伊莉討論區

標題: [原]Dying Light 增強版 + The Following 信徒DLC|免安裝硬碟版|可連線(PC@簡中@GD@18GB) [打印本頁]

作者: sky960362    時間: 2018-3-8 02:09 AM     標題: [原]Dying Light 增強版 + The Following 信徒DLC|免安裝硬碟版|可連線(PC@簡中@GD@18GB)

[attach]122516883[/attach]
【遊戲名稱】:Dying Light 增強版 + The Following 信徒DLC
【遊戲類型】:動作冒險ACT

【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:
sky960362僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:18GB

【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

發生在位於現代土耳其的一座小城市哈蘭上,該地區爆發了一種未知的病毒,使大部份的人變成了食人的喪屍。
爆發期間,世界疫苖研究組織(GRE)被指控殺了RAIS黑社會組織的幫主Rais的弟弟。
之後被RAIS黑社會組織偷取了一個未成功試驗的疫苖檔案及生化武器研究檔案

為了避免被其他人知道GRE正在研究生化武器,於是委派主角Crane到哈蘭取回檔案。

《垂死之光》在發行後獲得較好評價,稱讚集中在戰鬥、圖形、多人合作、導航、以及晝夜系統
但遊戲故事、難度和技術問題招致批評,遊戲是2015年1月最暢銷作品,並打破生存恐怖遊戲智慧財產權的首月銷量。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行DyingLightGame.exe遊玩遊戲【壓縮檔附5%修復紀錄】

【注意事項】:
#遊戲已安裝
3DM軒轅漢化組簡體中文,不用另外安
裝。
#遊戲64位元限制
#可以連線一起遊玩,最多四人。
#壓縮檔遺失或不正確,請更新壓縮軟體或使用另一種壓縮軟體。

#看到此訊息請按確定不用理會。
[attach]122516998[/attach]

#遊戲的路徑請不要有中文,不然開啟遊戲時會出現下列錯誤
Materials database was not correctly initializad.
Please make sure that global_*.mp files are present in assets_XXX (platform specific) folder or in build Data folder.

#如無法連線,請重新覆蓋
連線補丁在遊戲目錄上。【連線請開啟STEAM,需完成序章才能連線】
#想單機獨自遊玩,請覆蓋
單機補丁在遊戲目錄上。

#新增v1.10.0修改器

#喜歡我分享的遊戲可以到我的個人空間看看
【警告】此遊戲非常不適合有3D暈眩症的玩家!

【連線方式使用STEAM連線,完成序章開啟連線模式使用STEAM好友邀請。【建議先開啟遊戲在加入遊戲】

【下載鏈接】:Google 優良雲端硬碟空間
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:

[attach]122516877[/attach]
[attach]122516882[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
Dying Light 增強版 + The Following 信徒DLC
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2018-3-15 03:54 PM):
未使用回文格式回文皆不回覆,並且檢舉無意義回覆。

補充內容 (2018-4-24 07:35 PM):
如遇到檔案無法下載,可以嘗試將檔案新增到雲端後建立副本下載。

補充內容 (2018-7-10 01:00 PM):
關於部分用戶遊玩時沒有漢化
請安裝遊俠漢化v5.2覆蓋至遊戲目錄
載點:https://drive.google.com/file/d/ ... e8/view?usp=sharing

補充內容 (2018-7-10 01:02 PM):
同上,如沒有效果請安裝原版(程式中有病毒,請注意電腦狀態)
載點:https://drive.google.com/file/d/ ... n3/view?usp=sharing
作者: marduk666    時間: 2018-3-8 11:48 AM

下載項目:Dying Light 增強版 + The Following 信徒DLC
下載日期:2018/3/8
解壓密碼:正確
感謝語:感謝sky960362辛苦上傳
這遊戲視角晃動太敏感了..玩了不到5分鐘就頭暈
真的非常不適合有3D暈眩症的玩家!

作者: hjes20914    時間: 2018-3-8 02:09 PM

下載項目:Dying Light 增強版 + The Following 信徒DLC
感謝語:謝謝sky960362大大上傳google空間
下載單機補丁後
無法順利解壓縮
有空閒的話能麻煩檢查一下嗎
感恩
作者: capzai    時間: 2018-3-8 06:47 PM

作者: superericho2003    時間: 2018-3-8 09:28 PM

心得:補丁密碼是啥? 不是 sky960362僅分享於伊莉論壇

補充內容 (2018-3-8 11:47 PM):
不 我的意思是單機補丁要密碼 但密碼不是 sky960362僅分享於伊莉論壇, 應該是啥?

補充內容 (2018-3-9 11:27 AM):
現在可用了, thanks m(_ _)m
作者: capzai    時間: 2018-3-8 11:30 PM

作者: a4586690    時間: 2018-3-9 12:09 AM

下載日期:2018/3/9
感謝語:謝謝sky960362大大
心得:你好 我想請問這可以跟有買正版的朋友連線一起玩嗎

作者: n913211    時間: 2018-3-9 06:00 PM

下載日期:2018/3/9
感謝語:感謝sky960362大大
心得:這遊戲剛好可以找朋友一起玩
       可以一起同樂啊!!~謝謝分享
作者: zp950117    時間: 2018-3-10 10:09 PM

下載日期:2018/03/08
感謝語:感謝sky960362大大辛苦上傳及分享
心得:遊戲順利運行沒有問題喔!剛好想玩又正在煩惱之前載點有限流量的問題,馬上就出現個GD 的,非常感謝!!
作者: 3sss    時間: 2018-3-11 11:37 AM

下載日期:2018/--/--
心得:之前就想看看能不能玩了 希望配備夠,目前上網查過自己的本子y580不夠力,故不載了但還是感恩
作者: thestp40102    時間: 2018-3-11 01:01 PM

作者: ghj955337    時間: 2018-3-11 01:32 PM

下載日期:2018/03/11
心得:之前配備不夠忍痛放棄 居然現在還可以看見整合版 太感謝了
作者: 420363    時間: 2018-3-11 08:16 PM

感謝語:看到上面留言說會頭暈,突然開始擔心我也會頭暈了QQ
作者: blgo55665566    時間: 2018-3-12 12:28 AM

下載日期:2018/3/12

另外請問一下 漢化是用3DM哪個版本號??

作者: blgo55665566    時間: 2018-3-12 06:11 AM

blgo55665566 發表於 2018-3-12 12:28 AM

3DM v8.0嗎?  版大你說的版本號應該是遊戲的版本號哦
作者: m5a308961091b    時間: 2018-3-12 08:39 AM

下載來玩玩看看,畫面這麼好,應該要換電腦了
作者: blgo55665566    時間: 2018-3-13 10:28 PM

blgo55665566 發表於 2018-3-12 06:11 AM
3DM v8.0嗎?  版大你說的版本號應該是遊戲的版本號哦

對的 遊戲版本號是1.10版
目前最新是1.15  版大方便整合一下嗎?
如果不方便我可以幫忙代勞
作者: windkids1    時間: 2018-3-15 12:26 AM

下載日期:2018/3/15
感謝語:感謝sky960362辛苦上傳 希望650能跑順QQ

補充內容 (2018-3-15 01:08 AM):
剛開始聽到小女孩的聲音過後遊戲直接被強制關閉QQ 求解

補充內容 (2018-3-15 11:08 PM):
GTX650 DDR3 8G RAM I5 4570 夠嗎QQ
作者: jojo888qq    時間: 2018-3-15 04:13 AM

下載日期:2018/3/14
感謝語:謝謝大大分享~小弟有三滴暈~進去玩一下,剛開始才到13樓就玩不下去了哈哈
作者: yuweichern    時間: 2018-3-16 12:35 AM

下載日期:2018/03/16
感謝語:sky960362大人真是太了不起了,居然用google不限速分享
這遊戲的跑酷系統有點生硬,其他都設定的很棒,感謝分享好遊戲試玩。
作者: blgo55665566    時間: 2018-3-16 05:17 PM

blgo55665566 發表於 2018-3-13 10:28 PM
對的 遊戲版本號是1.10版
目前最新是1.15  版大方便整合一下嗎?
如果不方便我可以幫忙代勞 ...

對呀  沒錯  最新版本有優化遊戲卡頓的問題
而且  3DM漢化也會導致卡頓問題  遊俠的經實測不會
作者: asfg123456a    時間: 2018-3-30 05:39 PM

下載日期:2018/3/30
遊戲開起來出現「不能記錄在遊戲文件中。你沒有寫入權限。」該怎麼解決?
作者: joey40962    時間: 2018-3-31 08:58 PM

下載日期:2018/3/31
感謝語:感謝sky960362無私分享  
作者: koklut    時間: 2018-4-3 11:12 AM

下載日期:無

我3D暈眩症...捶心肝!!!
作者: aa12a52003tw    時間: 2018-4-5 03:34 PM

這邊的遊戲我載了還是不會用
謝謝分享
作者: zxc356015    時間: 2018-4-6 09:06 PM

下載日期:2018/4/6

可以正常遊玩,但我將連線補丁覆蓋後

執行遊戲,都找不到房間 或 沒辦法快速加入人~

有想過是不是STEAM沒人再玩這個

作者: zxc356015    時間: 2018-4-13 07:17 PM

下載記得幫SKY960362大大貼文呀xd

有人想一起合作任務嗎~?

Steam ID : wuhanwen1990
作者: nu00627829    時間: 2018-4-17 03:15 PM

下載日期:2018/4/17
感謝語:謝謝sky960362辛苦上傳
心得:請問我破了序章後 為甚麼匹配看不到別人的房間 但是我朋友可以
還有剛開遊戲的時候說已修改數據是正常的嬤

補充內容 (2018-4-18 08:40 PM):
劇情可以連線了 請問版主信徒是不是不能連線阿?

補充內容 (2018-4-29 04:30 PM):
我可以做複合十字弓的所有東西 但就是沒辦法做十字弓QQ 這是正常的嗎?
作者: zxc356015    時間: 2018-4-17 06:02 PM

nu00627829 發表於 2018-4-17 03:15 PM
下載日期:2018/4/17

如果有安裝版主的 "連線補丁"
基本上用STEAM開遊戲,序章破完,在安全區是可以連線的~

通常會有通知" 合作任務"  它有時候偵測會很遲鈍

如果不小心設定 "在線" - "VAC安全遊戲:是" 設成開啟的話,會沒辦法多人連線喔
(因為我上次不小心用到,朋友就看不到房)
作者: t54321tw    時間: 2018-4-27 10:48 AM

作者: aexcz    時間: 2018-4-28 09:49 PM

下載日期:2018/4/28
感謝語:謝謝sky960362大大上傳
心得:請問為什麼我開啟會後會這樣[attach]123189063[/attach]

作者: aexcz    時間: 2018-4-29 11:57 PM

aexcz 發表於 2018-4-28 09:49 PM
下載日期:2018/4/28

謝謝大大回復 可是好像無法用那個開遊戲 還是要從其他地方開我不太清楚QQ  其他東西可以
作者: 9071280712    時間: 2018-5-3 07:55 AM

作者: 31745886    時間: 2018-6-2 11:57 AM

下載日期:2018/6/2
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝sky960362
心得:看起來還不錯 晚點再來玩
作者: qweasd5972651    時間: 2018-6-5 09:45 AM

[b][b]下載項目:Dying Light 增強版 + The Following 信徒DLC
下載日期:2018/6/5
感謝語:謝謝sky96036上傳傳雲端
開啟遊戲需要權限,使用工作管理員開啟後字幕破圖無法顯示..
作者: 31745886    時間: 2018-6-5 07:23 PM

下載日期:2018/6/5
感謝語:謝謝sky960362大大上傳
心得:為什麼會這樣?求解
作者: b916110226    時間: 2018-6-9 11:40 PM

下載日期:2018/6/9
感謝語:感謝大大無私分享

但我之前想分享一下我遇到的漢化都是方塊的問題
目前是用WIN10,補完WIN10各語言字型依舊無解
還原重打3DM的漢化包無用
用了遊俠的才行,但遊俠的下載時會被防毒擋掉,有疑慮的朋友請不要使用
作者: sos-ASG    時間: 2018-6-10 08:12 PM

下載日期:2018/6/10
不知道配備夠不夠力
作者: 黑狼了了    時間: 2018-6-13 06:26 AM

下載日期:2018/6/13
感謝語:感謝sky960362大的分享
心得:這遊戲我看很久了也沒機會玩,直到最近看到E3要出2了趕快補一下XD
大大的修改器被GD防毒封鎖了下不到,然後我到3DM找了一堆風月大VER的都不能用無限HP跟耐力,但其他功能卻能用...不知道sky960362大的修改能用不?

補充內容 (2018-6-13 10:00 PM):
不我的意思是點進去GD不給下,彈出以下提示

很抱歉,此檔案已遭病毒感染
僅擁有者可以下載遭到病毒感染的檔案
作者: relax2007    時間: 2018-6-13 06:28 PM

感謝語:畫面風格是我喜歡的,可惜對話沒有中文
作者: 霸王的小凯    時間: 2018-6-13 08:11 PM

感謝語:謝謝sky960362大大分享游戲 GoogleDrive就是好
作者: asd0923    時間: 2018-6-13 10:11 PM

感謝語:謝謝sky960362分享,想請問連線部分不會被steam鎖起來嗎?因為是破解的部分?
作者: jacsonken    時間: 2018-6-19 01:22 PM

下載日期:2018/6/19
感謝語:謝謝sky960362分享,想請問修改器的部分 不能下載 因為說被感染 我沒有防毒軟體
作者: coima75633    時間: 2018-6-22 12:33 PM

下載日期:2018/6/22
感謝語:感謝sky960362大大辛苦上傳
看畫質很好 玩了一下 的確不錯玩呢!!
作者: 43232    時間: 2018-6-25 02:43 PM

下載日期:2018/6/25
感謝語:想問遺下這是版本幾的?
作者: yoto3000    時間: 2018-6-25 04:49 PM

請問剛開始第一關就按空白件完全無反應是怎麼回事 還沒開始玩案空白見那邊就無反應
作者: yoto3000    時間: 2018-6-25 04:49 PM

下載日期:2018/6/25
感謝語:請問剛開始第一關就按空白件完全無反應是怎麼回事 還沒開始玩案空白見那邊就無反應
作者: nnnnnnicky    時間: 2018-7-6 02:40 AM

下載日期:2018/7/6
感謝語:謝謝sky960362~~~上傳google空間
但是我下載後出現"程式碼執行無法繼續,因為找不到MSVCR100.dll。重新安裝程式或許可以修正此問題"我已重新安裝過了,但還是出現相同狀況,請問該怎麼辦呢??
作者: nnnnnnicky    時間: 2018-7-6 02:58 PM

nnnnnnicky 發表於 2018-7-6 02:40 AM
下載日期:2018/7/6

不好意思想請問一下甚麼是VC
作者: gn00639766    時間: 2018-7-9 11:26 AM

下載日期:2018/7/9
感謝語:感謝sky960362!!上傳到google
但是,載點按下去之後就是[很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。]
沒有看到【新增至我的雲端硬碟】,請問大大該怎麼辦呢??

補充內容 (2018-7-9 10:57 PM):
感謝!!!
作者: kill20284    時間: 2018-7-9 04:02 PM

下載日期:2018/7/8
感謝語:謝謝sky960362大大辛苦上傳
可正常遊玩 但是只要一邀請好友就會當機
請問大大該怎麼辦?

作者: kill20284    時間: 2018-7-9 04:28 PM

kill20284 發表於 2018-7-9 04:02 PM
下載日期:2018/7/8

應該說是邀請好友後 雙方遊戲都會無回應
作者: breaking_7373    時間: 2018-7-10 03:39 AM

下載日期:2018/7/10
感謝語:謝謝sky960362分享,不過我用了Locale.Emulator.2.4.0.0轉換字體到簡體無法 右鍵跑不出來 最後用了漢化V5.2才有用 如果有別的網友也是跑不出字型 可以去遊民星空找一下補丁檔

補充內容 (2018-7-10 03:40 AM):
P.S. 有疑慮別下載 怕你們電腦中毒之類的
作者: jerry8077616    時間: 2018-7-12 10:18 PM

下載日期:2018/7/9
感謝語:謝謝sky960362分享
請問一下,我們3個朋友一起玩,可是其中一位有個問題是,可以連線但是另外兩人看不到他的人物可是他卻看的到我們人物

作者: kdzv0414    時間: 2018-7-13 03:01 PM

下載日期:2018/7/10
感謝語:謝謝sky960362大大分享

問題:多人補丁裝進去遊戲就開不了了
作者: 0970690533    時間: 2018-7-16 07:18 PM

下載日期:2018/7/15

請問我是有單人補丁...
但是不知道為什麼一開始都可以玩都很正常!
到了跑酷訓練完之後要去坐電梯!
在那邊開始讀取之後我的遊戲就會當掉.....
不知道為什麼會這樣?
我把紀錄給刪掉重玩還是一樣到那邊就會當掉!
作者: 0970690533    時間: 2018-7-17 04:36 PM

0970690533 發表於 2018-7-16 07:18 PM

還是一樣~
我把檔案都刪掉~
也重新解壓縮~
也重玩~
一樣問題~
到那邊就會遊戲強制關閉!!
作者: 0970690533    時間: 2018-7-17 09:39 PM

後來我找到處理方式不會遊戲強制關掉!!
在跑酷完下電梯之前~
請不要按修改器裡面的功能...
修改器可以先開這..
等跑酷完下電梯之後就可以把修改器的功能都打開!!!
作者: 陳郁翰    時間: 2018-7-27 03:07 PM

下載日期:2018/7/27
我的也是 載點按下去之後就是[很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。]
沒有看到(新增至我的雲端硬碟),請問大大該怎麼辦呢??

作者: 22494391    時間: 2018-7-27 04:20 PM

下載日期:2018/7/27
解壓密碼:下載中
感謝語:以前玩一次覺得很創新,現在再玩一次回味!真的是很特別的一款遊戲
作者: larry831223    時間: 2018-10-6 12:51 PM

下載日期:2018/10/16
感謝語:謝謝sky960362大大分享,載點太多人載了,連新增副本也佔滿了,只好等晚點了,還是謝謝大大的分享

作者: maxr4    時間: 2018-11-7 07:18 PM

google下載需要授權?樓主可以開放嗎
作者: fairycool    時間: 2018-11-9 12:26 AM

感謝語:感謝sky960362上傳
作者: 蒼松道人    時間: 2018-11-9 12:37 PM

感謝語:感謝sky960362大大上傳
作者: hwangdear    時間: 2018-11-9 02:21 PM

很抱歉,擁有者並未給予您下載這個檔案的權限。
僅開放擁有者和編輯者下載這個檔案。如果您要下載這個檔案,請與擁有者聯絡。

樓主可以開放嗎??

感恩哦!!
作者: f1020399    時間: 2018-11-9 03:06 PM

沒有權限 不能下載 這是什麼狀況
作者: 亂世布丁    時間: 2018-11-10 10:35 PM

下載日期:2018/11/810
感謝語:感謝sky960362辛苦上傳,想請問一下,說需要權限才能下載,可以開放一下嗎?  感恩大大
作者: 忙人    時間: 2018-11-13 05:02 PM

很抱歉,擁有者並未給予您下載這個檔案的權限。

僅開放擁有者和編輯者下載這個檔案。如果您要下載這個檔案,請與擁有者聯絡。

作者: Nihility_Sound    時間: 2018-11-17 09:26 AM

作者: phehene    時間: 2018-11-17 07:12 PM

這遊戲視角晃動太敏感了..玩了不到5分鐘就頭暈
真的非常不適合有3D暈眩症的玩家!
作者: yaowilliamyao    時間: 2018-11-18 08:36 AM

下載日期:2018/11/18
感謝語:感謝sky960362辛苦上傳 感謝分享 讓我假日有東西可以玩
作者: sdsdsd1011    時間: 2018-11-18 06:25 PM

下載日期:2018/11/18
感謝語:  謝謝sky960362大大上傳google空間  很抱歉,擁有者並未給予您下載這個檔案的權限。
謝謝大大的上傳  可是 無法下載檔案  太可惜了

作者: dofodododfof    時間: 2018-11-30 05:31 PM

你好,請問為什麼不能下載? 點進去下載點就跳出''很抱歉,擁有者並未給予您下載這個檔案的權限''

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!