伊莉討論區

標題: 【加分活動】銀魂真人版電影心得感想 [打印本頁]

作者: S6627901    時間: 2017-7-15 09:51 PM     標題: 【加分活動】銀魂真人版電影心得感想

[attach]119520402[/attach]

*活動內容
寫下您觀看之後的感想

*活動規則及注意事項

> 凡參加活動並通過者,依內容度積分+2~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

5.> 本話劇情無關之內容不予計分
6.> 禁止貼圖,違者刪帖處理。
7.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
8.> 對本版活動有意見或提問,請到
【真選組辦公室:24小時】

回覆格式及評分如下:

(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: b50116479    時間: 2017-7-15 10:17 PM

*申請人:b50116479
*是否願意遵守版規:同意
*心得感想:
很多人可能會以為 動畫真人化以後就會崩毀 我也是這樣覺得
但是我再衝首映的前一天思考了 一個廁所的時間得出的結論
銀魂動畫本來就沒有正常過各種 エロ 講有名人事 以及借用別人動畫的段子
所以我還是決定去看
而我開心的事 以上的段子在真人電影一樣有出現 印象深刻的經典有娜OX卡、吉O軍...(請自行看)
雖然打鬥畫面沒有動畫的好看 不過動畫裡面的經典橋段還是有演出來
如果是粉絲的話 一定不要錯過
P.S 銀さん有主題曲喔
作者: xeriok18600    時間: 2017-7-15 11:46 PM

*申請人:xeriok18600
*是否願意遵守版規:是
*心得感想: 身為一個銀魂粉,原本很怕真人化搞笑度會減少,但好險該吐槽的有吐槽,該陰其他漫畫的也有陰XD,從開頭一聽到小栗旬唱片頭曲就知道這部片不得了了,雖然新竹大遠百的威秀漏字幕漏了差不多30%,蠻多精彩的部分都聽不懂再說什麼,但還是可以意會啦~近藤勳真的蠻像的,原本就想說他會不會裸體打馬賽克,果然真的裸體打馬賽克XD
總體而言還算可以啦,推薦粉絲去看看囉
作者: mokss    時間: 2017-7-16 09:46 AM

*申請人:mokss
    *心得感想:我看了這部真人版的首映,個人覺得日本的動漫是很不錯,但是一旦轉變成真人版時,就會非常的怪了,例如角色的演員選擇達不到動漫里的那個標准,加上cosplay時如銀魂的發型,而且有的搞笑動作只有動漫能做到,現實根本做不到。就變成整部電影看起來就像缺點什麼那樣。

不過還是值得一看,有待進步。
    (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: 4killer    時間: 2017-7-16 07:58 PM

*申請人:4killer
*心得感想:
        動漫翻拍真人版大多被罵翻,看看柯南跟進擊.....,之前的亂馬真人版也讓我sad
  ,可能預設標準低了些,所以看完真人銀san,反而覺得還不錯,大概銀她媽實在沒什麼偶像包袱,崩就崩吧。
      先講講選角,雖然覺得演神樂的橋奈年紀不夠小,不過基本上是整齣裡我覺得在主角群裡最貼切的(源外還挺貼的,阿妙還可以)。新八機好老~假髮好老~高杉氣場好弱~阿年一點都不帥~局長沒有猩猩味,真選組只有S星人讓我小鹿亂撞,不過演員們努力的演出,還是要稱讚一下,鬼兵隊的來島很正,羅莉控大叔出乎意料地搶我眼(那嘴型~),咦?你說阿銀?哈哈哈,因為是小栗旬所以勉強接受啦(雖然沒能看他戴眼鏡頗遺憾),阿銀那種頹廢時很廢,氣場一開又很強,皮膚又要襯得了銀髮的演員哪找阿,與其找別人演,不如拿小栗旬,還可以滿足私心
     再來講劇情,紅櫻篇動畫電影版玩過,真人版也玩,大概是特效的限制,真人版讓人比較難入戲。所以...說不下去了。
    重頭,銀魂的賣點,吐槽跟搞笑,本來以為我不會再笑的,就像前面提過紅櫻篇在漫畫,動畫,動畫電影版玩過,真人版再玩,梗都先玩完了,BUT.......我的肩膀還是抖不停.........新編的幾個梗還是讓我笑了,為防劇透就不說了。
   總結,愛銀魂的都該去看看,光是笑就開心了,那天心情超好。就各個翻拍真人版的電影中,我私心覺得銀魂拍的最好。

作者: lockhome    時間: 2017-7-16 09:31 PM

*申請人:lockhome
*心得感想:感覺還是動畫的比較有感覺.真人電影看了沒有那種感覺.兩個差滿多的.表達的比較沒有那麼激動.看後就是沒有興奮的心情.
作者: amu0302    時間: 2017-7-16 10:49 PM

*申請人:amu0302
*心得感想:
必須大力誇讚整個製作團隊對銀魂真的太有愛了!沒有愛是沒有辦法做出這麼多充滿銀魂精神的梗的!
這份愛完全透過兩個小時的電影傳達給影廳裡的銀魂粉絲,影廳裡的大家從含蓄嘻笑到拍手大笑甚至出現花痴淫笑(後面一定有沖田的迷妹XDDD)真的是濃濃的愛與誠意。
不過缺點也很明顯,紅櫻篇本來就已經看到膩了,一些過多的對話真人演來又特別尷尬,出場人物很多有些角色根本沒辦法好好描寫,像是真選組完全被犧牲掉,相比之下萬事屋三人組根本完美還原!由其是小栗旬的阿銀,帥度萌度廢度煩度吐槽度真的就是那個人見人愛的阿銀XDDDD
推薦銀魂粉絲必看的電影!看完心情真的會非常好~
作者: kairots    時間: 2017-7-16 10:58 PM

*申請人:kairots
*心得感想:一開始去看很擔心會失望,但是也沒有想象中那麼差~真人版沒有把原作改太多,有很多笑點也沒有太無聊,雖然我不太懂戰鬥場面,不過感覺也做的不錯,該嚴肅的時候嚴肅,好笑的地方能讓你笑出聲~雖然沒有動漫那麼好看,不過也算過關了,不是銀魂的粉絲也可以試試去看
作者: 無99    時間: 2017-7-17 12:18 AM

*申請人:無99
*心得感想: 這次蠻意外阿銀是小栗來演的,雖然一開始以為真人版會不會跟其他作品一樣被搞到崩壞,但製作組做的蠻用心的,人設也沒有崩掉,然後抓獨角仙那裡真的是經典啊,想當初第一次看漫畫看到那裡的時候笑到快死了XD
作者: 神楽    時間: 2017-7-17 07:49 PM

*申請人:神楽
*心得感想:
一開始銀魂公開要真人化的時候,因為前些時間的其他動漫被真人化後崩壞的輿論紛紛,不是很信任動漫真人化的品質,但這次銀魂真人版真的把搞笑的地方表現得非常完美,人物也都非常還原,尤其長澤雅美的阿妙真的超級像,還有在片頭加入小栗旬自己唱的主題曲和動畫,可見這次導演、小栗旬和其他演員們都非常用心在這次的銀魂真人版上面。
劇情也有些許的改編,把獨角仙篇和紅櫻篇的劇情用原創劇情(阿銀和假髮的對話那段)來連結在一起,劇情連結起來的手法很自然,把兩個不同的故事接在一起,感覺像同一個故事一樣,讓人不會覺得劇情接得很硬。
紅櫻篇當中也加入很多原著沒有加進去的真選組,出現在紅櫻篇當中,雖然有一點點不習慣,但是近藤全裸練劍那段真的超好笑,中村勘九郎也是把節操都犧牲在銀魂了XDDDDDD,真選組開船艦要去阻止鬼兵隊的暴走,近藤摔下船那段真的快笑死了XDDDDDD
我覺得柳樂優彌的土方很老煙槍,菸飄得超漂亮,很有土方的感覺,不知道是真的還是假的,總之就算是後製也P得很好看,但是只要有出現美乃滋的鏡頭都很好笑XDDDD
吉澤亮的總悟也是超級無敵帥的,從橋下突然現身那段真的超帥>//////<,但我還沒看三葉篇,很期待他在三葉篇和土方對決的那段,看看他劍道二段的實力
當然主劇情更不用說,真的做得很精彩,好笑的地方有好笑到,感動的地方也有感動到,尤其我最愛的一段就是鐵子對鐵矢說「你不像之前一樣用丹田說話,我聽不到啊…。」也是演得超級完美,在電影院眼泛淚光快哭出來了。
我覺得很經典好笑的地方就是神樂吐在又子臉上的兩片魚板和嘔吐那段,真的超好笑,其他也有好幾次笑到快不行了,尤其薩克和夏亞出現的時候真的超級好笑XDDD
新八的眼鏡架也演得好像,新八果然還是最還原的那個。定春和松楊老師是用動畫的高橋美佳子和山寺宏一配音的,難怪就覺得聲音超級耳熟,定春那叫聲一聽就覺得萌萌的。
演假髮的岡田將生,一開始喊的那句「ヅラじゃない,桂だ」我覺得有一點點無力,雖然他很用力地想表現假髮很有氣魄的感覺,但是之後的每一句台詞真的愈來愈有假髮那種很有力的感覺,愈來愈中氣十足,總之我覺得岡田有愈演愈好的感覺,到後半段整個就是很像假髮了,而且岡田真的很帥////// XDDDDDD
最後想說的就是小栗旬,真的演得超級棒,頭髮自然捲的那感覺也有呈現出來,阿銀懶散和阿銀認真的眼神也有表現出來,幾乎從頭到尾都滿完美的,記得之前有次訪談說福田有說過阿銀和小栗旬的一些經歷很像,從以前白夜叉到現在的萬事屋老闆,和小栗旬的從以前當演員光鮮亮麗時期和婚後平淡的生活很雷同,也許就是因為有過類似的經歷,小栗旬才有辦法把阿銀表現得這麼好。
雖然在電影院裡面才短短2小時多,但是感觸多多,這次的真人版真的是我看過最棒的真人版了!♥
作者: butter2238    時間: 2017-7-18 12:49 AM

*申請人:butter2238
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想:
我還是第一次接觸由漫畫改編而成的真人電影,說實話,我依然還是很不習慣宛如cosplay而成的真人版,包含這部銀魂電影版,但撇開cosplay不談,直講劇情的部份,我覺得這部十分的銀魂,滿滿的遊走版權邊緣(其實根本違反了xXDDD)的笑點,以及各種顏藝及爆法力十足的吐槽,編劇方面能夠把銀魂的搞笑味發揮到淋漓盡致不禁為製作人員豎起大拇指!不過跟高衫打的那一場我不喜歡,太倉促,也太刻意了。
作者: skyiswise    時間: 2017-7-18 01:50 AM

*申請人:skyiswise
*心得感想:動畫的真人版電影,對我來說就是會比較沒感覺~
還是會覺得動漫看起來還是比較順拉,轉成真人版就是百萬種怪怪的FU。
有的時候是動畫梗弄到了真人版就不是那麼好笑~ 有的時候是人物刻劃的又不夠深入~
所以看完會覺得電影好像還是缺了點什麼~
總而言之~ 還可以再精進拉~ 不過既然拍了電影~ 就去看就對了!!!
作者: caf694    時間: 2017-7-18 03:40 PM

*申請人:caf694
*心得感想: 說真的,我是為了橋本跟長澤雅美才進去的,漫畫只看了前10集,對於銀魂天馬行空的想像力,實在是跟不上節奏,所以看真人版電影時,常常出戲無法融入,衝著看橋本的目的來說,也是失望成分居高,一直有著穿著紅色旗袍的春麗(誤)的感覺,劇情維持一貫的無理頭走向,但真人版比起漫畫韻味就是差了些。

作者: gnes6625a    時間: 2017-7-19 02:58 PM

*申請人:gnes6625a
*心得感想:
銀魂是我相當喜歡的作品,年紀有了(?之後新番會追的正逐漸減少的同時,銀魂有在新番列表的話絕對是會追的其中之一,對於銀魂真人版,在買票之前其實我是相當猶豫的,動畫改編真人說實話我看的也不算多,但也不算少,畢竟最近日本很愛拿我喜歡的動畫做真人版毀掉,還不錯的"死亡筆記本",爛到看到一肚子火的"進擊的巨人"都有看過,大概也知道那些作品適合翻成真人版,那些不適合,而銀魂,原本是被我列在"不適合"那一區,最大的原因還是日本對於特效、3D等的處理技術還尚未成熟,在看得當下常常會被這種特效踢出戲...,若忽視特效的話,還是看得出日方對於這部的用心,特地找了在銀魂也有出場的小栗旬來演阿銀真是神來一筆,在看之前就想吐槽這樣誰來演小栗旬啊?
紅櫻篇動畫看一次、特別篇一次、電影版一次、最後就是這部真人版,看了這麼多次之後其實對於劇情方面就不會有太多驚喜,所以觀影時主要看的重點就會是銀魂的腳色能把這些大明星崩壞到什麼程度,跟其他作品最大的不同在於,銀魂這部絕對是腳色毀真人,誰會沒事讓橋本環奈挖鼻孔阿!(導演編劇Good Job!)另一看點在於3D動畫,雖然不夠好可是定春很可愛啊!因為定春夠可愛所以可以原諒!還有一點值得一提的在於新吐槽,雖然不多但還是讓整部電影多了點新鮮感,也有可能是我太久沒看了,但信長早死的梗絕對只有小栗旬能說阿!超有趣的。
整體來說,我覺得這部劇場版還是值得一看的,只要不在意真人和二次元的差別的話還是能和現場的同好觀影愉快,笑點會一起笑,萌點還會一起萌真的很有趣,幾天前去電影院看的時候人還算滿多的,出乎我意料的多,也可能是去的時候是假日的關係吧!觀影體驗還算不錯,還沒看的可以推薦去看看喔!

作者: ken560k    時間: 2017-7-20 02:25 AM

*申請人:ken560k4575
*心得感想:
因為銀魂本身性質的關係,一聽到要真人化一點都沒有甚麼崩不崩壞的感覺xdd
銀魂就是要這樣子毫無節操的亂搞!
雖然我一直覺得小栗旬演得有點做作,在信長協奏曲也是。

所有腳色都煩得很好笑,目前看過真人最無違和的電影!
再來就換我最愛的鋼鍊了....
作者: shibainu    時間: 2017-7-22 05:28 PM

*申請人:shibainu
*心得感想:
      其實當初要真人化,我就是投反對票的那個(爆),雖然空知猩猩已經先打預防針,要大家以同人的觀點來看,但是身為腦殘銀魂粉,在心裡還是有著排斥感。
      But,,就是這個But~~隨著導演宣布是福田,然後定裝照,心情也從不期不待,逐漸變成萬分期待,到了進電影院後,果然沒有令我失望,保持著銀魂一向惡搞,大踩底線的風格,每一幕都笑到不行,並走出原來的劇本,靈活(?)的應用各種不同的梗,例如信長、千年一遇等等。
   身為一個腦殘粉,我看得很快樂。

作者: tc255    時間: 2017-7-23 12:50 AM

*申請人:tc255
*心得感想:
其實我是因為之前兩次動畫電影版都沒進電影院捧場所以這次7月15日就衝去看了
我並沒有抱著很高的期待去看,
因為在電影預告時,我似乎就有點對於不是杉田的阿銀有點...抗拒
而且真人版是角色聲音、背景音樂沒一個跟原作一樣的,只有分鏡是一樣的XD
而且自從空知把阿JOY4及松陽的故事畫出來之後
紅櫻篇的吸引力就大大下降了
回到電影
真人版其實有抓住銀魂吐槽的味道
不論是吐槽伊莉莎白的違和感還是和服的扣子還是鋼彈,都很精彩
演員們都很到位,除了高杉!!!
為什麼高杉這麼...沒有威嚴  <囧>
鐵匠兄妹都還原的很像,無視主角的能力更是開到極限了XDD
但是阿
中間說教的部分,還是讓人有點想睡,這點其實也挺空知的(顆顆

作者: 四谷深雪    時間: 2017-7-23 05:33 PM

*申請人:四谷深雪
*心得感想:
只能說滿滿的都是槽點啊哈哈哈
笑點跟原作比毫無遜色 一整個狂笑
我覺得演員演的都很到位欸,有重現動畫的那種語氣和氛圍
特別是小栗旬把廢材阿銀演的好像啊哈哈哈
而且又很帥!!電影效果很棒!!
最喜歡他還是攘夷志士在戰場上佇立於遍地屍體的那一幕
有拍出那種無奈和淒涼的感覺
劇情都是跟原作一樣的篇章
但是中間有些新的對話和片段,捏了一堆別的作品的梗
每一個都超爆笑的
銀魂真的很喜歡風之谷欸XD之前真選組蛋蛋菌那集也大肆捏他XD
整體都很精彩!!真的是近期內還原度最高的真人版了
而且主題曲超好聽<3
作者: bvbvcxz    時間: 2017-7-23 08:21 PM

*申請人:bvbvcxz
*心得感想:
今天去看了銀魂真人版
立刻回銀魂版發感想
這次的選角我認為還不錯
至少裝扮和談吐都還蠻有漫畫裡角色的味道
不過自己不懂日文有些地方看的不是那麼懂
但是一些動漫的梗像是夏亞跟風之谷還蠻有趣的
有把銀魂的搞笑發揮出來
整體來說還蠻不錯的!

作者: kenandbest    時間: 2017-7-23 08:56 PM

*申請人:kenandbest
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想: 先說結論,這次的真人版還原度很高,看的出來有努力要重現漫畫場面;其實在昨天去看之前,就有真人版一定會有落差的心理準備了,但意外的這次電影姑且不論某些選角適不適合的問題,至少在外形有上認真的去還原了,漫畫誇張的表現手法呈現在真人化方面真的有難度,像是跟"金玉"有關的,大猩猩時不時全裸的就只能點到或是不提;只是唯一不能理解的是裡面除了鐵匠外有幾個角色講話都要用力到身體會僵硬顫抖,是收音真的有差到這樣還是為何就不知道了。

作者: rex10665    時間: 2017-7-24 10:15 PM

*申請人:rex10665
*心得感想:
先直接說最終感想:負評,預算一定是事先挪出來謝罪用對吧?
甲蟲篇只是拿來介紹腳色所以針對紅櫻來發表:
1.對白生硬,感受不到靈魂,太過刻意的台詞和臨場,像是橋本環奈的阿魯和佐藤二朗的卡詞,還有長澤雅美生硬到像是在念劇本。
2.單調的對話:這裡指的不是說話內容,而是沒有像銀魂那般的BGM來輔佐,使得畫面看起來單調。
3.劇本:為了讓真選組加入而犧牲了春雨、桂派壤夷,為了讓高杉有更多戲份,讓原本的紅櫻篇最後銀時和桂的共同苦戰消失,取而代之的是桂在旁邊罰站,斷續加入過去的片段感受不到羈絆感,同樣,即使是高杉和銀時的對戰,依舊沒有配樂來陪襯。

當然也是有好的,雖然原作沒有源外登場,但那一段是我最懷念的日常篇吧,預算甚麼的,一定是賠給吉卜力工作室和吉翁公國了吧。

這才不是甚麼銀魂真人版,這是勇者銀時與紅櫻。

作者: anna69    時間: 2017-7-25 12:32 AM

作者: 雪小釵    時間: 2017-7-25 11:58 PM

*申請人:雪小釵
*心得感想:從最初聽到銀魂要上真人版的時候,一直是既期待又怕受傷害的心態。後來公布演員人選,還有定妝照、甚至預告等等,漸漸的,越來越期待這個真人版的上映了!畢竟以這個卡司來說,我相信製作方是真的很有誠意。

看完電影以後看大家心得討論,才知道原來銀魂真人版字幕出了問題,好在我上周六去看的時候字幕是正常的,才沒有被影響到看劇的樂趣。

就銀魂紅櫻篇來說,我個人看了動畫一次、新譯篇又看了一次。但認真來說絕對不止這兩次,我至少又重看了兩三次以上吧。所以劇情來說可以說是滾瓜爛熟,然而真人版卻是笑點不減!很期待的同時但也很讚嘆,沒想到還原度可以這麼高!萬事屋三人組的表現讓我超驚豔的啊!小栗的阿銀居然這麼適合!要頹廢就頹廢、要帥就帥!挖鼻孔、顏藝啥的根本沒在怕的啦,完全放開心玩脫了那樣演!如果說這不是愛還有什麼叫做愛呢?

除了原本的笑梗以外,製作組又加入了自己的新梗進去。雖說是新梗,但絕對是滿滿銀魂風格的梗啊!連相棒梗都出來了雖然沒看的人應該不懂那是啥!(本人相棒粉)

這次真人版真的很讓我滿意!抱著笑翻肚的想法去電影院,也真的笑翻了走出來。完全可以二刷的一部片!如果有機會還請真人話永遠的萬事屋(被打
作者: q90244    時間: 2017-7-26 11:12 AM

*申請人:q90244
*心得感想: 上星期衝去看了銀魂真人電影,有很多福田導演自己加進去的梗是原著動畫和劇場版都沒有的。有些是演員本身的梗,我覺得非常用心,如果剛好知道的梗就會非常好笑,現場應該也有那種大家都在笑,你卻不知道為何笑的人吧XD,比如小栗旬一直在講杉菜(只是因為他有演流星花園)。小栗旬唱的片頭曲,其實就是GTO的主題曲(這梗我不知道,但感覺還是很好笑,那廉價的畫面,很銀魂)。小栗旬演阿銀說自己想活的比信長久(哈哈哈,因為他演信長協奏曲的時後,這部我有看,信長死在本能寺。不過事實上,也沒死,穿越了穿越了)「紅色 有角 三倍速」哈哈哈,又是鋼彈,默默又想起了蓮蓬篇,快援~(90度遞名片)一次就好,好想贏過海盜啊 。抹蜜蜂的大猩猩,我蠻喜歡的(變態)。然後在看時,知道了認識的堂本剛迷今天也包場看了,看到堂本剛出現和躺在地上露大腿時,我的腦海默默的想到整場人都在尖叫,連我不是堂本迷都覺得,恩!!! 腿真美~
大家看完一定要爬文看一下一些自己不知道的梗阿,補一補,我回家馬上又再看一次動畫劇場版了XD

作者: 栗栗    時間: 2017-7-30 03:00 AM

*申請人:栗栗

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

先說到現場看電影的情況,人數比我想像中還要多,結果第一場的票沒搶到,只好買第二場的票默默在四處消時間好等它開場放映...(第二場人數也是滿到嚇人)

劇情方面,畢竟大家都是COSPLAY上場演出,難免會有些看起來怪怪的地方,可是裡面雖然不少真人版原創劇情,卻還是可以貫徹銀魂風格,邊看邊覺得"這就是銀魂啊!!!"所以看了還是忍不住開懷大笑XDDDDDD
演員們其實演的也很賣力,別說橋本環奈破壞形象的挖鼻孔,演鐵匠哥哥的演員可以一直保持那種音量說話,還有似藏的演員一直閉著眼演出,光這樣就真的超強了啊!!!

而小栗銀的自唱曲真的是煩得讓我好想來個吐槽拳啊XDDD(誇獎)
自從聽說他本來要自己演變態假面(但經紀公司強力阻止)後,不管他要演什麼搞笑到形象破滅的角色,我都不覺得意外,尤其在裡面顏藝...XDDD(當然這也導致我現在看到他帥氣的樣子都只會想到銀魂裡的他)

而那些充滿原作風格的原創劇情,真的也是笑到我不能自己,源外老爹那段我相信原作阿銀知道有大型機器人的話,一定真的跑去說要開(?)惡魔果實我是真的以為海賊王的人物會來搶回,結果是哈蜜瓜......XDDD(還有那樣打人其實挺可愛又很好笑XDDDD)
說起來踩線很大的風之谷...真的要說別太過份了哦(?)
不過看到神樂跟一群大胃女王比賽那裡,可不可以不要這麼用心到連主持人都找本人來啊XDDDD
人家都辭職退休了啊XDDDDDDDDDD

至於戰鬥的場面,我是挺喜歡神樂和又子的二次戰鬥跟小栗銀和高杉剛打到肉博的那段,大概是裡面最有戰鬥感的決鬥吧,不過高杉剛...我聽到電影院裡的腐女跟我產生共鳴了(?)(應該有人很難想像他想演的其實是伊麗莎白,偏偏伊麗莎白的出場次數好少...)

說來新增進去的真選組劇情,我其實真的很好奇總悟把土方當成祭品綁在現場然後逃掉之後到底去幹了什麼,到高杉剛和小栗銀要決鬥時才出現啊...(好歹是一番隊隊長啊)

老實說有機會的話,我還是很想再去看一次,雖然在電影院聽到原作黨說無法接受,可是裡面的惡搞我真的挺喜歡的,如果有出DVD的話,我大概會買回來再笑個幾次吧XDDD
(雖然全家應該只有我一個人會看就是了)

作者: l8010239    時間: 2017-7-30 09:42 AM

*申請人:l801239
*心得感想: 以真人版電影來說水準還可以角色還原度很高,尤其是新八徹底扮演好身為眼睛架的戲份缺點就一些詭異特效跟角色動作莫名加速總體而言還算可以啦唯一不滿是對艦武器的展示呢,動畫可是有清楚演出什麼叫對艦武器呀,電影為了增加真選組戲份把這段刪掉
作者: yung21429591    時間: 2017-8-3 05:39 PM

*申請人:yung21429591
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想: 其實在看電影前我是沒有看過銀魂的,結果朋友就跟我說,欸銀魂有真人版你要不要去看,然後我就去了(好隨便XD)但我對銀魂有基本的了解啦(主角群、故事背景之類的)然後一開始度開頭超腦的我笑到快死掉,後來的獨角先那邊也超級無敵好笑(後來我去看動畫發現跟原先劇情有點差距/而且也不是紅櫻篇的故事)但是在這些笑點鬧劇裡面卻穿插了很多感人的地方,桂跟伊麗莎白的羈絆,兄妹鐵匠的感情 我其實看到哭出來(被朋友笑拉)但是因為電影版我完全愛上銀魂了啊!(現在開始翻動畫來看)然後我超想說,總悟、桂的演員超級無敵帥的XDDD
劇情部分其實我以前一直以為阿銀就是個廢廢的人,可是看完電影我覺得他是一個很帥的廢廢的人XDD應該說這部作品不只是笑話鬧劇而已,他穿插了很多感人發人省思的片段 讓人很容易融入在裡面,總之因為電影我變成銀魂廚拉!
作者: w1028323    時間: 2017-8-3 10:17 PM

*申請人:w1028323
*心得感想:
                第一次收看真人版就給銀魂啦!!當初得知銀魂要翻拍就是:蛤?毀原作再一發膩?!沒想到根本是原作毀真人XD真心覺得選角非常不錯,加上鬼才惡搞神導演福田執導絕對相當有看頭。即使沒看過原作也非常能進入劇情 !!尤其裏頭許多大咖或是當紅演員們不計形象演出真的非常加分,當然漫畫會比較誇張,但是以真人表現來說值得讚賞。惡搞部分也非常遊走在邊緣啊~會看得非常開心,還請之前對一些真人版失望的朋友們務必到電影院支持一下
作者: b8744021    時間: 2017-8-3 11:14 PM

*申請人:b8744021
*心得感想:
昨天晚上剛剛看完  看到一些動畫沒有的笑點  真的是很驚喜  又很好笑
尤其是大決戰前  去找武器那裡  紅薩克  跟惡魔果實  那真的是全場大爆笑
不過倒是有一些動畫效果  音效  感覺沒有很好 很刻意  不順暢的感覺
還有最後打鬥的分鏡的處理  一下跳這邊  一下那邊  感覺少了一種爽快感
不過  真的很好笑就是了
作者: gon6319    時間: 2017-8-4 03:16 PM

*申請人:gon6319
*心得感想: 可能是一開始就沒有爆著奇妙的期待 所以也沒有失望吧
以日本動漫真人化的角度去看的話確實不錯,
不愧是福田監督!
製作團隊對銀魂很有愛 很努力在還原原作及動畫得場頸
雖然打戲很鳥(這是日本電影的弱項),但是至少沒有試圖用搖晃的鏡頭製照自己很強的fu
整體而言不錯 很適合粉絲的作品~

作者: gwanmorize    時間: 2017-8-5 11:55 AM

*申請人:gwanmorize
*心得感想:
   每次一看到某某動畫真人版的消息總是會心驚一下,因為崩壞是正常,頂多也就是跟漫畫或動畫差不多程度,可知真人化是多麼的具有挑戰性,所幸銀魂的角色,注重的是詮釋角色的氣質及靈魂,對演員發揮的空間彈性大些,只要抓住時代氛圍及銀魂出場角色的人物性格,整體呈現出的,就是銀魂,而這就是銀魂真人版神奇的地方。
作者: i0036148    時間: 2017-8-5 12:48 PM

*申請人:i0036148
*心得感想:
以前沒看過銀魂~之後是弟弟介紹電影給我看~我馬上就去下載銀魂動畫跟漫畫來看~搞笑的風格很像烏龍派出所~熱血度跟戰鬥海賊王很像~很期待他真人版能帶給我甚麼樂趣~畢竟日本動畫拍真人失敗案例很多~很怕它就一蹶不振~但我相信這次電影一定賣得非常好~我很看好
作者: bestloveu002    時間: 2017-8-13 09:41 PM

*申請人:bestloveu002
*心得感想:
 真人版一向讓人無法有所期待,但從發佈演員陣容開始,也開始有了期待
 意外的劇情還蠻流暢的,演員們演技都非常好,搞笑的地方在電影院裡大家也都有笑(尤其是夏O及O烏OO爆笑),導演福田果然是最適合改編的人,個人覺得改的還蠻成功的,不論是對銀魂或是對演員有興趣,應該都會被雙方吸引到!
作者: 陳秉漢    時間: 2017-8-14 10:14 AM

*申請人:陳秉漢
*心得感想:一直很反感看翻拍真人版的電影,但是這次被拖去看銀魂讓我有點意外,紅櫻篇距離現在已經是很久以前的劇情了,已經忘記許多橋段,再看一次倒是滿新鮮的,但是還是有些地方用真人的畫面顯示出來還是有點難笑,由其是平子的風格用真人表示出來的感覺真的很失望,還有翻譯的問題讓人有點問號?整體上能給80分,個人是滿推薦沒看過的人去看看,環本橋奈好可愛!!!
作者: 瞳乂風    時間: 2017-8-14 03:19 PM

*申請人:瞳乂風
*心得感想:之前因為很多喜歡的動漫真的人版都很崩壞,所以銀魂要出真人版時我一直很猶豫要不要去看,因為這部很無理頭搞笑的片段超多的,很怕真人沒辦法到位,但是看完好幾部預告之後,發現他們真的很用心,找的演員跟打扮的感覺跟漫畫相似度極高,看得我超心動的
果然不辜負我的期待啊~~~這是一部直得看的真人版電影啊!大推~~

作者: Fashion條乾    時間: 2017-8-14 07:48 PM

*申請人:Fashion條乾
*心得感想:
       我還是比較喜歡看動畫版的,個人比較注重畫風,所以看過動畫真的覺得真人版很難呈現動畫畫風,一些細部上的地方,例如他廣告圖,那主角銀時的臉我就看得超傻眼!  不過製作團隊真的蠻用心的,很多地方都有笑點,不會讓人看了覺得無聊,而且我覺得劇情也蠻不錯的,一開始神奇的KTV卡拉帶開場、宛若電動玩具的三人吐槽場景,接下來快速重現第一集阿銀與新八的相遇,整體頻價還算好!
作者: aaaa7937    時間: 2017-8-16 04:45 PM

*申請人:aaaa7937
    *心得感想:當銀魂出真人版的後有點害怕,因為太多的梗跟打鬥畫面有覺得並不是真人版本可以表現出來的,橋本環奈演的神樂真的有點讓我出戲,每次看到他都會有神樂怎麼那麼大隻的感覺,整體來說還行,但是我還是比較喜歡動畫版本或是動畫電影版。
作者: yui_113    時間: 2017-8-20 01:05 AM

*申請人:yui_113
*心得感想:
看完電影版後,我也服氣了!
本來是沒抱甚麼期望的,因為之前也有看過動漫改編的那啥巨人,簡直讓我吐血,所以買票前還是挺猶豫的。
不過一開場不久我就徹底改觀了(就是小栗唱歌開始),從各種還原動漫的人物和劇情,到各式各樣的梗和吐糟,真的讓人能好好享受這兩個小時。
這電影有好多笑點讓我笑到哭(可能是我的笑點特別低),特別是高達梗那幕,這類的笑點我覺得電影做得跟原著一樣好。
而且不得不提的是很放開去演的這一群演員,好像小栗和橋本的摳鼻子,長澤的兇暴等等,都令人感覺到對原著的忠誠,以上的都很讚。
當然那個CG特效甚麼鬼也就是自己眼神不好而已。。。
看完就有種希望有天能再看到原班人馬再拍一部的想法,用啥劇情也好,畢竟良心製作的改編電影我真的看不出還有多少了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!