伊莉討論區

標題: 蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你(2016.12.31@29.5MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2017-1-1 10:55 AM     標題: 蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你(2016.12.31@29.5MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:[attach]117155890[/attach]
【專輯歌手】:蘇打綠 (Sodagreen)
【專輯名稱】:我賴你
【歌曲語種】:國語
【發行日期】:2016.12.31
【專輯大小】:29.5MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:迷你專輯
【專輯介紹】:
蘇打綠以一首歡樂的翻唱曲〈我賴你〉作為2016年的故事終了,這是他們今年專輯巡迴In Summer裡在《夏/狂熱》台北Legacy現場演出的版本。

蘇打綠在休團前硬要推出的這首單曲,背後有一個非常白爛的原因,老闆林暐哲在5年前跟網友打賭,如果他的微博粉絲破10萬就要幫蘇打綠發單曲。這個早已被遺忘的約定,前一陣子突然被提起。對於蘇打綠要休團依依不捨的蘇打粉,竟然在短短幾天就達成目標,等著老闆實踐諾言。於是在年底前,誕生了這個單曲。

為了把每件事都做到極致,這個臨時起意的單曲,還硬是加碼做了兩個Remix的版本。在CD送進壓片場的前一天,老闆林暐哲和製作人徐千秀熬夜做出了兩個截然不同的Remix!真的,蘇打綠的整個團隊就是這麼瘋癲!

【專輯曲目】:
1.        我賴你
2.        我賴你 - 老林FakeJazzRemix
3.        我賴你 - 徐千秀緊急很硬Remix

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA自然死
【歌曲載點】:我賴你
【解壓密碼】:tao2236@eyny

https://www.youtube.com/v/_sNSQrSIyBg

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)   
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:無密碼
        ★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
        ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: style_bible    時間: 2017-1-1 12:52 PM

★下載檔案:[國語]蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你(2016.12.31@29.5MB@320K@MEGA)
★下載日期:2017/01/01
★解壓密碼:正確
★專輯心得:休團三年有點不捨,還好有我賴你可以聽。

作者: bapesta102030    時間: 2017-1-1 01:22 PM

★下載檔案:蘇打綠(Sodagreen)-我賴你
★下載日期:2017-1-1
★專輯心得:耶~頭香!!打綠的新歌,一定要聽一下
作者: raymond_chui    時間: 2017-1-1 01:35 PM

作者: chang0619    時間: 2017-1-1 02:17 PM

下載檔案:[國語]蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你
下載日期:2017/01/01
解壓密碼:正確
感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
專輯心得:好久沒聽到新歌了
作者: wyu1113    時間: 2017-1-1 03:03 PM

作者: copymp3    時間: 2017-1-1 03:16 PM

下載項目:[國語]蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你(2016.12.31@29.5MB@320K@MEGA)
下載日期:2017.1.1
感 謝 語 :感謝tao2236大大分享
心      得:蘇打綠的歌很好聽  謝謝大大分享
作者: superstarshin    時間: 2017-1-1 07:15 PM

專輯心得:喜歡這乾淨的聲音,謝謝分享。
作者: smas6909    時間: 2017-1-1 09:13 PM

下載項目:[國語]蘇打綠 - 我賴你 (正式發行版)
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:感謝tao2236大大分享
心得:搶先聽一下,今天根本買不到,希望之後快點在網路上販售啊啊啊!
作者: eaj98    時間: 2017-1-1 09:43 PM

下載項目:[國語]蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你(2016.12.31@29.5MB@320K@MEGA)
心      得:我的愛歌啊!!  可以好好聽完整版的了!!!!!
作者: littleyear    時間: 2017-1-1 10:26 PM

下載項目:[國語]蘇打綠-我賴你
心      得:沒想到休團還能聽到新歌 感謝他們呀
作者: 于、魚丸    時間: 2017-1-3 02:04 PM

作者: jui19800    時間: 2017-1-3 04:12 PM

下載日期:2017.1.3
心      得:有去聽現場~現在來收藏! 謝謝
作者: lutsaichen    時間: 2017-1-3 05:12 PM

作者: LIN31    時間: 2017-1-8 11:38 AM

作者: sleep9999    時間: 2017-1-8 01:00 PM

作者: mlkiop3221703    時間: 2017-1-14 12:12 PM

★下載檔案:[國語]蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你(2016.12.31@29.5MB@320K@MEGA)
★下載日期:2017/01/14
★專輯心得:好樂團好歌聲,永遠支持,感謝大大分享
作者: wanlong1213    時間: 2017-1-14 12:48 PM

作者: 宇文烈    時間: 2017-1-14 02:28 PM

下載日期:2017/01/14
專輯心得:會等蘇打綠回歸,好聽的歌曲,謝謝分享
作者: sharon2009    時間: 2017-1-16 10:20 PM

★下載日期:2017-1-19
★專輯心得:好可愛好好聽的一首歌~好喜歡~

作者: joan03281    時間: 2017-1-19 11:07 AM

下載檔案:蘇打綠(Sodagreen)-我賴你
作者: iouteng    時間: 2017-1-19 02:24 PM

★專輯心得:中正紀念堂那一場 很棒棒
作者: hxc1108    時間: 2017-1-29 09:00 PM

作者: seventh51573    時間: 2017-2-4 04:20 PM

★下載日期:2017/02/04
        ★專輯心得:感謝大大的分享)

作者: ben1222    時間: 2017-2-5 12:51 PM

作者: stormday    時間: 2017-2-5 05:22 PM

下載檔案:蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你

下載日期:2017.02.05

解壓密碼:密碼正確

專輯心得:就像一份臨別的禮物,搖滾又輕快的感覺很棒,旋律給我的感覺彷彿歡快地向大家說著再見。

作者: cocolee219    時間: 2017-2-5 06:01 PM

下載日期:106/02/05
專輯心得:休團前最後一發,謝謝大大無私的分享喔!!
作者: 登山車    時間: 2017-2-24 01:41 AM

作者: whnney132    時間: 2017-3-21 09:31 PM

專輯心得:好輕鬆的曲風!!很喜歡蘇打綠!!謝謝!!
作者: mulderfo    時間: 2017-3-28 09:22 AM

下載日期:2017.03.28
感 謝 語:感謝tao2236大大的無私分享
專輯心得:蘇打綠一直很用心,喜歡他們的創作。再次謝謝大大的無私分享!
作者: ariesjohnny    時間: 2017-3-31 10:15 PM

下載日期:2017/03/31
解壓密碼:無密碼
感 謝 語:感謝 tao2236 大大無私分享
專輯心得:蘇打綠就是好聽!!!
作者: ajoe5168    時間: 2017-4-10 10:35 PM

下載日期:2017/04/10
專輯心得:好輕鬆的曲風!!很喜歡蘇打綠!!謝謝!!
作者: kaosan612    時間: 2017-4-16 02:36 AM

下載日期:2017/04/16
心      得:一直都很喜歡聽他們的歌曲
作者: star0710    時間: 2017-4-20 11:15 AM

下載日期:2017.4.20
心      得:蘇打綠的歌很好聽.謝謝大大分享!!
作者: dashx5    時間: 2017-4-22 10:30 AM

★下載日期:2017-4-22
★專輯心得:打綠的新歌,一定要聽一下~謝謝大大無私的分享~~~感恩^﹍^

作者: kao058    時間: 2017-4-22 01:36 PM

作者: siumon707    時間: 2017-4-22 05:41 PM

★下載檔案:[國語]蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你
★下載日期:2017.4.22
★專輯心得:幾年沒現場聽, 要把專輯單曲都聽一遍!
作者: fish74    時間: 2017-4-29 12:24 AM

作者: pcap0116    時間: 2017-10-20 03:00 PM

★下載日期:2017/10/20
★專輯心得:蘇打綠的歌必聽必收藏
作者: 大昊孩    時間: 2017-10-21 11:28 AM

作者: largegreen    時間: 2017-12-24 02:44 PM

作者: eyny84265    時間: 2018-4-20 02:58 PM

作者: 牙絜    時間: 2018-4-26 03:03 AM

★下載日期:2018-4-26
★專輯心得:謝謝大大無私的分享~~~感恩^﹍^

作者: JAN57    時間: 2018-4-26 08:54 AM

★下載日期:2018/04/26
★專輯心得:之前一直沒發現這首歌,今早看到趕快打包收藏,謝啦!
作者: QICEQ    時間: 2018-5-5 06:00 PM

下載日期:2018.5.5
心      得:我的愛歌啊!!  可以好好聽完整版的了!!!!!
作者: monkey770301    時間: 2018-6-12 01:50 PM

★下載日期:2018-06-12
★專輯心得:2018回味,好想念他們
作者: hankay    時間: 2018-6-14 08:26 AM

作者: 澄綠    時間: 2018-10-2 07:39 PM

下載日期:2018/10/02
專輯心得:喜歡這乾淨的聲音,謝謝分享。
作者: chinesekent    時間: 2018-12-15 04:09 PM

★下載日期:2018/12/15
★專輯心得:我賴你好聽。
作者: misseyeball    時間: 2018-12-16 09:28 PM

下載項目:[國語]蘇打綠 (Sodagreen)-我賴你
下載日期:2018.12.16
心      得:真的把這首老歌唱出新生命
作者: lingshan0315    時間: 2019-3-1 11:49 AM

作者: smallwu10922    時間: 2019-3-5 11:22 PM

★下載日期:2019-03-05
★專輯心得:聲音非常獨特,值得收藏,請大家多多支持
作者: ab7477396cd    時間: 2019-3-8 08:13 PM

心      得:有去聽現場~現在來收藏! 謝謝
作者: jasbby6428    時間: 2019-3-18 09:59 AM

下載日期:2019.03.18
專輯心得:好久沒聽蘇打的歌了
作者: tom282f3    時間: 2019-3-22 10:49 PM

作者: ssu_732173    時間: 2019-3-30 11:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!