伊莉討論區

標題: 破邪傳最新37,38文字劇情: 聽說君xx復活,連..墨xx..看來儒門不敗傳說繼續 [打印本頁]

作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-5-6 11:07 AM     標題: 破邪傳最新37,38文字劇情: 聽說君xx復活,連..墨xx..看來儒門不敗傳說繼續

每到週日又到了霹靂官網給影迷的故意劇透時間
總覺得奉天這樣再出....實在不夠糾結觀眾的心, 太王道的鋪陳了
這樣就要對上眾天邪王, ....難不成, 紅塵雪把正道之心放回地冥預留的天跡臘像內,馬上玉逍遙也復活嗎???
然後奉天vs帝龍胤, 逍遙vs眾天邪王, 真是太讓人有點...在趕戲, 但前面真得太拖戲了!!!
至於墨傾池為何復活,當初偶不記得無端寶寶在將其葬下時,有什麼伏筆...
(皇儒看樣子是退場機率極高....四大創道者一起仙山泡茶聊誰的徒子徒孫比較強,哈)

以下:
昊正五道之內,最強對上最強,八歧邪神單挑皇儒無上,一場絕對強者的戰爭就此展開。就在皇儒無上纏鬥八歧邪神的同時,俠儒無蹤負責帶眾人逃出生天,無奈四周皆被邪染之牆籠罩,難以突破,使得玉離經眾人只能暫時逃至聖地。而皇儒與邪神,一招分生死。

德風古道外,為了支援儒門,一頁書、劍子等人同時來到,釋至伽藍率領三禪天,此時姑蘇還劍、繫雪衣、章仇無期等三大鋒芒也前來支援。雙方各自運勁,希望能打破邪染之牆,開出希望之路。淒城內心湧現不祥預感,直接脫離古原八人,只希望再見皇儒一面。

萬般絕望之際,皇儒無上不屈的意志,使得天地動容,暗夜再現曙光。儒門聖地之內,驚現兩道不凡身影。正法再現,御鈞衡手上的律典竟兀自騰空而出,隨後兩道熟悉的身影,同時再現塵寰。雲天望垂墨傾池、御命丹心君奉天,為誅邪神再渡紅塵。此時在外觀戰的帝龍胤,見到君奉天再出,內心莫名激動,他最後會做何選擇?

欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,《霹靂天命之戰禍邪神》第二部第37章:真正的強者、第38章:地獄不滅英雄膽。

發源處: 霹靂
作者: a039360325    時間: 2018-5-6 11:47 AM

最近真的8歧邪神太強大了,什麼絕招都是沒用的,連無敵戰龍都拿出來用了!素素什麼時候會出來啊@@?
作者: 阿拉丁    時間: 2018-5-6 12:48 PM

墨傾池復活真的太鬼扯了,只能說魂魄附在劍上(明意徵聖),被邃無端喚出,再死一次。
作者: q135790    時間: 2018-5-6 02:03 PM

就在墨傾池與君奉天亦失敗之時,邪神準備完納眾人生命之時,突然天外一劍貫體,正是久遠時劍君十二恨最終一劍及時回歸,不滅的劍意,帶著守護儒門的一劍,這樣是不是比較好,埋得更久遠
作者: swjkill    時間: 2018-5-6 04:04 PM

從刀龍的霸刀對天刀烏龍中毒法開始,奇妙的事件一直沒停過只能說編劇你好神一點迷霧你就能擴大成pm2.5
作者: heroes17    時間: 2018-5-6 04:09 PM

就在儒門眾門生眾儒聖都東倒西歪時,
這時迷煙漫霧中,出現一道熟悉的身影
來者竟是  阿丙
阿丙說  阿藍你在這做什麼
飯煮好了,快隨我回去跟眾人一起吃飯
8麒說  好  吃飯皇帝大  先來去吃飯
儒門於焉化解這次危機
作者: AnnaTsai    時間: 2018-5-6 05:36 PM

作者: pili5210    時間: 2018-5-6 06:21 PM

雲天望垂墨傾池
這位當初婊一頁書的黑面菜竟可以復活

作者: Kesan1988    時間: 2018-5-6 07:04 PM

pili5210 發表於 2018-5-6 06:21 PM
雲天望垂墨傾池
這位當初婊一頁書的黑面菜竟可以復活

不知道一頁書後援會的看到這樣有何感想,我坑你就算死了我還能風騷入紅塵
作者: 二信資處科    時間: 2018-5-6 07:35 PM

我比較想知道無限到底發生什麼事了,有大佬可以指教嗎

作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-5-6 09:41 PM

AnnaTsai 發表於 2018-5-6 05:36 PM
近期霹靂的"大儒門"劇情讓我越看越煩
以前霹靂劇情收人時 還蠻乾脆的 尤其棄天那時候
結果現在 八歧 ...

沒錯, 這次編劇特別愛儒門德風古道, 捨不得他們退場
應該會創這霹靂影史上儒門單一組織存活最多檔次的一個組織
儒門德風古道(昊正五道)永不滅!~~~~
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-5-6 09:45 PM

二信資處科 發表於 2018-5-6 07:35 PM
我比較想知道無限到底發生什麼事了,有大佬可以指教嗎

關於無限的突被操控, 應該十個影迷,  9.9個都沒有料到吧,太令人突兀了
所以讓我們繼續看下去吧, 有可能編劇急改劇情......
(個人淺見是:魔君附身控制吧, 而且跟當初精幽大戰時來支援的那被封住的三魔將有關吧)
作者: alan661223    時間: 2018-5-6 10:31 PM

墨傾池? 復活?
這真的太妙了  實在想像不到他下台後還能再登場
這邊的戲 像是君奉天等..腳色如果可以再被招喚出來
其實我自己解讀  很不合乎常理

作者: 峰哥~~    時間: 2018-5-7 01:11 AM

這兩個活起來應該是暫時的吧
感覺只是有部分功力在書中危急使用
記得當初墨的死沒什麼伏筆呀
作者: h107699    時間: 2018-5-7 04:17 PM

真的假的?當初墨的死沒什麼伏筆呀,應該類似英靈召喚或靈識殘留的原理吧,既然要搞復活何不把劍君也復活呢~~
作者: sam751208    時間: 2018-5-7 07:53 PM

君奉天會出現不意外
墨傾池再出真的好誇張~難道為了救無端劍靈出鞘ˇˇ
作者: kilo3421    時間: 2018-5-9 06:56 PM

有人說明一下 昊正五道 守護的是什麼
創五個關卡
到目前也搞不懂意義何在?

作者: 915782721    時間: 2018-5-10 01:19 AM

不管有沒有復活 對戲迷來說就是一種興奮的事情啊~
如果對戰編劇編得不錯 復活其實也無仿
這次輪戰真的很刺激!!
作者: SHE33520    時間: 2018-5-10 12:54 PM

儒門都要滅了
阿龍還在泡茶中吧
不然劍子應該要去叫他出來參戰
反正打不死
又不像佛劍不知道在哪
作者: 梟獍非獍    時間: 2018-5-10 03:13 PM

搶天看最後那一幕 應該是君奉天的聖魄漢墨傾池的劍魄
君奉天的聖魄應該是準備要跟帝龍胤合體才被帶出來 墨傾池應該是為了保護邃無端而出現的吧
作者: Kevin051    時間: 2018-5-10 08:11 PM

奉天逍遙復活我是不反對啦 但墨傾池就有點扯了
作者: kao55    時間: 2018-5-10 09:52 PM

我覺得那不算復活,君奉天要復活也等到融合帝龍胤之後才算完整

作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-5-11 12:07 AM

依最新一期的霹靂月刊內容來看
這次儒門德風古道沒有覆滅, 也是死傷慘重,後續應是無法在維持為中原正道支柱
應該會換新的三教組織出來了,因為霹靂天命四部曲要結束,新的劇情路線要開始
作者: 楊文賢    時間: 2018-5-11 10:36 AM

看預告君奉天跟墨傾池的出現可能只是陣法而已,看出場的態勢不像是英雄出場,反而像是一般般的角色,所以極有可能只是陣法
作者: 915782721    時間: 2018-5-11 10:12 PM

也許這些都是陣法也說不定~?可能出來擋住逃命生機後就消失

也不見得是復活呀~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!