伊莉討論區

標題: 請問好用的清爽高防曬推薦 [打印本頁]

作者: asd40802    時間: 2017-5-15 05:03 PM     標題: 請問好用的清爽高防曬推薦

過陣子要去熱島玩
目前都在搜尋防曬品 我超怕被曬黑曬傷
想要的是清爽不黏膩的 連臉都可以使用的防曬品
最近看到蜜妮防曬水凝露但是防曬系數太少
查了評價很多人說還是會黑!!
想請問各位出去玩都是用什麼防曬呢~
還有想請教化妝後要補防曬又不脫妝的方法?

作者: s8419171    時間: 2017-5-16 03:16 PM

開架?還是醫美?

開架的話 露得清 不錯 物理性防曬  都會有點油  習慣就好
蘇菲娜的也不錯  也不會油

真的要都不會油 又不太會黑的   ORBIS   但它價位不便宜.

醫美的 我目前只用過理膚寶水  高係數的BB霜 不會很油  也沒變黑過
我已經試過綠島了  兩天都沒黑  算是我用過防曬裡最強的了 我是抹臉

身體是抹露得清

補充內容 (2017-5-16 03:20 PM):
真的要不黑請穿外套...長褲  我兩天都這樣  勤補防曬 帽子陽傘 都帶著  比較妥當
我回飯店就敷臉了= =  回來的一星期內 每天都敷臉
作者: asd40802    時間: 2017-5-16 09:24 PM

s8419171 發表於 2017-5-16 03:16 PM
開架?還是醫美?

開架的話 露得清 不錯 物理性防曬  都會有點油  習慣就好

我目前有決定要帶件外套了 謝謝你給的建議^^
作者: sweety789x    時間: 2017-5-17 12:15 AM

我臉部是用理膚水感 比較不會跟底妝打架
身體是直接用安得力噴霧
不過樓上說的對 直接穿外套是最快的 只是會很熱XD
作者: alisonmelon    時間: 2017-5-17 10:55 AM

雅漾防曬 清爽不會死白好用
作者: steph2012    時間: 2017-5-18 11:09 AM

防曬分物理防曬跟化學防曬
化學防曬都作水水的 雖然清爽
但物理防曬效果較好 也較持久

推薦這款 我自己也用的 物理防曬 不會黏膩
巴黎萊雅完美UV全效防護隔離乳液SPF50(紫) $490 小屈官網特價時最低可到$250

作者: s8419171    時間: 2017-5-18 11:16 AM

sweety789x 發表於 2017-5-17 12:15 AM
我臉部是用理膚水感 比較不會跟底妝打架
身體是直接用安得力噴霧
不過樓上說的對 直接穿外套是最快的 只 ...

哈 我去兩天都穿外套 路人見我都說 你不熱唷
作者: elsa54896    時間: 2017-5-21 10:06 PM

推kiehl's的UV防護乳那罐,真的很清爽,上星期靠櫃試用後立馬買了~好用 不會曬黑
作者: 小鐵妹    時間: 2017-5-22 02:10 PM

作者: 肥肥隊長    時間: 2017-5-22 03:05 PM

作者: tanguoec55    時間: 2017-5-22 03:37 PM

可以試看看DHC的金靚白防曬噴霧 這個的防曬係數蠻高的
有到SPF50+ PA++++ 我用這個都不會曬傷
而且常常補噴 也不會有曬黑的狀況
質地也相當清爽 重複補噴都不會有黏黏的感覺

作者: aaakikiyo    時間: 2017-5-23 03:42 PM

防曬我都挑理膚寶水的買,忘了哪邊看到文章他們家的係數都很高也很清爽。實際用過全護臉部清爽防曬液,這隻PPD33我去泰國玩的時候特別買的~實驗結果沒黑個人很愛!
作者: trysmell    時間: 2017-6-1 11:33 PM

開架的話我都是使用曼秀雷雷敦
我上禮拜去泰國玩沒有變黑
質地好推~~~~
而且我本身超容易流汗
我選擇藍瓶是因為他主打耐汗XDD
作者: 哎哎鳥    時間: 2017-6-4 09:03 PM

作者: sophiawuwu    時間: 2017-6-9 04:13 PM

理膚的全護防曬噴霧不錯 cp值挺高的
作者: johngomes    時間: 2017-6-11 10:38 AM

臉部的話蠻推理膚清爽防護防曬液,防曬係數夠高,擦起來也清爽不悶
作者: polypoly01    時間: 2017-6-11 10:54 PM

作者: shannon_0913    時間: 2017-6-12 09:14 AM

作者: tresgentile    時間: 2017-6-16 10:52 PM

臉的防曬滿推理膚的!! 他們家的防曬滿厲害的!我是用水感的那支~擦起來不會黏黏悶悶的!!
作者: hipposes    時間: 2017-6-22 05:02 PM

作者: manyd    時間: 2017-6-24 08:50 PM

理膚全護清爽防曬露,擦起來清爽、跟底妝擦再一起也不會起削削,就算大太陽,皮膚也比較不會曬傷,效果還不錯!
作者: JenyBaby    時間: 2017-6-27 11:34 PM

我自己買曼秀雷敦的水潤肌超保濕水感防曬露,真的跟廣告說得一樣清爽而且耐汗唷,防曬是必備保養品,可以多家比較,建議也可以使用看看這款防曬,相信你會愛上它喔
作者: 曾因為    時間: 2017-6-30 01:44 PM

我是用噴霧的忘了名稱..不過上面有類似太陽的圖案..藍色那罐還不錯倒著也可噴
作者: k068    時間: 2017-7-25 11:36 AM

推曼秀雷敦水潤肌藍瓶 這兩天去北海岸都靠他 擦起來不泛白也不黏 推推
作者: johngomes    時間: 2017-7-29 01:53 PM

可用理膚清爽防曬液,不會黏膩,又有潤色效果如果,皮膚沒有太多瑕疵,其實也可以直接當底妝用喔
作者: k068    時間: 2017-7-29 08:31 PM

我也推曼秀雷敦水潤肌藍瓶,前幾天從淡水去北海岸玩水富基吃海鮮趴趴走一圈,全程夾腳拖騎車回來沒有帶人字痕!!真心推薦喔
作者: k068    時間: 2017-8-14 12:38 AM

推曼秀雷敦水潤肌 這瓶擦起來很清爽 流汗之後補擦也不會太痛苦,重點是係數夠也好攜帶
作者: 愛笑的雪人    時間: 2017-8-20 08:16 AM

作者: 林箱子    時間: 2017-9-30 12:49 AM

作者: kyotojournal    時間: 2017-10-2 08:55 PM

雅漾、Dr.wu的防曬都不錯用
作者: Rosebush111    時間: 2017-10-2 09:24 PM

最近很愛IM MEME的我愛防護罩飾底乳
之前在外面一整天都沒有曬黑
而且他有潤色效果
可以讓膚色有提亮的感覺
防曬係數也有到SPF50,PA+++對抗紫外線也綽綽有餘
而且這罐還強調可以抵抗藍光跟霧霾顆粒等等對肌膚的傷害
以開架價格來說這罐cp超高的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!