伊莉討論區

標題: 海賊王 第865話-修女呀— [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2017-5-12 08:31 AM     標題: 海賊王 第865話-修女呀—

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

~海賊王 專區連結~

作者: j60406ay6931    時間: 2017-5-12 08:39 AM

這個節奏 感覺 要追憶 大媽的過去
作者: no1porsche    時間: 2017-5-12 08:47 AM

沙發 \o\  lol  /o/ {:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}
作者: ang0000    時間: 2017-5-12 09:16 AM

OH~NO~
又要休刊一周........
我的海賊魂阿~~~~
作者: louis80501    時間: 2017-5-12 10:36 AM

還以為會失敗
果然還是讓大媽崩潰了
作者: bravo141561    時間: 2017-5-12 11:36 AM

大媽因該不會就真的這樣被幹掉了吧....
作者: ykzon    時間: 2017-5-12 11:45 AM

大媽跟巨人一定有關聯
下周休刊
啊啊啊~太難熬了
作者: baubau190    時間: 2017-5-12 11:50 AM

作者: harryshu    時間: 2017-5-12 11:54 AM

又到了回憶時間了,不之要拖幾話。
作者: 月牙冥    時間: 2017-5-12 11:58 AM

.............90%以上的機率啦.......預測未來我然如我所料的一樣.....以現在當下的時空窺測到未來多變性的平行時空的某個未來然會以該未來的樣貌自以為城當下時空必經的未來....這就是所謂的見聞色的極致未來預測的缺點嗎?還是說是弱點?.......當下時空中的我們只要面臨選擇必然的在多變性的時空裡會多出來2選1的另一個選項何地3選項都不選的時空......那麼這個多變性的規則是誰創造的呢?亦或者從一開始就沒有平行時空的時空裡不存在的現在時空裡的我們.....那麼有存在的平行時空裡得我們到底是算什麼存在嗎?......或許是某人的南柯一夢吧?.......所謂的恐怖大王或許是某人從夢裡察覺到這是他的夢或者是因為某些契機能力覺醒了吧....但卻未曾發覺世界是自己所創造的夢境.....如同涼宮春日一般..........或許不無可能呢......
作者: iamnot3939889    時間: 2017-5-12 02:43 PM

身為四皇,當很強
但我好奇為何紅髮的手會被等級不高的妖怪吃掉
若魯夫那麼強大的拳頭無法使四皇受傷,為何當時紅髮的手整個被咬掉
這次big mom的傷會不會也是一個推測的地方?
作者: 小貝丁    時間: 2017-5-12 04:33 PM

那年大媽的回憶錄~~~

休刊!!~~~晴天霹靂
作者: s4134134    時間: 2017-5-12 05:09 PM

感覺殺大媽會失敗

作者: crystal6196    時間: 2017-5-12 06:17 PM

我在猜--

修女會不會跟BIG MON其實是同一人,某種意義上。
作者: s26359807    時間: 2017-5-12 09:03 PM

突然感傷了起來 過去可能跟羅賓很像吧 認為被家人拋棄 出外後又常常被欺騙
作者: 饅頭昭    時間: 2017-5-13 01:34 AM

大媽回憶錄,又是新的篇章
作者: 7894561230    時間: 2017-5-13 09:02 PM

娜的修女看起來很像人妖島上的人,該部會大媽以前也是在那的島上的吧
作者: jasonzero7    時間: 2017-5-13 09:09 PM

我覺得大媽的狀態就跟當時,魯夫看著艾斯死在自己懷裡時的心情是一樣的
所以充滿破綻和防禦力大減,是一舉消滅的好時機
作者: kj159260    時間: 2017-5-13 11:08 PM

bravo141561 發表於 2017-5-12 11:36 AM
大媽因該不會就真的這樣被幹掉了吧....

你有看過純反派腳色的"回憶過去"階段嗎?

作者: andy1991424    時間: 2017-5-14 08:07 AM

看完之後 感覺有看跟沒看一樣 有點拖劇情阿..
作者: abs0531    時間: 2017-5-14 02:40 PM

終於等到魯夫要大顯神威了 ! 原以為這一畫...魯夫會出手的  ~ 結果還沒有 ~ 好期待阿 ! 但是下一刊停話...好無言 !  不只停刊...而且要開始回憶了 @@ 不之又要離開現實多久了
作者: damontriple666    時間: 2017-5-14 03:35 PM

iamnot3939889 發表於 2017-5-12 02:43 PM
身為四皇,當很強
但我好奇為何紅髮的手會被等級不高的妖怪吃掉
若魯夫那麼強大的拳頭無法使四皇受傷,為何 ...

這個純屬個人推測 過去四皇(之所以說過去是因為不包含黑鬍子)那種類似無敵的狀態 應該是它們平時在無意識中就有將霸氣纏繞在身上的關係 而如果精神混亂甚至崩潰的狀況 那霸氣就無法順利發動 當時香客斯 看到魯夫掉到海裡 而且海獸準備要吃他時整個人都已經慌了
作者: utrockhhh    時間: 2017-5-14 08:23 PM

不要再回憶啊
太久了
又要回憶半年
作者: 94031208    時間: 2017-5-14 08:30 PM

說不定這麼刺激下,結果大媽響起來了所有的事情
也找回過去遺失了記憶?
對於修女的回憶也說不定
作者: joino777    時間: 2017-5-15 08:35 AM

感覺又是一個童年被遺棄的案子出來了!!海賊王的點就是小時候!!只是長大會變好或變壞而己
作者: junior4561    時間: 2017-5-15 01:56 PM

突然感傷了起來 過去可能跟羅賓很像吧 認為被家人拋棄 出外後又常常被欺騙
作者: 956072    時間: 2017-5-15 06:33 PM

BIG MON 的過去感覺也是悲傷的回憶
作者: axwater    時間: 2017-5-15 06:46 PM

這話最重要的重點就是,下期休刊..
作者: love4202    時間: 2017-5-17 12:23 AM

這個節奏 感覺又要回憶偏囉!!!
作者: fq123    時間: 2017-5-19 04:27 PM

現在休刊休很大,都是一週有一週沒有的令人期待啊!
作者: ding5337    時間: 2017-5-21 10:04 AM

希望大媽回憶錄不要拖太久,讓魯夫能趕快離開進行旅程
作者: e2e7    時間: 2018-3-20 02:09 AM

開始另一個劇情了
修女~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!