分很高
最近劇情很喜歡拖舊人物出來
有好有壞 看編劇的功力囉
作者: 915782721    時間: 2018-12-11 11:18 PM

這有點強了 看起來走向就是紫陽會贏呀
等等看青陽的伏筆是什麼了

作者: tachana    時間: 2018-12-12 01:02 AM

個人覺得這場暫時不會分出輸贏
畢竟佛儒兩教還在亂
整個三教背後的陰謀都還不明顯
雖然青陽最後還是會敗
不過至少要等紫陽跟夏承凜有邪惡意途
作者: j079    時間: 2018-12-12 01:55 PM

我認定 再出的角色都會比較威 再慢慢隨劇情沒落

所以道主領導應該是紫陽子無誤

理念:三教原本道為首 焉能平座共齊名

所以必定掀起三教戰爭
作者: x0258real    時間: 2018-12-12 06:52 PM

應該是以退為進
青陽子隱藏實力也不是現在才有
而且他的智慧也是數一數二的
紫陽子就很可疑了
當初創合修會他也有分
玄天六陽與三世道君的仇可說是不共戴天
請問紫陽子就算他是道君正統傳人
他有甚麼立場跟青陽搶道教領導權
合修會是他的到尊正統傳人也是他
他又是青陽尊敬的大師兄
看他們這樣搶領導權
感覺就是在做戲
作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-12 11:59 PM

感覺天道主應該會贏,個人覺得天道主有可能是龍魂之一,可能龍魂不想回歸青陽子身上,所以就化身為紫陽子,至於為什麼化身為紫陽子我就不知道原因了
作者: Kevin051    時間: 2018-12-13 08:56 PM

我也覺得青陽會敗 但天道主真的是紫陽嗎
作者: cloud731216    時間: 2018-12-13 09:24 PM

個人覺得因該不會輸,畢竟是經那麼資深的主角了,相信編劇一定會讓青陽還有藏步發揮的空間。
作者: laalee1001    時間: 2018-12-13 10:00 PM

青陽應該會輸吧,可是就不知道是真輸假輸,跟素還真在歐陽上智底下當部下依樣!
作者: BAZXX    時間: 2018-12-13 10:24 PM

青陽會敗...但是都在計畫之中!!
包括被子陽吸取龍魂也是算計...青陽知道自己的龍魂並不完整
藉由此計..等龍魂在回到青陽身上的時候更完整更強!!

我猜啦!!
作者: alan661223    時間: 2018-12-13 11:45 PM

個人投青陽依舊勝出
只是再出的紫陽子謀略跟武力也上升不少
實在很難跟早期的紫陽相論
簡直不同人
作者: tp11817    時間: 2018-12-14 11:12 AM

以目前來看壞人通常不會囂張很久,再加上青陽子又有先去找過聶寒而這段也沒被po出來,所以應該是青陽會勝出,除非紫陽子跟聶寒也是邪神一脈
作者: vilim    時間: 2018-12-14 11:56 PM

看青陽子事先有先去找聶寒,就知道他有準備,其中必有伏筆,畢竟他也是智者之一,到後來就知道他埋下什麼伏筆了。期待中...
作者: smallhsueh    時間: 2018-12-15 05:45 AM

已經敗了,但是小弟覺得青陽子雖敗,也是可以繼續算計中!
目前真的道教趁這時亂一下,才會亂出龍宿風采阿!
作者: tsengwilliam    時間: 2018-12-15 07:31 AM

青陽會這樣敗,我想到一些伏筆,其中青陽用千里神彈測試是否如他所料會影響戰龍之力,另外,從紫陽子口中知道他從星河殿代刑堡出來,也知道他在找尋代刑堡之密,所以青陽也可能想藉由戰敗,開始看紫陽說的代刑堡之後到底還有多少勢力和秘密,當初早期其實我就覺得霹靂從三世道君後,就沒在演代刑堡的秘密,結果後來霹靂就漸漸開始進入黑暗期,看未來會如何去演這段
作者: dukyo41    時間: 2018-12-15 08:22 AM

tsengwilliam 發表於 2018-12-15 07:31 AM
青陽會這樣敗,我想到一些伏筆,其中青陽用千里神彈測試是否如他所料會影響戰龍之力,另外,從紫陽子口中知 ...

三教教主都中了魔魁的血烙,但只有道尊沒有死,因為他被素還真用
玄子神功一氣化大千和一氣四方給擊入了代刑堡星河殿盤古開天達願
石內,如今代刑堡星河殿再出,代表盤古開天達願石內恐怕有不輸給
道皇聖無極的道教先人物,而且道尊沒死,也有可能被改造成為另一
個身份,我想,達願石都能治好素還真所中的夜魁花之毒,那也有可
能可以治的好道尊所中的血烙,不過紫陽子只要喝了青陽子的血就可
以獲得控制無敵戰龍的能力,感覺上還是有點扯,不過編劇要這樣編
就順其自然了,何況青陽子要聶寒所打造的東西將是一舉擊敗紫陽子
的關鍵物品,而且也很有可能將塵界九龍的魂魄一次全部吸收,完成
無敵戰龍之戰甲,讓青陽子獲得最強大的力量。而且千里神彈真的可
以影響戰龍之力,看來黑河戰記的龍君行死後在龍涏宮留下的龍君琴
和千里神彈秘岌給青陽子真的值得了,不過早期千里神彈在海鯨島與
魔魁之戰,一點效果都沒有,如今總算可以揚眉吐氣了,龍君行設立
的天地門原本是要將黑河流域和中原苦境隔絕,因為九天龍王是暴君
所以龍君行設立天地門是為了要讓九天龍王和黑河戰記的眾人都死在
黑河流域,因為龍涏宮的九天龍王讓他很失望,而霹靂本傳巧妙的將
黑河戰記和霹靂本傳結合,也算很厲害了,難怪黑河戰記有得到大陸
的金龍獎。

作者: rogerch0416    時間: 2018-12-15 10:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!