伊莉討論區

標題: [M87光線]野生的最終BOSS出現了Web<全>(epub@1.35mb@ge@簡繁中) [打印本頁]

作者: adf788    時間: 2017-10-7 10:31 PM     標題: [M87光線]野生的最終BOSS出現了Web<全>(epub@1.35mb@ge@簡繁中)

電子書名稱:野生的最終BOSS出現了
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:1.35mb
電子書語言: 簡繁中
上傳日期:2017/10/07
解壓密碼:無

檔案是從貼吧的TXT轉的,只有簡單整理一下,沒有校對,因為我也還沒看完。不在意的就看看吧。

epub:https://drive.google.com/open?id=0B9rACLdCWbm_b2tONkF4U05Sa

[attach]120548694[/attach]

簡介——

伊茲納露茲歷2800年。帶著稱霸世界的壯志,征服世界的最終目標近在咫尺的霸王。
露法茲·瑪法爾——讓世界為之顫抖帶有黑翼霸王之名的女傑。
——<恐懼之黑翼>
她無人能擋,她迅捷無比,她傲慢冷酷,她美麗的...有些過分。就是這樣的她,被無數被稱為<勇者>的人們帶著無比強烈的氣勢所討伐,那顆野心從此被劃上了休止符。所以說啊——這種設定的我裏面卻是一個普通的男子高中生哦,不知道怎麼回事的就降臨到200年後的異世界的主人公,苦惱著周邊之人不必要的恐懼以及原部下們的崇拜,踏上屬於自己的悠哉異世界生活吧!為什麼玩個遊戲就變成這個樣子了啊!!!

怎麼就突然變成露法茲了啊?!

這可是我為了能夠時時刻刻滿足自己的眼睛而耗費數小時,嘔心瀝血制作出來的角色哦!但是當自己變成她的時候就很苦惱啊...
【那邊的人之子呦,快點擡起頭來。要像那樣子跪拜到什麼時候啊?難道說這是這邊的常識嗎?如果是的話,看起來余需要對余的無知表示道歉了呢。】
怎麼會這樣啊!?我只是想說【每個人都低著頭不說話,根本沒辦法交流欸。雖然有些失禮,這個該不會是你們這邊的普通姿勢吧,如果是常識的話,就真對不起了】
但是怎麼說出來就變成這個威嚴高傲的感覺了啊?!怎麼辦?遊戲變成了現實...當初自導自演的鬧劇居然變得這麼沈重了。過去的那些部下們!你們就不能稍微消停一點嗎?不要為大家添麻煩啊!

總之...就是這樣。

名為露法茲實際上內在卻是普通的日本男子高中生的黑翼少女,作為旅行商人一邊旅行一邊拜訪曾經的隊友,收服曾經的那些笨蛋部下們......
這裏有可愛的男♂孩子!存在感缺失的背景娘!三無的機娘!
性轉穿越異世界的物語,在此展開...

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

補充內容 (2021-10-30 10:54 PM):
載點更新
https://drive.google.com/file/d/ ... tS-_kEq9pfG1xVLrCXA
作者: 高城黔    時間: 2017-10-7 11:01 PM

下載項目:野生的最終BOSS出現了
下載日期:2017.10.7
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝adf788分享小說,就算是TXT檔我也可以接受
心得:性轉,外表看似女性,內心是位日本男子高中生(梗 名偵探柯南)
作者: 0i1o    時間: 2017-10-8 12:34 PM

下載項目:無
下載日期:
解壓縮密碼:
感謝語:謝謝adf788的製作與分享
心得:純據透,這是性轉再性轉
異世界霸王(女)投影到異世界高中生,再轉回到原本的身體
並且,原男高中生也還在原本的世界,可以想成記憶被複製到主角身上
作者: lla    時間: 2018-10-6 07:28 AM

下載項目:
下載日期:
感謝語:謝謝adf788分享
心得:漫畫不錯,來看小說,原來是結局了
作者: 綠光大帝    時間: 2019-1-30 03:09 PM

下載日期:2019.1.30
感謝語:謝謝adf788分享小說
心得:整理來說還不錯期待文庫版本改的順暢一點...總結來說也是HE
作者: ases111    時間: 2019-2-7 06:56 AM

下載日期:2019.2.7
心得:最近看到漫畫版,覺得很有趣,就來找找小說,沒想到已經完結了
作者: xmib123    時間: 2019-7-18 02:41 AM

下載日期:2019.7.18
心得:最近看到漫畫版的漢化組說版權觀夕不更了.......所以來看小說

作者: bird9170326    時間: 2020-4-28 04:05 PM

作者: zczinjail0    時間: 2021-10-30 06:52 PM

下載日期:2021.10.30
感謝語:謝謝adf788分享小說,有合集真好啊
心得:我有個盆友灰常喜歡這本,感覺樓主整理分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!