伊莉討論區

標題: 一門三兄弟有望同在NBA打球!球迷:一起去馬刺奪冠吧! [打印本頁]

作者: kaifor2005    時間: 2017-7-12 07:39 PM     標題: 一門三兄弟有望同在NBA打球!球迷:一起去馬刺奪冠吧!

灰熊隊的Marc Gasol通過Instagram曬出了一張Gasol三兄弟的合照。「這樣的時刻並不經常發生,所以當我們相聚時才會顯得彌足珍貴!!#family #dna #confusedface」Marc Gasol寫道。

Marc Gasol和Pau Gasol不必再過多介紹,最小的Gasol全名為Adria Gasol,出生於1994年,身高2.08米,進入籃球名校UCLA大學,開啟他的大學籃球生涯。看來NBA有望出現三兄弟同時在NBA打球的可能。

Pau Gasol現年37歲,如果以他目前在馬刺的位置,很有可能可以多打幾個賽季,最後可以等到最小的Adria Gasol來到NBA!

現在的灰熊進入了重建期,好多重要球員都被球隊給交易走了,黑白雙雄的時代已經結束,而這也加劇了管理層重建之心,再加上Parsons的垃圾合同,估計這幾年灰熊都不會好起來了。

所以索性馬刺能否通過交易得到Marc Gasol,眾所周知,LaMarcus Aldridge不適合馬刺的體系,他不是一個合格的Duncan接班人,但是Marc Gasol就不一樣了,他的技術特點及護框能力都十分適合馬刺。如果來到馬刺,那麼就會出現兩兄弟同時效力一支球隊的場景,而且還有可能奪冠,馬刺這只傳統強隊在失去Duncan之後,確實需要一名好的內線,再加上Kawhi Leonard,這樣子的實力不容小覷!

(警察說我帥)

————————————————————————————

原來小賈索還有個弟弟啊~

以身高來看在NBA他應該是打3、4號位

雖然不知道身手如何就是(歡迎各位大大提供情報)

但他兩個哥哥真的都蠻強的啊…

如果真的三個都到馬刺感覺也是蠻不錯的啊!

雖然感覺機會渺茫…

作者: babyevanyo    時間: 2017-7-12 08:29 PM

怎麼大哥跟三弟阿這麼多歲數?!馬刺大哥應該可以多打幾年,但是灰熊可真慘

灰熊想盡快補強陣容,沒想到因為"薪水小偷"搞到薪資爆炸,灰熊簡直亂簽約

又不是沒有先例,看看小牛還不知道"怕爽死"很脆弱嗎?!當年康利約也簽超大張

灰熊如果要重建損失重大,可能會衰敗好一陣子
作者: fbkidnap    時間: 2017-7-12 08:58 PM

小嘎索不是不想打籃球嗎 他的志向好像是當醫生
作者: h1346    時間: 2017-7-12 08:59 PM

他家裡還很多這麼厲害的球員,能再一起打球的話一定會更有看頭,不過不知道會不會有這個機會可以看到
作者: zxc694856    時間: 2017-7-12 09:42 PM

作者: mas0927    時間: 2017-7-12 09:52 PM

他的爸媽也太會生了吧
每一個身材都那麼好
天啊

作者: yuiyyuiuu    時間: 2017-7-12 10:23 PM

如果未來三個人能不但都呆在NBA
還能在同一隊打拚 那好像更不錯呢(能合作奪冠更好)
不過以近期來說 很難啊 勇士太猛
而大Gasol已經到生涯後期了
作者: holi0826    時間: 2017-7-13 12:31 AM

三兄弟這樣的組合很令人期待喔~
作者: hillk183    時間: 2017-7-13 01:10 AM

想當年P.Gasol可是身手了得,現在真的動作有比較慢了
作者: sulabill    時間: 2017-7-13 01:40 AM

小賈索再去馬刺的話 勇士要小心囉
作者: x1205671    時間: 2017-7-13 03:30 AM

這到底什麼基因 有辦法生出三個籃球員
作者: laufuhong2    時間: 2017-7-13 03:38 AM

3兄弟都各有特色,一個帥一個狂一個嫩,基因太好…
作者: 楊小眉    時間: 2017-7-13 06:41 AM

交易agg換Marc Gasol我覺得是一個不錯的選擇耶.
作者: wosoao    時間: 2017-7-13 07:45 AM

三兄弟一起打球也不錯,部過奪冠就有點難度。
作者: water026921    時間: 2017-7-13 09:19 AM

現在的NBA情況…
就算三兄弟同一隊要奪冠也是非常難的…
不過馬刺也許可以考慮把加索兄檔拉進來…
畢盡要破勇士大槪只剩下籃下這一途了…
作者: cccash    時間: 2017-7-13 12:48 PM

大Gasol說小Gasol比他厲害,小Gasol又說小小Gasol比他厲害,一門三傑都是優秀的人才,西班牙隊的國際賽有這三兄弟就有夠猛了。
作者: lee0305s830    時間: 2017-7-13 02:08 PM

聯盟最可怕的三兄弟
家族雞音真好
作者: 53102048    時間: 2017-7-13 02:29 PM

記得他想當醫生的樣子...不過還不知道未來的事
作者: vespa568    時間: 2017-7-13 02:31 PM

三兄弟真的能夠在同一隊打球的話那默契一定非常好
作者: xiao47    時間: 2017-7-13 02:57 PM

哈哈,講真的,其實作為馬刺球迷,我期待小加索爾很久了..

來吧來吧讓我們再給世人展示一下這個世界上不是只有小球一種贏球方式的。
作者: lala1348    時間: 2017-7-13 03:05 PM

這家子眾所周知是很會打籃球的,他們的老爸應引以為豪
作者: limitlesscity    時間: 2017-7-13 04:19 PM

真的是一門三傑耶,我也希望以後的小孩是這種天賦異稟的狀態 XDD
作者: lansaten    時間: 2017-7-13 04:54 PM

Agg換小Gasol的話,對馬刺應該是加分
作者: 陳威雞    時間: 2017-7-13 06:14 PM

marc gasol換agg??
其實也不是沒機會

三兄弟在同一隊滿有趣的喔
如果能一起拿冠軍就酷了
作者: burton22    時間: 2017-7-13 07:04 PM

感覺馬刺才留不住大哥Pau Gasol,
別忘了當初Pau Gasol加入NBA就是在灰熊隊,
說不定灰熊現在清出那麼多人的薪資空間,
就是要讓他們三兄弟一起在灰熊隊效力,
個人是看壞馬刺,
哪有像Duncan老將打到後期要一直降價自己的年薪去讓球隊簽更好的球員,
如果我是個一級球星才不希望去到這種專砍老將年薪的球隊!
作者: a0926578610    時間: 2017-7-13 07:14 PM

這場景也是很特別,不過paul 應該在打也就2年左右了巴,年紀也大了
作者: e491011    時間: 2017-7-13 07:25 PM

三個都帥  而且都有籃球基因  感覺 很猛  期待三兄弟一起打球的時刻
作者: visit999    時間: 2017-7-13 09:16 PM

People looking to Adria Gasol playing great NBA basketball should lower their expectation.  Adria Gasol joined UCLA in 2012-13, didn't play a minute in NCAA and return to Spain, where he seemed to play for Santfeliuent for 2 yrs (2013~15).  He then entered the 2015 NBA draft, but was not selected (despite his famous older brothers).  Not sure what he was doing since then, but at age 23, he is already considered old for NBA rookies.
作者: steven76113    時間: 2017-7-13 10:42 PM

三兄弟一起奪冠!?
好夢幻的組合!!!!
作者: kbtx1234    時間: 2017-7-13 10:55 PM

還真的很想看到Gasol三兄弟一起到馬刺打球~~實力一定可以比現在更上一層樓啊
作者: csf123    時間: 2017-7-13 11:30 PM

作者: kiwi1106    時間: 2017-7-13 11:46 PM

作者: mcgrady0117    時間: 2017-7-14 12:05 AM

三個兄弟同時都打nba大概是前無古人了
作者: playn99    時間: 2017-7-14 02:23 AM

我也期待這種情況發生喔
快去馬刺吧...

作者: a7771340    時間: 2017-7-14 10:10 AM

聽說最小的弟弟籃球天賦根本領
都不如兩位哥哥好
起步也很晚  所有的球探都並不看好他....
除非真的神遺傳  又一個 會傳球 會防守的被低估的球員
作者: sssong0012    時間: 2017-7-14 10:24 AM

這 Gasol 家三兄弟若真的都到了馬刺隊,若還同時先發,那不就是西班牙國家隊的縮影了,
而 Pau Gasol 及 Marc Gasol 已在 NBA 賽場上闖出一片天,兄弟檔在同一隊鐵定是威力十足,
而且兩個在進攻跟防守端都很 OK 的,若馬刺隊可以連小小 Gasol 都簽下來,
那不只是很有話題性,頓時球隊的競爭力也會有所提升。

作者: kevin2000215    時間: 2017-7-14 11:13 AM

想當年P.Gasol可是身手了得,現在真的動作有比較慢了
現在的NBA情況…
就算三兄弟同一隊要奪冠也是非常難的…
不過馬刺也許可以考慮把加索兄檔拉進來…
畢盡要破勇士大槪只剩下籃下這一途了…
作者: penny01062002    時間: 2017-7-14 11:19 AM

都去馬刺就太好了 國際代表隊
作者: confidant16    時間: 2017-7-14 02:01 PM

小加索的弟弟比起哥哥們,也太小隻了吧,期望他能進入NBA
作者: vinc0807    時間: 2017-7-14 02:10 PM

南美洲人種感覺就是輪廓深 又高又帥~~~~~~~
作者: iceman1234    時間: 2017-7-14 02:20 PM

很期待三兄弟一起打球喔
作者: Dirlse83174    時間: 2017-7-14 02:50 PM

馬刺是有實力奪冠的
只是到了關鍵時刻都有人受傷
加上有些球員也老了
加入Gasol也不錯
作者: love09    時間: 2017-7-14 11:32 PM

三兄弟也要位置有些不同吧
不然怎麼搭配
作者: ravine    時間: 2017-7-15 12:06 AM

三兄弟都滿帥的~~小弟不知道強不強~~
作者: mars5214    時間: 2017-7-15 12:19 AM

問題是灰熊應該不會想要AGG  防守與進攻都差強人意..
作者: taihsien    時間: 2017-7-16 12:23 AM

wosoao 發表於 2017-7-13 07:45 AM
三兄弟一起打球也不錯,部過奪冠就有點難度。

三兄弟都代表西班牙打國家隊, 就很有機會打贏美國隊
作者: a640505    時間: 2017-7-16 12:42 AM

作者: tofuistofu    時間: 2017-7-16 01:06 AM

一家三個從小前到中鋒都包了馬刺如果都找來了馬刺就變無敵艦隊了
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-7-16 01:14 AM

他們這三個兄弟每個都感覺是奇兵呢
好期待三個同隊開創新世紀!
作者: Hokou    時間: 2017-7-16 01:55 AM

網羅這三兄弟有難度吧.....倒是可以試試看就是了,Marc Gasol還有合約
馬刺應該很難爭取吧!至於最小的....還要看到時候怎麼樣,早得很
作者: z77121906    時間: 2017-7-16 05:50 AM

MARC GASOL如果可以換AGG 天阿

這應該是在做夢吧...

AGG防守真的不好 太笨重了
作者: exfever2005    時間: 2017-7-16 07:03 AM

三兄弟能在同一隊打球應該是少有的紀錄
希望能夠成真
作者: leftfire    時間: 2017-7-16 07:34 AM

要看加索三兄弟
先看看西班牙國家隊有沒有可能吧
作者: Tender    時間: 2017-7-16 07:52 AM

作者: grimmd75712    時間: 2017-7-16 08:24 AM

Marc也該換換球隊了
灰熊的黑塔也走了
加上薪資被小偷卡死
未來堪慮
作者: sbsame12455    時間: 2017-7-16 09:58 AM

拜託把AGG交易
換小加索來還真的比較有搞頭
至少他在裡面也比較敢打
作者: law654321    時間: 2017-7-16 10:05 AM

如果三兄弟同隊也滿有機運的,但有勇士擋住冠軍路牙
作者: unicotexalex    時間: 2017-7-16 10:55 AM

Marc Gasol不太可能到馬刺去吧  馬刺目前沒有籌碼能夠得到他
作者: 穎james    時間: 2017-7-16 11:39 AM

天生籃球家族
都聚集在馬刺
很怪
作者: qoospsdna    時間: 2017-7-16 11:40 AM

作者: power01    時間: 2017-7-16 02:40 PM

馬刺如果能拿下加索兄弟的話
那他們還是有本錢可以撼動勇士的地位

作者: 獨居小揚    時間: 2017-7-16 03:14 PM

都來都來~~馬刺都收
馬刺有完整的團隊籃球體系
很適合歐洲球員喔
作者: abccaa123    時間: 2017-7-16 04:11 PM

三兄弟打球風格都不同要在同一隊是不可能事吧

作者: 遊戲天使@    時間: 2017-7-16 08:09 PM

三個都再馬刺??那不是要改名成聖安東尼加索隊...
對不起,我是來亂的
作者: mnfmuoyok    時間: 2017-7-20 03:03 PM

Gasol他們一家真的都是中鋒的料,一個是技巧中鋒一個是苦力中鋒,小小Gasol不知道是那種中鋒.
作者: bb60240    時間: 2017-7-20 03:24 PM

印象中最小加索的籃球好像不是特別好
不然就是兩個哥哥打太好了
作者: 1985GG    時間: 2017-7-20 04:43 PM

三兄弟如果都進去同一隊的話
真的可以改寫NBA歷史

作者: lionking86    時間: 2017-7-20 05:51 PM

如果 白熊來 應該會是很適合馬刺喔 但是 AGG去 灰熊 就感覺蠻可憐的@@ 不知道 制服組會怎麼 操盤
作者: aa71111    時間: 2017-7-21 10:14 AM

楊小眉 發表於 2017-7-13 06:41 AM
交易agg換Marc Gasol我覺得是一個不錯的選擇耶.

好像之前有流言傳出,不過是亂傳的,沒有實際的討論。
目前應該不可能
作者: shawn63    時間: 2017-7-21 10:49 AM

他們組團參加AI的BIG 3...應該穩鸁XD
作者: MWWANG343    時間: 2017-7-21 10:51 AM

父子同台還是三兄弟同隊的難度高呢?
作者: jackchan3421    時間: 2017-7-21 12:09 PM

哈哈 這組合太變態了吧 能攻能守又能傳 竟然是無解內線啊 馬刺得了應該又是一個連勝10年吧
作者: crazy7880    時間: 2017-7-21 02:30 PM

AGG實在不太適合馬刺 希望馬刺能與灰熊交易
把小加索交易到馬刺 我相信馬刺的防守實力會有所提升
作者: blue03_19    時間: 2017-7-21 04:07 PM

三兄弟都在馬刺就太強了,馬刺很會養人的
作者: dragons1117    時間: 2017-7-22 02:44 PM

作者: nianyangte    時間: 2017-7-23 02:35 PM

先不管三兄弟是否合體,
但大哥二哥在同一隊,
說不定對馬刺較好
作者: chumk    時間: 2017-7-23 03:01 PM

馬刺確實渴望MARC以久了,不過要得到有難度阿
作者: dreamsky403    時間: 2017-7-23 03:28 PM

marc gasol灰熊的臉怎麼可能會放 除非等FA
作者: vampire620    時間: 2017-7-23 04:52 PM

一隊三個NBA球員
這要作多少好事才能有
太扯
這父母親太幸福了
又很有規矩

作者: ben71083020    時間: 2017-7-24 09:53 AM

三兄弟都長得又高又帥的、是想逼死誰阿!!
作者: hugo9145    時間: 2017-7-26 02:44 PM

場面應該會很有趣,默契應該很夠,期待這一天的到來
作者: aires    時間: 2017-7-26 10:29 PM

好期待有這樣的組合發生
一門三傑 真是令人欣羨的血統
作者: sss0407    時間: 2017-7-26 11:26 PM

原來還有迷你Gasol!! 相較哥哥們 顏質是不錯 不過矮了點
作者: leochang1983    時間: 2017-7-30 11:52 PM

加索一家要是全去了 也是一段佳話 最好能在一個隊
作者: 27468255    時間: 2017-7-31 12:38 AM

如果這個事情成真!!
那樣馬刺真的很威阿~~~~
還有可愛跟小跑車在
這樣的陣容奪冠真的十分有機會~!!!!
我期待~~

作者: weekery    時間: 2017-8-5 05:54 PM

作者: kobemiracle    時間: 2017-8-6 01:51 PM

對阿 一起去馬刺奪冠吧
三兄弟聯手 有看頭
作者: ellis0114    時間: 2017-8-6 02:31 PM

三個兄弟都在馬刺打球也太猛了吧,只是大賈索應該要退休了吧
作者: randy78105    時間: 2017-8-6 02:33 PM

一家三口一起打NBA在同一隊奪冠感覺好幸福!!!!!
作者: mcjh907    時間: 2017-8-6 02:45 PM

Marc Gasol是還蠻適合馬刺體系的,不知道有沒有辦法透過交易讓大小加索在同一隊
作者: sb3226098    時間: 2017-8-6 03:19 PM

小GASOL 應該不會離開灰熊吧 希望他能在灰熊終老
作者: 愛因斯坦第二    時間: 2017-8-6 03:25 PM

作者: stu860119    時間: 2017-8-6 03:34 PM

如果這3個真的同一隊
真的很有看頭了
作者: mcsill    時間: 2017-8-6 04:04 PM

這個家族未免也太強大
一家人有兩個打進NBA就夠嗆了
兩個還都算是明星球員
現在再來一個也太狂
作者: 22409580    時間: 2017-8-8 10:49 PM

作者: j2177821    時間: 2017-8-9 02:34 AM

搖身一變西班牙馬刺隊
作者: mon434343    時間: 2017-8-9 04:16 AM

Even though Marc Gasol is in my view, the best C in the NBA atm, I am still a bit uncertain whether he will fit well in the Spurs style. The biggest advantage for the Spurs is their ability to develop underestimated players and fully release their potential. Acquiring stars in/after their prime is not the Spurs' way.
作者: jimalive1005    時間: 2017-8-12 09:22 AM

已經快開打了.....Marc Gasol 應該是無望了~~
作者: tcj10704281    時間: 2017-8-12 03:07 PM

LaMarcus Aldridge在馬刺真的打得很尷尬,他也不是退化,只是馬刺需要的應該像是噹肯這種在禁區全能的球員,馬刺可以趁他有價值時趕快交易
作者: jankin    時間: 2017-8-12 05:35 PM

三兄弟可以在同隊,我覺得真的不簡單,球隊經理要想辦法弄到,我想也要有錢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!