伊莉討論區

標題: 媽媽,這部真的也是聖經!──《星色......POP TEAM EPIC》 [打印本頁]

作者: F141220    時間: 2018-1-8 01:23 AM     標題: 媽媽,這部真的也是聖經!──《星色......POP TEAM EPIC》

捏他多上下樓

如果說京紫是人類聖經或宇宙聖經

那POP TEAM EPIC作為吃毒聖經絕對當之無愧
[attach]121765303[/attach]

看著各種操作完全笑到咳嗽,這種全程深井冰和捏他梗都是我笑點的好球帶

而且從遠古梗到近期梗全部都有出現,就算資淺野完全不用擔心完全看不懂

對了,日亞BD預約似乎已經破四千了,雖然這種預約數值沒很大的參考性,但還是要說......

\霸權/\霸權/\霸權/\霸權/\霸權/\霸權/\霸權/

是說中間梗非常多,日本有人整理出來,有興趣的可以自己去找找

才一開頭,我就深感我是不是點錯動畫了?這個......真的是我要看的嗎?
[attach]121765304[/attach]

到了OP更是:「咦咦咦咦咦咦咦咦?到底是怎麼一回事!」
[attach]121765305[/attach]

然而這麼想的人,通通都輸了!

OP一結束看到這幕,馬上就知道我看的東西沒有錯,明明知道是惡搞作品但我還是被騙到了,可惡,官方會玩
[attach]121765306[/attach]
[attach]121765302[/attach]

而且星色少女還是愚人節推出的PV,這個伏筆居然埋了八個月之久!
https://www.youtube.com/v/4EW-9VH_iZI

雖然梗真的非常多,但我還是簡單列出一些比較近期或大眾的梗

君名
[attach]121765307[/attach]

動朋
[attach]121765308[/attach]

龍貓+東離台詞
[attach]121765309[/attach]

神奇寶貝
[attach]121765310[/attach]

作者: F141220    時間: 2018-1-8 01:25 AM

然後官方吐槽的O四格和霸權動畫,居然不只PV,連正片都出現了,厲害厲害,我喜歡這個玩法!
[attach]121765312[/attach]
[attach]121765313[/attach]

後面的巴黎小短篇更是一絕,居然......不附字幕!這段全程法語生肉,超想知道不懂法語的日本朋友們看這段時的心情www
[attach]121765316[/attach]

突然ED之後,更讓人難以置信......居然再放送啦wwwwwwww!佛心佛心佛心!別人一週出一集,這部一週出兩集,霸權動畫真的不是夢了!
[attach]121765314[/attach]

出了再放送,大家當然覺得會不會先行公布的CV,小松和政委就是在這邊出現了吧?

結果沒有!同樣是公布外的CV,這個玩法真的讓人笑到快昏了

是說Apart的CV是有再漫畫指定過的喔
[attach]121765311[/attach]

而Bpart除了POP子(江原正士→三矢雄二)、PIPI美(大塚芳忠→日高範子)

更讓人腹筋崩壞的就是巴黎那段......居然出字幕了wwwww!

玩成這樣真的除了了不起我說不出別的了
[attach]121765315[/attach]

看完之後頓時發現那個「氣不氣(毆打)」、「不氣」,根本就是製作組問、觀眾回答的嘛!

現在你問我氣不氣?我會說:「不氣wwwwwwwwwww」
[attach]121765320[/attach]

作者: kases9852147    時間: 2018-1-8 11:06 PM

愛打電動的我一看就知道這是在惡搞上古卷軸5的開頭了

[attach]121777344[/attach]

[attach]121777352[/attach]

作者: 無限六輪迴    時間: 2018-1-13 12:04 AM

前面感覺我被騙進去看這部了...但意外地滿好笑的
很多其他動漫的梗,你的名字那裏頗有趣
作者: wangleanswer    時間: 2018-2-3 06:47 PM

看完時滿臉問號但卻莫名地好笑,資歷太淺實在看不懂,感謝F141220大大解說阿~
作者: HHH三重性愛    時間: 2018-3-29 11:56 PM

史上最毒的霸權
糞漫畫名留青史
XDDDDDDDDDD
作者: 冰輪丸    時間: 2018-7-17 04:56 PM

聽說這部的梗很多 感覺滿有趣的 有空在找時間看看(印象中之前好像有看到過超級機器人大戰BX騎士鋼彈的最終招)

作者: 秋風清爽    時間: 2018-7-18 01:26 AM

但小弟真的想看星色少女啦
吸毒作者還不快把星色少女畫出來.
明明能靠畫工吃飯
為什麼要玩梗
作者: mouseyth    時間: 2018-7-18 01:39 AM

我看到你的名字那段真的噴了,這部番真的超毒XD。話說梗超多的啊,不知道有沒有人把提到的所有梗列出來,有些沒看過的還想去補一下看笑點在哪(雖然不知道梗的也很好笑就是了)。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!