伊莉討論區

標題: 最近對蘋果手機的感覺 [打印本頁]

作者: 02045320    時間: 2018-1-16 08:48 PM     標題: 最近對蘋果手機的感覺

蘋果最近不知道怎麼搞得
訊號或是接收都覺得會跳~
還是我手機的關係~

感覺更新之後,也沒有太大的差別!
變慢了! 大家有感觸到嗎?

作者: boomber1    時間: 2018-1-16 09:14 PM

這個也是我最近對蘋果的感覺,感覺蘋果越來越多小問題,以前都不會發生
作者: 02045320    時間: 2018-1-17 06:42 PM

謝謝你的回復~
我是訊號會飄~ 不穩
作者: 香港朋友    時間: 2018-1-17 08:32 PM

你們膽敢說出真相?
小心會被果痴咬!
作者: huyulin83    時間: 2018-1-18 10:16 AM

香港朋友 發表於 2018-1-17 08:32 PM
你們膽敢說出真相?
小心會被果痴咬!

在這論壇上來看,只見你咬蘋果用戶,從沒見蘋果用戶咬人,誰有水準看用字用詞便知,說自己是用蘋果就會被你嗆,還好大部分蘋果用戶笑笑就過,講別人先看自己吧。
作者: 香港朋友    時間: 2018-1-18 10:49 AM

看吧?我又被無知廢果痴咬了!
作者: 香港朋友    時間: 2018-1-18 10:54 AM

huyulin83 發表於 2018-1-18 10:16 AM
在這論壇上來看,只見你咬蘋果用戶,從沒見蘋果用戶咬人,誰有水準看用字用詞便知,說自己是用蘋果就會被 ...

我只會嗆那種又無知,又廢,又不斷丟人現眼的無知廢果痴,一般正常果粉我只會幫忙,我有大量佐證!
你呢?除了咀砲?還有甚麼?

看看無知廢果痴如何胡說八道,鬼扯瞎編!
被我糾正後,事主說些什麼?
那無知廢果痴又如何咬我?
有圖有真相

https://www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11235221&page=1#pid299545928

[attach]121882425[/attach]
作者: 香港朋友    時間: 2018-1-19 10:03 AM

huyulin83 發表於 2018-1-18 10:16 AM
在這論壇上來看,只見你咬蘋果用戶,從沒見蘋果用戶咬人,誰有水準看用字用詞便知,說自己是用蘋果就會被 ...

被我KO得死死的就不敢再來了嗎?
但去別處繼續發放笑彈?
唉..........................
作者: taimao1999    時間: 2018-1-21 09:47 PM

我是iphone7我覺得還好欸 沒有變
作者: jam39178    時間: 2018-1-23 10:13 PM

我有一台iPad 3rd跟iPad mini4

兩相比較,在iPad 3rd年代,iOS簡約流暢,不會刻意加一些用戶想要的功能。

如今iOS難以突破,一直在加功能。 致使現在用到iPad mini 4雖然iOS11好用卻不再流暢

我期望那廚子能夠意識到這隱含卻巨大的問題,慢下腳步將iOS做一個刪減與進一步優化才是長久之計。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!