伊莉討論區

標題: 【瑞士】盧森風景照(5P) [打印本頁]

作者: justice117038    時間: 2017-4-8 10:24 AM     標題: 【瑞士】盧森風景照(5P)

盧森真的是若是很值得去的一個地方!!!

[attach]118329345[/attach]

[attach]118329345[/attach]

[attach]118329346[/attach]

[attach]118329348[/attach]

[attach]118329350[/attach]

[attach]118329353[/attach]

作者: 若望春原    時間: 2017-4-9 01:02 PM

作者: d78    時間: 2017-5-12 11:38 AM

第1~2張照片:在盧森市區的羅伊斯河上的耶穌會教堂
第3張照片:橫跨在羅伊士河(River Reuss)上的卡貝爾木造橋和八角形塔樓。
第4張照片:獅子紀念碑是盧森的另一個象徵,這座垂死的獅子雕刻是為了紀念1792年時,在巴黎杜樂麗宮為了保護法王路易十六而殉難的786名瑞士僱傭兵,石獅是在一塊天然的岩壁上鑿刻而成,身中斷矛的雄獅倒臥在碎裂的盾牌上,石像的上方刻有拉丁文「HELVETIORUM FIDEI AC VIRTUTI」,意為「獻給忠誠和勇敢的瑞士」。下方刻字的第一行是「DIE X AUGUSTI II ET III SEPTEMBRIS MDCCXCII」,表示慘劇發生的時間:1792年的八月十日和九月二,三日。
作者: n34142000    時間: 2017-6-24 05:20 PM

作者: hanliu_001    時間: 2017-6-26 02:55 AM

作者: edwin8823    時間: 2017-6-26 03:48 AM

作者: qpzvo14    時間: 2017-6-30 11:34 AM

作者: justice117038    時間: 2017-7-1 09:00 PM

n34142000 發表於 2017-6-24 05:20 PM
哇~這裡也太美了吧!
上次去歐洲沒去到,真的很可惜~
要努力存錢才行

歐洲真的很值得去一趟~
如果你跟我一樣喜歡城堡的話~~
作者: justice117038    時間: 2017-7-1 09:10 PM

edwin8823 發表於 2017-6-26 03:48 AM
我在8月會去...請問當地治安如何...還有物價呢...我應該會在盧森呆一兩晚...樓主介紹的景點我應該也會去看 ...

當地治安~怎麼說呢~其實世界各地哪裡會有治安好的呢?
只要出門在外時時注意身邊財物,盡量不單獨行動,結伴同行,也可以玩得很安全、很盡興
當時我也有去"伯恩",我就有團員被宵小掀開包包,還好及時發現,大聲喝斥把宵小趕走

物價方面,瑞士是真的比較高當然如果是值得買的,有意義的,我覺得人生常是一次也無妨
以下提供鐵力士山上賣的泡麵價格,相當台灣「來一客」的泡麵量~~相當於台幣208元~~

作者: terrywbr    時間: 2017-7-5 10:03 AM

真的好漂亮喔   希望有一天我也能去
作者: s77121    時間: 2017-7-7 06:36 AM

盧森真的是很美的地方,也稱蜜月之鄉,不過策馬特美景也是一絕!
作者: chubb05    時間: 2017-7-7 07:18 AM

看到這景色,在炎熱的夏季也頓時變得清涼,下個旅程就是這裡嘞
作者: popxboxz1    時間: 2017-7-9 02:27 PM

真是漂亮的風景阿
有機會也要去瞧瞧
作者: dragonslaver    時間: 2017-7-11 12:46 PM

Luzern很漂亮,但去瑞士應該去Zermatt,Grindelwald等地住几晚,如果冬天去,哪里很美哦
作者: book12    時間: 2017-7-14 12:49 AM

在那
作者: b180    時間: 2017-7-18 11:53 PM

作者: 中壢小玉    時間: 2017-7-26 03:32 PM

大大拍的圖真漂亮!!盧森真的可以玩一趟才行。有些小地方很值得走一走。^^
第四張圖,真的值得一看,紀念著勇士代表他們深深的深入人心。感謝祂們!!
沒有祂們英勇事蹟,生於現今的我們才能知曉一些歷史。雕刻師傅真的超棒的,栩栩如生。
獅子看似勇猛但也有溫暖的地方。
祝福大家^^
作者: yue311    時間: 2017-7-27 10:23 AM

天啊,真的好美喔
好有藝術氣息的感覺
好想去
作者: justice117038    時間: 2017-7-29 09:51 AM

yue311 發表於 2017-7-27 10:23 AM
天啊,真的好美喔
好有藝術氣息的感覺
好想去

去吧去吧去吧~~~ (催眠)
作者: paoneon    時間: 2017-7-30 02:54 PM

回6樓
瑞士的治安算是好的了,但是錢財還是不要太露白
至於物價就真的是算高的了,而且退稅門檻也較高,建議有同質性的東西,可以在鄰近國家購買
不然荷包可就要縮水了
作者: ahli88    時間: 2017-7-30 06:56 PM

作者: demon.ashe    時間: 2017-8-1 01:27 AM

作者: iamnanson    時間: 2017-8-9 05:33 PM

很漂亮很悠哉的感覺耶~~ 感謝大大的分享
作者: ahanyang    時間: 2017-8-22 05:56 AM

又美又乾淨的瑞士 ~~ 真讚啊!!
推推~
作者: jonawkp    時間: 2017-8-22 12:37 PM

那垂死獅子石雕我也有去看過, 真的有感覺到當時士兵的忠勇精神, 是不能錯過的景點
作者: kiwi33    時間: 2017-9-3 05:26 PM

維護得好好喔~~~
水好藍唷~~
有機會也要去看看~~~
多謝分享介紹~~~
作者: demon.ashe    時間: 2017-9-16 04:56 PM

作者: ghost11    時間: 2017-10-15 09:34 PM

樓主,我聽人講盧森一日應該可以玩夠,係唔係真??  有無去Interlaken 同 Zermatt??
作者: peterln    時間: 2018-5-3 03:05 AM

好像是個很好玩的地方
作者: sephonlee    時間: 2018-5-3 12:42 PM

作者: styleproud    時間: 2020-4-24 07:09 PM

蠻漂亮的  感謝版大分享照片

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!