伊莉討論區

標題: [原]刺客教條II(PC@繁中@MG@6.81GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-5-24 08:28 PM     標題: [原]刺客教條II(PC@繁中@MG@6.81GB)

[attach]118890037[/attach]

【遊戲名稱】:刺客教條II

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:6.81GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

背景設定在1486年的意大利文藝復興時代 ,地點在威尼斯、佛羅倫薩以及托斯卡納。玩家依舊是操作戴西蒙德的祖先,本次的祖先名叫艾吉奧。艾吉奧出身貴族,但是沒多久他就被捲入了他人對他家族的陰謀中,於是他決定找陰謀策劃者復仇。在艾吉奧的任務中,他將要面對強大的Grimaldi家族,這個家族也就相當於今天黑手黨的前身。除了要對抗Grimaldi家族的成員,我們知道聖殿騎士團也會回來。作為敵方重要角色的Carno Grimaldi,在威尼斯當地可謂有權有勢。很顯然,這個傢伙身邊保護重重,而他對自己過於自信也是他失敗的原因 。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟遊戲自動更新

4.安裝中文化

5.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118890038[/attach][attach]118890039[/attach][attach]118890040[/attach][attach]118890042[/attach][attach]118890043[/attach][attach]118890044[/attach][attach]118890045[/attach][attach]118890046[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ayumi1983412    時間: 2017-6-28 06:28 PM

下載項目:刺客教條2

下載日期:2017/06/28

解壓密碼:正確

感謝語:感謝minping246的分享,這款最經典的動作遊戲必玩

心得:請問樓主,我全部步驟都完全按照使用說明上使用,破解黨也有覆蓋在Ubisoft Game Launcher 下,但是最後啟動遊戲時還是跳出Ubisoft要我啟動代碼??煩請樓主不吝解答,感謝您~
作者: shutupplz    時間: 2017-8-29 11:13 AM

下載日期:2017/08/29

感謝語:感謝minping246的分享

心得:終於找到了 想要回味這款遊戲,經典中的經典
作者: stan2314    時間: 2017-9-16 10:44 PM

下載日期:2017/09/15

感謝語:感謝minping246分享

心得:刺客教條2完全就是經典,超級感謝分享!!
作者: 落塵冥    時間: 2017-9-17 12:06 AM

作者: julianlee0918    時間: 2017-9-28 01:59 AM

求救!有人遇到這個問題嗎?
作者: esmgaming    時間: 2017-9-28 02:16 AM

下載日期:2017/09/28

感謝語:感謝minping246大大  讓我玩到了以前的哈哈

心得:喜歡此系列,感謝分享
作者: -=Fu.Gung=-    時間: 2018-1-22 02:58 PM

下載項目:刺客教條 II
下載日期:2018/1/22
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 minping246 辛苦上傳分享!
心得:聽說刺客教條最經典的一代系列作,光是故事就要分成三部曲!網路上看人通關的影片,就很想要趕快來玩玩看了,雖然是已經好幾年前的遊戲了

另外想要請問minping246大
你分享的是豪華版的還是一般版本呢?
因為看到網路購買平台好像有區分~

作者: l神人阿哲l    時間: 2018-1-25 02:47 PM

作者: skylimiter    時間: 2018-3-6 07:39 PM

下載日期:2018/03/06

心得:因為遲遲等不到特價,所以來這邊載來玩看看,之後等特價再支持~實況準備要看到大革命了,但是實際上玩的系列只有兄弟會這款QQ 刺客的故事真的好讚//
作者: jackyranger    時間: 2018-3-30 11:01 PM

作者: joseph09231015    時間: 2018-4-1 11:30 PM

下載日期:2018/04/01

心得:刺客的故事真的好讚!!

作者: apon561220    時間: 2018-4-7 11:30 AM

作者: destiny37    時間: 2019-1-25 11:34 AM

開心~感謝樓主的分享 朋友的極力推薦 今年過年不無聊了
作者: a5959789    時間: 2020-1-17 09:33 PM

下載日期:2017/09/17

感謝語:感謝minping246讓我重溫祖先回憶

心得:很喜歡刺客調教系列,感謝分享讓我補完全系列

作者: jeremy741114    時間: 2020-4-22 07:41 PM

下載日期:2020/04/22

心得:經典中的經典
作者: YokeLayy    時間: 2020-4-25 04:14 PM

下載項目:刺客教條 2
下載日期:2020-04-24
感謝語:感謝minping246大大的熱心分享!
心得:成功的下載並安裝但......遊戲無法啟動,請問有人遇過這個問題嗎?

作者: ted86420    時間: 2020-5-2 09:33 AM

下載項目:刺客教條 2
下載日期:2020-04-30
感謝語:感謝minping246大大的熱心分享!
心得:聽聞2代是經典,想入坑,遇到和樓上一樣的問題,同樣無法遊玩
作者: k790222    時間: 2020-5-3 01:22 PM

下載日期:2020/05/03

感謝語:感謝minping246讓我重溫祖先回憶

心得:很喜歡刺客調教系列,感謝分享讓我補完全系列
作者: 三日月.奧古斯    時間: 2020-11-21 06:08 PM

下載日期:2020/11/21

感謝語:感謝minping246大大讓我能夠再玩到一次

心得:無法更新但還是感謝

作者: gser28    時間: 2021-10-13 10:20 AM

下載日期:2021/10/12

解壓密碼:還未解壓縮

感謝語:感謝minping246大大讓我重溫回憶

心得:第二代似乎是最經典的!很喜歡刺客調教系列,感謝分享讓我複習!!
         MG檔案都還活著

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!