伊莉討論區

標題: 2016年10月秋季新番有七成女性向動畫? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-21 05:53 PM     標題: 2016年10月秋季新番有七成女性向動畫?

有七成女性向動畫,有那麼多嗎?

[attach]115912637[/attach]

[attach]115912638[/attach]

看過了十月秋季新番列表,我是知道有不少女性向啦,不過「七成」? 有那麼多嗎?
但以日本網友的算法應該是連《夏目友人帳》、《排球少年》這些也算女性向,那大概就是有那麼多。
不過這大概也間接證明了,近年來在日本的AGC界是女性的錢比較好賺囉。

作者: desting    時間: 2016-9-21 06:13 PM

7成女性向是有點誇張吧。10月新番有不少題材較少有的就是,例如橄欖球的ALL OUT、ユーリ!!! on ICE等等,不過不太肯定好不好看就是,要先試看兩三集才決定會不會追看。
作者: judjuder    時間: 2016-9-22 03:36 PM

因為理由很簡單阿,男生們都愛看養眼的,所以秋番女生特別多,不過也有不少熱血的,其實還好啦,想看就看下去,而且有不少泡麵番殺時間.w
作者: kenny119151    時間: 2016-9-24 01:50 AM

《夏目友人帳》、《排球少年》之類的,我都蠻愛看的,動漫只要能被喜歡,不論男性、女性喜愛,都可以的。
作者: 伊娃愛蒙    時間: 2016-9-24 12:28 PM

作者: mikawa    時間: 2016-9-24 03:19 PM

雖然覺得應該沒有七成那麼誇張但10月新番說真的對我來說想看的實在很少啊
感覺上大部份是運動系和偏後宮或逆後宮, 對於不太看這幾類題材的我10月新番可選性真的很少啊...
作者: homedog    時間: 2016-9-24 07:52 PM

秋新番的動畫
看到有一些令人期待的有出後續
作者: 6tr6yisilove    時間: 2016-9-25 02:12 PM

作者: dark7896    時間: 2016-9-27 08:23 PM

mikawa 發表於 2016-9-24 03:19 PM
雖然覺得應該沒有七成那麼誇張但10月新番說真的對我來說想看的實在很少啊
感覺上大部份是運動系和偏後宮或 ...

我也是深有同感,雖然應該是沒有七成那麼多啦...
但是不管是什麼男性向女性向,只要劇情不錯我就會看啊
不過的確不喜歡太賣肉的啦...
作者: kara_feather    時間: 2016-11-5 12:59 AM

嗯~~也許是想擴大族群範圍吧!不過在下覺得_喜歡就看_不喜歡就放棄_關他什麼取向_都可以的
作者: nanako42    時間: 2016-11-9 04:41 PM

7成女性向是真的太誇張了吧
不過女性的錢比男性來得好賺是真的!
作者: 笨蛋小犬    時間: 2016-11-12 01:56 PM

作者: c6219candy    時間: 2017-1-5 10:34 AM

作者: angela1129    時間: 2017-1-5 12:17 PM

7成真的太多了
我喜歡看的大約算下也才4成
確實10月真的比較多女生喜歡看的
但說7成的真的太誇飾了
排球少年是一般向
並不屬於女性向
又不是男生多就是女性向
這歸類不太對
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-1-8 09:10 AM

只要有好看的動畫我就會去看
作者: abcd230607    時間: 2017-1-12 07:58 PM

其實男女都會看是正常的吧! 只要喜歡看就好了XD
不過蠻多我喜歡看的
作者: linda86087    時間: 2017-3-4 01:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!