伊莉討論區

標題: [2025年非核家園 行政院長賴清德: 火力80%][NOWNEWS][2018-4-19] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-4-21 12:16 AM     標題: [2025年非核家園 行政院長賴清德: 火力80%][NOWNEWS][2018-4-19]

2025年非核家園喊出燃氣、燃煤、再生能源占比為50%、30%及20%,由於各界都傳出不少疑慮,工商團體也紛紛提出建言,發電占比是否有可能調整?經濟部長沈榮津今(18)日回應,會隨時依情勢做調整,不過火力發電占比8成的目標還是不變。

總統蔡英文上任後推動能源轉型,2025年非核家園的目標,發電占比燃氣達50%、燃煤占30%、再生能源為20%,該政策宣布以來引起各界關注,也傳出很多疑慮。

沈榮津今日出席立法院經委會,上午審查「商標法、專利法、著作權法條文修正草案」等3案;下午繼續審查「再生能源發展條例修正草案」等6案。針對能源轉型發電占比是否有可能調整?他說,這部分要隨時看整體的情勢來做調整,行政院長賴清德現在也喊出來火力80%。

這是否代表著燃煤、燃氣的比重會因此有所變動?沈榮津回應,以現在來說,還是要看各界的反應如何,目前還是維持火力機組發電配比80%。

[attach]123077325[/attach]

台灣真是一個愛地球的國家. 全球都在減碳. 我偉大的民進黨政府還是燒好 燒滿.真是功德台灣.

發電占比燃氣達50%、燃煤占30%、再生能源為20%. 不要忘了再生能源部份有一半也是燒

出來. 等於呆灣的發電可能超過9成以上是燒 燒 還是燒.

套句某位民嘴的話 核能只有在發生事故時才危險. 但火力發電是沒發生事故更危險. 大家就準備

吸好吸滿吧

作者: kiwi1106    時間: 2018-4-21 01:52 AM

作者: rocjohbby    時間: 2018-4-21 02:39 AM

所以那些用愛發電的人在哪裡
我家裡的電靠她的愛來發阿
沒發出來我就找他算帳
真的是吃米卻不知米價
真以為綠能這個不穩定的發電來源可以支撐台灣阿
就算能也不是現在
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 07:51 AM

台灣有一人一票
有一百分的民主
沒在怕!
作者: joe16811    時間: 2018-4-21 08:33 AM

匪兵乙 發表於 2018-4-21 07:51 AM
台灣有一人一票
有一百分的民主
沒在怕!

你該去看醫生? 討論火力發電跟一人一票??
跟ST一樣只會跳針
作者: weizii    時間: 2018-4-21 08:38 AM

所以說都是馬英九的錯 沒有改革 要是在蔣中正時代就研發出常溫超導體
我們民進黨就不會這麼興苦了

都是國民黨的錯拉   
作者: aasbaaae    時間: 2018-4-21 08:50 AM

再生能源20%?

那不就是火力95%嗎?

請支持能穩定供應電力的基載火力95%的非核即火能源政策~

還有某湊不出百萬讚的某藍丁隊友為了選情應避免矯情

支持火力就是支持蘇貞昌?

為了一個蘇貞昌要求支持火力的反對深澳燃煤電廠?

這又是什麼邏輯阿?

哈哈哈哈哈哈
作者: jeff78    時間: 2018-4-21 09:29 AM

真的是請鬼開藥單呀,醫生對環保冾是很熟呀\\
作者: QWOP19840    時間: 2018-4-21 09:30 AM

翻譯:這是我癩神的疝液~
沒錢又蠢又窮的賤民給我吸好吸滿~
作者: laokung3    時間: 2018-4-21 09:46 AM

可以不要再燒廢棄了嗎....是想讓台灣空氣更差嗎
作者: 11443072    時間: 2018-4-21 10:00 AM

會這樣也是台灣人自找的不是嗎?
太過相信民進黨那一套 核能過度的妖魔化
現在要拿"肺"跟"漲價"來對待台灣的民眾又能說啥勒
反正民進黨就選到了 你能拿他怎麼辦 反正很多縣市派個西瓜還是躺贏阿

作者: oper0090    時間: 2018-4-21 10:53 AM

火力80%台灣人就可以吸得更爽更過癮了是嗎?
作者: zogol    時間: 2018-4-21 10:59 AM

民進黨全面執政,人民一定要吸飽吸滿的。
作者: dkdsl    時間: 2018-4-21 11:29 AM

這樣會加深台灣的污染~影響人民的健康~
明明有安全乾淨的核電可以用~
這群政客真的很死心眼~
作者: le7514    時間: 2018-4-21 11:47 AM

日本人嘲笑台灣人像『牛』一樣『顢頇』!
台灣『牛』只考慮核能外洩,電廠周圍距離29.9公里內,可能致癌;
不考慮PM2.5全台灣造成呼吸道疾病、癌症、新生兒低體重、心血管疾病。
也就是說受害者是低收入的人民,高收入者買得起防護口罩及居家空氣濾清器,
這叫做『人被賣了還幫助數錢,還說生病也有就慰問金』;並不知誰害他生病!
牛牽到那裡還是牛.....

作者: ab12a222    時間: 2018-4-21 11:57 AM

用肺發電啊...都已經有研究報告指出
塵霾是提高肺癌機率的嚴重原因之一了
甚至是比抽菸 獲得肺癌機率還高......
感覺火力發電比核電廠還恐怖~~~= =
作者: suyute68    時間: 2018-4-21 12:11 PM

核能不是不好  是要有效的管理規劃
作者: darkultraman    時間: 2018-4-21 12:31 PM

民進黨這些人就只會滿嘴政治幹話而已, 非核說來很好聽, 有更好的選項自然大家都會同意. 能長出頭髮誰想要禿頭啊
作者: 4457ab    時間: 2018-4-21 02:54 PM

講那麼多廢話,結果到頭來還是燒燒燒

作者: jacky318501    時間: 2018-4-21 04:17 PM

還是乖乖回去當你的醫生好不好
不過這種知識是怎麼考上醫生的我想知道
作者: ron_luan    時間: 2018-4-21 04:25 PM

完全執政後看出這個執政黨的無能
能源政策做不出來
一直用騙騙騙
一人一票票票等值
自己選的那就PM2.5吸飽吸滿吧
作者: a850057    時間: 2018-4-21 06:35 PM

台灣什麼時候愛地球了,從民進黨的神主牌廢核開始,台灣就開始破壞地球,現在更變本加厲加速空污惡化.
作者: redjay1414    時間: 2018-4-21 07:12 PM

所以肺不乾淨沒關係,用愛發電最好,還想騙誰啊
作者: shuog    時間: 2018-4-21 08:41 PM

非核家園這個代價好高而且還是要全民買單!
作者: richgod    時間: 2018-4-21 08:50 PM

台灣人培養詐騙集團又愛選詐騙集團,現在會變成這樣根本就是自作孽!根本不用對台灣民眾有絲毫期待,大多數的台灣人都只會隨媒體起舞,投票很少經過深思熟慮!
作者: nenewu    時間: 2018-4-21 09:36 PM

隨便喊喊,隨便聽聽就好,政治人物說的,有哪一件事是真實的,大都是鬼話
作者: 876    時間: 2018-4-21 10:07 PM

我看不止吧,起碼八成五都火力發電,真的很棒棒只會說北極熊很可憐、邦交國索羅門群島快被水淹沒,然後我國繼續無恥的增設火力發電廠
作者: play1458    時間: 2018-4-21 11:19 PM

反正為了選票廢核用人民的肺發電,怎麼算還是會繼續當選
就看台灣人甚麼時候才會覺醒
作者: f19870421    時間: 2018-4-21 11:31 PM

結果還沒被核輻射弄死,先被空氣汙染毒死
作者: ldj27604    時間: 2018-4-21 11:51 PM

看來綠黨人士越來越會說幹話了~~~~大家只好用選票來修理一下他們~~~~
作者: wen1031428    時間: 2018-4-22 01:46 AM

大家都來當人體空氣清淨機 吧~
作者: xanxus105    時間: 2018-4-22 03:49 AM

賴公德的意思就是要讓我們吸廢氣吸到2025?
為了廢核神主牌實在有夠可惡

作者: damontriple666    時間: 2018-4-22 03:59 AM

很想問這到底是哪個智障定的政策 當初要求非核家園不就是為了要減少污染嗎  結果用那麼多火力發電汙染不但沒減少反而比用核能時更多了 為什麼每次民進黨的政策都是這種還沒往前踏步就先倒退兩步的政策啊
作者: sppgi9999    時間: 2018-4-22 06:11 AM

賴神有說過:要燒乾淨的煤,所以不會有汙染啦
這種鬼話都說得出來的人,還期待他能幹什麼鳥事
作者: 帥氣寶    時間: 2018-4-22 08:34 AM

民進黨 沒有能力改變甚麼 現在2018年 還沒有過完 談到2025 要選票了嗎
火力 更不是 慘嗎 汙染空氣 台灣人 是被拐的嗎
作者: leon8753    時間: 2018-4-22 04:59 PM

燒煤增加空氣污染,不燒煤只能燃氣但要漲電價說什麼都不行,改綠能很長遠但不實傺,而且能再2025 能上線就好了不起還想成主流,擁核這個民進黨就算到也不能動的神主牌,真不知還有什麼路可以走?
作者: sung0716    時間: 2018-4-22 05:04 PM

靠妖非核家園的目標是80%燒碳,是全民一起燒好嬈滿PM2.5吸到飽嗎....
作者: hmjhmj1981    時間: 2018-4-22 05:11 PM

全球核電廠那麼多,實際上直到現在的2起意外都是人為操作問題
說穿了就是太安全,結果上頭的認為這些維護+檢驗的人員沒作用,就很自然的處理掉了...
確實...爆了怎麼辦? 那就是SOP好好遵守就不會有問題(前提是溫度可以高到會爆炸...)
不過說真的,與其擔心核電會爆炸,不如先擔心50%的燃氣爆了怎麼辦...
畢竟...氣爆似乎常常在發生,現在要把全台50%發電量的燃氣儲存起來...還好幾天的量
依照分量來說完全不輸核彈...更恐怖的是燃點並不高,如果誰菸癮犯了都有危險...
接著...台灣並不產天然氣,這種東西完全依賴進口,也就是說颱風給你來兩個散步型的颱風打亂了船班...恭喜你~準備沒電了!
我們的菜總統似乎燃氣都跑去川普的地盤買,也就是說人家忽然心情不好給你斷貨一下你也要準備哭給他看...
只能說台灣人真的太好騙,一堆不懂裝懂的+一堆跟著起鬨的...真相不重要,專業不需要,我爽就好法律也沒必要,這樣不亂都難
作者: jennjong    時間: 2018-4-22 05:14 PM

邪惡的 專制貪腐進步黨

再2年就趕快滾下台去啦

還2025勒~
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-4-22 05:14 PM

神主牌何時放下嗎? 務實考慮一下。
經濟的發展需要穩的定電源。
三不五時不供電及調高電費,
究竟誰會來投資呢?
企業無永續發展,只好出走。
作者: chang19801211    時間: 2018-4-22 05:16 PM

燃氣占比50%也注定不可能了好嗎 民進黨梁文傑自己在政論節目上都說了 燃煤是達成非核家園最有效的手段 然而當全世界都在關燃煤電廠 大量使用核電 台灣卻反其道而行 自取滅亡
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-4-22 05:20 PM

沒事選一個禍害百年的人上去執政,明明有宋楚瑜這個不藍不綠的可以選不選
台灣人真可悲
作者: alex_kingdom    時間: 2018-4-22 05:23 PM

哈哈哈哈哈,每次都是笑了一會,又有下一個標語~ 又可以笑一陣子,然後慢慢的又被遺忘了
作者: usopp317    時間: 2018-4-22 05:32 PM

真的是火力全開
繼續燒
台灣才有電可以繼續下去
加油 ~~ 蔡政府

作者: a15581558    時間: 2018-4-22 05:42 PM

反正我們使用的是乾淨的燃煤,維持火力機組發電配比80%,這一定是絕對達得到的,若成功,將能在國際上大大發光發熱了
作者: redjay1414    時間: 2018-4-22 05:57 PM

所以我們的煤造成的霾害都沒有關係,因為到時候已經下台了
作者: 悠悠哉哉    時間: 2018-4-22 06:17 PM

天阿

這完全是為了選票廢核能  完全沒在動腦

現在空氣很糟糕內   以前不會這樣   這樣還會造成過敏體質

空氣真的很明顯的髒  結果火力還要到80%

有夠白癡的
作者: bd504726    時間: 2018-4-22 06:21 PM

台灣人真像我,需要重大撞擊到開顱手術後才會清醒?非核家園與核能發電本來是選擇題
請勿跟隨政治人物起鬨把它想成是非題!
選擇是有代價的=先想核能至今只有美.蘇各出一次意外(都是核能輸出國)日本311是地震海嘯
另外是核廢料儲存問題(讓輻射衰減)但儲存需要地方位置及建設(不可能不再家後院=跟納骨塔同)
但要廢核又要電就只能燒=天然氣與煤炭台灣都沒生產,靠進口簽約又受制於颱風季節港口設施
與發電廠是否遭破壞,屆時工業用電與民生用電都受創傷,若再論燒出廢氣PM2.5請百姓選擇
政治人物總挑有力與有利的說,其他就需自覺.....哀唉唉台灣人快覺醒吧!不要偷懶相信台面上大聲公
大聲不叫做真理! 真理要經過不剪接的辯論==剪接出來的也不是真理,台灣人加油啊!
希望自己心中有天平,好壞自己選,後果自己承受,不要怪對岸霧霾,快逃吧!
作者: schumaherboa    時間: 2018-4-22 06:33 PM

2025年非核家園不是不行,但是總覺得有點倉卒,如今電源不穩,要怎麼發展經濟??
綠能固然好,但總是要有配套措施吧,現在停止核能發電,空出來的能源缺口要怎麼補?
政府真的有好好想過嗎?
作者: bbs0616    時間: 2018-4-22 06:50 PM

這就是這些人非核家園的目的

為了取代核能就算用80%的火力讓空氣汙染更嚴重

也要願意...
作者: boy19801210    時間: 2018-4-23 01:08 AM

真是想盡辦法要黑錢...
退的稅金都去哪裡了...
都沒有發消費卷...真會吃
作者: huby0327    時間: 2018-4-23 01:59 AM

台灣沒有廢核的條件..硬搞死不認錯.等著隨時停電.繳高價的電費
吸汙濁的空氣
作者: 71123    時間: 2018-4-23 02:16 AM

你們都搞錯了...台灣現在邁入高齡化的社會...
改用火力發電後...台灣人都活不過五十歲就會得肺癌而死
這樣台灣就不會邁向高齡化..也不用再多浪費老年人口的社會福利資出..
連勞保津貼都不會破產..人口少又能省電...
一舉數得...
這就是愛台灣啊.....
作者: wayne2298    時間: 2018-4-23 07:12 AM

日本最終都還是回到現實, 重開核電,  臺灣想向德國看齊, 也有有個法國在旁邊供核電才行. 問題是, 臺灣困在島上呀.
作者: ddt47    時間: 2018-4-23 08:28 AM

全世界都重回核能懷抱減碳,台灣地區則是努力邁向火力增碳,DPP果然是愛地球呢!
作者: mvpplayboy    時間: 2018-4-23 08:47 AM

請大家將民進黨正名為騙票黨

過了10年之後,回過頭來看

現在騙票黨的人 根本不知道他們有多麼的笨

一直強調非核非核  

全世界都在核電 在那邊非核非核

白癡到無以復加
作者: yahourt    時間: 2018-4-23 09:11 AM

有本事就用零汙染的太陽能發電啊
沒本事就別出來搞政治啦民進黨
作者: queen88    時間: 2018-4-23 09:13 AM

一個一開始就擺明在騙選票的政黨,真的當選了! 他還會手軟嗎!? 繼續瞎掰!!
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-4-23 09:21 AM

真的是火力台灣,準備讓大家吸好吸滿
作者: easachang    時間: 2018-4-23 10:05 AM

反正到時候這些官員撈過之後位置也坐了移民去放台灣民眾受害而已
作者: YFYANG    時間: 2018-4-23 03:29 PM

那些用愛發電的人在哪裡
真以為綠能這個不穩定的發電來源可以支撐台灣阿
只會畫大餅
生氣
作者: ben6705    時間: 2018-4-23 04:26 PM

講這麼多,也就是非核在任內達不到,還要用燒煤來毒害全台.
一方面講幹話,一方面又編綠電的經費,結困是又用核電,又用燒煤.綠電的錢到那裏了?
還不是在貪污綠電的錢,就算連任也做不到2025年,但是到2025年能源的錢,都可以讓民進黨貪污掉.
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-4-23 04:27 PM

我的天啊!!
當初高喊非核家園,
強調綠能取代,
現在發現綠能行不通了!
核能回不去了,
就想用火力呼嚨嗎?
作者: spingchen    時間: 2018-4-23 05:12 PM

所以百年後危害子孫的核電不用,要馬上活不下去讓你吸好吸滿的火力,這樣用下去,應該不需要擔心百年後的後代子孫,因為到時候人人得肺癌早死光了
作者: ROYSHAW    時間: 2018-4-23 09:03 PM

反正脫褲子放屁啦
有怎麼樣的總統就有什麼樣的人民也是無誤阿
作者: 神乂幻影    時間: 2018-4-23 09:31 PM

目前沒核能還是不太行的
廢核電費只會飆漲
作者: lmalma111    時間: 2018-4-23 09:53 PM

核四可怕的是沒蓋好...因為偷工減料偷到飽了...一運轉即出事
作者: tommy892075    時間: 2018-4-23 10:16 PM

這有全名公投過嗎?? 應該投投票。
作者: hsiang_lin    時間: 2018-4-23 10:46 PM

執政黨的人真是愛台灣阿
全球都在減碳. 偉大的民進黨政府還是燒好 燒滿.天佑台灣
作者: gs123    時間: 2018-4-23 11:09 PM

作者: shuog    時間: 2018-4-23 11:26 PM

台灣已經進入超高齡社會,空氣污染將會是無形的殺手,請問這個政府給了我們甚麼?
作者: hdauron    時間: 2018-4-24 12:26 AM

非核根本不可能
插一堆沒用又燒錢的風電
作者: shinosakii    時間: 2018-4-24 08:04 AM

用愛發電更快 最乾淨的能源 請賴揆指導
作者: Cancer555    時間: 2018-4-24 08:25 AM

夏天沒風 蓋一堆風車要幹嘛 結果還是通通要靠火力 綠能不就是一個天大的騙局(這是掏空台灣最快的方式)
作者: AVK2862    時間: 2018-4-24 08:30 AM

台灣寬度百多公里  核能發生事故時不是危險   是死光光
作者: AVK2862    時間: 2018-4-24 08:35 AM

shuog 發表於 2018-4-23 11:26 PM
台灣已經進入超高齡社會,空氣污染將會是無形的殺手,請問這個政府給了我們甚麼? ...

搬家吧   污染致死 中國5人中有1人
研究發現,亞洲與非洲人承受的污染風險最高。在印度,每四名死者中就有一人死於污染,死亡人數達兩百五十萬人,中國則是五人中有一人,污染致死數達一百八十萬人,是相關死亡人數最高的兩個國家。孟加拉、巴基斯坦、北韓、南蘇丹與海地的污染致死人數也很高,約佔死者中近五分之一

空氣品質指標(AQI)已突破上限,出現999的破表數值,也讓圖表上一大塊地區呈現「黑爆

作者: mjsui    時間: 2018-4-24 11:51 AM

這叫做自作孽不可活
呆灣郎不要核電寧願用比較貴的"乾淨的煤"
講出去時在會被國際笑死了

作者: bushfire    時間: 2018-4-24 11:55 AM

80%火力發電
台灣人用肺來清潔空氣
作者: LaiBai    時間: 2018-4-24 05:42 PM

這不就是2016年大部份人民的選擇,人民既然選擇不要核電不要跳電不要漲電價不要干擾漁業,那確實是沒有更好的方式了,只能就現有的方式做選擇了,而且如無意外,民進黨應該執政超過八年,因為台灣本土代表性還在民進黨手中,國民黨仍是外來政灌的象徵,所以廢核目標目前看起來不會有什麼變化
作者: jkl825    時間: 2018-4-24 05:43 PM

功德台灣...業力發電.....盡量造口業吧~~~~~~
作者: z88188    時間: 2018-4-24 06:07 PM

台灣真可憐.未來只有靠肺發電.我們這一代選出來的政府.還要禍延子孫.可悲.
作者: 咖哩麵包    時間: 2018-4-24 06:38 PM

如果以國家利益跟環境考量
我覺得重啟核四是最快的選擇
只是使用核四 就是打臉民進黨自己本身
除非低頭跟國家大眾抱歉罷了

作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-4-24 07:43 PM

多吸點火力 大家一起陪葬 反正一堆盲目的政客 整天喊喊話 信到連貪污都說是薪水了
作者: CHIYUH    時間: 2018-4-24 11:40 PM

為什用"愛"發電也列進去!
一個不考慮台灣現實問題,廢了核能這種發電比例台灣電價不提高才奇怪!
天然氣站50%,阿共只要封鎖一周不用打我們就先倒一半。
天然氣儲槽就不危險嗎?連分散風險都不知道如個屁?
經濟弄不好只會出一張嘴鬥來鬥去!
作者: wen1031428    時間: 2018-4-25 12:01 AM

哈~~反正大家以後要有做人體空氣清淨的準備吧~
作者: kiinupo    時間: 2018-4-25 10:40 AM

當初喊非核家園,發現行不通了,所以這個政府到底給了我們?
作者: lien740113    時間: 2018-4-25 10:45 AM

全世界還沒有像我們這樣87的政府

替代能源都還不能接替

就堅持廢核能然後狂燒煤碳

太扯~~~~~~~~~~~
作者: spingchen    時間: 2018-4-25 10:45 AM

所以以前口號是說核能是百年遺害,不要禍延子孫,現在火力80%的意思就是,不用百年,再幾年台灣人全部吸好吸滿得肺癌,不用百年就變成鬼倒了
作者: angrybird41    時間: 2018-4-25 10:59 AM

用愛發電的人雷?
怎麼都不見了阿  
現在這個前提是民進黨要能執政到2025年喔哈哈
作者: kdditu    時間: 2018-4-25 11:14 AM

有人可以告訴我 2025的二氧化炭排放會增加多少 還有就是電費會漲多少
作者: JOHN0917    時間: 2018-4-25 11:44 AM

李先生不是說要來公投一次,
我覺得真不知道WHY 燃煤,
是嫌台灣人死的不夠多嗎 ?
作者: ad12301    時間: 2018-4-25 02:25 PM

這是否代表著燃煤、燃氣的比重會因此有所變動?沈榮津回應,以現在來說,還是要看各界的反應如何,目前還是維持火力機組發電配比80%。王八蛋!

作者: happy5326    時間: 2018-4-25 04:20 PM

口號聽聽就好
每個政治人物都只會喊爽的
所以不會太在意

作者: ts153    時間: 2018-4-25 06:03 PM

燃氣50%, 再生能源占20%...
這兩項存有極大變數喔!...
作者: lu3210    時間: 2018-4-25 06:08 PM

連靠杯說要0核電的德國畜牲百分之65都還在用核能發電...台灣只會跟著人家亂喊而已...電動車也是一樣...都是假環保的...
作者: coolking1    時間: 2018-4-25 08:29 PM

唉~怎麼會這樣呢!
地球就這麼一個而已。
沒救的台灣~
作者: qaz0939683397    時間: 2018-4-25 09:07 PM

會不會因為輻射得癌症我不知道
會不會因為火力發電先把肺搞死是肯定的
作者: dukyo41    時間: 2018-4-25 09:55 PM

老是看到民進黨口口聲聲說要非核家園,真是愈看愈抓狂
還有那位反核的林義雄先生呢?你是死到那裡去了,現在
民進黨的做法正是你所希望的,現在可好了,要用高污染
的燃煤發電,到時台灣人因肺癌死亡的人數會增高,而你
有種就不要離開台灣,一起吸燃煤所帶來的髒空氣,還有
高昂的電價就由你來付,你不是要反核嗎?那所付出的代
價你不要想逃避,當年抗議還說核能很危險,那會得肺癌
的火力發電就不危險,趕快出來面對人民吧,說你當年的
抗爭行為是錯的,請你不要再躲了
作者: undertakerwu    時間: 2018-4-25 11:55 PM

所以,是把臺灣人民當成免費的空氣清淨器嗎?
你們的非核,結果讓空污更嚴重,
把大家當白痴嗎?
作者: sen16888    時間: 2018-4-26 12:12 AM

民進黨高瞻遠矚啊 從現在開始每年狂燒煤 真是一舉數得
1.可以鍛練我們台灣人民肺部強度
這樣邪惡的支那解放軍如果使用毒氣 我們就不會大量傷亡了!!!
2.瘋狂製造溫室氣體
這樣可以逼迫國際社會注意我們 與我們進行交流 避免被邊緣化!!!
3.降低支那解放軍戰力
汙濁的空氣覆蓋台灣上空 可以讓支那的低品質雷達與衛星無法精確掃瞄我們台灣的形勢!!!

懂了嗎?? 民進黨跟賴院長 深謀遠慮 根本是諸葛亮再世 拿破崙復生啊!!!
我們有這麼賢明 偉大 高瞻遠矚的政府領導 只要大家好好擁護我們的。聖。民進黨
2025非核家園 2026統一支那 2027招降美國 指日可待!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!