伊莉討論區

標題: 四葉草 - 我來自四葉草 (2017-10-30@77MB@320K@UL/U4) [打印本頁]

作者: musicat    時間: 2017-11-4 09:43 PM     標題: 四葉草 - 我來自四葉草 (2017-10-30@77MB@320K@UL/U4)

[attach]120932251[/attach]

【專輯歌手】:四葉草
【專輯名稱】:我來自四葉草
【發行日期】:2017年10月30日
【發行公司】:量能文創
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:76.7MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【解壓密碼】:無
【專輯載點】:
http://uploaded.net/f/iszrsq
https://www.up-4ever.com/95xoktu3v9kv

【專輯介紹】:
四葉草 朱主愛 Joyce Chu
[我來自四葉草]
綻放青春生命曲  再創超洗腦神曲
有請國民小甜草©
四葉草 朱主愛 Joyce Chu
從初生萌芽的[馬來西亞查某] 到遍地發芽的[好想你]
全新二十歲的成年禮 聽了要讓你耳朵長螞蟻~
國民小甜草 四葉草 朱主愛 首張個人專輯 [我來自四葉草]

※從萌芽到綻放 她來自四葉草 這是她的20歲成年禮 ※
►編_ _ 20歲女孩的蛻變,國民小甜草的誕生
►推_ _ 聽過她以前的歌曲,期待新的國民小甜草夯歌
四葉草Joyce Chu朱主愛  
第一張實體個人專輯 [我來自四葉草]  

人如其名,四葉草朱主愛充滿了幸運的力量,她的歌曲從萌芽到綻放,短短幾年,已在網友心中留下深深的印象,像是她的萌芽出道作<馬來西亞查某>、網路全面發芽的種子:<好想你> 、<冷冷der聖誕節>、<小清新>... 四葉草的聲音甜美、笑容迷人,歌曲在網路上發酵傳唱,music video 都有超過百萬點擊率 ; 也因此,四葉草受到網友的歡迎,佔據各大論壇。在20歲成年禮的這一年,朱主愛將蛻變綻放為國民小甜草,發行她的第一張個人實體專輯,繼續擴散她的音樂生命力(拍手!)

專輯名稱[我來自四葉草]說明了她的網路出身。從網路的自彈自唱視頻發跡,一直到現在,「四葉草」這個名字在網路上令人記憶深刻。專輯的十首歌曲除了延續四葉草以往可愛的俏皮創意語言路線,更多了四葉草個人首次的20歲剖心之作。用屬於這個世代的網路語言,唱出更多讓人耳朵長螞蟻的高傳唱度歌曲。專輯歌曲收錄了之前發表過的<快接電話>、<寶島曼波>、<小清新>、<伸出圓手>、<家裡>,也另收錄了五首新的創作。經過這幾年的洗滌,四葉草不管在聲線的表達、語氣的表現,都顯得比以前得心應手、更能掌握她那20歲專屬的朝氣表情也因此,聽了她的歌,絕對會讓人感覺到她的笑容,耳朵甜到長螞蟻囉~

【專輯曲目】:
01. 阿娘喂
02. 外星語
03. 莫名其妙愛上你
04. 小房間
05. 吃定你
06. 快接電話
07. 新寶島曼波
08. 小清新 (feat. 何念茲)
09. 伸出圓手
10. 家裡

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:四葉草 - 我來自四葉草
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 musicat 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: tomlo528    時間: 2017-11-4 10:33 PM

下載項目:四葉草 - 我來自四葉草
下載日期:2017/11/04
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):/無需密碼
感謝語: 感謝 musicat 大大分享
心得: 頭香太想聽了謝謝分享
作者: tomlo528    時間: 2017-11-4 10:35 PM

心得: 頭香太想聽了之前就一直再找謝謝分享
作者: pan285    時間: 2017-11-5 09:11 PM

下載日期:2017/11/05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 歌聲超正的歌曲也好好聽人又漂亮
作者: rock1001711    時間: 2017-11-6 02:13 AM

下載日期:2017/11/06
心得: 超喜歡小清新的
作者: blackman0831    時間: 2017-11-9 06:53 PM

下載日期:2017/11/09
心得: 很喜歡小清新~~她唱的歌也不錯
作者: yuiww    時間: 2017-11-9 11:06 PM

tomlo528 發表於 2017-11-4 10:33 PM

下載日期:2017/11/09
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得:還沒聽過四葉草的新歌!!!!趕緊來聽
作者: djbrian    時間: 2017-11-10 09:51 AM

下載日期:2017.11.10
心得: 趕快來聽聽新輯
作者: debbie1216    時間: 2017-11-10 11:01 PM

作者: dashx5    時間: 2017-11-12 09:30 AM

下載日期:2017/11/12
作者: s26800388    時間: 2017-11-12 12:35 PM

心得: 最愛四葉草

作者: w1543    時間: 2017-11-12 01:32 PM

作者: boy16886    時間: 2017-11-12 02:20 PM

感謝語: 感謝 musicat 大大的分享
心得:可愛的四葉草終於出專輯了
作者: Votto    時間: 2017-11-12 05:37 PM

作者: kahukahu    時間: 2017-11-12 07:49 PM

感謝語: 感謝 您的熱情分享與上傳
心得:我真的好想你
作者: circuitc    時間: 2017-11-12 10:11 PM

感謝語: 感謝 您的熱情分享與上傳
心得:我真的好想你
作者: milkpea    時間: 2017-11-13 09:21 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: 皮皮1234    時間: 2017-11-20 10:48 PM

下載日期:2017/11/20
心得:超喜歡他的~~
作者: anson122    時間: 2017-12-14 01:11 PM

下載日期:2017/12/14
心得: 她唱的歌很不錯,謝謝分享
作者: k王    時間: 2018-9-6 04:06 PM

載項目:四葉草 - 我來自四葉草
感謝語: 感謝 您的分享
心得:歌曲好聽人又漂亮終於出專輯了棒耶!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!