伊莉討論區

標題: 有人有在使用自動上鍊盒的嗎? [打印本頁]

作者: xx215201    時間: 2017-6-3 06:31 PM     標題: 有人有在使用自動上鍊盒的嗎?

礙於工作性質的關係, 機械錶不會天天戴
導致常常會沒有動力, 要戴時要重新手動上鍊+對時
最近看上J牌自動上鍊盒(2只裝)
時尚的外觀讓我有點手癢
不過竟然要6張小朋友冷

突然覺得台灣有在販賣自動上鍊盒的實體店面好像很少
有人說如果機械錶長期放在自動上鍊盒內會增加耗損進而縮短保養的時間
有大大也是有使用上鍊盒的可以分享購買跟使用經驗嗎?
作者: dthow    時間: 2017-6-4 08:37 AM

淘寶買就可以了,你臺灣看到的也大部分是大陸來的,但說真的,我買了可是用了一陣子就只當收藏盒了。因為有秒差還是忍不住要調整淘寶買差價3倍歐

作者: chichoukuo    時間: 2017-6-14 02:15 AM

不建議用!!
錶一直走, 就是一直損耗
作者: bolando    時間: 2017-6-15 03:37 PM

可以買  
太陽能旋轉展示台     最重可上300g........手錶應該沒那麼重便宜又大碗...

[attach]119139174[/attach]

作者: a0939117423    時間: 2017-6-16 10:44 PM

一直轉...一直損耗

這也是我一直在思考的問題@@
作者: chichoukuo    時間: 2017-9-6 03:15 AM

你的錶有萬年曆功能嗎?
如果沒有, 為何要讓他一直走?
要戴的時候再調時間就好啦
作者: HA4862002    時間: 2017-10-13 02:06 PM

沒有萬年歷的功能 建議還是要戴再校正上鍊就好

畢竟一直走 就是一直在磨耗阿~@@"

作者: alan19911991    時間: 2017-10-25 05:08 PM

有常使用,但有時2~3天沒用再買,不然大可不必....................
作者: wongwki    時間: 2017-10-28 11:40 PM

太陽能360旋轉展示台不能用啦,水平轉動沒有搖錶啊.
淘寶回來的已很漂亮, 放在家中也是享受

[attach]120837262[/attach]

[attach]120837264[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!