伊莉討論區

標題: 推薦遮黑眼圈好物 [打印本頁]

作者: 你你你兒    時間: 2017-4-2 02:13 PM     標題: 推薦遮黑眼圈好物

作者: alkyne    時間: 2017-4-4 10:09 PM

推! 我也很想知道!! 遮太厚眼下又會積線.....困擾

作者: dxiao33    時間: 2017-4-5 08:07 AM

之前試過早晚用綠茶包冷敷數分鐘蠻有效
綠茶包先沖來喝一杯
餘下少少水再放雪櫃凍一陣子用來敷眼
數分鐘後掉了他
早上敷還能消腫,晚上敷就能睡香香
但要注意衛生,每天要沖新鮮的茶包
作者: gogo2266    時間: 2017-4-13 08:49 PM

作者: bighead0831    時間: 2017-4-28 10:05 PM

只能加強遮瑕了~不然就醫美
作者: 哎哎鳥    時間: 2017-4-30 09:00 PM

作者: s.chinyun    時間: 2017-5-1 06:58 PM

作者: ru204el    時間: 2018-1-3 06:00 PM

推薦朋友去的有終生保固診所,眼袋黑眼圈手術,可以改善眼袋問題淚溝和循環性黑眼圈,而且淚溝蘋果肌都可以飽滿起來,熬夜不會在有黑眼圈,氣色比以前好,更年輕也好看!
作者: qwer0076    時間: 2018-1-6 09:03 PM

make up 無暇粉底膏 遮該利不錯
作者: vcky0526    時間: 2018-1-8 07:09 PM

作者: lenax081    時間: 2018-1-9 02:51 AM

作者: sunny21010    時間: 2018-1-11 01:09 AM

跟樓主一樣是黑眼圈的苦主
很想問1028的遮瑕盤好不好用
作者: gigiyayaya    時間: 2018-1-17 09:19 PM

我都用韓牌的遮瑕欸 覺得很好用~
也跟樓上一樣有用shopback 但我是搭小三美日 回饋比較高有4%
作者: susayoko    時間: 2018-1-21 06:09 PM

黑眼圈苦主+1~我是夜貓族,加上我是天生的敏感性肌膚,所以黑眼圈更重,我已經放棄補救了
化妝遮瑕能全部遮得起來的我又覺得粉感太重,我現在喜歡用YSL金色的那支明星筆來遮,它又可以作為提亮
作者: ryohei67    時間: 2018-1-25 01:24 AM

黑眼圈很嚴重+1,
我目前用過最喜歡的還是MAYBELLINE的,
只要看到開架有貨我一定立刻搜括!!
作者: johngomes    時間: 2018-1-28 12:39 PM

我也是黑眼圈很嚴重,Bobbi brown我覺得蠻好用
作者: ronalee1009    時間: 2018-2-1 03:04 PM

作者: ivy6776    時間: 2018-2-2 12:38 PM

肌膚之鑰還不錯!  他連瘀青都可以遮XD
不過要看膚質,他是比較偏乾
作者: ivy6776    時間: 2018-2-2 12:38 PM

肌膚之鑰還不錯!  他連瘀青都可以遮XD
不過要看膚質,他是比較偏乾
作者: pulse0320    時間: 2018-2-4 08:23 PM

TARTE Shape Tape   朋友推薦  我在網路買NT980   真的好用
全臉都可遮,超級保濕水潤,同時遮瑕力強到爆!
作者: alice9857987    時間: 2018-2-10 05:50 PM

作者: pulse0320    時間: 2018-2-12 12:10 PM

BOBBI BROWN遮瑕筆一抹完美遮瑕筆
很薄透又具備優良的遮瑕效果
作者: rayla71141    時間: 2018-2-17 05:11 PM

我的黑眼圈是黑青色
眼周偏乾 用遮瑕膏不久後就出現乾紋
有試過用橘色/蜜桃色飾底乳蓋一層在眼下
之後再上粉底 黑眼圈變得比較不明顯 也不會有乾紋

作者: bn_qq    時間: 2018-2-22 12:47 AM

作者: Lauren~    時間: 2018-3-8 07:05 PM

黑眼圈真的很難遮,不如做三合一黑眼圈手術改善,身邊有人做過,做完眼袋,淚溝問題解決了,黑眼圈也改善,現在出門只化淡妝氣色仍然看起來很好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!