伊莉討論區

標題: 聖誕禮物 Sony XA1 Plus 藍色小開箱 ! [打印本頁]

作者: 卡斯特87號    時間: 2017-12-28 05:48 PM     標題: 聖誕禮物 Sony XA1 Plus 藍色小開箱 !

一下班就衝去門市拿了 立馬就拆開來玩

這支各方面的表現我都蠻滿意的整體CP值很高

5.5 吋 1920 x 1080 螢幕 上方是800萬畫素前鏡頭

[attach]121632961[/attach]

[attach]121632962[/attach]

真的很喜歡這種粉藍 當初也是因為顏色跟價格而選擇了它!!

果然沒讓我失望看起來雖然大 可是手感卻很好

[attach]121632963[/attach]

背面是簡潔的XPERIA Logo 和支援NFC的圖示 外觀充滿時尚感

這也表示我可以直接拿手機Android Pay支付

左上是2300萬畫素主相機還有 補光燈

[attach]121632964[/attach]

側面一樣維持簡潔科技風上方是雙卡雙待的卡槽

[attach]121632965[/attach]

另一邊是音量鍵、電源指紋辨識鍵、拍照鍵、

因為燈光跟朋友手機的關係實際手機是在要藍一些的

在這個時代雙卡雙待的功能是真的蠻方便的

這樣我就可以把公司配的門號放在同一支手機

不需要出門都帶兩支手機拉!

雖說是中階機種但處理器是聯發科的P20八核心處理器

目前使用上都還覺得蠻順的

電池採用3430 mAh 大電量電池 續航力很不錯

直接來拍拍看照片

對…我承認聖誕大餐吃這個是蠻怪的XDD
但要趕場看電影~就先這樣啦!!

總的來說 這支XA1 Plus蠻推薦給有需要雙卡需求
需要電池續航夠力 外型顏色活潑時尚 需要高CP值手機的人
不負責任開箱文分享到這 ~ 謝謝收看
開心的拿著新手機看電影去~

作者: boomber1    時間: 2017-12-28 11:53 PM

效能如何呢? 這個我看了但是覺得效能不能滿足我,用習慣了旗艦
作者: alvin0982    時間: 2017-12-30 01:51 PM

作者: ricohui    時間: 2017-12-30 08:36 PM

作者: NETTECH    時間: 2017-12-31 08:48 AM

This is a product for your second phone. Good luck!
作者: q123133284    時間: 2018-1-1 05:10 PM

漂亮的手機  可是為什麼下巴這麼大呀!!@@"
作者: boycow1221    時間: 2018-1-1 07:50 PM

感覺不錯~sony拍照真的很強~
作者: boomber1    時間: 2018-1-1 10:02 PM

樓主,相機比上一代有進步嗎? 還是有上一代的油畫感問題呢?
作者: winston65    時間: 2018-1-1 10:21 PM

很有SONY的設計風格,但上下空間一定要留這麼大嗎?可以多一點空間給螢幕
作者: 卡斯特87號    時間: 2018-1-9 04:23 PM

q123133284 發表於 2018-1-1 05:10 PM
漂亮的手機  可是為什麼下巴這麼大呀!!@@"

可能是角度問題 實機額頭跟下八其實差不多XD
作者: 卡斯特87號    時間: 2018-1-9 04:24 PM

boomber1 發表於 2018-1-1 10:02 PM
樓主,相機比上一代有進步嗎? 還是有上一代的油畫感問題呢?

目前使用起來進步的蠻有感的耶 油畫感沒什麼太大的感覺
作者: boomber1    時間: 2018-1-16 09:19 PM

卡斯特87號 發表於 2018-1-9 04:24 PM
目前使用起來進步的蠻有感的耶 油畫感沒什麼太大的感覺

之前的油畫感很重,那時我是用著xz,都需要靠手動來解決。
作者: rugo    時間: 2018-1-17 02:01 AM

部機望落好靚仔,sony機設計出色,好有日系感覺。
作者: howard860917    時間: 2018-1-19 05:04 PM

依然是sony的獨特風格,大下巴和額頭
作者: cecil2002    時間: 2018-1-19 05:56 PM

SONY手機的外觀設計一直都蠻漂亮的
作者: Ohtofu    時間: 2018-2-1 12:09 AM

上下比較寬
但是兩側滿窄的
還有指紋辨識
現在價格好像很便宜~
作者: vn507949    時間: 2018-2-1 11:10 AM

應該不錯!才買XZ給老婆!
開心使用中!唯獨比較討厭的是!
保護貼很難找,外殼也非常難買!
作者: asgl    時間: 2018-2-7 01:45 PM

相機功能強大一直是sony的強項,恭喜換新機
作者: boomber1    時間: 2018-2-7 10:58 PM

這個顏色真的很美,看久了也是很耐看啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!