伊莉討論區

標題: [討論區›機制類] 請問同乙人,多3C登入導致「帳號從多處登入」被強制登出,有無影響? [打印本頁]

作者: slimvincent    時間: 2017-8-22 08:40 PM     標題: [討論區›機制類] 請問同乙人,多3C登入導致「帳號從多處登入」被強制登出,有無影響?

不好意思  這是最近(大概一週左右吧)發現的問題

是這樣的
本人因為工作關係 常態會同時開兩三台電腦
有時也許工作累了 或是工作中有空檔
會想進伊莉晃晃看看 有時也會發表一些想法

因常在不同電腦上作業 有時可能每台電腦都開伊莉
印象中從來沒有問題
但就像開頭說的  最近(同時)在不同電腦登入時
後面登入的電腦就會顯示我在不同電腦登入  而且會把我強制登出
強制登出後  有時重新登入還要操作兩次(甚至三次)才會成功

我不知道這是因為伊莉現在對會員登入  開始有較嚴格的管制
還是也許是我的電腦系統的問題 能否麻煩幫忙解惑

本人還有另一層疑惑
不知道同時重覆在不同電腦登入 被系統強制登出的這種問題
對我的會員資格(或積分)會不會造成傷害
(好比扣積分  或是禁訪伊莉  甚至徹底取消會員資格?)
問這個問題的意思不是我愛找麻煩
實在是因為  從手邊的電腦登入伊莉很多時候是種反射動作

(就是常想進來)
不會仔細思考是否同時在另一台(甚至更多)電腦登入

而若因此被伊莉鎖定成黑名單  我會覺得很冤枉

不過個人更深一層的疑惑是

因為最近注意到這個問題  所以我操作時變得非常謹慎

謹慎的意思是  

如果我確定要換一台電腦工作  換之前我一定會先從伊莉登出

但常常換電腦後重新登入時  系統還是顯示我在不同電腦登入又強制把我登出

(機率應該不低於六成)

這就讓我非常困惑(加擔心還是積分和訪問權限的問題)

幾乎每次登入都提心吊膽的

最後補充回想一下過去的經驗

以前不管我在幾台電腦上登入  電腦關機前我從來都不登出伊莉的

即使這樣  每次登入還是沒問題

現在每天每一台電腦關機前  我都一定要確定從伊莉登出

其實說真的  心裡壓力很大

抱歉  這不是抱怨  真的只是擔心

如果訪問伊莉的權限不會受損  也不會扣積分

其實應該也沒有大礙

了不起就是比較麻煩一點而已

感謝耐心看完提問  期待您()的回覆

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: blueeverblue    時間: 2017-8-23 01:04 AM

作者: slimvincent    時間: 2017-8-23 05:57 AM

感謝回覆
只要不影響積分權限就好

往後我會多注意登入狀態
作者: davy2248    時間: 2017-9-23 11:33 AM

其實現在這問題還是存在的
有時要重新輸入兩次以上
我也常常會有這個困擾
但是沒那麼在意會不會扣積分就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!