伊莉討論區

標題: [連載活動]-new 七龍珠超 悟空VS波塔莫 [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2017-9-25 08:57 AM     標題: [連載活動]-new 七龍珠超 悟空VS波塔莫

§活動前言§  

很高興又能夠在為大家服務,這一次的連載活動怎麼比較久,因為小忍發現連載活動的形態過於固定,於是在這一次做了調整,決定將連載活動的呈現方式,與其他作品的參加方式不同,藉此希望大家踴躍參與七龍珠超的連載活動!!

§活動時間§

自  2017/09/25 ~ 2017/10/02止。

§活動劇情§

[attach]120399518[/attach]

[attach]120399519[/attach]

[attach]120399520[/attach]

[attach]120399521[/attach]

[attach]120399522[/attach]

§活動格式§

1. ID:
  2. 是否願意遵守版規:OK!沒問題
  3. 請問在這一集當中,悟空是否變身超級賽亞人2?(答對或錯):
  4. 請問在這一集當中,達爾是否在旁邊協助悟空?(答對或錯):
  5. 請問在這一集當中,弗力札的變身可以高達三次以上?(答對或錯):
  6. 請問在這一集當中,波塔莫敗北的原因是悟空用龜派氣功?(答對或錯):
  7. 請問在這一集當中,若你是波塔莫你會如何與悟空對打?(自由回答/心得亦可):
  8. 給小忍的話:
複製代碼

§注意事項§

01.可以利用上面的格式直接複製選擇唷OWO"
02.最重要的是千萬不要抄襲其他人的創作喔!
03.每人只能參加一次唷 所以要把握可以輕鬆賺分的好機會!!

作者: 幻靈    時間: 2017-9-25 09:49 AM

ID:幻靈
是否願意遵守版規:OK!沒問題
請問在這一集當中,悟空是否變身超級賽亞人2?(答對或錯):錯
請問在這一集當中,達爾是否在旁邊協助悟空?(答對或錯):錯
請問在這一集當中,弗力札的變身可以高達三次以上?(答對或錯):錯
請問在這一集當中,波塔莫敗北的原因是悟空用龜派氣功?(答對或錯):錯
請問在這一集當中,若你是波塔莫你會如何與悟空對打?(自由回答/心得亦可):
有時看似最笨的方法其實就已經是最好的方法,既然拳腳與龜派氣功都不能作出有效的傷害,那麼直接推波塔莫落場邊就已經是最好的方法
給小忍的話:人氣越來越低,是不是因為我們的美好童年已經不在,而現在又有更多能夠吸引他的的動漫或遊戲呢?
作者: ci144903    時間: 2017-9-25 06:49 PM

ID:ci144903
請問在這一集當中,悟空是否變身超級賽亞人2?(答對或錯):錯
請問在這一集當中,弗力札的變身可以高達三次以上?(答對或錯):錯
請問在這一集當中,波塔莫敗北的原因是悟空用龜派氣功?(答對或錯):錯
請問在這一集當中,若你是波塔莫你會如何與悟空對打?(自由回答/心得亦可):
我個人認為波塔莫的體質應該很像魯夫那一種,建議使用將氣具現化為手刃,對她使出劍擊,如果不行,可以使用雷射線等高溫、靜電的攻擊。
給小忍的話:我覺得七龍珠的活動盡量舉辦大家最新的情報,因為時間過太久了,大家可能會力不從心。
作者: lockhome    時間: 2017-9-25 07:44 PM

ID:
是否願意遵守版規:OK
請問在這一集當中,達爾是否在旁邊協助悟空?(答對或錯):對
請問在這一集當中,若你是波塔莫你會如何與悟空對打?(自由回答/心得亦可):一個怎麼打都不會受傷,卻自以很棒。一個可以說是沒有底限隨時成長,卻不愛動腦。兩者對戰如同獅子在跟死神比高下,這樣的較量應該不用比吧。
給小忍的話:謝謝小忍的通知~加油
作者: x0837006    時間: 2017-9-26 12:14 AM

ID:x0837006
採用肉搏戰,活用自身身體的優勢讓悟空的物理攻擊無效,但千萬小心不要跌倒。
給小忍的話:
版主辛苦了,「七龍珠超」雖然有鳥山明參與故事原案,可是作畫是由別人作畫,我想看過42冊七龍珠的粉絲都能一眼看出來吧。
人物、分鏡、戰鬥等等都大不相同,我是認為42冊已然成為屹立不搖的經典,再繼續延伸故事、動畫公司拿出來製作對人氣沒什麼太大的幫助。

作者: xxqoo    時間: 2017-9-26 11:04 AM

ID:xxqoo
是否願意遵守版規:是
拳腳與氣功攻擊都沒用的話,按照規定讓他出去場外就行了,引誘他去角落,讓他撲向你的時候馬上離開,用氣功波全力攻擊腳邊讓他站不穩,之後就立刻把他踢下去(也是攻擊腳邊)
給小忍的話: 感覺上七龍珠停在普烏篇結束是比較好的結局,現在又多了這篇,雖然有補足結束後的空白劇情(普烏戰鬥結束後到烏普對打前的劇情),覺得好像在拖劇情。雖然還是會看,畢竟這熱血的動漫已經少很多了。
作者: 超級賽亞豬    時間: 2017-9-26 10:51 PM

ID:超級賽亞豬
請問在這一集當中,弗力札的變身可以高達三次以上?(答對或錯):對
請問在這一集當中,若你是波塔莫你會如何與悟空對打?(自由回答/心得亦可):雙方實力差距太大,光靠[無法傷害]這項特性,很難打贏悟空,大概只能讓悟空大意時,把他從舞台上弄出去(實行還是很難),例如:一開始假裝挨打,然後把悟空引道壘台邊,然後閃開最後一擊,讓悟空自己摔出去。
給小忍的話:其中一題,題目很有問題,為甚麼是問這集弗力札的問題呢?該角色是弗洛斯特,還有[可以]這意思是說[可以],還是該集中有變身的次數?弗力札可以變4次(加黃金),弗洛斯特應該只能變3次,該集弗洛斯特只變兩次,所以克林才會說[沒有變成那個型態阿...還好...],活動很好玩,但希望版大題目可以在清楚一點,不然回答真的怕怕的。
作者: TW00199176    時間: 2017-10-4 03:45 PM

ID:TW00199176
請問在這一集當中,弗力札的變身可以高達三次以上?(答對或錯):對
給小忍的話:
作者: r0066    時間: 2017-10-4 04:00 PM

ID : r0066
是否願意遵守版規 : OK ! 沒問題
請問在這一集當中 , 悟空是否變身超級賽亞人2 ? ( 答對或錯 ) : 錯
請問在這一集當中 , 達爾是否在旁邊協助悟空 ? ( 答對或錯 ) : 錯
請問在這一集當中 , 弗力札的變身可以高達三次以上 ? ( 答對或錯 ) : 對
請問在這一集當中 , 波塔莫敗北的原因是悟空用龜派氣功 ? ( 答對或錯 ) : 錯
請問在這 一 集當中 , 若你是波塔莫你會如何與悟空對打 ? ( 自由回答 / 心得亦可 ) :
給小忍的話 :
作者: z88955259    時間: 2017-10-5 08:47 PM

ID:幻靈
就想辦法把他推下去
給小忍的話:加油版主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!