伊莉討論區

標題: [舉報海關遭報復 陸千萬富商逃離中共統治][新唐人][2018-03-30] [打印本頁]

作者: 創輝    時間: 2018-3-30 11:54 PM     標題: [舉報海關遭報復 陸千萬富商逃離中共統治][新唐人][2018-03-30]

[attach]122805354[/attach]

新聞網址:http://www.ntdtv.com.tw/b5/20180330/video/218321.html
【新唐人亞太台 2018 年 03 月 30 日訊】台商遭中共司法迫害的慘案時有所聞,接下來的新聞,我們要帶您看到,一名近期逃離中國的商人,他實名舉報中共海關收黑錢,最後卻遭報復關押,被迫流亡海外。

來自浙江寧波的張永來,曾經是一個擁有千萬資產的商人。2013年,一場經濟糾紛讓他認識到寧波市海關通過關係和金錢,內部運作侵權貨物的內幕,導致他註冊的商標蒙受巨大損失,他狀告無門,於是決定舉報給中紀委,並公佈在網上。

前工廠業主 張永來:「我實名舉報,我是有證據,把我的證據附在上面,第三天,我和我老婆就被抓了,24小時內什麼也不問,不給飯吃不給水喝,(屋內)冰涼的,一片漆黑什麼都沒有,最後我把小便都拉到褲襠裡了。」

經過了30多個小時的關押,張永來和妻子才終於被釋放。本以為只要躲開寧波,閉口不談就會沒事,但張永來萬萬沒想到,自己當初的舉報成為寧波海關一直報復的緣由,2015年,他再次被警方投入拘留所。

前工廠業主 張永來:「抓進去以後,問我的所有問題,他們露餡了,就是要問我是誰給我舉報海關的信息。」

經過二十多天的拘留,張永來的工廠也已經倒閉,至此損失的資金達上千萬人民幣。為了避免更多損失,張永來選擇與妻子離婚,並將所有財產分給妻子,決定隻身逃離中共統治。

前工廠業主 張永來:「2017年12月25號,我從杭州出關,飛往美國洛杉磯的時候,飛機票已經買好了,到了以後說我是邊控人員,直接把我的護照剪了。」

後來他經過多次疏通關係,才得到新護照,來到美國。如今張永來表示,看透了中共統治下官商勾結,毫無公平法治可言的環境,讓自己經營的事業化為烏有。

前工廠業主 張永來:「法律是他們的工具,只是共產黨的工具而已,他想利用這一條來對付你,就找出一條,總有一條適合你。」

新唐人記者 李子文 徐秀慧 洛杉磯採訪報導
============================
往好處想至少成功逃離了,比起無數逃不開、關不完的人來說也算是幸運的了……
作者: zogol    時間: 2018-3-31 06:57 AM

台灣都是有錢有勢的才逃的出去,不然就的漏尿保外就醫。
作者: jcme    時間: 2018-3-31 08:09 AM

"來自浙江寧波的張永來,曾經是一個擁有千萬資產的商人。"
所以他有千萬資產

"前工廠業主 張永來:「我實名舉報,我是有證據,把我的證據附在上面,第三天,我和我老婆就被抓了,24小時內什麼也不問,不給飯吃不給水喝,(屋內)冰涼的,一片漆黑什麼都沒有,最後我把小便都拉到褲襠裡了。」"
他有證據?那能不能給大家看一下啊?
還是說又弄丟了?比方說跟所有活摘的一樣被共產黨銷毀了?

"2015年,他再次被警方投入拘留所。"
奇怪了,我要搞你,我會拖兩年再搞你嗎?合理嗎?
而且還是抓進拘留所?
有人會白癡到把你帶到公家機關去搞你?

"經過二十多天的拘留,張永來的工廠也已經倒閉,至此損失的資金達上千萬人民幣。"
一個千萬級別的工廠,只因為老闆不在20天就倒閉?
能不能說明一下,這是什麼樣的運作方式?
一個千萬級別的工廠,沒有副廠長?沒有管理人員?難道全都由老闆親自負責?

"飛機票已經買好了,到了以後說我是邊控人員,直接把我的護照剪了。"
奇怪了,邊境控管人員潛逃,護照被剪不是很正常的事情嗎?
所以控管的理由是什麼呢?能不能告訴大家?
要把你抓進拘留所,總是有個理由的吧?還關了二十天呢
都下禁止出境的命令了,你說你沒犯法?

"後來他經過多次疏通關係,才得到新護照,來到美國"
多次疏通關係?所以搞了半天你也不乾淨嘛
難道你要告訴我,你在這之前都沒有跟這些人打過交道,是破產以後才去接觸的?
更別說,你的工廠都倒閉了,虧了幾千萬,你還有錢去疏通關係?
告訴大家啊,你都跟誰疏通關係去了?花了多少錢啊?
我們看看一個工廠倒閉的傢伙到底還有多少錢嘛

輪子永遠都一個問題
因為智商不足,所以編出來的故事永遠漏洞百出
上網搜尋一下"張永來",然後還可以看到另一個版本的笑話
https://www.epochtimes.com.tw/n244271/實名舉報中共海關貪腐-大陸企業主傾家蕩產.html
哎呀,怎麼在這邊又被打了啊?

我們再看看這篇有多好笑
"2004年,張永來成立了永來旅遊用品公司,生產製造登山、健行手杖,專銷歐洲。但不久後就遭同行控告侵權,當時他被判敗訴賠款,後來張永來申請了註冊商標,生意發展順利。"
也就是說他生產製造的登山杖被控侵權敗訴,所以他侵權了,對吧?
那請問你註冊商標又怎樣呢?賣侵權的東西還有臉說我有商標啊?
"2013年1月,張永來發現自己所生產的「鶴」(Crane)牌商標手杖遭曾告他侵權的公司製造,共有價值約6百萬人民幣的七個貨櫃將要出海關。"
奇怪了,你侵權去製造別人的東西,然後現在說因為貼了商標所以就變成別人侵權你的?
講不講道理啊?
也對~輪子都不講道理的嘛
後面已經懶得看了,就連最基本的邏輯都不具備,真的,輪子都到美國去比較實在~
反正美國只要有錢有槍就行了嘛,腦子什麼的要來幹嘛呢?哈哈哈
作者: alenquer    時間: 2018-3-31 08:52 AM

怎麼會想逃離呢?中國這麼好,已經要超過美國成為世上第一大國了,經濟武力文化生活水準都一等一,幹嘛逃?
作者: wen056    時間: 2018-3-31 09:02 AM

jcme 發表於 2018-3-31 08:09 AM
"來自浙江寧波的張永來,曾經是一個擁有千萬資產的商人。"
所以他有千萬資產

你又把創輝的臉給打腫了...

作者: laokung3    時間: 2018-3-31 09:23 AM

時代力量又躲哪裡去了 怎麼不出來救援看看
作者: thanksbye    時間: 2018-3-31 09:42 AM

作者: 三十隻小豬    時間: 2018-3-31 10:14 AM

現在的中國比毛澤東、鄧小平口中的萬惡帝國資本主義更為邪惡。
作者: 40800435    時間: 2018-3-31 12:25 PM

新唐人.大紀元的新聞看看就好、能信的不多
話說假新聞也能直接發上、都不需要考證一下的嗎?
作者: 19875625    時間: 2018-3-31 03:07 PM

laokung3 發表於 2018-3-31 09:23 AM
時代力量又躲哪裡去了 怎麼不出來救援看看

那是對岸的人又不是台灣人時代力量怎麼會出來
作者: samb9015001    時間: 2018-3-31 03:49 PM

中國人有關係就沒關係,沒關係就有關係,
中國官僚正常發揮。
作者: oper0090    時間: 2018-3-31 08:02 PM

白癡人家是來自浙江寧海人好嗎?舉報海關這個我確實查到了但是遭報復卻沒有,很好奇新唐人你們的記者是從八卦周刊轉過來的還是編故事的作者呀?
作者: oper0090    時間: 2018-3-31 08:06 PM

白癡只要見到自己爽的文章就跟風並深信不疑,難怪會被洗腦被人家利用然後竟然還恬不知恥的大罵民進黨不好真有趣
作者: hihi0929021    時間: 2018-4-5 03:26 PM

這種事情!還是把證據給媒體,或給當政高局就好了!
千萬別讓自已漏臉!

作者: 創輝    時間: 2018-4-5 04:03 PM

oper0090 發表於 2018-3-31 08:02 PM
白癡人家是來自浙江寧海人好嗎?舉報海關這個我確實查到了但是遭報復卻沒有,很好奇新唐人你們的記者是從八 ...

來源是當事人自己,有當事人的採訪影片
作者: jkas0615    時間: 2018-4-5 11:08 PM

作者: kwongmong    時間: 2018-4-5 11:14 PM

舉報海關遭報復 陸千萬富商逃離中共統治 有錢想去邊度都可以
作者: dkdsl    時間: 2018-4-5 11:51 PM

基本上~得罪老共機關~被搞是正常的~~
事實他的企業規模太小了~
老共都是看著富人榜再決定下手搶奪對象~
共產黨的定義是所有財寶都是國家與黨還有當權者的~
從大魚下手~你還不夠大條~
作者: zoujinhui    時間: 2018-4-8 10:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!