伊莉討論區

標題: 哆啦A夢 (1979)『Vol.01-Vol.60』(MEGA@無@624P-MKV) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-6-11 05:34 PM     標題: 哆啦A夢 (1979)『Vol.01-Vol.60』(MEGA@無@624P-MKV)

[attach]123712654[/attach]
【檔案名稱】:哆啦A夢 (1979)
【影片畫質】:624p
【字幕語言】:無
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:一話600MB左右
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:不補
【故事概要】:故事主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的曾曾祖父野比大雄的故事。

【下載鏈接】:哆啦A夢 (1979)

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: etbaacg    時間: 2018-6-11 10:54 PM

會員名稱: etbaacg
下載項目: 全
心得感想: 剛抓新版又見舊版,我的硬碟在哀嚎啊,又得買一顆新硬碟了。感謝版主辛苦上傳分享。
作者: herryui00015    時間: 2018-6-12 02:39 AM

會員名稱: herryui00015
心得感想: 感謝版主辛苦上傳分享。沒字幕很可惜~
作者: fireice1107    時間: 2018-6-12 08:51 PM

會員名稱:fireice1107
下載項目:哆啦A夢 (1979)『Vol.01-Vol.60』(MEGA@無@624P-MKV) [修改]
心得感想:花了兩天都於下載完了,但我日文不行,不知道會有字幕嗎?不過還是叩謝大大
作者: wade0416    時間: 2018-6-12 11:24 PM

會員名稱: wade0416
心得感想: 剛好出生這一年,就抓這版了,而且,也是舊版比較好看,現在新的與3D實在缺少不二雄老師的想像力。感謝版主分享.....

作者: roger0329    時間: 2018-6-17 09:13 AM

會員名稱: roger0329
下載項目: 哆啦A夢 (1979) vol.01-60
心得感想: 希望大大能繼續分享vol.61之後的集數,感謝分享,有字幕的話就更好了…
作者: k29781656    時間: 2018-6-28 11:57 AM

超讚的小叮噹分享 有空再來看~
作者: *~蛙王~*    時間: 2018-11-11 08:34 PM

會員名稱: *~蛙王~*
下載項目: 哆啦A夢 (1979) vol.01-60
心得感想: 難得看到這麼多的集數,有字幕就更好了,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!