伊莉討論區

標題: 【FZ200】 金山, 廟口鴨肉 (4P), [打印本頁]

作者: splendors    時間: 2018-1-30 10:09 PM     標題: 【FZ200】 金山, 廟口鴨肉 (4P),

作者: tourist99123    時間: 2018-7-11 11:04 PM

作者: splendors    時間: 2018-7-12 01:16 AM

作者: ever_andyliao    時間: 2018-7-13 06:22 PM

原來splendors大大的佳餚、好菜與美圖都在這裡,真的是超讚的啦!!!
作者: splendors    時間: 2018-7-13 10:19 PM

作者: ever_andyliao    時間: 2018-7-14 08:23 PM

Splendors大大您好:小弟就是在小惡魔爬文,拜讀您對於P家FZ200這台恒定光圈類單眼的使用心得與美圖,並在2014年中入手的Andy Liao啦!
昨天才想到這個深潛水多年的網站,才發現您的佳餚美圖。Say Hello一下~
作者: splendors    時間: 2018-7-14 10:48 PM

作者: ever_andyliao    時間: 2018-7-14 11:19 PM

splendors 發表於 2018-7-14 10:48 PM
喔..~_~ !! 想起來啦, 網路真小... 因為我會在這兒跟親友們分享 Video欣賞 (e.g. 南方公園 / 英文版)。  ...

先前我的FZ200被小犬橫刀奪愛後,只有拿更小的DC(P家的ZS45)將就著使用。但自從大前年雙十節FZ200被雨淋到,事後雖有曬乾,使用了好一陣子。但小犬總是抱怨FZ200仍會無故異常變焦(有時Zoom-out、有時Zoom-in),向我的歪夫(內人)投訴N次、吵著要買新的相機....最後敗了他自己要求的N家相機後,又將有問題的FZ200物歸原主.....終於重回懷抱了。FZ200的外表已經被玩得傷痕累累,但勉強還堪用,只好繼續撐著吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!