伊莉討論區

標題: 女士們,如果有個男性朋友(外貌中上)突然從背后抱你,你會怎麼 [打印本頁]

作者: kannasai01    時間: 2017-4-13 01:10 PM     標題: 女士們,如果有個男性朋友(外貌中上)突然從背后抱你,你會怎麼

女士們,如果有個男性朋友(外貌中上)突然從背后抱你,你會怎麼樣?*前提是你對他沒有討厭但也沒有很喜歡就是了

作者: 死之夜    時間: 2017-4-13 04:04 PM

就算是帥哥,也會先扁個一拳再來問原因

女生還可以原諒

還好很少女生朋友會跟我這樣玩

我比較喜歡去抱女孩子,雖然已經沒這習慣

不是男朋友都無法接受這種情形發生

不過每個女生接受情形不一,可能會有女的在曖昧期可以接受這樣的事也說不定?

所以這是發生在妳身上的事,處於女生立場的發問

還是你是處於男生立場,有考慮做這種事情情形下的發問

作者: kannasai01    時間: 2017-4-13 04:19 PM

死之夜 發表於 2017-4-13 04:04 PM
就算是帥哥,也會先扁個一拳再來問原因

女生還可以原諒

處于男生的立場。。之前有曖昧過,但有一段時間吵架沒有聯絡,最近偶爾有聯絡回

作者: 死之夜    時間: 2017-4-13 04:33 PM

kannasai01 發表於 2017-4-13 04:19 PM
處于男生的立場。。之前有曖昧過,但有一段時間吵架沒有聯絡,最近偶爾有聯絡回

...

沒有太大的把握(確定對方也對你有意思)最好不要隨便出手免得自滅

而且還要看吵架原因

真的有恢復到以往的話,就先用各種溫情攻勢讓對方慢慢淪陷再看情形出手

還沒的話就是努力交流替自己印象加分囉

個人淺見

作者: 九魔龍    時間: 2017-4-13 11:36 PM

這麼說好了,
如果是一般的女性會告你性騷擾,
因為這個舉動有很大的機率嚇到對方,
驚嚇之後往往跟著憤怒或其他負面情緒。
所以告性騷擾是會成立的!

如果是比較外向或豪放的女性可能會不那麼介意,
但是說實在的,跟外貌中不中上無關,
只跟她當時的心情跟感受有關。
以你說的不冷不熱的狀態,
我猜測還是造成負面的效果比較多。
並沒有你認為的曖昧含意。

身體接觸其實會讓人比較敏感,
注重隱私跟身體自主權的人會很忌諱被人亂摸、亂碰,
更別提你是從背後突襲、強抱,
上警局都有可能了。

個人是建議最好注意個人的言行舉止,
不要做出逾越的舉動,
不然真的會挺糟糕的。
不是自以為驚喜、自己解讀沒關係就沒事。
這會牽扯到法律的最好別亂來。
輕忽散漫容易惹禍上身。

如果是老婆或關係親密的女朋友還可以,
甚至友達以上戀人未滿都還不會太計較,
但是關係在那之下的,
請不要嘗試。
不然,很難想像後果會如何。

補充內容 (2017-4-14 06:17 PM):
我特別問了一下女友碰到這種狀況會怎樣?
她說可能會打爆亂抱的男性,
只能勸你好自為之,
別碰上暴力女,不然可能會重傷害。
作者: t97045    時間: 2017-4-14 01:58 AM

帥的話當然部會怎樣阿  還會不好意思 如果抱歉點 可能就有點對不起了 畢竟是現實的阿 你自己也應該不喜歡被顏直不高的女生抱吧
作者: roots639    時間: 2017-4-14 07:37 PM

作者: ricky6520    時間: 2017-4-14 09:03 PM

最好要搞清出男生做出這舉動的用意是啥?
作者: shinwan    時間: 2017-4-16 03:28 PM

這是性騷擾,不管他外表如何,不喜歡就是不喜歡
作者: digitalktv    時間: 2017-4-17 10:44 AM

我不是女生,所以不知道女生怎麼想,但若我單身,有個女生從背後抱我,而且我不討厭,我想以男生的立場會回應去抱他才對!然後問她這樣對你來說有什麼特別的意義嗎?
作者: lovedearmew    時間: 2017-4-18 01:38 AM

我認為你發文裡面給的資訊實在是有點少....
應該說清楚是在甚麼情況下  
熟悉度
以及雙方關係
你至少要給出這一些簡單的資訊我們才能幫你稍做解答給予我們自己個人的看法讓你參考....

例如...是在大馬路上嗎!?
還是說是在只有兩個人的空間
又或者是兩個人去看夜景的時候...?

在來就是雙方的熟悉度跟關係了...
他是路人嘛!? 長的帥但是你不認識然後他忽然抱住你...
還是只是朋友關係? (同學或者同事)
還是說你們倆正處於"曖昧"的狀態?

在來我認為就是要看你們兩個人平常相處的狀況了...
是否平常那個男生就對你有釋出善意或者有主動表示些甚麼東西

然後接下來我要說的可能就是比較現實的一面了...可能會有些難聽
妳說對方長相是屬於中上...
那我想請問一下
您自認您的長相如何?
又或者自己是否有一些人格特質可以吸引到一位長相中上的男生這樣從背後抱著你呢?
因為我認為從後方抱住妳基本上已經算是種表白或者是在一起才會有的動作了(較親密)

假如...沒有的話
那是否他另有企圖呢...!?

當然我上面所講的只是"假設"跟個人看法
僅供參考...

在來比較重要的我個人是這樣子認為..
假如你對對方沒有興趣...沒有感覺..
請誠實以報...就告訴對方並讓他死心吧
不然只會浪費雙方的時間跟青春...

祝福妳遇見真命天子
作者: alwayslove    時間: 2017-4-18 04:51 AM

基本上這種通常都會先被一巴掌吧= =
作者: wu5868g    時間: 2017-4-18 08:50 AM

男生會從背後抱住女生,先了解男生的品性如何,如果本身品性不佳,那吃豆腐的成分居多,可能要小心他會有進一步的騷擾,這時可能要以嚴肅的態度來告誡他,不要讓他覺得妳"腰鬼假係粒",
若男生平時就跟妳有打鬧情形,那可能把妳當哥們,不過若妳覺得不妥,妳也可以開完笑跟他說男女授授不親之類的話提醒他不要再這樣
但若是男生喜歡妳,也誤以為妳也喜歡他,就得看妳是否要給他機會,但重點是妳可以跟他說明這樣的行為會讓自己覺得2人都很隨便,而讓他知道表達愛意不能用這種方式(盡量不要太嚴肅以免傷和氣,但一定要講),給他解釋的機會
作者: bmfk99    時間: 2017-4-18 10:09 PM

...= = 我雖然沒有遇過 但是曾在我眼前發生
朋友(女)跟他不太熟的朋友(男),男方很喜歡我朋友 但是我朋友沒那意思
那個男生其實不壞,可也不是那種大多多數女生的菜

有一次吃飯完後,男的突然從後抱住我朋友,我嚇一跳也不知道該怎麼辦 我朋友更是傻了!!
因為場景就是像抱娃娃一樣 沒什麼吃豆腐什麼的感覺 當下就沒又去攻擊還是什麼
最後我朋友玩鬧式的掙脫
QAQ 你提起這個 我回想起來真是歷歷在目啊!!

最後當然是能不往來就不往來....
作者: xyz7577    時間: 2017-4-28 03:48 PM

其實那就是男生喜歡你
你拒絕那就是代表你不喜歡
但你默默承受,會讓男生也以為默認喔
最好還是先生氣拒絕,在後續觀察行為
作者: bos6223    時間: 2017-4-28 05:17 PM

還是要看你自己覺得如何
被抱後~還有甚麼舉動嗎
最好還是先問一下
對方是不是
只是想玩玩
有沒有認真
作者: rosaflora69    時間: 2017-4-29 12:15 AM

我一定會拿手邊滴任何東西丟在他身上
然後很氣很氣很氣
你又不是我滴誰
你憑什麼
作者: thomas0708    時間: 2017-5-25 09:42 PM

作者: rabbit9586210    時間: 2017-6-3 10:13 AM

用過肩摔......阿...對不起我男的
作者: cider79828    時間: 2017-6-4 03:26 PM

先看一下,驚嚇之後
快速閃開  哪有可能讓他一直抱著你
非常莫名奇妙
作者: www445    時間: 2017-6-6 07:51 PM

這題目,感覺樓主是不是對自己太有自信
或者是自我膨脹??。
這問題太好笑了。

就算女生對你有沒有意思好了,是否都無打緊
這樣的動作根本就快是性騷擾了! 建義三思而後行。
但如果兩兩是曖昧不清,又收集到並非朋友才會有的證據,就
差你這一抱了,你才需要向前一步。
但建義感情還是一步一步來,先是肢體觸碰,牽手過街之類的…在進而提升。
如有退縮,請冷處理裝傻。 
退縮原因可能有:
一、對你還不到想要發展成男女朋友
二、真的把你當朋友,請別誤會,要去觀查女生是否是對每個朋友都這麼曖昧
三、…海底針 

作者: ak47akak    時間: 2017-6-10 06:27 PM

會這樣的人其實是滿不尊重別人的
有第一次就會有第二次
最好還是跟他保持距離吧
作者: k214652001    時間: 2017-6-18 01:59 AM

作者: k214652001    時間: 2017-6-18 02:06 AM

作者: jamie0221    時間: 2017-6-19 02:45 AM

作者: k214652001    時間: 2017-6-19 01:54 PM

作者: qwer77897789    時間: 2017-6-24 12:01 AM

應該會被送進警察局 或者被告
作者: p951753852654    時間: 2017-6-24 10:17 PM

基本的尊重 要有 僅此而已 忽然這樣抱
縱使長的帥 對女生來說也不尊重
作者: j26863521    時間: 2017-6-24 11:06 PM

作者: bartwang2002    時間: 2017-6-25 10:16 PM

一定會對他的印象變得很差~~

因為這樣子感覺他很隨便!!!

或是妳給他有誤會的感覺才會這樣子對妳
作者: qmeiaini    時間: 2017-6-26 06:08 PM

人帥都好,人醜性騷擾+1哈哈哈哈
作者: yyhn4567tw    時間: 2017-6-27 01:29 AM

一定馬上掙脫他的懷抱
畢竟我沒有喜歡他
這樣的舉動很奇怪
就算他的顏值再高
關係也沒有那麼密切吧
作者: boj222    時間: 2017-6-28 08:34 PM

看起來是非常不尊重的意思啊
作者: f219093    時間: 2017-6-28 10:33 PM

作者: potato.yang    時間: 2017-6-29 07:01 AM

如果是個美女,會嚇一跳,然後原諒她,如果太差就會跟她說別這樣,男生的會應該會喝斥他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!