伊莉討論區

標題: 中國人在端午節會紀念偉大的獨派人士 [打印本頁]

作者: ho520    時間: 2018-6-18 09:56 PM     標題: 中國人在端午節會紀念偉大的獨派人士

又到了端午節,中國人都在紀念"楚獨"份子屈原

這個戰國時代楚國的獨派人士,極度反對大秦統一中國,他很捍衛楚國的獨立

可見中國人認為獨派是偉大崇高,統一思想是邪惡的

作者: play1458    時間: 2018-6-18 10:12 PM

粽子吃太多,腦血管堵住了嗎?
有病記得去看醫生,沒藥吃記得綁起來
免得又是張飛打岳飛,胡言亂語
作者: jcme    時間: 2018-6-18 11:08 PM

可是屈原好像沒有說他不是中國人耶,怎麼辦?
反正台灣人只要騙自己就好啦~
作者: aztecyoyo    時間: 2018-6-18 11:40 PM

我記得有一篇版主講貼圖問題的事,其實很想跟版主講

先處理一下平行世界的怪人」會比較妥當。
他們的歷史與我們能查到的資料完全不同
沒有資料的論點又是漏洞百出,一吐就破。
被人戳破就開始潑油漆,藍的、紅的、綠的,白的,都快變調漆桶了
有奇怪的政府言論已經夠無言,遇到外星人雞同鴨每天鼓吹異世界思想
討論區都快變成精神病院了。

作者: ogudifogudif    時間: 2018-6-18 11:42 PM

這帖我真的只能給三個字來形容不能再多了

作者: dneidnei    時間: 2018-6-18 11:43 PM

屈原是誰?楚國的大貴族成員,可以說他家依靠著楚國過活,楚國亡了,他家也得跟著倒霉
作者: gracecloud    時間: 2018-6-19 12:06 AM

精障是可以控制的
為何選擇放棄治療呢??
作者: 粼波浩淼    時間: 2018-6-19 01:46 AM

先秦諸侯各國都是周天子名義的,不是現在意義上的主權國
作者: ho520    時間: 2018-6-19 02:37 AM

jcme 發表於 2018-6-18 11:08 PM
反正台灣人只要騙自己就好啦~ ...

謝謝你提供好笑的邏輯

屈原沒說過他不是中國人,所以屈原是中國人

耶穌也沒說他不是中國人,所以耶穌是中國人

作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-19 05:53 AM

作者: bushfire    時間: 2018-6-19 07:58 AM

吃飽太空
可能日子過太鹹
該吃藥了
作者: xiaoziyu    時間: 2018-6-19 08:02 AM

作者: jcme    時間: 2018-6-19 08:14 AM

ho520 發表於 2018-6-19 02:37 AM
謝謝你提供好笑的邏輯

屈原沒說過他不是中國人,所以屈原是中國人

所以說台灣人的腦子都不好啊
耶穌在耶路撒冷出生的,耶路撒冷從來都不是中國領土,怎麼會是中國人呢?
呵呵,謝謝你無數次證明台灣人的腦子不好
作者: foxmars    時間: 2018-6-19 09:00 AM

所以...大秦不是中國人?

那...三國鼎立,都是中國人?
那諸葛亮要幫劉備完成統一、恢復漢朝,蜀漢不是中國人囉?

你乾脆說中國大陸屬於台灣,連台獨都不用了
作者: 19875625    時間: 2018-6-19 09:07 AM

發文者會不會扯太遠了?乖乖吃粽吧
作者: jtdsnru    時間: 2018-6-19 09:23 AM

真會扯,伊莉大部份的人不會對中國負面新聞自慰的。
作者: oper0090    時間: 2018-6-19 09:45 AM

一些人又在意淫了嗎?照你怎麼說孫悟空要自立為王也是要獨立了?那民進黨和台灣人是不是要給猴下跪磕頭了?既然笨蛋不認為自己是中國人那人家紀念不紀念楚獨和你又有什麼關係哪?
作者: s31039    時間: 2018-6-19 10:41 AM

沒差啦,台灣也有不少人天天在崇拜殺自己祖先的偉人啊,民族性呢
作者: yiping123    時間: 2018-6-19 10:44 AM

這樣掰都可以的話
那也可解釋成楚獨失敗
紀念就是要警告後人獨立會失敗還會送命
不要浪費力氣
作者: no1joe    時間: 2018-6-19 10:57 AM

這就是現在的台灣人,常常文不對題。無言…
作者: ho520    時間: 2018-6-19 12:44 PM

jcme 發表於 2018-6-19 08:14 AM
耶穌在耶路撒冷出生的,耶路撒冷從來都不是中國領土,怎麼會是中國人呢?
呵 ...

別白癡了,時空錯亂

中國成立才約百年

之前根本不存在中國領土
作者: ho520    時間: 2018-6-19 12:50 PM

foxmars 發表於 2018-6-19 09:00 AM
所以...大秦不是中國人?

那...三國鼎立,都是中國人?

別耍白癡了

漢=中 這是甚麼邏輯?

古代要統一全世界的,都算是中國,噴飯了
作者: jcme    時間: 2018-6-19 01:05 PM

ho520 發表於 2018-6-19 12:44 PM
別白癡了,時空錯亂

中國成立才約百年

看看~馬里亞納海溝恐怕還沒有台灣人的智商低啊~
中國成立才約百年?之前根本不存在中國領土?
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9C%8B
原來西周到現在才百年而已啊~
反正台灣人嘛,什麼都可以騙,什麼都可以假
作者: 軍事文盲    時間: 2018-6-19 01:15 PM

ho520 發表於 2018-6-19 12:50 PM
別耍白癡了

漢=中 這是甚麼邏輯?

不知道為什麼,清朝時期,清政府與葡萄牙和英國分別簽訂的澳門香港99年租借條約,經歷了民國政府再到共和國政府,為什麼都要繼續守約直到條約結束的97年和99年!

補充內容 (2018-6-19 01:23 PM):
不知道為什麼自從秦始皇雕刻玉璽后,各朝代都以秦皇玉璽為傳國玉璽!
作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-19 01:21 PM

台灣獨派也在過端午節,也在吃粽子,也在看划龍舟,也在放假放爽爽的!
作者: ctp0836449    時間: 2018-6-19 01:30 PM

民俗節日也可以跟統獨扯上關係
人蔘共和國還說端午節是它們的節日
作者: ho520    時間: 2018-6-19 02:25 PM

軍事文盲 發表於 2018-6-19 01:15 PM
不知道為什麼,清朝時期,清政府與葡萄牙和英國分別簽訂的澳門香港99年租借條約,經歷了民國政府再到共和 ...

廢話 侵略者當然想一直占為己有

清帝國不是也被中國侵占了嗎?

清政府也不認為清帝國是屬於中國
作者: 軍事文盲    時間: 2018-6-19 02:27 PM

ho520 發表於 2018-6-19 02:25 PM
廢話 侵略者當然想一直占為己有

清帝國不是也被中國侵占了嗎?

不好意思,清政府也是以華夏正統自居的!

補充內容 (2018-6-19 02:35 PM):
明末女真領袖努爾哈赤也是在明朝受封的,最多屬于不受控制的邊關大將!
作者: ho520    時間: 2018-6-19 02:30 PM

jcme 發表於 2018-6-19 01:05 PM
看看~馬里亞納海溝恐怕還沒有台灣人的智商低啊~
中國成立才約百年?之前根本不存在中國領土?
https://zh.w ...

別搞一堆洗腦文

古代根本不存在國號是"中華"的帝國

別說太遠,看看大清帝國吧

當時喊著要驅逐韃虜,要建立中華的那票人,都算是清政府眼中的謀反叛亂組織

這些自稱是中華的叛亂者,被清政府抓到都是一律砍頭,清國根本不可能承認中華

作者: jcme    時間: 2018-6-19 02:38 PM

ho520 發表於 2018-6-19 02:30 PM
別搞一堆洗腦文

古代根本不存在國號是"中華"的帝國

哈哈哈,台灣人的自慰再一次大獲全勝了~
任何事情只要當作看不見就好啦

古代不存在國號是中華的帝國?
奇怪了,中國跟"國號是中華的帝國"有什麼關係?
反正閉上眼睛就沒有敵人了嘛~
誰跟你說"中國就是國號為中華的帝國"啊?
來啊,告訴大家,誰教你的嘛
還是要承認這只不過是你的自慰方法而已啊?哈哈哈

補充內容 (2018-6-19 02:40 PM):
史記 五帝本紀第一鄭玄曰:「猾夏,侵亂中國也。」 漢朝說自己是中國耶 怎麼辦? 他不叫中華可是說自己是中國 怎麼辦啊?哈哈哈

補充內容 (2018-6-19 02:42 PM):
清國又是個什麼鬼東西啊?你是要說滿清嗎? 可是滿清簽訂的尼布礎條約也一樣稱自己為中國耶 怎麼辦? 接下來看你怎麼繼續騙啊~哈哈哈

補充內容 (2018-6-19 02:45 PM):
尼布楚條約寫得很清楚啊 "將流入黑龍江之額爾古納河為界。河之南岸、屬於中國。" 怎麼辦? 滿清說自己是中國了 你又要用什麼辦法來自慰呢?
作者: twpointtw    時間: 2018-6-19 02:45 PM

可能在獨這字意上,產生了誤會,才會造成一個屈原~各自表述.....

作者: nmm211015    時間: 2018-6-19 03:07 PM

jcme 發表於 2018-6-18 11:08 PM
反正台灣人只要騙自己就好啦~ ...

說的好像你就不是台灣人?
偉大的紅領巾要知道新中國永遠是新中國

作者: nmm211015    時間: 2018-6-19 03:09 PM

jcme 發表於 2018-6-19 08:14 AM
呵 ...

所以你在吐槽自己?
要知道新中國誕生於中國
也就是舊中國,也就是中華民國
台灣人,不要自我吐槽好嗎?
作者: ho520    時間: 2018-6-19 06:09 PM

jcme 發表於 2018-6-19 02:38 PM
哈哈哈,台灣人的自慰再一次大獲全勝了~
任何事情只要當作看不見就好啦

果然很白癡

古代自稱中國的國家多的是,那根本不是國號,不然就國號重複了

此前的「中國」一般指的是中原王朝或中原地區,並非國號

就跟現在你自稱 "我國" 一樣,難道"我國"是國號嗎?

真正以中國為國號而建國大約只有百年

作者: ho520    時間: 2018-6-19 06:24 PM

軍事文盲 發表於 2018-6-19 02:27 PM
不好意思,清政府也是以華夏正統自居的!

補充內容 (2018-6-19 02:35 PM):

白癡

全世界都自認為是文化的正統,沒有人會自稱蠻夷的

華夏是啥? 最早見於《左傳》
:“楚失華夏。”古人是以服飾華采之美為“華”;以疆界廣闊與文化繁榮、文明道德興盛為“夏”

華夏根本不是指國家或民族,算是形容詞,有先進文明之意

所以中國人發明一堆廢話,漢人 朝鮮人 蒙古族 大和族 越族 是不是都該自稱華夏正統,因為都有高度文明

作者: vincent1999    時間: 2018-6-19 06:56 PM

要多有智力缺陷

才會認為戰國七雄是獨立分子

大概是綠營的吧
時空錯亂
腦子不好用啊
作者: caacss19    時間: 2018-6-19 07:03 PM

nmm211015 發表於 2018-6-19 03:07 PM

新中國???
不就是個偽中國嘛
崇拜共產馬列思想的
咱中華文化啥時有這狗東西了.....
抗戰時躲在延安,蔑視中國人被鬼子強姦、汙辱、殺害
他們何德何能可自稱為中國了?
別汙辱了中國喔,補一下中共習老自己說的
以免某jxmx耍腦,又要不斷跳針了
人民網
鳳凰網
以上都出自大陸自家媒體喔
某jxmx的少她媽一口台灣人怎樣怎樣
除非你他媽不是拿中華民國護照,身分證

作者: ho520    時間: 2018-6-19 07:29 PM

vincent1999 發表於 2018-6-19 06:56 PM
要多有智力缺陷

才會認為戰國七雄是獨立分子

你的腦子可以先洗洗,才能移除反智成分

自己先思考看看:全世界有誰不是獨派分子,連中共本身都是獨派的

來看看中國官方網站

新中國獨立自主和平外交政策的發展
http://www.hprc.org.cn/gsyj/yjjg/zggsyjxh_1/gsnhlw_1/jjgslw/201110/t20111019_162393.html

獨立自主和平外交是新中國建國以來所一貫倡導的外交政策原則。獨立自主是中國人民經過長達100多年艱苦奮斗取得的權利和中國人民近代斗爭歷史經驗的結晶,也是新中國成立以來在國際斗爭中的經驗總結和新中國外交的基本立場。60年來,中國外交走過了不平凡的歷程。雖然在不同的歷史時期,中國外交進行過重大戰略調整,但堅持獨立自主原則是一貫的。無論國際風云如何變幻,中國從來沒有犧牲過自己的獨立自主原則。獨立自主的和平外交政策的內涵也在實踐中不斷豐富和發展。

獨立自主和平外交政策的基本出發點

自近代民族國家出現以來,主權成為國家最根本的屬性,而獨立自主則是一個國家主權對外職能的具体体現。獨立自主就是國家主權獨立,在對內對外事物中不屈服于任何外來的干涉和指揮,根據自己的實際情況和國際形勢的發展,獨立自主地處理本國對內對外的一切事物。沒有獨立自主,就沒有國家在國際上的尊嚴和地位,也就談不上對國際事務的平等參與權。

作者: jcme    時間: 2018-6-19 07:46 PM

nmm211015 發表於 2018-6-19 03:07 PM

我當然不是台灣人,我是中華民國人
如果你是台灣人,麻煩你告訴大家台灣人是什麼東西?
貌似到現在都沒有台灣這個國家吧,那你到底是什麼東西?
作者: ho520    時間: 2018-6-19 08:47 PM

jcme 發表於 2018-6-19 07:46 PM
貌似到現在都沒有 ...

你不會去問問國民黨,甚麼是台灣人? 台灣總統算不算台灣人?

馬英九:我是台灣總統  
I am the president of Taiwan
[attach]123821300[/attach]

作者: nmm211015    時間: 2018-6-19 09:49 PM

jcme 發表於 2018-6-19 07:46 PM
貌似到現在都沒有 ...

國族主義大於一切
在三民主義的民族主義在大時代的發展之下
自然誕生了同時是中國人與台灣人的中華民國國民
可謂國族主義乃民族主義之發展

作者: foxmars    時間: 2018-6-19 10:01 PM

偉大崇高的獨派屈服於邪惡的統一思想
還滿可憐的
作者: jcme    時間: 2018-6-19 10:07 PM

nmm211015 發表於 2018-6-19 09:49 PM
國族主義大於一切
在三民主義的民族主義在大時代的發展之下
自然誕生了同時是中國人與台灣人的中華民國國 ...

哈哈哈
三民主義的民族主義大時代發展下?
自然誕生了同時是中國人與台灣人的中華民國國民?
你在放什麼屁
中華民國誕生的時候,台灣人還是日本人養的狗而已
哪來的同時是中國人跟台灣人的中華民國國民?
台灣人有參與推翻滿清嗎?
台灣人有參與抗日戰爭嗎?
台灣人除了沾光,除了享受成果以外,還有什麼?
而在台灣人沾光、享受的同時,一再的摧殘中華民國
現在有誰知道中華民國?你們都是台灣人啊
青天白日旗是"台灣國旗"不是嗎?中華民國呢?

世界上只有賣國的台灣人,因為台灣人就是建立在出賣中華民國
作者: jcme    時間: 2018-6-19 10:08 PM

ho520 發表於 2018-6-19 08:47 PM
你不會去問問國民黨,甚麼是台灣人? 台灣總統算不算台灣人?

馬英九:我是台灣總統  

他當然是台灣總統,怎麼?台灣不屬於中華民國嗎?
別跑題啊
來告訴大家,漢朝不是"中華"也不是"中國"為國號,怎麼又自稱是中國了啊?
來告訴大家,你口中的清國,怎麼在條約上也寫得是中國呢?
還要騙誰呢?反正被拆穿就開始去扯東扯西嘛~
台灣人什麼時候才能面對現實呢?
喔不~台灣人就是假的,面對現實就把自己殺死了呢
作者: nmm211015    時間: 2018-6-19 10:29 PM

jcme 發表於 2018-6-19 10:07 PM
哈哈哈

你確定沒有?
有趣...

作者: jcme    時間: 2018-6-19 10:49 PM

nmm211015 發表於 2018-6-19 10:29 PM
你確定沒有?
有趣...

又要以偏概全了是吧?反正早就習慣了嘛
只要有一個台灣人做了好事,全部的台灣人都是好人
但一個台灣人殺人放火,那都只是個人行為而已,這就是台灣人啊~
作者: ho520    時間: 2018-6-19 11:03 PM

jcme 發表於 2018-6-19 10:08 PM
他當然是台灣總統,怎麼?台灣不屬於中華民國嗎?
別跑題啊
來告訴大家,漢朝不是"中華"也不是"中國"為國號 ...

是台灣總統啊
台灣總統不是台灣人嗎?jcme :麻煩你告訴大家台灣人是什麼東西?

清國如果是中國,那還需要驅逐韃虜建立中華民國嗎?
驅逐中國再建立中國... 自取矛盾嘛 !!!

作者: joe16811    時間: 2018-6-19 11:04 PM

古時候的人真有智慧 知道這種病沒救

[attach]123823387[/attach]

作者: joe16811    時間: 2018-6-19 11:08 PM

jcme 發表於 2018-6-19 10:49 PM
又要以偏概全了是吧?反正早就習慣了嘛
只要有一個台灣人做了好事,全部的台灣人都是好人
但一個台灣人殺 ...

不要理他 同樣的話他可以講800次跟唱盤跳針一樣. 綠贏都一堆腦包
作者: 48625555    時間: 2018-6-19 11:44 PM

現實生活是台灣都被左派給控制了
獨立有甚麼重要的阿
作者: jcme    時間: 2018-6-20 12:34 AM

ho520 發表於 2018-6-19 11:03 PM
是台灣總統啊
台灣總統不是台灣人嗎?jcme :麻煩你告訴大家台灣人是什麼東西?

台灣總統為什麼就要是台灣人?奇怪了,腦子不好?也是啦
台灣為中華民國領土,台灣的總統當然是中華民國總統,跟台灣人有什麼關係?
不是台灣人不行啊?金門人沒資格當總統?

清國是個什麼鬼?又是你們發明來騙人的東西嗎?
全世界都知道只有"清朝",只是一個"朝代"
驅逐"韃虜",誰告訴你驅逐"中國"了?
韃虜是指北方的遊牧民族,但誰告訴你他們就不是"中國"的一部份了?
所以1911年的"臨時約法"中,可沒有驅逐韃虜這一條
更別說所謂驅逐韃虜,指的是那些喪權辱國的韃虜

那漢朝呢?快說啊
漢朝跟韃虜無關了,但他們也自稱是中國啊
你不是說中國只有百年嗎?漢朝到現在才百年啊?
繼續騙嘛,反正沒腦子的東西也就只能騙到沒腦子的東西
作者: foxmars    時間: 2018-6-20 01:20 AM

其實...屈原會被讚揚,有2個原因

1.屈原不死,要如何統呢?當然會被讚揚啊,就是要吃粽,不然要幹嘛
2.屈原是假獨真統,到獨派當臥底的,為了讓統派勝利,才會投江,中國人不讚揚就說不過去啊
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-20 07:55 AM

作者: 紅太陽毛主席    時間: 2018-6-20 11:39 AM

這些垃圾文章不應該存在
作者: ho520    時間: 2018-6-20 11:51 AM

jcme 發表於 2018-6-20 12:34 AM
台灣為中華民國領土,台灣的總統當然是中華民國總 ...

台灣要成為中華民國領土,必須經過修憲程序
第四條  中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之

你的笑話還真多...世界上沒有大清帝國

太宗皇太極於崇德元年,改國號為「大清」,即國家名為大清國(滿文轉寫daicing gurun)。
世祖順治帝登基之時,《清世祖實錄》里記載皇帝自稱「大清國皇帝臣」。

1844年,中法《黃埔條約》簽訂。
條約漢文:
一八四四年十月二十四日,道光二十四年九月十三日,黃埔。今大清國與大佛蘭西國以所曆久貿易、船隻情事等之往來,大清國大皇帝、大佛蘭西國大皇帝興念及妥爲處置,保護懋生,至於永久,因此兩國大皇帝酌定議立和好、貿易、船隻情事章程,彼此穫益,根深柢固,是以兩國特派本國全權大臣辦理,大清國大皇帝欽差大臣太子少保兵部尚書兩廣總督耆英;大佛蘭西國大皇帝欽差全權大臣超委公使拉萼尼;彼此公同較閱權柄,查核善當,議立條款開列如此

作者: jcme    時間: 2018-6-20 01:31 PM

ho520 發表於 2018-6-20 11:51 AM
台灣要成為中華民國領土,必須經過修憲程序
第四條  中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議 ...

喔?所以你覺得台灣現在不是中華民國所統治,是嗎?
再一次的,我們又見識到了台灣人不能面對事實的笑話了

很明顯,人家叫"大清國",而不是"清國"
所以清國是什麼?
然後呢?然後"大清國"的"國際條約"上一樣是用"中國",不是嗎?
所以大清國都承認自己是中國了,你怎麼說大清國不是中國呢?
接著掰嘛~

補充內容 (2018-6-20 01:32 PM):
話說別逃避問題啊 漢朝可不是外族呢 來啊 告訴我們中國到底怎麼只有百年歷史的? 還是說漢朝不存在?看你怎麼掰嘛 還是掰不出來就當看不見啦?
作者: marxroue    時間: 2018-6-20 03:11 PM

沒新聞這也可以炒
是要洗白執政不利嗎
作者: ho520    時間: 2018-6-20 03:21 PM

jcme 發表於 2018-6-20 01:31 PM
喔?所以你覺得台灣現在不是中華民國所統治,是嗎?
再一次的,我們又見識到了台灣人不能面對事實的笑話了
...

喔... 你覺得中華民國統治著蒙古,是嗎?

再一次的,我們又見識到了中華民國不能面對事實的笑話了

好好好,大清國就大清國,你認為不該簡稱清國,你高興就好

你認為滿人蒙古人都不算外族,你高興就好,反正都是亞洲自己人,亞洲沒外族

大清國致大英國書

作者: jcme    時間: 2018-6-20 03:38 PM

ho520 發表於 2018-6-20 03:21 PM
喔... 你覺得中華民國統治著蒙古,是嗎?

再一次的,我們又見識到了中華民國不能面對事實的笑 ...

請看,ho520自慰再一樁~
自己貼的東西上面寫得很清楚啊
第四行,"大皇帝好中國與"
看看,滿清都承認自己是中國人了,不是嗎?哈哈哈
中華民國有沒有統治蒙古,跟滿清是不是中國有什麼關係?
反正不用講道理嘛~
台灣人蠢,怎麼騙都行啊,哈哈哈

補充內容 (2018-6-20 03:42 PM):
快說啊~漢朝不是用中華為國號 但是漢朝又自稱中國 為什麼啊? 滿清為什麼又自稱中國啊? 還是說咬死就要騙下去?哈哈哈 自己拿證據出來打自己臉呢
作者: caacss19    時間: 2018-6-20 04:22 PM

jcme 發表於 2018-6-19 10:07 PM
哈哈哈

台灣人民有參與推翻滿清喔
國父紀念館就有介紹啦
國父當初還跑來找台灣總督支援槍枝呢!
另外,順便回答你的「台灣人」定義
出生於台灣省的人們
至於,1912年中華民國成立
當時就有台灣人申請恢復國籍了
一樣,國父紀念館有介紹!
別無知識,就到處亂噴!
台灣人,你他媽也是!
除非,你身份證上印的是福建省

作者: jcme    時間: 2018-6-20 09:28 PM

caacss19 發表於 2018-6-20 04:22 PM
台灣人民有參與推翻滿清喔
國父紀念館就有介紹啦
國父當初還跑來找台灣總督支援槍枝呢!

喔~找台灣總督支援槍枝?
請問台灣總督是誰啊?
你都說台灣人是出生在台灣省的人們
台灣總督是出生在台灣省的人嗎?打自己的臉打得不遺餘力啊~
1912年中華民國成立,當時就有台灣人申請恢復國籍?然後呢?
你是台灣人啊,怎麼變成中華民國人了?
你都說了台灣人是出生在台灣省的人們,跟中華民國人很明顯不一樣啊

無知亂噴得一直都是你不是嗎?
我的身分證上印的是"中華民國",可不是"台灣國"
作者: ho520    時間: 2018-6-21 03:01 AM

jcme 發表於 2018-6-20 12:34 AM
台灣為中華民國領土,台灣的總統當然是中華民國總 ...

馬: 燒成灰都是台灣人

https://www.youtube.com/watch?v=dZdXAi2eWa4

作者: ho520    時間: 2018-6-21 10:57 AM

jcme 發表於 2018-6-21 06:31 AM
同一段話,下一句就是
"但界碑上同時以漢文、滿文、俄文和拉丁文標識"
騙自己騙到這種程度,只能說台灣人 ...

繼續打臉,自己看看清俄界碑,你哪一隻眼睛看到有寫中國

「土」字牌是中國與俄羅斯兩國界標之一,也是中俄邊境線上第一座界碑,從土字牌順圖們江而下到日本海15公里。它是1886年清政府派吳大澄與俄談判而立。在我側正中刻有「土字牌」三個大字,其左豎刻「光緒十二年四月立」八個字,在俄側刻有俄文「T」字樣

你一直強調中華民國絕多數人都自認是不存在的人

[attach]123845732[/attach]

蔣經國:我是台灣人
莫非你也認為蔣經國是不存在的人

作者: revee1977    時間: 2018-6-21 11:07 AM

台灣果然是文化沙漠啊
作者: jcme    時間: 2018-6-21 11:17 AM

ho520 發表於 2018-6-21 10:57 AM
繼續打臉,自己看看清俄界碑,你哪一隻眼睛看到有寫中國

「土」字牌是中國與俄羅斯兩國界標之一,也是中 ...

原來隨便拿一塊石板就是尼布楚條約的界碑了,失敬失敬~
人家碑石名稱明明是"大清國遣大臣與鄂羅斯議定邊界之碑"
怎麼到你這就叫做"土字碑"啦?
把界石當碑石,也就沒文化的台灣人會這麼蠢了吧

OK啊,你不想認帳也沒關係,反正證據多的是嘛
來人啊~繼續給ho520打臉~
https://zh.wikisource.org/wiki/% ... C%E6%A2%9D%E7%B4%84
南京條約,"所屬英/華人民彼此友睦",怎麼?不是中華、中國,又哪來的"華人民"?
"准明由中國官為償還",不是清國嗎?怎麼又變中國了?
"今在中國所管轄各地方被禁者",怎麼又來個中國?你說的清國在哪?
"凡係中國人",不是凡係清國人啊,你不是說清國不是中國嗎?
尼布楚的界碑早就被毀了,沒關係啊,我還有無數證據可以繼續打你的臉
來啊,告訴大家,南京條約中清國怎麼自稱中國啊?

補充內容 (2018-6-21 11:19 AM):
還要繼續掰嗎? 我還有望廈條約、天津條約、黃埔條約可以繼續打你的臉 我建議你早點乖乖閉嘴回你的地下電台騙白癡比較好喔
作者: ho520    時間: 2018-6-21 12:10 PM

jcme 發表於 2018-6-21 11:17 AM
原來隨便拿一塊石板就是尼布楚條約的界碑了,失敬失敬~
人家碑石名稱明明是"大清國遣大臣與鄂羅斯議定邊 ...

清代條約,用漢文的部分都是有文言文的

所以你拿後代的白話翻譯根本不客觀

你想擺脫胡扯沒文化的形象,就應該提出正本內容

這才是南京條約正本,你想拿其他譯版來耍白癡嗎?

作者: caacss19    時間: 2018-6-21 03:06 PM

jcme 發表於 2018-6-20 09:28 PM
請問台灣總督是誰啊?

請問台灣總督是誰啊?
自己去國父紀念館很難?
台灣總督是出生在台灣省的人嗎?打自己的臉打得不遺餘力啊~
怪了,找台灣總督支援槍枝和台灣人參與推翻滿清,能扯在一塊?邏輯真他媽有問題
這些問題,自己去趟國父紀念館,不難!!面對國父雕像,左手邊進去的小廊裡,台灣人參與推翻滿清人物、申請恢復中華民國國籍人物皆有介紹,在蔣渭水介紹前吧!!二樓壁畫則有國父像台灣總督求援壁畫
1912年中華民國成立,當時就有台灣人申請恢復國籍?然後呢?
你是台灣人啊,怎麼變成中華民國人了?
怪了?所以台北人就非中華民國國籍了?腦子可有?
你都說了台灣人是出生在台灣省的人們,跟中華民國人很明顯不一樣啊
哪來不一樣?台灣省中華民國一省,台灣人非中華民國人民?腦子可有?
我的身分證上印的是"中華民國",可不是"台灣國"
這就怪了,說台灣人,台灣就建國了?那我出國出差都說我從台北來的,所以台北也建國了?
我紐約朋友說他紐約人,紐約建國了?
至此,可知你不但沒知識沒常識,連腦子都沒
喔,都忘了,你只會永遠跳針
作者: caacss19    時間: 2018-6-21 03:24 PM

ho520 發表於 2018-6-21 11:35 AM
我已經拿出照片給你看,是尼布楚條約後的的清俄界碑

你卻拿不出你所謂的界碑內文與照片,你還有資格來討 ...

原來當時滿清是用英文阿
增長知識了
另外CHINA,又如何?
南京條約簽訂時,你日本祖宗還是幕府時期呢
拿20世紀日本鬼子用法套在19世紀英國人身上?
作者: bushfire    時間: 2018-6-21 03:36 PM

乖回家吃藥了
晚了就錯過時間了
作者: ho520    時間: 2018-6-21 03:37 PM

caacss19 發表於 2018-6-21 03:24 PM
原來當時滿清是用英文阿
增長知識了
另外CHINA,又如何?

前面的文你都不看,還在打混

清國跟俄國的尼布楚條約有三種文字

拉丁文,俄文和滿文

是誰跟你講有英文了

另外...尼布楚條約關日本屁事,你還胡掰瞎扯

作者: jcme    時間: 2018-6-21 04:36 PM

caacss19 發表於 2018-6-21 03:06 PM
請問台灣總督是誰啊?
自己去國父紀念館很難?

對啊,除了跳針你還有什麼呢?
這話都是你說的啊
你說找台灣總督支援槍枝的,跟我有什麼關係呢?
現在又推到我頭上了,呵呵
台灣人嘛~自己跳針也是別人的錯啊~
台北人非中華民國國籍?可是我怎麼沒看過你們說自己是中華民國人呢?
如果你真的是中華民國國籍,怎麼天天在說自己是台灣人?中華民國在哪呢?
台灣省中華民國一省?不對吧?
中華民國領土裡可沒有台灣啊,這不是台灣人最愛吠的嗎?
奇怪了,國際上你會說自己是台北人、紐約人嗎?
問題是你會說自己是台灣人啊,為什麼?
或是你要舉一個例子給大家看看,在國際場合自己講自己來自某個都市的?
別把感謝詞拿出來說啊,你很清楚我在說什麼,不是嗎?
喔對,我忘了你只會跳針了~

"台灣人民有參與推翻滿清喔
國父紀念館就有介紹啦
國父當初還跑來找台灣總督支援槍枝呢!"63樓,昨天自己說的,轉身就變成我說的了~
真是失敬失敬啊~
你等下會不會跟阿扁一樣失禁失禁啊?要不然怎麼圓這個謊呢?哈哈哈

作者: jcme    時間: 2018-6-21 04:38 PM

ho520 發表於 2018-6-21 12:10 PM
清代條約,用漢文的部分都是有文言文的

所以你拿後代的白話翻譯根本不客觀

哈哈哈,不敢面對真相到這種程度了啊?
我貼出來的是白話翻譯?
那請你貼出文言文版本的來給大家看啊~哈哈哈
作者: ho520    時間: 2018-6-21 06:10 PM

jcme 發表於 2018-6-21 04:38 PM
哈哈哈,不敢面對真相到這種程度了啊?
我貼出來的是白話翻譯?
那請你貼出文言文版本的來給大家看啊~哈哈 ...

各種條約的開宗明義就是跟你講大清國

你一直無法面對事實,還在質疑世界上哪來的大清國
作者: jcme    時間: 2018-6-21 09:14 PM

ho520 發表於 2018-6-21 06:10 PM
各種條約的開宗明義就是跟你講大清國

你一直無法面對事實,還在質疑世界上哪來的大清國 ...

你說的明明是"清國",不是嗎?
清國跟大清國一樣嗎?
又一次見識到台灣人不要臉的程度了呢,自己說的推給別人,呵呵
而且我說得很清楚,大清國就是中國
無法面對事實什麼?是你不願意面對大清國就是中國啊
你不是說沒有以中國為國號的國家嗎?
真的是不要臉的台灣人呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!