伊莉討論區

標題: 樂客導航王N5 免R Ver.2.65.2.587 去廣告GPRO直裝版 [打印本頁]

作者: bbb1206    時間: 2018-9-11 07:05 AM     標題: 樂客導航王N5 免R Ver.2.65.2.587 去廣告GPRO直裝版

[attach]124864071[/attach]
【語      言】繁體中文

【軟體名稱】樂客導航王N5 免R Ver.2.65.2.587 去廣告GPRO直裝版

【版本資訊】v2.65.2.587

【軟體大小】36.7 MB (38,521,376 位元組)

【更新日期】2018/9/10

【使用權限】去廣告破解版

【系統支援】Android 4.0 以上或更高

【軟體介紹】

[attach]124864072[/attach][attach]124864073[/attach][attach]124864074[/attach][attach]124864078[/attach][attach]124864077[/attach][attach]124864076[/attach][attach]124864075[/attach]

「樂客導航王N5」重磅推出,感受新一代導航引擎帶來的流暢體驗。

* 感受新引擎帶來流暢無比的導航與地圖瀏覽體驗。

* 同時多路徑規劃,依狀況選擇最省錢省時的路徑方案。

* 導航路況搶先看,顏色標示擁塞路況讓您輕鬆迴避。

* 收錄完整測速照相資料,每月熱燙更新,再也不怕吃罰單。

* 勤崴國際科技提供全台最豐富準確的地圖資料。

* 道路位置校正功能,遇到高架與平面道路重疊時,可自行校正所在位置。

* 全台收入約 30 萬筆景點、500 萬筆地址。

* 獨家「樂客鍵盤」,快拼輸入讓搜尋超輕鬆。

新功能

2.X.2.587版更新公告

1.問題修正

(此次僅更新函式庫的指令集,其餘沒有變動,沒問題基本上可以不用更新)

【附件下載】
[attach]124864085[/attach]

作者: lovess86    時間: 2018-9-17 12:24 AM

謝謝大大˙ 收下嚕趕緊來下載啊   正好需要啊
作者: juns1219    時間: 2018-9-17 09:56 PM

謝謝大大的分享!!!!!感謝~~~~~
作者: tshwa    時間: 2018-9-18 11:39 AM

希望可安裝,先謝謝您的提供!
作者: s42013    時間: 2018-9-19 01:16 PM

感謝分享,正好用來更版。
作者: ywc123    時間: 2018-9-20 01:17 AM

感恩,試用...正好有隻空下的手機,不用買導行,感謝分享!
作者: imoldman    時間: 2018-9-23 09:50 AM

無限感謝, 感謝無限! 希望能夠順利的裝設上我的手機.
作者: c198675224    時間: 2018-9-23 09:46 PM

作者: jasterping    時間: 2018-10-1 09:29 AM

謝謝大大的分享,來去享用了~~
作者: babywwu    時間: 2018-10-1 07:35 PM

感謝您,希望這版本好用
作者: p3ngye    時間: 2018-11-6 03:47 PM

感謝大大無私提供。先下用看看樂謝謝。
作者: p3ngye    時間: 2018-11-6 05:19 PM

感謝大大分享,收下用看看謝謝啦
作者: z760825    時間: 2018-12-16 06:49 PM

謝謝分享.馬上來車機上用看看
作者: spp236    時間: 2021-6-19 11:02 PM

yr____謝謝爻大大的分享~~~~~~~~~~
作者: joytsai0410    時間: 2021-7-2 12:11 PM

感謝大大提供。先下用看看囉謝謝。
作者: s80913s    時間: 2021-7-10 07:51 PM

謝謝大大的提供 趕快下來使用看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!