伊莉討論區

標題: [原]Kerbal Space Program 坎巴拉太空計劃(PC@英文@GD/多空@1.04GB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-4 02:02 PM     標題: [原]Kerbal Space Program 坎巴拉太空計劃(PC@英文@GD/多空@1.04GB)

[attach]116462609[/attach]
【遊戲名稱】:Kerbal Space Program 坎巴拉太空計劃
【遊戲類型】:益智解謎
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:1.04GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】: 解好壓縮後 看你是甚麼位元 64位元打開 KSP_64.exe  即可開始遊戲
不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】:

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

【下載鏈接】:

GD雲端    CU空間   YF空間

每個點的大小都是一樣的 PL : Part4 可和 GD的Part4 共用
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:Kerbal Space Program 坎巴拉太空計劃
下載日期:2016/
解壓密碼:正確

感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

作者: daniel123987    時間: 2016-11-14 09:07 PM

下載項目:Kerbal Space Program 坎巴拉太空計劃
下載日期:2016/11/14
感謝語:謝謝 模擬人生 提供此遊戲!!
心得:非常的擬真,算是少數會把科學條件考慮進去的遊戲,拿來當教材應該都沒問題!
作者: AVA38873887    時間: 2016-11-14 09:11 PM

下載日期:2016/11/14
感謝語:謝謝 大大!
心得:終於有最新破解版了,謝謝大大的分享,有沒有可以調整畫面的方法?

作者: 159236847    時間: 2016-12-11 02:01 AM

作者: 143256    時間: 2016-12-11 02:11 AM

作者: ades7410    時間: 2016-12-11 07:15 PM

下載日期:2016/12/11
心得:請問有中文版嗎@@??
作者: A9501111    時間: 2016-12-11 07:43 PM

心得:感謝你的分享
作者: asdzxc12393    時間: 2016-12-11 09:27 PM

感謝語:謝謝 模擬人生大大 提供此遊戲! 我找很久了
心得:感謝你的分享,我還沒玩,不過一定很不錯,再次感謝
作者: fsp85108    時間: 2016-12-11 09:45 PM

心得:感覺很好玩,蠻有深度的遊戲
作者: ho0617    時間: 2017-2-2 07:02 PM

下載日期:2017/2/2
心得:之前在網路上看到有人在玩,感覺非常逼真,謝謝分享
作者: rainvillage    時間: 2017-2-5 09:27 PM

作者: masterADC    時間: 2017-2-6 05:13 PM

下載日期:2017/2/6
心得:如果是以休閒的心態來玩的話是款非常紓壓的遊戲

作者: dennisLIoU    時間: 2017-2-18 10:12 PM

作者: ricky5932    時間: 2017-2-26 06:53 PM

下載日期:2016/
感謝語:謝謝 模擬人生 提供此遊戲!
心得:其實本人學科不錯,但示範應差的話一樣超難啊QQ
作者: zxcv556450    時間: 2017-4-17 08:56 PM

下載日期:未下
解壓密碼:
心得:非常猶豫要不要下載阿因為逼近期中考了感覺會害死自己,
算了我等考完再來玩吧
還是感謝大大的分享
作者: thomastopey    時間: 2017-5-14 03:20 PM

下載日期:2017/5/14
感謝語:謝謝模擬人生提供此遊戲
心得:因為遊戲更新了然後回不到去所以找舊版本下來玩,然後作者也不更mod搞到也不能用了QQ

作者: hangten520    時間: 2017-10-9 11:12 PM

下載日期:2017/10/9
感謝語:謝謝 模擬人生 分享此遊戲!!
心得:先下不玩,看別人玩好好玩XD自己玩不知道如何XDD~~

作者: aaa8946147    時間: 2017-10-10 04:17 PM

下載日期:2017/10/10
感謝語:感謝模擬人生大大的分享
心得:我是第一次接觸這種類型的遊戲,再次感謝大大的分享
作者: Urizan    時間: 2018-1-1 06:03 PM

下載日期:20180101
解壓密碼:ok
感謝語:感謝 模擬人生 提供遊戲試玩
心得:看來有必要好好研究一番,不然每次試射就跟跨年煙火沒什麼兩樣....

作者: hstrxgfcg    時間: 2018-3-13 08:57 PM

下載日期:2018/03/13
作者: zxc2233123    時間: 2018-4-14 05:04 PM

下載日期:2018/04/14
心得:這遊戲感覺就非常有趣但本人英文能力不好 請問有額外的漢化補丁或中文版本嘛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!