伊莉討論區

標題: 旗艦機會選Note 8還是U11 [打印本頁]

作者: coolman04010401    時間: 2017-9-6 11:47 AM     標題: 旗艦機會選Note 8還是U11

家人本來想買Note 8,殊不知價格一出來

逼近3萬,實在是有點被勸退猶豫了

對比U11不到2萬還送購物金,真的完全多出整整1萬的價差,真不懂1萬是差在哪.. ?

如果改挑htc,再花個35千買好一點的配件還有剩....

作者: hhoe876181    時間: 2017-9-6 06:03 PM

雖然我選U11,從不買韓國品牌
但手機這種東西,選自己所愛最重要
就像NOTE8出來時,就有朋友問我NOTE8好像不錯
本來我也很虧賣那麼貴,不如去買U11
但他都覺得不錯了,到時他真的聽我話買了U11,最後後悔了
那不就很尷尬
不過NOTE8的產品定位本來就和U11不同
要與U11比較的應該還是S8+
畢竟NOTE8多了那隻筆,到底好不好用,基本上是看使用者的使用習慣
逼近3萬的價格,到底值不值得,其實也很難說
只能說,如果你是三星粉,那就選NOTE8
如果不挑品牌,U11是目前CP值最高的手機

作者: linklai    時間: 2017-9-6 08:06 PM

最好再做做功課後再決定喔~~

U11有些小缺點你先看自己能不能接受

NOTE系列我覺得最厲害的還是那隻筆XD
作者: handson660927    時間: 2017-9-6 10:12 PM

確定N8不會爆再考慮
畢竟一個出了一段時間
U11品管會再加強
N8剛出很難說
不好當3萬元的白老鼠

作者: boomber1    時間: 2017-9-6 10:40 PM

功能上絕對是note 8領先,要買那架就看你喜好那個牌子了

作者: taiwanboy93    時間: 2017-9-6 11:34 PM

上次我去HTC店體驗U11發現拍照不錯!我考慮換新手機,等下星期二晚上一點IPHONE亮相說明後再決不決定哪一個IPHONE和U11!我討厭三星品牌,過去南韓欺騙台灣,我拒買三星和南韓的品牌!尊重您自己自由可以隨便買!謝謝!
作者: q123133284    時間: 2017-9-7 08:27 PM

U11+1 個人選擇有HOME鍵的旗艦機
作者: kkcc1103    時間: 2017-9-7 11:06 PM

U11 評價還不錯
NOTE 8有點貴
不過還是要自己喜歡
作者: 養樂多好苦    時間: 2017-9-8 05:24 PM

我都不會選這二大品牌,
1.三星手機會隨時爆炸=行動炸彈,不敢買。
2.HTC快被收購了,也不買,會變成孤兒機......。
3.我會買SONY,NOKIA,或是其他品牌

作者: sirlin    時間: 2017-9-8 08:18 PM

作者: kensi220    時間: 2017-9-8 10:45 PM

如果預算夠,又需要用觸控筆的話,當然選Note8啦~
最近有想幫家裡長輩換手機
看台哥大搭約買Note8還有送原廠的U Flex藍牙耳機,感覺還不錯!
作者: gg155gg155    時間: 2017-9-8 11:14 PM

作者: tquqt    時間: 2017-9-8 11:55 PM

一枝筆+螢幕可視大一點
多一萬多新台幣
這只有各人好好想一想
作者: i49    時間: 2017-9-8 11:59 PM

無預算上限當然是買Note 8 如果要便宜一點的話買S8也比買U11好多了
作者: 24681012    時間: 2017-9-9 09:31 PM

這兩支手機雖然都是旗艦
但售價差距很大
我想應該互打不到

作者: 神武威龍    時間: 2017-10-5 05:57 PM

兩個我都不會選,都不怎麼樣……
作者: boomber1    時間: 2017-10-5 11:32 PM

note 8 給到你的絕對回比u11多很多, 有時我們還是要向現實低頭,只能說note 8 好太多了

作者: a8140552002    時間: 2017-10-6 12:17 AM

u11稱不上旗艦吧
買U11倒不如買oppoR11又更便宜

作者: 22926008    時間: 2017-10-6 02:14 AM

這兩隻選U11啊,三星太貴完全不考慮
作者: gracegolden    時間: 2017-10-6 01:47 PM

現在安卓旗艦機也不遑多讓,價格跟蘋果一樣貴。價格優勢感覺已經不在了,想買便宜就只能選中階機。Note8原本有好感也被價格給嚇跑了。
作者: 羽清    時間: 2017-10-7 09:29 AM

選u11吧  note8實在太貴  買那隻不如買貧果10周年紀念版  
作者: windclouda    時間: 2017-10-7 11:17 PM

小弟是用note8
spen真的很好用
螢幕大看影片爽度也高
推薦ntoe8!!!
作者: TZONGTZER    時間: 2017-10-12 03:00 PM

自己是 三星 的愛用者 ...
從 NOTE2 跟 S3 的時代開始就一年固定換兩隻手機了 !
年初買 S 系列 . 下半年換 NOTE 系列 ...
對於沒用過其他品牌的手機不敢多下論斷 ...
作者: kasim6312    時間: 2017-10-12 09:53 PM

我比較想買港版note8 比台灣划算多只是沒保固
作者: babyhome72    時間: 2017-10-19 08:36 PM

韓國的產品真的很精緻,但爆炸影響太大
加上三星對台灣奇美等廠商的打擊 讓人很憤怒
所以韓貨也是看看而已 支持國貨
作者: qq02020924    時間: 2017-10-19 10:37 PM

因該互相沒啥影響,價格差了1萬,功能當然有差
作者: akali960419    時間: 2017-10-20 04:22 PM

作者: yuchengchuo    時間: 2017-10-20 11:07 PM

U11有些小缺點你先看自己能不能接受

NOTE系列我覺得最厲害的還是那隻筆XD+1
作者: qqqaaa12570    時間: 2017-10-21 12:04 PM

當然是買Note 8 HTC公司都快倒閉了還敢買???
作者: weisoft    時間: 2017-10-21 04:35 PM

當然是選U11阿
根本不用比
作者: u9011023    時間: 2017-10-22 03:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!