伊莉討論區

標題: 關於出神入化1和2的重要角色 [打印本頁]

作者: 310671    時間: 2016-8-31 08:38 PM     標題: 關於出神入化1和2的重要角色

最近看完出神入化2了 真的是一部很不錯的電影
有別於第一集的地方 在於
1.女主角換人了(頗重要的 因為第一集的Isla Fisher有孕在身)
2.4騎士不再光榮 整集只有最後比較厲害(還有4人玩撲克牌那段) 其他時段沒有第一集的風光
3.周杰倫也演了喔! 雖然戲分不多 但是真的是個重要的角色呢!
4.浩克(誤)-Mark Ruffalo和摩根 費里曼Morgan Freeman都曾在這部電影裡說中文!!(聽到時超驚訝又興奮的!)

基本上就是這些特點
當然 我想有看過預告的人都知道 飾演J. Daniel Atlas的Jesse Eisenberg變了一個讓雨停在空中的魔術
那真的是整部電影最精采的地方(我個人認為那段比結局還精采XD)

總之 出神入化無論是1還是2 都是部非常棒的電影 也都非常值得推薦大家去看

不過 由於不是大家都有看過1或2 所以不能問大家對於劇情的事
當然也不方便劇透了...
所以 來問問大家最喜歡哪個(些)演員吧!
雖然其中還是有第2集的角色 不過也是可以查查他們的資料 看看他們的照片再來選喔!
選項意思:電影中名字(本人名字)
名稱後面有短短的介紹 括號指的是他演過出神入化的集數)
然後基本上選項只有主角們 因為其他我印象不深...
最多選3個!

P.S 我最喜歡1.J. Daniel Atlas (Jesse Eisenberg) 2.Jack Wilder.(Dave Franco) 3.Lula(Lizzy Caplan)
我個人認為的特別獎:Thaddeus Bradley(Morgan Freeman)

作者: hopesfears    時間: 2016-9-1 01:08 PM

第一集比較好看

第二集太虛了
四騎士沒有第一集那麼有氣勢
而且女主角換角 我覺得也演的不怎樣 (重點是她還只會變鴿子?)

講中文我是覺得有點小反感
現在一堆電影因為中國有贊助 都硬要拍有中國的場景或是講中文、用中國產品等等
不太喜歡
作者: yenman96    時間: 2016-9-1 04:32 PM

Daniel Atlas ~好戲之人
作者: max9905    時間: 2016-9-2 02:34 AM

我挺想學催眠的~

啊~絕對不是做色色的是喔XD
作者: 陳奎德    時間: 2016-9-2 02:52 AM

下好了,還沒看,看完再來留言賺積分,明晚就看好了
作者: crazyhonda    時間: 2016-9-5 01:11 PM

摩根費里曼 他的嗓音相當獨特
很適合開場白 解說役

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!